На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот и я вернулся!!!
Еще хочу...Тишь и гладь,бабье лето в самом разгаре,мне там в футболке жарко было, а тут сейчас в куртке не согреюсь.Плохо, что у друга на свадьбе был свидетелем.Все,окольцевали чувака...
А еще и подруга дома ласковая и любимая осталась...
Такие вот дела.Мож,водочки?
А то грустно что-то
Еще хочу...Тишь и гладь,бабье лето в самом разгаре,мне там в футболке жарко было, а тут сейчас в куртке не согреюсь.Плохо, что у друга на свадьбе был свидетелем.Все,окольцевали чувака...
А еще и подруга дома ласковая и любимая осталась...
Такие вот дела.Мож,водочки?

Вот незадача,из института выгоняют,блин...Народ,а кто знает технологию машиностроения?Ваще в ней дуб дубом!!
Или кто знает,где от армии мажут? ;)За любую инфу буду очень признателен!!!Мобильный у меня есть,8-905-957-66-76,звоните!
(Если еще кто-нить сюда заглядывает).

(Если еще кто-нить сюда заглядывает).
Я тоже вернулась, в Москве тепло, даже солнце светит ярко. Только не поняла, за что ЧИСТЫЕ ПРУДЫ зовут Чистыми? Помойка какая-то с двумя лебедями.
Выпито было мной там много.
Макс за Институт зря переживаешь, т.е. надо наверное, но не так сильно.
А в армию счас только голубых не берут, но тебе это не грозит, альтернативную службу 4 года тоже проходить не будешь. Следовательно если пойдешь-иди в спецназ, я обожаю спецназ.
Знаешь как мне в Нске однажды один начальник военный сказал: "У нас что ни обшарпанная дверь-то наш призывник". В шутку конечно было тогда сказано...
Заболела я после Москвы, в Питере холодно...
Выпито было мной там много.
Макс за Институт зря переживаешь, т.е. надо наверное, но не так сильно.
А в армию счас только голубых не берут, но тебе это не грозит, альтернативную службу 4 года тоже проходить не будешь. Следовательно если пойдешь-иди в спецназ, я обожаю спецназ.

Заболела я после Москвы, в Питере холодно...
А в самом деле,чего у тебя хорошего?Давай колись уже...Я вот академ взял, сейчас работаю как пчела. А в феврале все брошу и буду учиться! Надоело! Хочу все-таки чуток шарить в специальности,а так кому я нужен?
Я профессию меняю. Журналистика уже в прошлом.
А хорошо, потому что тихо и спокойно, что на меня возможно и не похоже. Один за одним ко мне приезжают сюда в Питер друзья, и я счастлива! Они меня любят и поддерживают.

Быть может скоро тоже поеду в Барнаул на сессию.
Здесь очень красиво, рядом с домом пруд и утки.
А хорошо, потому что тихо и спокойно, что на меня возможно и не похоже. Один за одним ко мне приезжают сюда в Питер друзья, и я счастлива! Они меня любят и поддерживают.

Быть может скоро тоже поеду в Барнаул на сессию.
Здесь очень красиво, рядом с домом пруд и утки.
Сейчас читают
как сделать канализацию с высоким уровнем грунтовых вод
97619
180
Кто стал счастливым обладателем новых квартир на Гребенщикова?
152149
896
Отмена Национального Роуминга и Спама в Сотовых Сетях
20859
126
ФинскаяСтежка
activist
Привет привет привет!!!!! Как дела у всех?
У меня все ок. Хорошая погода правда? Кто был недавно в Бийске? Как там дела? Я уже с июля не могу выбраться.
Работа придавила окончательно.
Анютка а на какую ты профессию поменяла?
Интересно просто.
Всех целюлю.
У меня все ок. Хорошая погода правда? Кто был недавно в Бийске? Как там дела? Я уже с июля не могу выбраться.
Работа придавила окончательно.
Анютка а на какую ты профессию поменяла?

Интересно просто.
Всех целюлю.

devon rex
guru
Привет
Помните, в Бийске была звездная такая команда КВН - Алтайские бичи? Капитан команды, Димка Виноградский, продолжает играть и 12-13 ноября будет в Н-ске, в ДК Горького %).

Помните, в Бийске была звездная такая команда КВН - Алтайские бичи? Капитан команды, Димка Виноградский, продолжает играть и 12-13 ноября будет в Н-ске, в ДК Горького %).
В департаменте по развитию и PR работаю, но...
тоже на телевидении.
После Нового года быть может приеду в Бийск ненадолго.
У меня там собака появилась-питбультерьер.
Здесь в Питере говорят Кузнецов Андрей живет?
Ты ничего про него не слышала?
тоже на телевидении.
После Нового года быть может приеду в Бийск ненадолго.
У меня там собака появилась-питбультерьер.
Здесь в Питере говорят Кузнецов Андрей живет?
Ты ничего про него не слышала?

