На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пеликан
veteran
но пахучие гамбургеры.. и не захочешь - а купишь и сожрешь... но это отдельный кашель.

Пеликан
veteran
метро+2 автобуса - 75 рублей в один конец.Простите за вопрос, хочу спросить - а на хрена вы так далеко живете, раз у вас столько перекладных ( не мое дело конечно, или может по работе так мотаетесь)
а если на маршрутках (побыстрее) да жетончик покупать по 28 рублей - то вся сотня и будет.
и второе - а может есть смысл единый проездной купить? или хотя бы на отдельный вид транспорта какой то?
fensterbau
Едкий Калий
ты и представить себе не можешь сколько стоит проездной на все виды транспорта... мне такой не по карману...
fensterbau
Едкий Калий
мне ненадо я на электричке катаюсь. по московской области.
я про тех кто думает сэкономить на жилье сняв квартиру подешевле на окраине - вот нифига не получится так.
я про тех кто думает сэкономить на жилье сняв квартиру подешевле на окраине - вот нифига не получится так.
Пеликан
veteran
понял. направление какое у вас электрички?
fensterbau
Едкий Калий
на метро есть только я не пользуюсь
Сейчас читают
Березовое (Сибирь) (часть 4)
278884
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
266812
841
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
195569
1000
fensterbau
Едкий Калий
на метро есть только я не пользуюсь
fensterbau
Едкий Калий
Тебе нужны паспортные данные или ты поверишь мне на слово?
это кто же " в Тулу, да со своим самоваром"?Новосибирские "самовары" - самые кайфовские!![]()
![]()
elle08
dizzy
Леша, ты тему до абсурда довел
сначало пишешь, что много тратишь на общественный транспорт: каждый день на метро и два автобуса, а потом пишешь, что пользуешься исключительно электричкой
вот я и пытаюсь понять твое возмущение
зы. у меня за месяц еле-еле используется проездной на 60 поездок

зы. у меня за месяц еле-еле используется проездной на 60 поездок

у меня за месяц еле-еле используется проездной на 60 поездоканалогично
fensterbau
Едкий Калий
мне вообще проезной не выгоден.
а когда то много тратил, да... в один конец туда - обратно по 200-250 рупчиков на троллейбусы-метро улетало за раз только так.
возьмем какого нибуть абстрактного человека и епоместим его в сферическое Бутово - 15 минутна втобусе до метро. Работает он в кубическом Митино - 25 минут на маршрутке. вот и получится что в день на транспорт вместе со стандартными перекусами 200-250 рублей.
а когда то много тратил, да... в один конец туда - обратно по 200-250 рупчиков на троллейбусы-метро улетало за раз только так.
возьмем какого нибуть абстрактного человека и епоместим его в сферическое Бутово - 15 минутна втобусе до метро. Работает он в кубическом Митино - 25 минут на маршрутке. вот и получится что в день на транспорт вместе со стандартными перекусами 200-250 рублей.
Змей Зелёный
old viper
и какой смысл проживать так далеко от работы?Так дешевле же!понятно еще если свое жилье, а съемное-то нафига?
![]()

Змей Зелёный
old viper
возьмем какого нибуть абстрактного человека и епоместим его в сферическое Бутово - 15 минутна втобусе до метро. Работает он в кубическом МитиноЭто не абстрактный человек, а какой-то мазохист.

fensterbau
Едкий Калий
как я наверно по 5 часов в сутки отсыпаясь с метро или вися напоручнях 

fensterbau
Едкий Калий
некоторые мои знакомые имея квартиру на Юго-западе снимают комнату в СВАО чтобы не тратить время на долгий транспорт.но это уже не вопрос экономии.
хотя если здавать однушку в одном месте и арендовать в другом за те же деньги - то экономия на одном транспорте может достигать до 5 тысяч в месяц не считая 2 часов жизн которые бесценны
хотя если здавать однушку в одном месте и арендовать в другом за те же деньги - то экономия на одном транспорте может достигать до 5 тысяч в месяц не считая 2 часов жизн которые бесценны
fensterbau
Едкий Калий
Какие темы у Вас популярны на Нашей далекой Родине в это удивительно грустное и красивое время года после обеза в холодную погоду под теплым пледом у камина? , СЭР?
Змей Зелёный
old viper
Ну блин, как-то странно, имея свою квартиру, жить в чужой, а свою сдавать чужим людям.
У себя дома всё родное, обжитое.

