На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Pearler
guru
А что там с билетами в итоге? готов до 5 т.р. в принципе дать. Мне бы один или парочку билетов.
ОБещалкины все слились.
На ЛЧ тоже ходил, перед лужниками, как помню, за 30 мин до начала уже по номиналу продавали.
ОБещалкины все слились.
На ЛЧ тоже ходил, перед лужниками, как помню, за 30 мин до начала уже по номиналу продавали.
Lassie
Магистр Ордена Часов Попятного Времени
интересно...если я своих знакомых уговорю продать свои билеты, за сколько вы будете готовы взять? и сколько вам надо?
Змей Зелёный
old viper
Мне максимально надо 3 билета. 
Но если всё так плохо, то и 1 пойдет.
Цена... гхм... За сколько они готовы их продать?
Предлагаю начать с 3 т.р.

Но если всё так плохо, то и 1 пойдет.
Цена... гхм... За сколько они готовы их продать?

Предлагаю начать с 3 т.р.
Lassie
там вон уже кто-то 5 т.р. предлагал 
в общем, я поняла, что к чему, спрошу сегодня свою девочку в течение дня, вдруг захотят

в общем, я поняла, что к чему, спрошу сегодня свою девочку в течение дня, вдруг захотят
Змей Зелёный
old viper
там вон уже кто-то 5 т.р. предлагалМне скидка полагается за нанесенные душевные травмы!![]()

Pearler
guru
да я тоже от скидки не откажусь))) И душевные травмы могут предъявить по требованию 

Lassie
блин...сорри, что разочаровываю, но девочка идет сама и ни в какую продавать не хочет...так что сорри 

Сейчас читают
Рекси нужна материальная помощь на операцию по остеосинтезу
24564
142
Дискус (Жилмассив на высоцкого)
160197
1289
Теле2 дорожает. . .
17628
199
Pearler
guru
ННП: а кто в каких барах будет? Я, похоже, без компании остаюсь - возьмете к себе?
Змей Зелёный
old viper
Я себе "бар" дома устраиваю. 
Телек 42 дюйма, пиво и чипсы в магазине продаются.
А в барах я не люблю смотреть.

Телек 42 дюйма, пиво и чипсы в магазине продаются.
А в барах я не люблю смотреть.
в футбол и хоккей одновременно...ну надо же было как то развлекаться - даже Денди тогда еще небылопрям как снотворное со слабительным
![]()

Pearler
guru
ну к Вам домой я вряд ли попрошусь 

ну к Вам домой я вряд ли попрошусь...нифига себе...дак выходит вся эта переписка про билетный ажиотаж зря писалась?![]()
Капец... а Зеленый Змей столько народу в этот флэш моб вовлек, только ради Вас...
Pearler
guru
так что в итоге? Кто-нибудь попал на стадион?
Змей Зелёный
old viper
Я попал.
Но лучше бы забил и посмотрел дома. И дело даже не в результате матча.

Pipe
guru
а мы в Самолете тааак классно посмотрели с водочкой
я чуть на самолет утром не опоздал 

Змей Зелёный
old viper
А я мёрз на стадионе в окружении дебилов из числа динамовских фанатов. 

Comecon
experienced
а мне главное чтоб было поменьше дебилов с дудками..)
А пока идет набор на желающих оценить Словению... записался.. чоуштам..
А пока идет набор на желающих оценить Словению... записался.. чоуштам..
Змей Зелёный
old viper
Да там и с дудками, и без дудок дебилов хватало. 

