На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Буквально вчера услышала от своей коллеги, которую очень уважаю, мнение о "приезжих из Мухосранска". Ее родственник женился на такой мадам, прописал ее в неприватизированную квартиру, а та вскоре с ним развелась и получила 1-ком. квартиру в Черемушках. Я же привела пример, что дело не в том, что эта девушка приезжая. Например, москвички при первом свидании интересуются работой потенциального жениха, доходами и жил. условиями. Она мне-зато вы, с переферии, без мыла в ... залезть умеете.
И все в этом роде. А Новосиб она сравнила с неким подобием Тулы и Рязани. И еще так удивилась, что у нас метро есть :-)). Пришлось с той дамочкой проводить лкбез, показать фото города и пригласить съездить как-нибудь со мной на родину.
Суть не в этой конкретной собеседнице, а вообще в том, что все москвичи смотрят на приезжих, как на врагов. Например, встретила девушка не москвичка парня москвича, полюбила, забеременела, собираются пожениться, а его родители наотрез отказываются прописать ее и будущего ребенка к себе в квартиру.
Хотелось бы узнать, не сталкивались ли мои земляки в Москве с подобным и как на такое реагируете?
И все в этом роде. А Новосиб она сравнила с неким подобием Тулы и Рязани. И еще так удивилась, что у нас метро есть :-)). Пришлось с той дамочкой проводить лкбез, показать фото города и пригласить съездить как-нибудь со мной на родину.
Суть не в этой конкретной собеседнице, а вообще в том, что все москвичи смотрят на приезжих, как на врагов. Например, встретила девушка не москвичка парня москвича, полюбила, забеременела, собираются пожениться, а его родители наотрез отказываются прописать ее и будущего ребенка к себе в квартиру.
Хотелось бы узнать, не сталкивались ли мои земляки в Москве с подобным и как на такое реагируете?
Неприятно вообще ужас как. Если ты не из столицы - значит, человек второго сорта, и только и мечтаешь о том, как там (в столице) оказаться. Всех под одну гребенку - снобизьм, ограниченность.
Первопричина в диспропорции. Слишком большой отрыв у нас единственного центра-мегаполиса от остальной страны по всем параметрам(и остальная страна ненавидит этот центр и лезет в него за лучшей жизнью любой ценой, зачастую в ущерб аборигенам(взять хоть банальное "сбивание зарплат", увеличение пробок, да мало ли чего еще) а аборигены центра испытывают дискомфорт от этого и отвечают тем же). Все остальное - следствие. Большинство провинциалов ведь на месте москвичей вело-бы(и ведут, переехав) себя так же. Так уж сложилось изходя из особенностей нашего менталитета. Просто надо обращать внимание на хороших людей, которые есть везде, также как и плохие.
А у меня встречное предложение. Название топика выглядит как поиск земляков. Так давайте же, новосибирцы-москвичи типа объединяться, сделаем сайт нашего землячества, будем устраивать вечеринки, помогать друг другу.
А у меня встречное предложение. Название топика выглядит как поиск земляков. Так давайте же, новосибирцы-москвичи типа объединяться, сделаем сайт нашего землячества, будем устраивать вечеринки, помогать друг другу.
а) Ты не москвич еще, а уже землячество тут создавать собрался.
б) Землячество Новосибирское в Москве есть, только по сути нашим землякам оно не нужно.
в) Не надо говорить за всех. - Я лично не ненавижу Москву и ни в коем случае не хочу туда лезть любой ценой. Гадость какая. Вот из-за таких, как вы, москвичи вправе ненавидеть периферию.
б) Землячество Новосибирское в Москве есть, только по сути нашим землякам оно не нужно.
в) Не надо говорить за всех. - Я лично не ненавижу Москву и ни в коем случае не хочу туда лезть любой ценой. Гадость какая. Вот из-за таких, как вы, москвичи вправе ненавидеть периферию.
По всей видимости Вы недавно переехали в столицу на проживание, поэтому еще есть ностальгия и прочая ерунда.. Прожив в Москве года 2-3, обустроившись, у Вас совершенно не останется времени на встречи с "посторонними" людьми.. типа земляками.. (совсем не в обиду всем землякам)...
Вы "обрастете" новыми друзьями, знакомыми, на работе куча дел, домой в рабочие дни приезжать будете часов в 10 - 11 вечера, а в выходные нужно выспаться, заняться личными делами, уделить время своим новым друзьям и старым (которые в гости частенько прилетают, после того, как жилье личное появляется)... короче, на какое-то "сообщество земляков" у Вас реально не будет времени
Вы "обрастете" новыми друзьями, знакомыми, на работе куча дел, домой в рабочие дни приезжать будете часов в 10 - 11 вечера, а в выходные нужно выспаться, заняться личными делами, уделить время своим новым друзьям и старым (которые в гости частенько прилетают, после того, как жилье личное появляется)... короче, на какое-то "сообщество земляков" у Вас реально не будет времени
