На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
есть тут сахалинцы?!?!
18450
46
Zeta
v.i.p.
очень скучаю по острову.......кто оттуда, тот поймёт..... надеюсь, что найду здесь земляков!!! 

ЕСТЬ!!! Я с Сахалина, из Южного, уже полтора года в Новосибе. Никак не могу найти земляков...
ну ты зашифровался......и не написать никак...
Привет! Я родился в Александровске, есть такой городок на Сахалине. В Н-ске давно живу, но на Сахалине осталось много родственников, а именно в Южном, Корсакове, Александровске и в поселке Буюклы. На Сахалине был последний раз в 1999 году...
Не дождётесь
activist
Сахалинцев?
Вагон и тележка, серьёзно.
В Универе несколько десятков точно.
Сам с Макарова, в Н-ске с 97 года.
Вагон и тележка, серьёзно.
В Универе несколько десятков точно.
Сам с Макарова, в Н-ске с 97 года.
Сейчас читают
Самая очаровательная мордочка приюта кошка Тефтелька)
13583
37
МТС стебается
2726
41
Где купить печку для HP LJ 6P
3014
13
Привет, конечно есть
5,5 лет уже здесь
сама из Южно-Сахалинска
аська 126753299
5,5 лет уже здесь
сама из Южно-Сахалинска
аська 126753299
Всем привет!
Последние 2 года я общаюсь с коренными Сахалинцами (г.Южно-Сахалинск, Паранайск) возраст от 30 до 70, теперь они живут здесь.
Если возник интерес, пишите, помогу организовать встречу. С ПК они не дружат! meri_cher@mail.ru
Последние 2 года я общаюсь с коренными Сахалинцами (г.Южно-Сахалинск, Паранайск) возраст от 30 до 70, теперь они живут здесь.
Если возник интерес, пишите, помогу организовать встречу. С ПК они не дружат! meri_cher@mail.ru
Ой, я с Сахалина! Звоните на домашний вечером (после 21 и до 00) 326-01-50. Поболтаем!
Ольга.
Ольга.

Привет, я - из Холмска, здесь учился в институте, здесь и работаю.
привет всем землякам! Сфхалин - forever!!! 

Привет всем, кто с Сахалина. Сама тоже оттуда, с Южно- Сахалинска. В Н-ске уже 3,5 года. В южный езжу 2-3 раза в год. Кому интересно пишите. monica19@yandex.ru Элла. 25 лет.
пипл фром САХАЛИН!
предлагаю встретится на новогодню ночь 2006-2007.
сам из Анивы буду, в нске уж как четыре года, а толком тусы островитянской нет.
короче так , кто заинтересовался - пишите
mail: matovas@mail.ru
предлагаю встретится на новогодню ночь 2006-2007.
сам из Анивы буду, в нске уж как четыре года, а толком тусы островитянской нет.
короче так , кто заинтересовался - пишите
mail: matovas@mail.ru
хде сама-то запропастилась???
вроде хотела обсчаться, а сама - в кусты? выходи! я те цветок принес 

Всем землякам привет!!!
Я тоже с Сахалина, из Анивы!
Островитяне! Давайте объединяйтесь!
Я тоже с Сахалина, из Анивы!
Островитяне! Давайте объединяйтесь!
что-то неактивно как-то... даже можно сказать - мёртво....
неужели никто не хотит встретиться ?
неужели никто не хотит встретиться ?
Я с Южно-Сахалинска,в Холмске бывал,тоже ищу земляков,пиши мне на мыло,законтачим,raven@gorodok.net,звать Виктор,если по отчеству то Юрьевич

Я тож с Сахалина, в Хомутово 10 лет прожил. Уже лет 10 как переехал, ни разу не был за это время. Мож есть у кого фотки?? beich86@mail.ru
У меня тетя из Южно-Сахалинска, правда в Новосибирске уже лет семь живет наверное
Мурдид Т.Ф. может кто знает

Я 19го декабря еду на ПМЖ в Новосиб, с Южного..Чего кому надо -пишите в личку, в аську..
Я с Тымовского, родился там и до 10 лет жил..
Змей Зелёный
old viper
serbat написал:
Интересно, есть кто-нибудь с Сахалина? Буду рад познакомиться. Сам родился и вырос (прожил 27 лет) там. В Новосибирске живу год.
Ну где же вы??! Сахалинцы!! Давайте общаться, объеденяться, встречаться!
Змей Зелёный
old viper
Анонимный пользователь пишет:
Неужели никого нет с Сахалина? Был рад познакомиться, подружиться.
Змей Зелёный
old viper
Герда_0108 пишет:
Добрый день, местный форум Сахалинцы, переехавшие на постоянное место жительства в Новосиб, отзовитесь! Как вам тут? нравится? сильно ли скучаете по Сахалину?
Герда_0108
junior
Сахалинцы, ау-у-у .... Много на форуме переехавших на ПМЖ ?
Хочу переехать в Новосибирск с сахалина, решиться не могу родные края покинуть. Может кто подскажет, стоит ли.
200978
veteran
Томари форева, 10 лет в Новосибирске, сейчас в Кемерово перебрались. Землякам привет
Я из Невельска, прожил там 20 лет, теперь в Новосибирске уже 15. Скучаю по родине
Да!!! Я Вас понимаю, сама оттуда!!!!Везде хорошо где нас нет, кроме Сахалина. Там всегда тебе рады!!!!
Фэй
junior
из горного, 18 км от Невельска) привет земляки 

Санчес
guru
ну я на ПМЖ, сначала в Новосиб, потом еще далече
agentz
junior
я с Невельска, в 1987 уехал после школы. Живу в Новосибе. Пишите.
058lekseih22
v.i.p.

Уехала с Сахалина так давно, что можно сказать, что теперь моя родина - Новосибирск. Но помню и хочется вернутся, пожить в родном посёлке недельки две...
Ностальгия по молодости или просто старость?

Zeta
v.i.p.
сахалинцев тянет на родину всю жизнь. Такое это место)
058lekseih22
v.i.p.
Да. Удивительное место! Всё как везде, и при этом - притягательная сила.
Возможно, малая родина есть у всех. Но у нас особенность в том, что наша малая родина очень уж специфична - далеко, изолированно, экзотично.
Как-то так.. мысли вслух...
Возможно, малая родина есть у всех. Но у нас особенность в том, что наша малая родина очень уж специфична - далеко, изолированно, экзотично.
Как-то так.. мысли вслух...

Zeta
v.i.p.
да, я ни разу не видела, чтоб так скучали по Казани, например, или по Черепаново))
у нас похожая природа в Нью-Гемпшире, смотреть на разноцветные листья осенью туда специально ездят
если дождётесь до завтра - запощу несколько фоток окрестностей моей малой родины (именно осенних сопок) .
а откуда вас в НГ занесло? из Нска? и как? скучаете? тянетЬ?))
а откуда вас в НГ занесло? из Нска? и как? скучаете? тянетЬ?))
а, поняла, почитала предыдущее сообщение. А откуда с Сахалина?
я с Южного. вообще не тянет, океан и у нас есть, бамбук как на Сахалине тоже местами растет, природа немного похоже, но гораздо теплее, скучаю по друзьям и прошлым временам, хотя съездил бы с удовольствием, но некогда. А в Новосибирк вообще не тянет. Не люблю этот город.
058lekseih22
v.i.p.
Такие лопухи - только на Сахалине! И речушка из детства 

напиши мне v_agiy@mail.ru
ТОП 5
1
2
3