А мы вот вчера на Varekai были
всем настоятельно рекомендуем

Lassie
оно самое 
блин, у меня иногда очучуние такое, что про них никто не слышал
*правда, оно быстро пропадает, но все равно - ми в шоке*

блин, у меня иногда очучуние такое, что про них никто не слышал

Змей Зелёный
old viper
Cirque du Soleil, темнотаДю Солей слышал (и видел). А Варекай нет.![]()

Lassie
блин, вы мне льстите
я столько не курю, чтобы такое придумать и нарисовать 
а если серьезно, то по городу их афиши чуть ли не с июля висят, по телевизору реклама шла (уж на что я зомбоящик не смотрю и то видела)

а если серьезно, то по городу их афиши чуть ли не с июля висят, по телевизору реклама шла (уж на что я зомбоящик не смотрю и то видела)
Змей Зелёный
old viper
Дык грю же - Дю Солей да, на слуху. А че есть такое Варекай - вообще первый раз. 
Афишу тож постоянно вижу, как на Смоленке бываю. Но что там есть надпись "Варекай" как-то на замечалось.
И как оно тебе, кстати? А то по тому же зомбоящику сказали, что фигня фигней.
В смысле, что "наш цирк не хуже, просто не так раскручен".

Афишу тож постоянно вижу, как на Смоленке бываю. Но что там есть надпись "Варекай" как-то на замечалось.
И как оно тебе, кстати? А то по тому же зомбоящику сказали, что фигня фигней.

Lassie
Нуууу неее знааааюююю
в нашем цирке я давно очень не была, все, что я видела из этой оперы последний раз был "Цирк со звездами", так вот Дю Солей - круче однозначно...и даже не потому, что наши "звезды" не умеют что-то делать, а просто вообще уровень постановки, костюмы - все просто супер
ну и радует то, что все-таки есть как бы некий сюжет, символы, основа какая-то, а не просто тупо набор номеров, да и вообще, все шоу рассчитано больше не на детскую аудиторию, а на людей постарше, клоунада даже (которую я тепреть не могу) и та мне очень понравилась (не все, конечно, но все равно)
ЗЫ а по поводу зомбоящика...во-первых, пусть тогда покажут тот самый "наш цирк", который не хуже, а во-вторых...цена в наш цирк (тот же на Вернадского) в общем сопоставима...
а вообще, там же процентов 30% состава - русские, а в том составе, который к нам приехал их вообще чуть ли не половина, так что наш-то он наш...
ЗЫ а кто сказал-то?

ну и радует то, что все-таки есть как бы некий сюжет, символы, основа какая-то, а не просто тупо набор номеров, да и вообще, все шоу рассчитано больше не на детскую аудиторию, а на людей постарше, клоунада даже (которую я тепреть не могу) и та мне очень понравилась (не все, конечно, но все равно)
ЗЫ а по поводу зомбоящика...во-первых, пусть тогда покажут тот самый "наш цирк", который не хуже, а во-вторых...цена в наш цирк (тот же на Вернадского) в общем сопоставима...
а вообще, там же процентов 30% состава - русские, а в том составе, который к нам приехал их вообще чуть ли не половина, так что наш-то он наш...

ЗЫ а кто сказал-то?
Змей Зелёный
old viper
в нашем цирке я давно очень не былаДа я, в общем, тоже.

В детстве мне там только клоуны нравились. А когда последний раз был, уже лет в 20 (отец затащил, он любитель цирка) - на удивление понравилось. Причем именно всякие акробаты там и прочие.
а кто сказал-то?Ну кто - корреспондент какой-то. Я даже канал щас не вспомню. Может РентТВ.
Причем там интересно так было - сначала показывали комментарии зрителей "от первого лица" и все говорили, что представление супер.
А в конце "за кадром" и "от лица всех" вывели резюме: "а вообще люди сказали, что наш цирк не хуже".

Lassie

блин, ну во-первых, всегда есть такие, кто "а мы и лучше можем"

короче, если акробаты, гимнасты и прочие вам нравятся, то идите и слушайте нас - простых зрителей

варекай - это название постановки....
раз вам понравилось - схожу и сам
раз вам понравилось - схожу и сам
спасибо, что просветили
без обид, я в курсе, что Varekai - это название конкретного шоу (постановки) 
а если серьезно, то обязательно сходите, оно реально того стоит

а если серьезно, то обязательно сходите, оно реально того стоит

Змей Зелёный
old viper
Да ладно, в курсе.
Без подсказки DSK и не догадалась бы. 

