А Питерцы есть??!!! Ау-у-!!
4940
33
doroteja
experienced
В этом форуме ищут всех и вся, а Питерских кто-нибудь ищет? Отзовитесь, если есть.
Зачем же Питерцам сюда приезжать? Им и там по-моему неплохо. У меня туда тетка уехала, брат.
Цыган Лисичка
activist
Отзываюсь: я живу в Питере и Н-ске 50/50. Привет!
привет, мой муж коренной петербуржец. отправлен служить в Новосиб после воен. училища. Так что не все питерцы оттягиваются на родине.привет всем своим.Ребята, валите домой, там все свое, родное.
Сейчас читают
Джек. Чуду требуется помощь.
217930
783
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
155714
459
Пошла вода горячая! КХЛ сезон 24/25
10519
86
Как здорово, что я здесь не один
Только общение у Вас как-то вяло присходит...
Только общение у Вас как-то вяло присходит...
Цыган Лисичка
activist
Давненько я никуда не выбирался.
Может, в "Идеальной Чашке" посидеть?
Может, в "Идеальной Чашке" посидеть?
Слушай, а как ты в Новосиб попал... почему решил уехать из Питера?В Новосиб попал обыкновенно - работаю в Н-ском филиале одной питерской компании. Примерно раз в 1.5 месяца летаю на недельку домой отдохнуть. Вот в конце октября опять собираюсь...
А посидеть лучше всего в СССР или в Богарте (это на Малой Конюшенной, если поворачивать с Невского - 2-й или 3-й дом справа). Вообще было бы здорово! (сам себе, вздыхая: "Эх, хоть помечтать-то!..")
Никто, кстати, в Новосиб не собирается? Здесь тоже есть хорошие места
Цыган Лисичка
activist
Что-то не слышал я про СССР. Это в районе пяти углов?
Что-то не слышал я про СССР. Это в районе пяти углов?Нет, это на углу Невского и Садовой - бывший "Титаник", рядом с "Жили-Были". Отличное место с хорошим интерьером и нормальной публикой. Р-р-рекомендую
Господа питерцы, предлагаю как-нибудь после работы собраться на чашечку кофе (какое пиво, мы же интеллигентные люди ) в "Баттерфляй": Красный пр., 49 - угол Фрунзе и Красного. Например, в пятницу 3 октября.
doroteja
experienced
Здравствуйте, господа. Приношу свои извинения за то, что начала искать земляков и ушла в отпуск (а инет-то на работе остался). Рада была обнаружить вас всех здесь. Я тоже из Питера. Правда в Новосибе живу уже давно. Но до сих пор скучаю. Думаю, что вы даже не спросите - почему, настолько это очевидно.
Кстати, встретиться было бы действительно неплохо
Кстати, встретиться было бы действительно неплохо
ЯЯЯЯ!!! Я здесь 2 недели и просто вешаюсь!!!!!!!!!! Они - другие!!!!
Не надо вешаться, не поможет. Поговорите с людьми. В чем новосибирцы "другие"?
А я вот в москве 4 месяца, просто стреляюсь. Новосибирск зе бэст:)), лучший вобщем:).
В Москве правда тяжко, там роботы и дигидойлы в массе своей...
Каждый хвалит свой город, самое важное - это друзья. Остальное можно приобрести: машину, квартиру,хорошую работу в хорошем офисе, зарплату, некое общение... но вот друзья... которые поймут тебя с полуслова....
Каждый хвалит свой город, самое важное - это друзья. Остальное можно приобрести: машину, квартиру,хорошую работу в хорошем офисе, зарплату, некое общение... но вот друзья... которые поймут тебя с полуслова....
уважаемые Питерцы, бывшие и настоящие
подскажите сайт Питера типа нашего НГС, т.е. наиболее информативный о жизни города, с таким же хорошим форумом
и сайты по поиску работы, если возможно
заранее благодарна
подскажите сайт Питера типа нашего НГС, т.е. наиболее информативный о жизни города, с таким же хорошим форумом
и сайты по поиску работы, если возможно
заранее благодарна
В смысле другие? Не понял... Я в Новосибе с 1988 года. Пожил в разных городах, в том числе и в Питере, но Новосибирск однозначно хороший город и люди здесь ничем не хуже, чем в Москве и Питере.
ЗЫ В Питере жил на Проспекте Ветеранов, недалеко от Ленфильма. Правда не был там больше 20 лет.
Очень хочу сгонять на пару неделек в Питер, очень!!!!!!!!!
ЗЫ В Питере жил на Проспекте Ветеранов, недалеко от Ленфильма. Правда не был там больше 20 лет.
Очень хочу сгонять на пару неделек в Питер, очень!!!!!!!!!
Ну как переезд?
Форума единого питерского нет, они все разрозненные. По всяким вопросам лучше всего идти в ЖЖ:
http://community.livejournal.com/spb_ru/profile
http://community.livejournal.com/spb_09/profile
(это общие сообщество, есть еще много более специализированных)
Если что - я сейчас много времени у компа провожу (т.к. ходить не могу), могу рассказать-объяснить как уже переехавшая.
Со мной тоже лучше в жж общаться ( http://yukkie-jenny.livejournal.com/profile )...
Форума единого питерского нет, они все разрозненные. По всяким вопросам лучше всего идти в ЖЖ:
http://community.livejournal.com/spb_ru/profile
http://community.livejournal.com/spb_09/profile
(это общие сообщество, есть еще много более специализированных)
Если что - я сейчас много времени у компа провожу (т.к. ходить не могу), могу рассказать-объяснить как уже переехавшая.
Со мной тоже лучше в жж общаться ( http://yukkie-jenny.livejournal.com/profile )...
Всем привет! Я в Новсибе с 2000 пополам с Питером. Помесяца здесь, а вторую половину там. За 7 лет Новсиб изменился очень сильно. Настоящая столица Сибири! Даже аэропорт доделали!!
Не только есть, но и на машинах с питерскими номерами по городу рассекают!
Nsk-Spb carrier s7 flight 3339 date 01 may 07 time out 10-20
кто-бы вместе полетел...
кто-бы вместе полетел...
Друзья, посоветуйте какой-нибудь питерский сайт, где можно найти информацию о фирмах в вашем славном городе, пожалуйста, очень надо... (желательно что-то типа ДубльГиса).
Или, может подскажете адрес нотариуса и фирмы, занимающейся переводами, в районе Луначарского, 41...
Заранее благодарю за любые советы
Или, может подскажете адрес нотариуса и фирмы, занимающейся переводами, в районе Луначарского, 41...
Заранее благодарю за любые советы
Пока питерский народ раздумывает над Вашим вопросом, сходите вот С Ю Д А , там народ пописывает про то, где и что в СП находится !
Я, к сожалению - в Новосибирске, но страстно хочу куда-нибудь "понаехать" :-)))
Я, к сожалению - в Новосибирске, но страстно хочу куда-нибудь "понаехать" :-)))
Всем привет, есть ли в Новосибирске питерские? Живу 50/50 то в Питере, то в Новосибирске, скучаю по дому )) думаю не одна здесь такая ))
doroteja
experienced
Мы есть. А вот ТС тут, похоже, не появляется :-)
ТОП 5
2
3