ambient
old hamster
Это все понятно. Просто я люблю разные проекты и вот видел сайт землячества, омского вроде. Это реальный проект, там много людей тусуется. А видел сайт новосисибирского землячества - это просто формальность какая-то, кто-то для галочки сделал. Просто как-бы обидно что отстаем.
А я за! На реальные тусовки может и не найдется времени, а вот так виртуально пообщаться-с удовольствием! Я здесь 2 года. Есть жилье, муж. Есть куча знакомых, но друзья все там, в Новосибе. Как-то не хочется здесь себе новых друзей заводить, хотя поступают предложения-на дачу, в кафе, в сауну и т.д. .
Кстати, я никогда не скрывала ни от кого, что сибирячка, а мои московские знакомые очень удивляются, что я не москвичка, мол акцента у меня нет и вообще ничем не отличаюсь от них. Забавно!
Суть только в том, что все равно периодически у них проскакивает этакая ненависть к "не местным". Обидно. Особенно, когда в мой адрес сыплятся реплики, что вот так мне круто повезло-вышла замуж за москвича, он сразу меня прописал в картиру и все такое...Повезло?
Да, я знаю тех, кто едет в Москву на заработки, готовы день и ночь пахать на "дядю". Добились успехов, кстати. Потому что делают ту работу, которую москвичи предпочитают перекладывать на других.
А мои земляки, как вы? Что вас привело в столицу, как устроились? Хочется вернуться в Новосиб?
Кстати, я никогда не скрывала ни от кого, что сибирячка, а мои московские знакомые очень удивляются, что я не москвичка, мол акцента у меня нет и вообще ничем не отличаюсь от них. Забавно!
Суть только в том, что все равно периодически у них проскакивает этакая ненависть к "не местным". Обидно. Особенно, когда в мой адрес сыплятся реплики, что вот так мне круто повезло-вышла замуж за москвича, он сразу меня прописал в картиру и все такое...Повезло?
Да, я знаю тех, кто едет в Москву на заработки, готовы день и ночь пахать на "дядю". Добились успехов, кстати. Потому что делают ту работу, которую москвичи предпочитают перекладывать на других.
А мои земляки, как вы? Что вас привело в столицу, как устроились? Хочется вернуться в Новосиб?
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
39281
591
красота и материнство (часть 129)
243938
1000
Шарики для стирки пуховика.
8704
25
Реплики о "приезжих" Вы зря принимаете на свой счет. На самом деле московские жители раздражаются приезжими "горными" людьми. Их тут огромное количество!!!!! Порой забываешь, что ты в столице России живешь.
А "пашут" тут не только приезжие, а в принципе все те, кто хочет чего-то в жизни добиться. Знаете, я встречала кучу людей, которые приехали из "Урюпинска" птицу счастья искать, не имея при этом никакого опыта и знания, в надежде на то, что в Москве на всех богатсва сами на голову валятся. Но таких Москва быстро "отсеивает". В столицу стоит приезжать тем, кто хочет дальше развиваться, карьеру делать и профессионально расти, чтобы не говорили, но тут для этого полно возможностей, вот только для "жаждущих", а не всех подряд.
Идею виртуального общения тоже поддерживаю!! Интересно порой мысли других людей узнать, полезное для себя что-то почерпнуть и опытом поделиться - не жалко для своих :)))
А "пашут" тут не только приезжие, а в принципе все те, кто хочет чего-то в жизни добиться. Знаете, я встречала кучу людей, которые приехали из "Урюпинска" птицу счастья искать, не имея при этом никакого опыта и знания, в надежде на то, что в Москве на всех богатсва сами на голову валятся. Но таких Москва быстро "отсеивает". В столицу стоит приезжать тем, кто хочет дальше развиваться, карьеру делать и профессионально расти, чтобы не говорили, но тут для этого полно возможностей, вот только для "жаждущих", а не всех подряд.
Идею виртуального общения тоже поддерживаю!! Интересно порой мысли других людей узнать, полезное для себя что-то почерпнуть и опытом поделиться - не жалко для своих :)))
Я не встретил, до сих пор, к себе или к своей семье нигативного отношения со стороны москвичей. То что приезжие (и Новосибирцы в том числе) в одно место без мыла влезут - это точно! Мы ведь за этим и приехали
В этом нет ничего плохого. Это просто аморфные москвичи завидуют. По поводу жития именно в Москве, на мой взгляд, выбрал бы только район метро "Речной вокзал". На ул. Флотской возле парка. А остальные места - фиговые, мне пока больше нигде не понравилось. По поводу виртуального (пока хотя бы так) землячества
А там, глядишь, может и реальные встречи начнутся. Рабочие дни конечно забиты, но разок-другой бухануть с земляками, всегда можно выкроить 

