Хоружева Рита (02.04.77г.р.) или тот, кто что-нибудь о ней знает - напиши. E-mail: fvgpvl@yandex.ru
Если кто знает моего однокласника из 1-ой школы Полешко Владимира 1981 г.рождения, отпишитесь strakhov@nsk.ru Виталий
Что-то все пытаюсь вспомнить где в Павлодаре первая школа и не могу(
Старость не радость......
Старость не радость......
Телецентр, по ул Суворова, за 8-м домом каж-ся,
А я в 27-ой учился. давно это было. Костя
А я в 27-ой учился. давно это было. Костя
А ну примерно помню)), оказывается и жила там рядом. Я в 29-й хоть и не так давно, но все же.......
Я семь лет назад уехал из Павлодара. На этот Новый Год туда ездил. Не скажу что тянет на родину, но земляков всегда приятно встретить.
Я тоже 7 лет назад..... Не тянет совсем, родители обижаются а я что могу поделать с собой(
Приятно, конечно, недавно вот встретила девочку тоже оказалась - земляком)))
Приятно, конечно, недавно вот встретила девочку тоже оказалась - земляком)))
Сейчас читают
а как вам Катя Пушкарева?
491045
798
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1146500
947
Кто важнее - люди или собаки? Как решить вопрос - просто
668
5
Ну ребята вы даете, сколько раз создавал топик Павлодарцев ни одна живая душа не ответила!!!, а тут масса народу! Ну что тогда предлогаю общение на этой земляческой почве.
Потдерживаю!!!
Семь лет назад я продал квартиру 3-ку за 2200 у.е. в расрочку на пол года! Хороший был вариант продажи, мля! Сейчас эту же квартиру оценивают в 14 тыс у.е.
Так что цены в городе на жилье выросли. И такого наплыво уезжающих уже нэту!
Говорят, что кто-то даже возращаеться. Но я таких не встречал.
Семь лет назад я продал квартиру 3-ку за 2200 у.е. в расрочку на пол года! Хороший был вариант продажи, мля! Сейчас эту же квартиру оценивают в 14 тыс у.е.
Так что цены в городе на жилье выросли. И такого наплыво уезжающих уже нэту!
Говорят, что кто-то даже возращаеться. Но я таких не встречал.
вот вот и мы свою продали 2-х улудшенную за 800уев в рассрочку на пол года, а теперь!! абзац полный, но все равно возвращаться не собираюсь.
Не-а, делать там сейчас нечего! Едешь по городу, такое ощущение что город вымерший. Хотя казахи строяться! Мечеть отстроили у "тулпара". Вложенно бабла немеренно. Ярмарку по круговой отстраивают. Еще спорт комплекс у Дворца пионеров видел, говорят отстроили за год, впечетляет! Строительство ведут быстро, только непонятно для кого, и для чего нужны такие вложения?!!
А людей в Павлодаре стало действительно мало!
Сейчас население говорят окола 300 тыс. челов. Десять лет назад было каж-ся порядка 520 тыс. Вот и прикидывай
Сейчас население говорят окола 300 тыс. челов. Десять лет назад было каж-ся порядка 520 тыс. Вот и прикидывай
Каждый год езжу в Родной город видно все что твориться, вот и по нужде в феврале ездил...
Обломно туда ездить, так обидно почему-то ...
Мне кажется все загнивает постепенно, хотя родители и там но из послушать........ вай вай
Мне кажется все загнивает постепенно, хотя родители и там но из послушать........ вай вай
А я на майские праздники посещу Павлодар, на пару деньков! Уж больно хочеться водочки со своим лучшим другом попить! Посидеть! Поговорить!
Жалко что электрички туда в ночь не ходят!
Было бы прикольно!
- И томожню еще бы нафиг убрать!!! со своим занудством, вечно нервы вымотают!
"а это что у Вас? Феерверк! Ой дайте пострелять?! А это что? Чупачупс! Ой дайте пососать!!!" На Новый год приблизительно такой диалог был!
Жалко что электрички туда в ночь не ходят!
Было бы прикольно!
- И томожню еще бы нафиг убрать!!! со своим занудством, вечно нервы вымотают!
"а это что у Вас? Феерверк! Ой дайте пострелять?! А это что? Чупачупс! Ой дайте пососать!!!" На Новый год приблизительно такой диалог был!
Вот и у меня на границе увидели сотовый тел, О дайте посмотреть! " Что крутой?" "Последняя модель?" " Куда можно позвонить?" Да никуда нах !!!Как на машине то всю шмонают по полной у меня еще номера на ней висят красноярские. Раз просили ихнего кадра до города довезти. Я на попятную. Видят двое детей в машине 2дня в пути (я тогда еще в Красноярске жил ) и ломятся. Вобщем не взял. А вот в феврале ездил на автобусе возвращался назад , так деньги вооще перещитывали, не дай бог меньше указал в декларации!! Заводили к себе отдельными партиями и шманали по карманам.В партмоне по всем отделам полазил под каждый замочек заглянул, млять аж противно стало от их действий и везде узкомордые УРОДЫ!! У меня знакомый капитан работал (русский) на таможне , так они его сгноили. На карасукской (казахской стороне) есть один малец русич, так ведет себя по жлобский хуже местного населения! Вот такие делЫ
Ой ой ой, какой кошмар, я :(когда последний раз была конечно нас мучии но не так)))))
Водители рейсого автобуса, как-то расказывали.
Что на таможне Казахов их задержали на 6-ть часов! И даже не выпускали людей сходить по нужде! Народ конечно вырывался но со скандалом!!! Вот это действительно жуть! За такое по сути таможню судить нужно!!!
Что на таможне Казахов их задержали на 6-ть часов! И даже не выпускали людей сходить по нужде! Народ конечно вырывался но со скандалом!!! Вот это действительно жуть! За такое по сути таможню судить нужно!!!
НУ НИ КТО НЕ ХОЧЕТ ОБЩАТЬСЯ! Я ТАК ДАВНО ИСКАЛ ЗЕМЛЯКОВ , а тут на те...
Valico
veteran
Еще спорт комплекс у Дворца пионеров видел, говорят отстроили за год, впечетляет! Строительство ведут быстро, только непонятно для кого, и для чего нужны такие вложения?!!Привет землякам! Был в Павлодаре в ноябре. Спорткомплекс действительно грандиозный. На искусственном катке понравилось. А квартиру мы свою не успели продать. Цены там и вправду растут потихоньку.
Вообще интересно почитать языковые и национальные проблемы:) Но мне понравилось вот тут
Я что-то никак не могу зарегистрироваться) пишет что неверный код подтверждения, вообще никакого кода не вижу
Я что-то никак не могу зарегистрироваться) пишет что неверный код подтверждения, вообще никакого кода не вижуАга, глюк какой-то у них:) Видать че-то переделывают
Ну дык энтузиасты сайт поддерживают, и не в павлодаре щас живут кстати
А ты где жила в Павлодаре?
А ты где жила в Павлодаре?
Я жила вдали как говориться.... на Катаева сначала 10 лет потом на камзина лет 5 вот в 29-й училась) а ты?
Интеренсо правда, Новосибирских павлодарцев я смотрю много жаль напистаь им ничего не могу
Ну и не очень-то далеко:) У меня брат жил на Бебеля, 95 (которая сейчас Естая). А я жил на Советов, 21, где к-т Октябрь. Прям за музучилищем.
У меня бабушка жила на Советов 15 а дедушка на Советов 33 вот почти рядом)))
надо же я помню еще всеэто а в кинотеатр октябрь я в детстве ходила за мороженым на развес и в кино)))
надо же я помню еще всеэто а в кинотеатр октябрь я в детстве ходила за мороженым на развес и в кино)))
У меня бабушка жила на Советов 15 а дедушка на Советов 33 вот почти рядом)))Ну прям соседи:)
А мороженое в киоске таком кирпичном справа продавалось:) Тоже помню золотое время:) И в фонтане возле музучилища по полдня торчали:)
Привет Земляки!!! Вижу тема оживилась!
Радует!!!
По поводу переименованных улиц - засада такая стала. В старых названиях - "родной дух чувствался!!!" С новыми же, черт ногу сломит!
Хорошо, что до названия города еще не дошли!!!
Радует!!!
По поводу переименованных улиц - засада такая стала. В старых названиях - "родной дух чувствался!!!" С новыми же, черт ногу сломит!
Хорошо, что до названия города еще не дошли!!!
Ну да я тут зачиталась тем форумом, так про работу забыла, пойду наверстывать))))
Пытались же ... все хотели его в Кереку переименновать еще на моей бытности там... чудесное название
Too Orange
activist
Отмечусь и я в такой теме. Нарушу молчание
Жаль, что сказать толком нечего
Жаль, что сказать толком нечего
ТОП 5
1
3
4