Lassie
ну вот, раскололи меня
я старательно придумывала странное слово, малевала его на всех афишах в Мск, а оказалось, что это название какого-то шоу 

да ваще
а главное - какова скорость реакции 
ЗЫ офф: посмотрела вчера отрывок видео из Московского цирка (не знаю, какого именно, предполагаю, что "на Вернадского")...так вот, ни в какое сравнение с дю солей не идет...для детишек, возможно, наш цирк будет интереснее и понятнее, ближе...для взрослых же однозначно выбор в пользу "Солнца"

ЗЫ офф: посмотрела вчера отрывок видео из Московского цирка (не знаю, какого именно, предполагаю, что "на Вернадского")...так вот, ни в какое сравнение с дю солей не идет...для детишек, возможно, наш цирк будет интереснее и понятнее, ближе...для взрослых же однозначно выбор в пользу "Солнца"
а я в отпуск пошел, буду сам себе цирк делать на местах, как говорится 

аааа, ну такого-то добра у нас каждые выходные навалом
а сли учесть, что в нашем обществе наблюдается два гитариста-певца и саксофонист-флейтист (не считая всех остальных, наделенных не менее выдающимися фантазиями), то, в общем, мы еще и фору дадим 

Господа, возможно не в топик, но всеже... А в Московии есть подобные форумы? Ну типа НГСа? А то везде где был, суммарное количество сообщений, в лучшем слечае под тысячу. А на НГСе даже и не считал, но охулиардами точно попахивает....
Так вот вопрос, есть подобия НГСу но с московскими пользователями? Ведь по прочтении десятка другого топиков, станет ясно, кто есть кто... Или я не прав?
Так вот вопрос, есть подобия НГСу но с московскими пользователями? Ведь по прочтении десятка другого топиков, станет ясно, кто есть кто... Или я не прав?
В популярности НГС сыграла роль неразвитости интернета новосибирского. Т.е. был один сайт обо всем - и соответственно форум обо всем. А в Москве интернет пространство развито гораздо лучше изначально и интернет кишит различными сайтами на разные темы. И на каждом свой форум. Автомобилисты на своем сайте, туристы на своем и т.д. Потом уже некоторые форумы начали в стороны отходить от основной направленности, но такого монополиста нет как в Новосибирске.
Согласен
Плюс все большинство общероссийских форумов по сути московские. Хотя я пару раз заглядывал на свой форум СВАО.. ничо так народ шуршит потихоньку)
Плюс все большинство общероссийских форумов по сути московские. Хотя я пару раз заглядывал на свой форум СВАО.. ничо так народ шуршит потихоньку)
блин! вот прям злости не хватает! в понедельник какие-то перцы из нашего дома устроили ночью дискотЭку, причем они же добрые, хотели, чтобы весь дом порадовался вместе с ними
но это еще полбеды
прикол в другом: полпервого ночи, все уже по сути спят, я собираюсь тоже, тут безумный трезвон в дверь, идет С. (наш друг) открывать...тут раздается грохот с треском заклопываемой двери и вопль С....мой мч бежит, видит, как С. держит дверь и его слега потряхивает...оказывается, это был наш сосед, когда С. ему открыл дверь, тот ни говоря ни слов схватил его "за шкирку" и с воплями "я те щас дам" замахнулся для смачного удара в морду...ни слова по сути дела не говоря при этом...сегодня этот же крендель приходил днем с ментами...
вот и скажите мне теперь, что делать?
понятно, что мы не виноваты, дажи живем в общем легально...но мне хочется, чтобы этот человек тоже какую-то ответственность понес, в конце концов, мы работаем, а он нам всю квартиру перебудил + потом еще от адреналина потряхивало...
млин, обострение у них что ли сезонные

прикол в другом: полпервого ночи, все уже по сути спят, я собираюсь тоже, тут безумный трезвон в дверь, идет С. (наш друг) открывать...тут раздается грохот с треском заклопываемой двери и вопль С....мой мч бежит, видит, как С. держит дверь и его слега потряхивает...оказывается, это был наш сосед, когда С. ему открыл дверь, тот ни говоря ни слов схватил его "за шкирку" и с воплями "я те щас дам" замахнулся для смачного удара в морду...ни слова по сути дела не говоря при этом...сегодня этот же крендель приходил днем с ментами...
вот и скажите мне теперь, что делать?