...мы нормально, живем в Подольске, работаем на Полежаевской
В Новосиб не хочется - однозначно!

tenn
veteran
...ну ребята, чё ленитесь регистрироваться? Непонятно же кому отвечаешь, все блин анонимы
Друзьями-то не так просто обрасти, особенно когда из дома уходишь в 8:00, а приходишь в 21:00. Да и разве "москвич" сможет заменить настоящего Сибиряка
Да и о чем с москвичем говорить? он ведь не знает, что значит сменить город, работу, круг знакомых, которых теперь только в Аське и встречаешь...

Потому что делают ту работу, которую москвичи предпочитают перекладывать на других....а вот этим злоупотреблять не стоит, мне даже однажды пришлось, как говорится, "на х...ях оттаскать" кое-кого, чтоб отстали со всякими заданиями, которые и москвичи сделать могут...нехрен Сибирский Мозг всякой ерундой грузить

А что касается меня лично, то мне в Новосибе нравилось гораздо больше. И в плане работы, и во всем остальном. Да, зарплата больше, но и жизнь здесь значительно дороже. Потом эта бесконечная суета. Эти толпы в метро, пробки на улицах. В общем, я пожалела, что перехала в Москву.
Кстати, желающие пообщаться по аське 288711416
А в Новосибе у меня достраивается квартира на обьГЭС. вот, как достроится, так сразу и вернусь, чесслово. И ни капельки не буду жалеть о своей столичной жизни. Не даром говорится, что где родился, там и пригодился.
Всех мужчин поздравляю с 23 февраля!
Успехов, везения, гармонии с миром и с собой!
А в Новосибе у меня достраивается квартира на обьГЭС. вот, как достроится, так сразу и вернусь, чесслово. И ни капельки не буду жалеть о своей столичной жизни. Не даром говорится, что где родился, там и пригодился.
Всех мужчин поздравляю с 23 февраля!
Успехов, везения, гармонии с миром и с собой!