У себя дома всё родное, обжитое.
Пеликан
veteran
у меня тема ток одна - када пойдем бухать?
шутка

шутка

Змей Зелёный
old viper
после обеза в холодную погодуКакого такого обеза?

Пеликан
veteran
нее сеня нимагу
на меня пока не рассчитывайте
а так я всегда гатов)
на меня пока не рассчитывайте
а так я всегда гатов)
elle08
dizzy
возьмем какого нибуть абстрактного человека и епоместим его в сферическое Бутово - 15 минутна втобусе до метро. Работает он в кубическом Митино - 25 минут на маршрутке. вот и получится что в день на транспорт вместе со стандартными перекусами 200-250 рублей.а машину купить религия не позволяет?

fensterbau
Едкий Калий
кака вумная что прямо жутки за грудки и копчик дрожит 
я вот не хочу перебираться потому что устал от переездов и хата меня устраивает.
да мало ли каких причин заставляет людей тратить по 1,5 - 2 часа в один конец на дорогу.
а каково на машине по москве передвигаться - ты сама знаешь.

я вот не хочу перебираться потому что устал от переездов и хата меня устраивает.
да мало ли каких причин заставляет людей тратить по 1,5 - 2 часа в один конец на дорогу.
а каково на машине по москве передвигаться - ты сама знаешь.
KonstantinVN
smart casual
да мало ли каких причин заставляет людей тратить по 1,5 - 2 часа в один конец на дорогу.ну вы даете

а такая ситуация, что жена работает недалеко от дома, а муж тратит такое время на дорогу - это самая простейшая и распространенная ситуация.... Далее, снимают квартиру вместе с кем-нить - такая же ситуевина..... Плюсом, несколько офисов по городу разбросаны в разных местах, сегодня здесь сидишь, завтра в другом офисе....

elle08
dizzy
"1,5 - 2 часа в один конец на дорогу" тратят только те, у кого зарплата "дофига"
иначе это просто мазохист какой-то
или классический "Плюшкин"

KonstantinVN
smart casual
Ну да, не все, конечно, работают в крупных компаниях с видом из офиса на Красную площадь.... 

Змей Зелёный
old viper
А в наше окно 3-е транспортное видно. 

KonstantinVN
smart casual
в Москва-Сити находишься???? 

Змей Зелёный
old viper
Если бы. В Марьиной роще мы тусуем.
KonstantinVN
smart casual
"Таганкааааааа, все ночи полные огняяяяяяяя......" 
ну и алаверды с тебя, тогда!

ну и алаверды с тебя, тогда!
Пеликан
veteran
а я ближе к Батьке из Минска, мне к нему с Белорусской удобно выезжать 

fensterbau
Едкий Калий
а я скромно выглядываю из-под листочка в лесополосе
зато у нас мухоморы вкусные!

elle08
dizzy
вид изменился
теперь наблюдаем Москва-Сити 

Змей Зелёный
old viper
Скоро будете на Заячий остров глядеть. 

elle08
dizzy
С чего это вдруг?
господин Зюганов вроде не в фаворе

fensterbau
Едкий Калий
и как это "сити"? стоит или дрожит?
elle08
dizzy
а фиг его знает
из окна неплохо смотриться, скорее бы достоили да заселили, вечером будет подсветка 

а мне там нравится)
с удовольствием бы к вам переехал))
с удовольствием бы к вам переехал))
elle08
dizzy
Ознакомся на досуге с манифестами
там красным по черному: "все отдать и поделить" (с)

Пеликан
veteran
кста
а че тема то закрыта?
Новосиб-Москва-и снова Новосиб...
я че т и не заметил даже
а че тема то закрыта?
Новосиб-Москва-и снова Новосиб...
я че т и не заметил даже
Змей Зелёный
old viper
По достижении предельного количества сообщений топик закрывается автоматически.
Тебе она стала актуальна?
Тебе она стала актуальна?

Пеликан
veteran
да не особо
есть другой топ да и ладно, какая разница где строчить

есть другой топ да и ладно, какая разница где строчить

ТОП 5
1
3
4