млин, обострение у них что ли сезонные

Готова поспорить с третьем заявлением в этом форуме! Простите, Дорогой Аноним, НО.. в Новосибирске также огромное количество приезжих! Новосибирск третья столица России! Достаточно крупный город с развитой инфраструктурой! Со своими театрами, кино, ресторанами, бизнес-парками и т.д.! Но почему МЫ-НОВОСИБИРЦЫ в НАШЕМ НОВОСИБИРСКЕ не хаем приезжих так, как это делают здесь - в Москве москвичи?!?!!!!! Основное количество москвичей - обычный социум. Они просто живут, просто работают. Как и во всем мире. В процентном соотношении мест под солнцем такое же количество, как и в Новосибирске, например! Но нет же! Такая проблема только здесь - в Москве. Может это просто проблема каждого москвича? Может нужно покапаться в себе?! Может это комплекс какой? Ведь проанализируйте: какой процент людей-приезжих занял места под солнцем в Москве? Больше 50%!!!!! Значительно!!! а почему - воспитание, Господа, воспитание! Ценности жизненые! Благоприятная обстановка роста личности на Родине! Творческое начало и в спокойной среде и в нормальных условиях! Похвала! и все это врядли можно обнаружить здесь - в Москве!!!!!! Я, например, приехала сюда ради одного любимого моего!!! А он ведь мой земляк! просто учится здесь очно. Так вот, Господа, он даучится и поедем на Землю Родную создавать ячейку общества и рожать прелестных детишек. Так как здесь этого просто невозможно сделать! Как можно дышать этим воздухом?! Как можно растить в таких условиях детей?! Чему они здесь научатся?! - Быть таким же дерьмом (простите!!) как москвичи?! Нет - Москва - это погибель! Это другая страна! Не РОССИЯ! Здесь другие ценности.. да и есть ли они вообще!?!?.. Моя работа заключается в общении с людьми.. и в основном - это класс выше среднего.. и знаете.. таких ублюдков насмотрелась.. ужас!!! было раз: зашел на выставку известные человек.. опустим имена.. зашел.. уселся.. мне, говорит, время провести где-то нужно, человека жду. Случайно как-то разговорились.. В итоге он вышел с выстаки с открытым ртом и выпученными глазами.. а все потому, что разговаривали мы на социальные темы, об отношениях людских.. узнав, что на Земле Российской зовется ДРУЖБОЙ, ОТЗЫВЧЕВОСТЬЮ, ОБЩЕНИЕМ, ПРИЗНАНИЕМ, ЛЮБОВЬЮ.. он остался в шоке.. а самое интересное, он сказал: "никогда не задумывался об этом, ВЕЧЕРКОМ КАК-НИБУДЬ подумаю".... вот так-то.. горбатого могила исправит.. Здесь - в Москве ТАК будет всегда! Я не удивлюсь, если через лет так ...дцать Москва перестанет быть СТОЛИЦЕЙ! Стыдно станет за нее!...
Змей Зелёный
old viper
О боже... 
Если у Вас не получилось завоевать в Москве "место под солнцем", может не стоит об этом кричать на весь мир и винить в этом город и его жителей?
Покопайтесь в себе, покопайтесь. И про комплексы тоже верно.

Если у Вас не получилось завоевать в Москве "место под солнцем", может не стоит об этом кричать на весь мир и винить в этом город и его жителей?
Может нужно покапаться в себе?! Может это комплекс какой?Вот именно.

