На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто из МежДуреченска?
788
3
Я ввот прожил шесть лет в "Дуреченске". Нехилое скажу вам времяпровождение. Между поножовщиной и драками мы обсуждали Шекспира, Есенина, Маяковского, Теккерея и др.
Ужасный город. Он ужасен своей контрастностью. На фоне многочисленных дебилов, считающих Пушкина знаменитым композитором, были и победители олимпиад по разным направленям.
Кто из Междуреченска, как там сейчас? Сто лет там не был!
Ужасный город. Он ужасен своей контрастностью. На фоне многочисленных дебилов, считающих Пушкина знаменитым композитором, были и победители олимпиад по разным направленям.
Кто из Междуреченска, как там сейчас? Сто лет там не был!
cortes
мелкопоместный лавочник
Гыыы ,бывал я,бывал в этих колоритных и несколько специфичных для простого обывателя крупных городов местах(жена бывшая оттуда)
Особо запомнилась вечеринка проведенная в самом лучшем местном ресторане:зачуханный зал,по периметру столики весьма сомнительной чистоты и безобразная официантка, пышущая явной антисанитарией , '' любезно '' спросившая:Чё жрать будем?
Особо запомнилась вечеринка проведенная в самом лучшем местном ресторане:зачуханный зал,по периметру столики весьма сомнительной чистоты и безобразная официантка, пышущая явной антисанитарией , '' любезно '' спросившая:Чё жрать будем?

--'' любезно '' спросившая:Чё жрать будем?--
Если Вам "пятак" не начистили, считайте, что счастливо провели время в Дуреченске
Если Вам "пятак" не начистили, считайте, что счастливо провели время в Дуреченске
cortes
мелкопоместный лавочник
Хех,в бытность на КМСа по боксу тянул в не совсем легком весе.... 
Были конечно бои,ибо терпеть не могу хамов и нариков,но что делать-такова жизнь.

Были конечно бои,ибо терпеть не могу хамов и нариков,но что делать-такова жизнь.
ТОП 5
2
4