> Например, встретила девушка не москвичка парня москвича, полюбила, забеременела, собираются пожениться, а его родители наотрез отказываются прописать ее и будущего ребенка к себе в квартиру.
а что, должны? ...
а что, должны? ...
Я лично не ненавижу Москву и ни в коем случае не хочу туда лезть любой ценой. Гадость какая. Вот из-за таких, как вы, москвичи вправе ненавидеть периферию.---------
А у меня ситуация ненамного лучше, мой муж - москвич....
постоянно обсир..ет наш город, гоню его обратно....не хочет
А у меня ситуация ненамного лучше, мой муж - москвич....
постоянно обсир..ет наш город, гоню его обратно....не хочет

Думаю,да. Просто потому, что ей намного будет проще жить в столице, имея постоянную прописку, нежели постоянно продлять регистрацию.
Кстати, проблема у этой девушки "решилась", когда ее жених, наслушавшись маму, передумал жениться, хотя, с его слов, от ребенка не отказывается. предлагает просто так жить.На птичьх правах. Она пошла и сделала аборт при сроке 14 недель... вот так. Хотя, такое встречается не только здесь....
Кстати, проблема у этой девушки "решилась", когда ее жених, наслушавшись маму, передумал жениться, хотя, с его слов, от ребенка не отказывается. предлагает просто так жить.На птичьх правах. Она пошла и сделала аборт при сроке 14 недель... вот так. Хотя, такое встречается не только здесь....
ну это, конечно, замечательно, что ей с пропиской в Москве намного удобнее будет, только причем тут родители потенциального жениха и их квартира?
видимо, не понравилась им девушка, раз отказались ее в своей квартире прописывать...
видимо, не понравилась им девушка, раз отказались ее в своей квартире прописывать...
Можно я его чуть-чуть один маленький разочек стукну когда-нибудь? Так... отомщу за периферию.

Только если он у Вас не буйный только.

Только если он у Вас не буйный только.

По-моему, бить их бесполезно. К ним другой подход нужен, совершенно другой.
Просписка, по сути, ничего не дает, если это государственная квартира. Владелец квартиры может прописать и выписать потенциальную жену в любой момент абсолютно спокойно.
Возможно, я не права, может и не должны были они ее прописывать. Но ведь ей ходить 9 мес. беременной, рожать, кормить, по пол-кам бегать с ребенком, сидеть на больничном. В то время, как муж только работой занят. Ведь условия совершенно не равны.
Сами женщины виноваты, эмансипировались, блин. Теперь нам все надо успеть за свою жизнь сделать-и на квартиру заработать, и карьеру сделать, и детей вырастить...А муж что? Он ничем не обязан, он как бы в стороне, а родители его тем более. Вот еще, прописывать какую-то на свою жилплощадь! Пусть сама думает. Она и подмала...
Просписка, по сути, ничего не дает, если это государственная квартира. Владелец квартиры может прописать и выписать потенциальную жену в любой момент абсолютно спокойно.
Возможно, я не права, может и не должны были они ее прописывать. Но ведь ей ходить 9 мес. беременной, рожать, кормить, по пол-кам бегать с ребенком, сидеть на больничном. В то время, как муж только работой занят. Ведь условия совершенно не равны.
Сами женщины виноваты, эмансипировались, блин. Теперь нам все надо успеть за свою жизнь сделать-и на квартиру заработать, и карьеру сделать, и детей вырастить...А муж что? Он ничем не обязан, он как бы в стороне, а родители его тем более. Вот еще, прописывать какую-то на свою жилплощадь! Пусть сама думает. Она и подмала...
Шутка.
Не буду я никого бить, ни в коем случае. Не в моих правилах.
Не буду я никого бить, ни в коем случае. Не в моих правилах.
Да, кстати... насчет заглавного поста...
> Хотелось бы узнать, не сталкивались ли мои земляки в Москве с подобным и как на такое реагируете?
Я с такими вещами лично не сталкивался... мои знакомые в Москве не менее открытые и душевные люди, чем большинство моих знакомых в Новосибирске.
Повезло, видимо...
> Хотелось бы узнать, не сталкивались ли мои земляки в Москве с подобным и как на такое реагируете?
Я с такими вещами лично не сталкивался... мои знакомые в Москве не менее открытые и душевные люди, чем большинство моих знакомых в Новосибирске.
Повезло, видимо...
Думаю,да. Просто потому, что ей намного будет проще жить в столице, имея постоянную прописку, нежели постоянно продлять регистрацию....по-моему, исходя из вышеизложенного, можно сделать вывод, что у девушки проблема с головой, причем не малая. А все прочие неприятности - это всего лишь следствие...Так что, как буддист, могу сказать, что ребенок еще легко отделался...
Как буддист Вы наверное знаете что чувства сильнее головы. 
Сделал топик для обмена инфой о товарах и услугах в столице.

Сделал топик для обмена инфой о товарах и услугах в столице.
Как буддист Вы наверное знаете что чувства сильнее головы....как буддист, я знаю, что чувства - это вообще иллюзия, как и непосредственно, голова![]()

сознание рулит.
Сделал топик для обмена инфой о товарах и услугах в столице....чё-та я немогу по ссылке пройти

...чё-та я немогу по ссылке пройтиНавернааааа, как обычно, оченно актуальный для новосибирского форума топик был![]()

Никогда настоящий Москвич не будет себя так вести. Хде Вы в Москве увидели коренных Москвичей? Ну не осталось их почти. Человек, родившийся в Москве, считается коренным?
Началось это все с "лимита". Когда люди всеми правдами и неправдами приезжали в Москву и получив прописку, не признавали свою деревенскую родню. Простите, в Новосибе такого никогда не было?
Началось это все с "лимита". Когда люди всеми правдами и неправдами приезжали в Москву и получив прописку, не признавали свою деревенскую родню. Простите, в Новосибе такого никогда не было?

Коренным москвичем считается москвич в третьем поколении, но с условием того, что его "первое" поколение послелилось в Москве в возрасте не позже 16 лет от роду. Так, что настоящих москвичей в Москве мало
И еще - не стоит делить жителей Москвы на "москвичей" и "не москвичей", и приписывать всем москвичам отрицательные качества, все это зависит только от воспитания. Я лично знакома с истенными коренными жителями столицы и они все замечательнейшие люди и ничего не имеют против приезжих, если последние достойные люди!
Как Вы себя будете вести - так Вас и будут воспринимать! (это правило, которое работает не зависимо от места проживания)

И еще - не стоит делить жителей Москвы на "москвичей" и "не москвичей", и приписывать всем москвичам отрицательные качества, все это зависит только от воспитания. Я лично знакома с истенными коренными жителями столицы и они все замечательнейшие люди и ничего не имеют против приезжих, если последние достойные люди!
Как Вы себя будете вести - так Вас и будут воспринимать! (это правило, которое работает не зависимо от места проживания)
khromov
experienced
Умничка!
Всегда знал, что Женщина сумеет объяснить лучше мужчины!

Ну так что, господа, как насчет землякам пообщаться? Приехал, живу в центре.
Signature
v.i.p.
> Коренным москвичем считается москвич в третьем поколении, но с условием того, что его "первое" поколение послелилось в Москве в возрасте не позже 16 лет от роду.
кем это? считается?
кем это? считается?
Давайте!
ведь не работой единой жив человек. как отдыхаете?
Мы собираемся с коллективом в сауну.
Мы собираемся с коллективом в сауну.