Целью данного приезда (еще раз повторюсь!) было не завоевание Москвы, а приезд к любимому, забрать его обратно! Я не желала завоевывать этот город! У меня и на Родине все отлично. Учусь на последнем курсе престижной академии заочно, веду свой бизнес.. сейчас пришлось оставить его на немного.. на умы людей, которым доверяю! . но вернемся - и все наверстаю! ... да, кстати! а есть ли у Вас в Москве такие люди?!?!!!!!!!
и, кстати! Отдыхю отлично!!! просто шикарно!!! куда хочу, когда хочу поеду! катаюсь на лыжах зимой, летом сплав и походы!! Сибирь-Сибирь люблю тебя!!!! а здесь что.. москва-река... даже смотреть противно.. не то что руку в воду опустить! уж извините, если обидела кого!
Змей Зелёный
old viper
а есть ли у Вас в Москве такие люди?!?!!!!!!!Какие такие?

Такие, как Вы? Нет. Ведь все люди разные.
Есть другие. Лучше и хуже. Замечательные и не очень.
В чем суть вопроса?
Змей Зелёный
old viper
куда хочу, когда хочу поеду!Вот в чем, в чем, а в этом Сибирь проигрывает.
Это, как раз, из Москвы можно поехать/полететь в любую точку земного шара. А из Нска или Турция-Египет, Алтай-Шерегеш, либо через столь нелюбимую Вами Москву.
уж извините, если обидела кого!Да кого Вы могли обидеть?

Вас таких, у кого ненависть превышает любовь к окружающим, много. Только смысл в чем?
Такие - кому можно доверить свой бизнес, когда отлучаешься из города!!! а на счет отдыха.. Сибирь=то проигрывает! ХА!!!! Турция..Египед.. это конечно хорошо! не спорю! когда ты отдыхаешь от Российского отдыха.. а знаете ли вы - что такое Русский отдых, чтобы отдыхать от него?! ведь ни разу наверняка даже не испытывали этого!! это не пиво с водкой в ушанке, тулупе, валенках на снегу.. это реальный адреналин, спокойное прекрасное небо, костер, песни с друзьями под гитару, сплав по чистейшим рекам \россии, поход по горам, сбор грибов и ягоды, реально согревающая баня и прыжком в чистую река сразу.. не описать все... просто нужно это попробывать прежде чем стремиться в турцию! я не говорю, что турция - плохо.. но ведь нужно пробывать разно!!!! и знать в чем секрет России!! не пляжи тучные, а активный и отличный отдых, романтика под звездами у костра! да все, что хочешь! даже море есть в сибе! а о Байкале и говоритть не чего!
Змей Зелёный
old viper
Такие - кому можно доверить свой бизнес, когда отлучаешься из города!!!У меня нет своего бизнеса, чтобы кому-то что-то доверять.

а знаете ли вы - что такое Русский отдых, чтобы отдыхать от него?! ведь ни разу наверняка даже не испытывали этого!!А Вы внимательно название топика прочитали?

я не говорю, что турция - плохо.. но ведь нужно пробывать разно!!!!Вы таки невнимательно читаете. Вообще-то, про Турцию-Египет относилось именно к Нску, как 2 практически единственно возможные альтернативы заграничного отдыха (ну Тай еще).
А из Москвы, как раз, можно улететь куда угодно, со всем возможным разнообразием.
даже море есть в сибе!Это шутка юмора такая была?

P.S. Вы так и не объяснили смысл Ваших пассажей.
Вы пришли в топик, где бывшие новосибирцы, переехавшие в Москву, общаются виртуально, делятся новостями, хорошими и плохими, че-то советуют друг другу и т.д., и начали втирать нам, как же нам тут оказывается плохо и ужасно живется, и какие же мы оказывается сволочи бездушные.
Зачем? Вот Вы видели, чтобы москвичи (коренные или приезжие) пришли на нский форум и начали хаять Нск? Оно им надо?
А Вам и еще многим обиженным на белый свет, почему-то, надо. Почему-то Вам Москва жить спокойно не дает. И надо обязательно высказать свое "фи". Надо край доказать, что там плохо, а "у нас" хорошо.
Хорошо? Ну так живите, кто Вам мешает? И оставьте Москву тем, кому в ней хорошо. Например, мне.
ТОП 5
1
3
4