Новосибирцы в Москве
277044
865
fensterbau
но пахучие гамбургеры.. и не захочешь - а купишь и сожрешь... но это отдельный кашель.
:biggrin:
fensterbau
метро+2 автобуса - 75 рублей в один конец.
а если на маршрутках (побыстрее) да жетончик покупать по 28 рублей - то вся сотня и будет.
Простите за вопрос, хочу спросить - а на хрена вы так далеко живете, раз у вас столько перекладных ( не мое дело конечно, или может по работе так мотаетесь)
и второе - а может есть смысл единый проездной купить? или хотя бы на отдельный вид транспорта какой то?
elle08
ты и представить себе не можешь сколько стоит проездной на все виды транспорта... мне такой не по карману...
Пеликан
мне ненадо я на электричке катаюсь. по московской области.

я про тех кто думает сэкономить на жилье сняв квартиру подешевле на окраине - вот нифига не получится так.
fensterbau
понял. направление какое у вас электрички?
fensterbau
не надо "на все" купи хоть на метро:улыб:
elle08
на метро есть только я не пользуюсь
elle08
на метро есть только я не пользуюсь
fensterbau
Тогда чьи расходы ты считаешь? :безум: :biggrin:
elle08
Тебе нужны паспортные данные или ты поверишь мне на слово?
elle08
это кто же " в Тулу, да со своим самоваром"? :dnknow: :biggrin:
Новосибирские "самовары" - самые кайфовские!
fensterbau
Леша, ты тему до абсурда довел:улыб: сначало пишешь, что много тратишь на общественный транспорт: каждый день на метро и два автобуса, а потом пишешь, что пользуешься исключительно электричкой :rofl: вот я и пытаюсь понять твое возмущение:смущ:

зы. у меня за месяц еле-еле используется проездной на 60 поездок :бебебе:
elle08
у меня за месяц еле-еле используется проездной на 60 поездок
аналогично
Пеликан
мне вообще проезной не выгоден.

а когда то много тратил, да... в один конец туда - обратно по 200-250 рупчиков на троллейбусы-метро улетало за раз только так.

возьмем какого нибуть абстрактного человека и епоместим его в сферическое Бутово - 15 минутна втобусе до метро. Работает он в кубическом Митино - 25 минут на маршрутке. вот и получится что в день на транспорт вместе со стандартными перекусами 200-250 рублей.
elle08
и какой смысл проживать так далеко от работы? :dnknow: понятно еще если свое жилье, а съемное-то нафига? :а\?:
Так дешевле же! :secret:
fensterbau
возьмем какого нибуть абстрактного человека и епоместим его в сферическое Бутово - 15 минутна втобусе до метро. Работает он в кубическом Митино
Это не абстрактный человек, а какой-то мазохист. :ха-ха!: Он спит то когда при таком раскладе?
Змей Зелёный
как я наверно по 5 часов в сутки отсыпаясь с метро или вися напоручнях :biggrin:
Змей Зелёный
некоторые мои знакомые имея квартиру на Юго-западе снимают комнату в СВАО чтобы не тратить время на долгий транспорт.но это уже не вопрос экономии.

хотя если здавать однушку в одном месте и арендовать в другом за те же деньги - то экономия на одном транспорте может достигать до 5 тысяч в месяц не считая 2 часов жизн которые бесценны
fensterbau
давайте уже другую тему а :biggrin:
Пеликан
Какие темы у Вас популярны на Нашей далекой Родине в это удивительно грустное и красивое время года после обеза в холодную погоду под теплым пледом у камина? , СЭР?
fensterbau
Ну блин, как-то странно, имея свою квартиру, жить в чужой, а свою сдавать чужим людям. :dnknow:

У себя дома всё родное, обжитое.
fensterbau
у меня тема ток одна - када пойдем бухать? :rofl: :rofl:

шутка :biggrin:
fensterbau
после обеза в холодную погоду
Какого такого обеза? :а\?: Бальшой абизян?
Пеликан
сегодня жежь. тебя ждать?
fensterbau
нее сеня нимагу
на меня пока не рассчитывайте
а так я всегда гатов)
fensterbau
возьмем какого нибуть абстрактного человека и епоместим его в сферическое Бутово - 15 минутна втобусе до метро. Работает он в кубическом Митино - 25 минут на маршрутке. вот и получится что в день на транспорт вместе со стандартными перекусами 200-250 рублей.
а машину купить религия не позволяет? :спок: или из Бутово в Митино исключительно за 15 т.р. в месяц катаются? :biggrin:
elle08
кака вумная что прямо жутки за грудки и копчик дрожит :бебе:

я вот не хочу перебираться потому что устал от переездов и хата меня устраивает.
да мало ли каких причин заставляет людей тратить по 1,5 - 2 часа в один конец на дорогу.

а каково на машине по москве передвигаться - ты сама знаешь.
fensterbau
да мало ли каких причин заставляет людей тратить по 1,5 - 2 часа в один конец на дорогу.
ну вы даете :biggrin:

а такая ситуация, что жена работает недалеко от дома, а муж тратит такое время на дорогу - это самая простейшая и распространенная ситуация.... Далее, снимают квартиру вместе с кем-нить - такая же ситуевина..... Плюсом, несколько офисов по городу разбросаны в разных местах, сегодня здесь сидишь, завтра в другом офисе.... :спок:
KonstantinVN
"1,5 - 2 часа в один конец на дорогу" тратят только те, у кого зарплата "дофига" :спок: иначе это просто мазохист какой-то :biggrin: или классический "Плюшкин":смущ:
elle08
Ну да, не все, конечно, работают в крупных компаниях с видом из офиса на Красную площадь.... :tease:
KonstantinVN
А в наше окно 3-е транспортное видно. :biggrin:
Змей Зелёный
в Москва-Сити находишься???? :спок:
KonstantinVN
Если бы. В Марьиной роще мы тусуем.
Пеликан
"Таганкааааааа, все ночи полные огняяяяяяяя......" :biggrin:

ну и алаверды с тебя, тогда!
KonstantinVN
а я ближе к Батьке из Минска, мне к нему с Белорусской удобно выезжать :biggrin:
Пеликан
а я скромно выглядываю из-под листочка в лесополосе :rofl: зато у нас мухоморы вкусные!:миг:
KonstantinVN
вид изменился :спок: теперь наблюдаем Москва-Сити :biggrin:
elle08
Скоро будете на Заячий остров глядеть. :злорадство:
Змей Зелёный
С чего это вдруг? :dnknow: господин Зюганов вроде не в фаворе:смущ:
elle08
и как это "сити"? стоит или дрожит?
fensterbau
а фиг его знает:улыб: из окна неплохо смотриться, скорее бы достоили да заселили, вечером будет подсветка :wub1.gif:
elle08
а мне там нравится)
с удовольствием бы к вам переехал))
Змей Зелёный
Ознакомся на досуге с манифестами :biggrin: там красным по черному: "все отдать и поделить" (с)
Змей Зелёный
кста

а че тема то закрыта?

Новосиб-Москва-и снова Новосиб...

я че т и не заметил даже
Пеликан
По достижении предельного количества сообщений топик закрывается автоматически.

Тебе она стала актуальна? :biggrin:
Змей Зелёный
да не особо:хехе:

есть другой топ да и ладно, какая разница где строчить:хехе: