БАМ: Северомуйск
7553
30
Очень хочется с земляками встретиться, а то все как то поразьехались кто куда, по России, и все....жалко, ведья всех почти знаю, и меня то же...АУ
Здорово были, ты что то там про Северомуйск говорил? Ну я тоже с Северомуйска например........ Ты скажи как твоя фамилия и имя?
Например ты знаешь таких как Пельминя.......... Ну и так далие.....
Пиши....
Конечно знаю, и Пельменя, и Бамбулу, и т.д. - а зовут меня - Ирина, и девичья фамилия моя - Талхигова, если тебе это о чем тоговорит...Сам то не представился...
Да я не представился, так вот меня зовут Воротников Сергей, а сообщение тебе писали вместе с пельменем. Ты вообще в каком городе находишься? Мы в Новосибирске.......
Пиши на woodu@land.ru , ну все давай, жду ответа...
Э-Э-Э-Й, Северомуйцы!!!! :улыб:
Откликнитесь еще кто-нибудь!!!!
Пиле привет, а вот Воротникова не помню, сорри:улыб:
Ира, тебе тоже привет! :live:
Ужасно соскучилась по Северомуйску!!! :чмок: :heart:
Уф, не ожидала, не ожидала, а приятно-то как увидеть топик с таким названием!!!:улыб::):улыб::)
Мли-и-и-н, скока времени прошло уже, но я надеюсь... :спок:
Lecsa
:live: ДРАСТУТУТЕ ! ОТКЛИКАЮСЬ ! МЫ ВСЕ ТУТ: severomuisk.narod.ru
и тут: ilseveromuisk.narod.ru
:live:
Lecsa
привет это кто?
я кстати тоже из северомуйска :роза:
Привет Северомуцы, я тоже с этого места. Пишите nsgsib@ngs.ru
Прива народ... вот сижу в данный момент и с Бугровым Темой переписываюсь о нас СЕВЕРОМУЙЦАХ... Если кто помнит пишите на мыло 1rasta1@mail.ru Р.С. Я внук Рататовых... удачи по жизни... :bottle:
Киреев Андрей
На последнего
Понаоставляли тут свою почту... Всем не напишешься... :ухмылка:
Давайте лучше здеся встречаться:улыб:
Или хотя бы имена писали, а то смотри какие важные, "анонимные пользователи" :ха-ха!: И не знаешь, с кем разговариваривать...
Всем салют! :роза:
Ольга.
gretis
П Р И В Е Т из Воронежа. Я Инна Захаркив тоже жила в Северомуйске, но как и многие уехала. Сейчас уже 4 год нахожусь в Воронеже, но очень скучаю по милому посёлочку и его жителям. Пишите мне все, кому не лень, наwww.Una-10@yandex.ru
Вспомним всё вместе!
знаю. Куцевалов
каплюк оксана проживает на украине напиши мне :agree:
Егоровы напишите как вы ? привет из красноярска
gretis
Привет ))
Ты с Нового Уояна?..
gretis
Сто лет там не был.
Знакомые говорили, что почти все сгорело.. или разбомбили. Жил в "жирных рядах" )) мостоотряда.
вираж
Да, действительно практически ничего живого... Ни работы, ничего. Воровство процветает... Гаражи бомбят... Случай был, со мной, потому рассказываю. Раздолбали гараж, на крыше "чудо" поймали за руку. Привели в ментовку. Его матери через неделю вручили на выпускном грамоту "за хорошее воспитание сына". Естественно, никто не стал ничего искать. Еще и попросили документы оригиналы на украденное принести. Видимо, чтоб потом сказать, что ничего и не было... Родители у меня сейчас там живут. Очень надеюсь, что смогу когда-нибудь их оттуда "вывезти".
gretis
А я скучаю )) иногда снится тайга.. и "спящая тунгуска" ))
и Байкал конечно. Жаль конечно, столько труда коту под хвост. Во всех поселках на трассе была хорошо развита инфраструктура.. А остались действующие предприятия?
вираж
От тайги там тоже "пшик". Правда, вроде зверь подходить начал. Может, потому что больше деваться некуда. Леса вырубают, лесничества нет ни шиша, ветра стали, каких никогда не было... Организаций почти не осталось. Тот же леспромхоз - и тот "того", зато частных пилорам понаставилиииии... Хотя, ностальгические воспоминания тоже есть.
Киреев Андрей
Привет, Киреев Андрей, если не ошибаюсь ты с Геной Субботиным учился в одном классе. Забирайся на орноклассники.ру там правда с тех далеких лет совсем немного народу. Соловьева Люся. 1982год выпуска
Меня зовут Беседа Валентин 1978 год рождения Учился в тоннельной школе №1.
Я жил в поселке Тоннельный я ищу земляков однокласников и просто знакомых .Зашол на форум еле еле нашол этот форум.
Мой отец .Тарасюк. Леонид. Владимирович. Строил Северомуйский тоннель. ТО 18.
Если есть хоть какая то информация и жителях поселок Тоннельный напишите пожалюйста.
Заранее Спасибо. пишите e-mail. valtron@mail.ru
Меня зовут Беседа Валентин 1978 год рождения Учился в тоннельной школе №1.
Я жил в поселке Тоннельный я ищу земляков однокласников и просто знакомых .Зашол на форум еле еле нашол этот форум.
Мой отец .Тарасюк. Леонид. Владимирович. Строил Северомуйский тоннель. ТО 18.
Если есть хоть какая то информация и жителях поселок Тоннельный напишите пожалюйста.
Заранее Спасибо. пишите e-mail. valtron@mail.ru
Я родился в Северомуйске 1986 году прожил 9 лет.
Настальгия за Родиной.
У кого то есть фотографии?
Я, Рощупкин Андрей. Брольшой привет из КРасноярска!
А черт забыл про мейл..
andrey_ro@mail.ru
ajshma@destinysphere.com
моя аська 305-612-784
мобилу не оставляю, так как скоро меняю номер...
Всем привет! пишите
Талхигова Ирина отзавись
помношь
Евдошенко Александра
мое мыло
Evdoshenko@inbox.ru
Пишите все кто меня помнит буду рад
Lecsa
А Я уже до Москвы добрался. Всем Северомуйцам Большой ПРИВЕТ!!! Мыло: Rollik-8@rambler.ru
Пишите...
Я Вахрамеев Андрюха.
:live: ДРАСТУТУТЕ ! ОТКЛИКАЮСЬ ! МЫ ВСЕ ТУТ: severomuisk.narod.ru
и тут: ilseveromuisk.narod.ru
:live:
Всем привет...недавно наткнулся на этот форум, вобщем я заметил тут Ирину Талхигову, как я понимаю у тебя есть брат - Талхигов Тимур и на сколько я слышал - он сейчас учиться в Новосибирске, где точно есть мобильная связь, вобщем 239-942-167 - моя ICQ, destroyer_cs@mail.ru - мыло, скинь мне пожалуйста его номер мобильного телефона, я с ним учился в одном классе, я думаю он будет очень рад меня слышать)))