> Коренным москвичем считается москвич в третьем поколении, но с условием того, что его "первое" поколение послелилось в Москве в возрасте не позже 16 лет от роду.
кем это? считается?
----------------------------------------------
об этом я узнала от самих коренных москвичей.. естесственно, что ни в каких "законодательных актах" это не прописано, но есть еще и "внеглассные правила"
много интересного можно узнать, если с народом общаться
кем это? считается?
----------------------------------------------
об этом я узнала от самих коренных москвичей.. естесственно, что ни в каких "законодательных актах" это не прописано, но есть еще и "внеглассные правила"

много интересного можно узнать, если с народом общаться

-----------------------------------------------------------
Спасибо!!
Очень признательна!!
Редкий мужчина может признать свои слабые стороны
-----------------------------------------------------------
Спасибо!!

Редкий мужчина может признать свои слабые стороны

Signature
v.i.p.
по-моему над вами просто пошутили... ну или этот ваш народ сам себе регалий напридумывал и на грудь повесил... особенно прелестен этот 16-летний ценз...
ага... также приходите к нам в секцию отдыхать... как раз группа молодых падаванов набирается... глядишь, индивидуальная ставка аренды за зал поменьше будет...
Давайте!Сауна это конечно интересно, но для начала я хочу погулять в каких-то тихих местах вроде парка или просто в интересных тихих кварталах. если хотите, можно встретиться, прогуляться вместе. могу угостить, скажем пивом, мороженым или вроде того
Мы собираемся с коллективом в сауну.![]()
пишите все желающие пообщаться в личку или ambient2@yandex.ru или 8 926 522 52 17(полный анлим, можно с городского)
а воообще можно назначить время(с запасом, чтобы все успели увидеть, запланировать) и место(желательно недорогое) коллективной встречи. а созданием нашего землячества я возможно тоже займусь, но чуть позже.
по-моему над вами просто пошутили... ну или этот ваш народ сам себе регалий напридумывал и на грудь повесил... особенно прелестен этот 16-летний ценз...регалии не регалии а московская национальность отличается от русской, так прямо и скажем. хочу сделать фотороботы типичных москвичей и москвичек.

причем для вхождения в образ москвича системные требования не так уж и высоки(посмотрел на них и сам стал таким же, вот и все), а там уж можно говорить что ты москвич в сотом поколении.
> регалии не регалии а московская национальность отличается от русской, так прямо и скажем.
да говори, что хочешь... мне то какое дело? ...
А насчет тихих мест, пусть и в парках, то это в Москве проблема... ну разве что в будни, да и то...
да говори, что хочешь... мне то какое дело? ...
А насчет тихих мест, пусть и в парках, то это в Москве проблема... ну разве что в будни, да и то...
А я знаю несколько таких мест в Москве, где можно хорошо отдохнуть. Например, для велопрогулок хороша Филевская пойма, там такие горки, обрывы, мостики!
На роликах-Поклонная гора, но никак ни ВВЦ. Оень забавно по свадебной аллее цветочки объезжать на асфальте.
А для лыжных прогулок или просто по лесу пешочком подойдет Ромашково. Всего 2 остановки на электирчке от Рабочего поселка.
В общем, я за встречу. Только, пож-та кафешки и прогулки в людных местах типа Цветного бльвара не предлагать.
На роликах-Поклонная гора, но никак ни ВВЦ. Оень забавно по свадебной аллее цветочки объезжать на асфальте.
А для лыжных прогулок или просто по лесу пешочком подойдет Ромашково. Всего 2 остановки на электирчке от Рабочего поселка.
В общем, я за встречу. Только, пож-та кафешки и прогулки в людных местах типа Цветного бльвара не предлагать.
Насчет Филевской поймы и Ромашково не знаю, а уж Поклонка тишиной и безлюдием никак не отличается... : )
Ой, сама себе противоречу 
А я за! На реальные тусовки может и не найдется времени, а вот так виртуально пообщаться-с удовольствием! Я здесь 2 года. Есть жилье, муж. Есть куча знакомых, но друзья все там, в Новосибе. Как-то не хочется здесь себе новых друзей заводить, хотя поступают предложения-на дачу, в кафе, в сауну и т.д. .
не так давно писала
А все просто. Был такой прилив ностальгии, все в Москве осточертело. Потом пообщалась с земляками, кто живет по-прежнему в Новосибе, сделала вывод, что там хорошо, где нас нет. За 2 года много воды утекло, на родине много чего изменилось. И еще очень помог успокоиться тот факт, что за те деньги, что я получаю здесь на этой работе, особо не напрягаясь, а попросту не напрягаясь вообще, мне бы в Новосибе пришлось здрово попотеть.
В общем, давайте жить дружно и местные и не местные, будем терпимее друг к другу.

