На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Казахстан, Джамбул
6887
20
Хто-то
activist
Жила с рождения до 9 лет в Казахстане, город Джамбул. Хотя сейчас он как-то иначе называется. Жили в 9-ом микрорайоне. Училась в школе № 47. Может, есть кто-нибудь оттуда же? Отзоовиитеесь!

Teddy-Bear
activist
Муж у меня там жил в детстве. Про район и № школы не знаю. Такие точности не запоминала.
Хто-то
activist
Иииээх... Жаль... Видимо, мало народу оттуда

привет! я жил там. 9 мик-он. у магазина дианы!но учился в 41 гимназии! а 47 давно уж казахская!
пиши если что на gk69@yandex.ru. Гоша
пиши если что на gk69@yandex.ru. Гоша
А сейчас Джамбул называется Таразом. Но для меня он так и остался Джамбулом, потому что я туда в детстве каждое лето ездила к бабушке и дедушке. Вот это времечко было!!! Они жили на Таласской улице, а на Талас мы каждый день ходили купаться. Здорово! 

Они жили на Таласской улице, а на Талас мы каждый день ходили купаться. Здорово!А мы, было времечко, каждый день (в соседней Чимкентской области) пили портвейн "Талас". Здорово!![]()

Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 6)
60207
450
Что будет с печатной книгой через пару лет?
80513
118
торкающая музыка
2098
15
НУ Талас пили не только в Чимкентской области

А есть кто-нибудь с Химпоселка? Я уехала оттуда в 2002 г., ностальгия мучает время от времени...
бывал там ! там тепло ))
но сам раньше в Темиртау жил (Караганда) !
привет землякам !
но сам раньше в Темиртау жил (Караганда) !
привет землякам !
Розбавлю разговор, а я в Караганде тут был.....красивый город, если хош, фоты покажу.
привет! я жила в джамбуле до1997г. только в 4 м-оне., но 9 м-он знаю хорошо, у меня там сестра живёт в 37 доме,
бабушка жила долго на улице Толстого, крестная на переулке Коломийцева.
Сейчас там живет только крестный брата.
последний раз там была в 94 году
Сейчас там живет только крестный брата.
последний раз там была в 94 году
Я жила в Джамбуле,ныне в Таразе с 2000 по 2008,а до этого в Алмате и Каратау,так что зёмы салам уалейкум! 

ПРИВЕТ ВСЕМ БЫВШИМ ДЖАМБУЛЬЦАМ!!!ДЕТСТВО И ШКОЛА - ХИМПОСЕЛОК,ШК№7 ИМ ЦИОЛКОВСКОГО,ЖИЛ НА УЛИЦЕ ОРДЖОНИКИДЗЕ

Ха,привет бывшим землякам))!! И я с химпоселка,до 1995г 7шк)). unread82@rambler.ru
ТОП 5
2
3
4