Привет, Макс! Двоечник!!! Как дела? Совсем все растерялись... В Бийск мне тоже хочется, но не получается, теперь только летом :(( И в аське не появляешься, что работа совсем далека от компьютера? Рассказывай уже , где трудишься!! Это Вета, если что Пока!
ФинскаяСтежка
activist
Слышала, что в Питере он и все больше не знаю. Какой то вуз там закончил (важный).
Тута все после лета вдарились в работу, хоть в асю мне пишите чтоли, а то на форуме я редко появляюсь, тоже пашу.
Всем пок..
Тута все после лета вдарились в работу, хоть в асю мне пишите чтоли, а то на форуме я редко появляюсь, тоже пашу.
Всем пок..
А я наоборот в аське редко появляюсь. Поэтому пишите на мыло: nelina_anna@mail.ru
После Нового года заеду в Нск, привезу вам питерских шоколадок.
После Нового года заеду в Нск, привезу вам питерских шоколадок.

Здорово всем!
И тебе привет персонально,devon_rex!
Я жив и здоров,ушел в академ до февраля.Народ,вы мне пишите на maxxrom@inbox.ru,если что.У меня на мобилу почта приходит:)
А так все в порядке.С работы дергать собираюсь, достало там все и бесит,просто не могу. Работаю на отъ...сь уже.Сам понимаю,дальше так работать нельзя.Но авторитет начальства в моих глазах стремится к нулю.
А еще,мадемуазель Нелина,я 16 апреля буду в славном СПб на свадьбе друга-курсанта, про которого я тебе говорил,кажется.
Ну и еще...Я влюбился по уши в девушку Наташу из Бийска и домой меня теперь тянет словно магнитом :-) Но нет пока возможности туда уехать.Она сама ко мне приедет на следующих выходных.
А еще,народ,сколько стоит снять квартиру на сутки в районе Щ?Может,кто-нибудь знает?Буду очень признателен за информацию.
Вот и все пока. Я сейчас редко в инете бываю,поскольку в институте не бываю:)Так что всем мой
, кто меня знает. Не теряйтесь, земляки!
И тебе привет персонально,devon_rex!
Я жив и здоров,ушел в академ до февраля.Народ,вы мне пишите на maxxrom@inbox.ru,если что.У меня на мобилу почта приходит:)
А так все в порядке.С работы дергать собираюсь, достало там все и бесит,просто не могу. Работаю на отъ...сь уже.Сам понимаю,дальше так работать нельзя.Но авторитет начальства в моих глазах стремится к нулю.
А еще,мадемуазель Нелина,я 16 апреля буду в славном СПб на свадьбе друга-курсанта, про которого я тебе говорил,кажется.
Ну и еще...Я влюбился по уши в девушку Наташу из Бийска и домой меня теперь тянет словно магнитом :-) Но нет пока возможности туда уехать.Она сама ко мне приедет на следующих выходных.
А еще,народ,сколько стоит снять квартиру на сутки в районе Щ?Может,кто-нибудь знает?Буду очень признателен за информацию.
Вот и все пока. Я сейчас редко в инете бываю,поскольку в институте не бываю:)Так что всем мой

Максик, меня уже в это время сорее всего в Питере не будет. Через два месяца я заканчиваю здесь работу над проектом и уезжаю в Москву. Там предложили неплохую работу на центральном канале. Есть несколько вариантов, совершенно не касающихся Питера. Конечно после Нового года сразу в Бийск заеду. Мама скучает, уже весь телефон на работе "оборвала". Потом будет славный город Барнаул-университет мой, сдача сессии. А после увидим. 

Что все уже коренными новосибирцами стали? Никто не пишет. АУ!!!!!!!!!!!!
Дык, питерцы вроде тебя всез пораспугали... 

Да ладно, в Питере просто денег заработать можно. Я вот думаю приехать ли мне в Бийск на Новый год, Рождество, или уж попозже, в марте.
Закончили здесь огромный проект-шоу. Приезжала куча знаменитостей.
Закончили здесь огромный проект-шоу. Приезжала куча знаменитостей.
Вот и решение приняла. Еду в Бийск, буду там вначале января до 20го числа. 89117047481 звоните, это моя мобила. Может заеду в Нск.
2-го на паровозе я в земли предков отправляюсь, 6-го вечером - обратно.
Намек понят?
Намек понят?
ФинскаяСтежка
activist
Насчет обратно - а в каком вагоне и купе? я тебе в приват свой телефон скину - смсмсишь когда определишься. ок?
ФинскаяСтежка
activist
А у меня бабушка в Новоалтайске живет - на "Сахалине"!!!
И вс всех тоже с НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ!!!И чаще в этом году общаться между собой!
Я вот приехал с родины 4-го.Классно там!А новый год встречал в Новокузнецке с любимой!Вот волшебная сказка у нас была!Завидуйте мне все :ooo:
Я вот приехал с родины 4-го.Классно там!А новый год встречал в Новокузнецке с любимой!Вот волшебная сказка у нас была!Завидуйте мне все :ooo:

ФинскаяСтежка
activist
Так Анютка, вот с этого места поподробнее... У тебя романтика, да?
Вообще где все? Вымерзли что ли?
Идем седня почти алтайской тусовкой в Рок-Сити, если что подгребайте.
Вообще где все? Вымерзли что ли?
Идем седня почти алтайской тусовкой в Рок-Сити, если что подгребайте.
Романтика закончилась, чуть замуж не вышла. Пронесло, вовремя поняла, что любить должны оба. Раньше считала, что хорошо, когда только тебя любят, самой вовсе не обязательно.
А еще поняла, что СВОБОДУ люблю.
Кстати, в Москве отыскала свою одноклассницу Ольгу Попову. Помнишь такую?
А еще поняла, что СВОБОДУ люблю.
Кстати, в Москве отыскала свою одноклассницу Ольгу Попову. Помнишь такую?
DrAnimal
как-то так
Одно успокаивает - тебя колбасит в довольно-таки узких пределах.

Ну... я бы так не сказала. В Питере теплее, чем в Бийске. Когда на Новый год приезжала в Бийск, из дома не выходила все две недели. Если б была хорошая работа в Бийске, жила дома. Но! когда вспоминаю, сколько у нас на родине средняя зарплата-душа на клочья разрывается. И хорошо, что это в прошлом.
А по поводу замужества, я уверена, что девочка должна быть самодостаточной. И вряд ли нужен такой муж, который получает меньше, да и норовит "сесть на шею". А может быть, все не так...
А по поводу замужества, я уверена, что девочка должна быть самодостаточной. И вряд ли нужен такой муж, который получает меньше, да и норовит "сесть на шею". А может быть, все не так...
Анька, тебя блин почитаешь, и создается непонятное ощущение.
То-ли радоваться - что нет такого разброда и шатания в делах и мыслях, то-ли переживать - что нет такого наопределенного отношения к жизни.
Ты вообще чегой-нить хочешь конкретного от жизни, или одно из двух?
То-ли радоваться - что нет такого разброда и шатания в делах и мыслях, то-ли переживать - что нет такого наопределенного отношения к жизни.
Ты вообще чегой-нить хочешь конкретного от жизни, или одно из двух?
Не поверишь, хочу конкретного- денег. И кажется это получается! Раньше хотела быть профи, уехать из Бийска, карьеры... Даже за копейки была готова работать. НО! Все меняется. Деньги как цель-разве это плохо? Но! с каждым днем понимаю, что мне хорошо одной, тем более когда есть замечательные друзья...
DrAnimal
как-то так
Ну так не мотыляйся!
Иди к своей цели и не позорь соотечественников!

Иди к своей цели и не позорь соотечественников!

Я свободы слова хочу!!! Мне надоело жить в этой стране! Говорят, только через 50 лет все изменится!
В России.
В России.
Но Вы же понимаете, что истинной свободы нет. Тем более -- слова :-)
ЗЫ Что же касается "50 лет", то Вас подло обманули.
ЗЫ Что же касается "50 лет", то Вас подло обманули.
Кто вам сказал, что "истинной свободы нет"?
По личному опыту знаю, что ЕСТЬ. Не везде.
Когда ее не будет-уеду. Через 50 лет.
По личному опыту знаю, что ЕСТЬ. Не везде.
Когда ее не будет-уеду. Через 50 лет.
Свобода сказать все, не думая при этом, действует только в одном случае - когда одна и по близости никого нет.
Всегда были ограничения и ничего с этим не сделать. Поэтому не разводи сырость и делом занимайся!
Всегда были ограничения и ничего с этим не сделать. Поэтому не разводи сырость и делом занимайся!
Помогите земляку денег заработать )))
поставьте "троечку" http://www.internit.ru/golos/?id=103
поставьте "троечку" http://www.internit.ru/golos/?id=103
DrAnimal
как-то так
Не позорься, блин!
Но постановка посольства Швеции в один ряд с трактиром "Жили-были" искренне веселит.

Но постановка посольства Швеции в один ряд с трактиром "Жили-были" искренне веселит.

Уху...А я еще одного бийчанина в Питер перевезла.
Чтоб не скучно было, теперь он на ТВ работать будет
Чтоб не скучно было, теперь он на ТВ работать будет

ФинскаяСтежка
activist
Туточки я!!! Не дождетесь.
На самом деле я вся в работе - весна для меня время горячее. Но про всех помню!!! Мальчиков с наступающим праздником - великих свершений весм. Целую!!!

На самом деле я вся в работе - весна для меня время горячее. Но про всех помню!!! Мальчиков с наступающим праздником - великих свершений весм. Целую!!!

То к маме хочет, то кого-то перевозит...
Вот чего тебе на месте не сидится?
Вот чего тебе на месте не сидится?
ТОП 5
1
3
4