не так давно писала

А все просто. Был такой прилив ностальгии, все в Москве осточертело. Потом пообщалась с земляками, кто живет по-прежнему в Новосибе, сделала вывод, что там хорошо, где нас нет. За 2 года много воды утекло, на родине много чего изменилось. И еще очень помог успокоиться тот факт, что за те деньги, что я получаю здесь на этой работе, особо не напрягаясь, а попросту не напрягаясь вообще, мне бы в Новосибе пришлось здрово попотеть.
В общем, давайте жить дружно и местные и не местные, будем терпимее друг к другу.
А я там в будни по утрам каталась. Слава Богу сменный график позволяет дела делать и удовольствия получать не только по субботам и воскресеньям, когда всем срочно нужно продукты закупить или на Горбушку съездить.
ну... вам со временем больше везет... А я в основном по ночам катал, благо близость офиса позволяла после работы оторваться...
Так у меня теперь тоже график работы изменился не в лучшую сторону. Начальство решило, что инженеры не должны ночью работать, потому как достаточно умны, чтобы спать 
И вообще работникам интеллектуального труда не полагается трцдиться в ночное время, потому как производительность труда резко снижается. Работем теперь только днем 2 через 2 по 12 часов. Ну хоть что-то оставили на личную жизнь!
Покатаемся как снег растает?

И вообще работникам интеллектуального труда не полагается трцдиться в ночное время, потому как производительность труда резко снижается. Работем теперь только днем 2 через 2 по 12 часов. Ну хоть что-то оставили на личную жизнь!
Покатаемся как снег растает?
Покатать я всегда за...
Тем более, что мы обычно в компании катаемся и присоединяющиеся коллеги по увлечению всегда welcome. Поклонка вечером в пятницу (с 12 до 2 ночи) чудо как хороша... : )
Кстати, и на площади перед Университетом тоже недурно вечерами...
P.S.
скорее всего со следующей недели я в офф-лайн прочно и надолго, так что, если действительно будет желание, не стесняйтесь, обращайтесь по координатам в личке...
Тем более, что мы обычно в компании катаемся и присоединяющиеся коллеги по увлечению всегда welcome. Поклонка вечером в пятницу (с 12 до 2 ночи) чудо как хороша... : )
Кстати, и на площади перед Университетом тоже недурно вечерами...
P.S.
скорее всего со следующей недели я в офф-лайн прочно и надолго, так что, если действительно будет желание, не стесняйтесь, обращайтесь по координатам в личке...
Я один раз выбралась с подружкой на Поклонку специально, чтобы на роликах покататься (и там же их взять в аренду). Приехали, а у них защиты в наличии не оказалось, не рискнула, первый раз в жизни, да без страховки, так и не покаталась

Подскажите хорошее место для встреч(где кстати можно и назначить дату/встретиться) с недорогим, очень желательно темным(российское светлое - не пиво), пивом, также чтоб было не шумно.
Кому хочется тусануться, давайте встретимся, а то я пока бездельничаю, впрочем не знаюбуду ли вообще работать, хотя хотелось-бы. Но всему свое время, пока жилье выбираю.
Кому хочется тусануться, давайте встретимся, а то я пока бездельничаю, впрочем не знаюбуду ли вообще работать, хотя хотелось-бы. Но всему свое время, пока жилье выбираю.
ТОП 5
1
2
4