Алтайцы, и в частности бийчане и барнаульцы...
188726
702
maxxrom
Да нифига не нашел. Озадачил агентства, вот жду результатов:хммм:
ЗЫЖ про армию не скажу, потому как опыта нету
maxxrom
Макс, тут я, тут! По поводу армии обратись в комитет солдатских матерей. В нске есть такой, найди их телефоны, они помогут.
В Бийске я была в августе, ничего не изменилось. все также. Сегодня, вот, из Москвы вернулась, в Останкино была.
nelina
А мы тут сидим, лаптем щи хлебаем...

Унялась бы ужо, что-ли?
nelina
Ну блин, схожу я туда и чего мне скажут?

На Анонима. Не хлебаем лаптем щи, мы тут в глубоко академический город Томск катаемся:)
Как там Останкино? Сразу "Ночной Дозор" вспоминается:)
Меня друг в Москву зовет работать, а я вот не хочу в эту помойку! На Север хоца...
maxxrom
А Бийск наш получил статус наукограда.
С чем поздравляю всех. Правда, вряд ли обычные горожане увидят эти деньги, 230 млн. в год. :superng:
nelina
А как они их должны увидеть? Они что выделяются по статье "поделить между обычными горожанами"? Или есть пункт - "показать деньги всем желающим"?
nelina
Сыхали мы про наукоград.
Только почему то сегодня слушала новости, где перечисляли наукограды России, и что то там никакой Бийск не упоминали.
Кажется мне, что либо информация некорректная, либо народ выдает желаемое за действительное.
И за что статус то?
Ну кольцово - понятно, Томск - тоже понятно.
А Бийску то за что???????
Хочется информации точной, а не переиначенной.
nelina
Вопрос - что курит аффтор, сидя в Питере и собирая всякую хрень?
Чувак, ты какого лешего лезешь на форум и несешь чушь?

2 nelina:
Аня, я отмазку нашел, весной буду платить двацать килорублей и мазаться от армейки.
Как ты там?

2ALL : Как все остальные? Типа с наступающим! Я в Бийск поеду так числа 30-31 декабря, никто на паровозе не поедет больше?
Почему пишу так рано, так потому, что мои земляки пока разродятся ответить на сообщение, Новый год уже наступит:) :dedmoroz:
maxxrom
Питерцам и прочим трижды и более перемещенным лицам - в лес.

Бийск наукоград - хня полная.
maxxrom
2ALL : Как все остальные? Типа с наступающим! Я в Бийск поеду так числа 30-31 декабря, никто на паровозе не поедет больше?
Почему пишу так рано, так потому, что мои земляки пока разродятся ответить на сообщение, Новый год уже наступит:) :dedmoroz:
Спасибо! Тебя с тем же и потому же ))
:showng:
maxxrom
Молодец Максимка! ( это я по поводу армии)
Теперь задача накопить.
Как, кстати, у тебя с работой?
ФинскаяСтежка
Информация про Бийск-наукоград официальная.
Мне ее в пресс-службе администрации города заявили.
nelina
Просто спутали чуйский тракт с чуйской долиной.

А все ценное в Бийске разворовано 1000 лет назад.
DrAnimal
Да.
А бордель в бывшем магазине "Мелодия" - это вообще что-то с чем-то!
DrAnimal
http://www.biysk.biz/news/index.win?source=550241&date=25/11/2005&time=15:18

Это по поводу наукограда))))
Только ждать финансирования походу не нужно, т.к. на 2006 г. все уже расписано

Самое дурацкое, что у меня консультант обновленный только от 18.11.05 г., а инете постановление не выложено, поэтому пока ждемс....
maxxrom
Максимка, привет! А так же - все, все, все!!! Давно тут не была... В Бийск, возможно, поеду 2 января...
С НАСТУПАЮЩИМ!!!! Света
Максим! что в Томске делаешь? я тоже там бывала
когда то, и даже училась и жила
Привет всем, и пламенный Ане и Свете.
У меня все нормально, только работаю много и личной жизни мало :-), но все равно она есть.
На Новый год в Бийск я уже не еду. У нас на работе плановый учет будет 3-го, да и 31 я работаю.
DrAnimal
Ну все, блин, опять все делись куда-то... :tease:
maxxrom
я тут:улыб:
Родители у меня в Бийске живут... так что я тоже "почти" бийчанин".... :tease:
DrAnimal
я тоже с заречья
Тэкс, народ, вы все хде? Забились по норам и денешки заколачиваете? А про родину значит забыли? А где новенькие? Или алтай не прет уже на земли новосибирские? Или все в Питер как Анютка, укатили. Была я нынче в Питере, мерзопакостный хочу вам сказать, климат. Нет, там конечно красиво и денгов наверное можна заработать, но у нас ведь в Сибири лучче??? Приехала, красотааааааааа, сухо на улице, ветра нет, на улице всего +14, а тепло. Харррашо у нас! (пока не будем задумываться о предстоящих морозиках). Кароч пазитифф! Земляки, вылазьте из нор, обсчаться бум! :bottle:
ФинскаяСтежка
Тута мы, наблюдаем )
ФинскаяСтежка
Привет! А я уже и не в Питере. Вот уже два месяца назад перебралась в Москву. Теперь тут зажигаю :flowers:
Бааа, вот они, миленькие, оказываются на форум то хаживают, читают все. Аня, привет, чего ты в Москве зажигать будешь? Ты там надолго обосновалась? А Троицкий в Питере твоих рук дело?:хехе:А погодка нынче - шепчет)))
ФинскаяСтежка
Думаю, тут надолго. После Первого канала только может еще CNN будет. А пока обживаюсь тут. В Питере неплохо, но депрессивно. Кстати, сегодня на РЕН ТВ выходит наша летеняя программа, в 22.00. Смотрите в титрах :tease:
забавно, но все мои знакомые, одноклассники и родственники уже перебрались в Новосиб. И с Бийском ничего не держит, уже лет 10 как не держит...
наверное это к лучшему )))
fleure12
человека к месту привязывают воспоминания, отсюда вывод-херово вам там жилось:)))
buchas
Не звезди.
В Бийске и звезды больше, и похмелье страшнее.

А Нелина - выхухоль.
DrAnimal
Прошлой осенью жили с другом пять дней в Бийске, город исходили пешком вдоль и поперерек, посмотрели все фильмы, кот проигнорили здесь. Правда, на один фильм пытались сходить трижды - каждый раз не набиралось хотя бы 4х человек. Зато закупили кучу книг в букинистической лавке. А вообще-то ехали в отпуск в Горный Алтай (моя Родина), сломались в 60 км от Бийска, вот и провели отпуск :-) Машину чинили в этом городе, халтурщики, надо сказать... Из-за неприкрученного проводка всю ночь добирались до Горно-Алтайска. Все датчики шкалили, показывали перегрев. Так и ехали, пять минут едем, 15 стоим... Горно-Алтайск, конечно, мне больше по душе :-) А в Барнауле у меня друзья. Вот к ним в гости ездила.
buchas
отсюда вывод-херово вам там жилось:)))
нее, не херово, просто скучно...очень скучно:улыб:
buchas
> ты про что?

Нелина скоро из Росси свалит...
и правильно сделает
mike_b
Всем привет.
Andyss
по ходу самый многочисленный форум земляков. Как живеться друзья в этом не простом городе?
Andyss
поначалу тяжело, но потом назад не выгонишь:))
недавно переехал?
DrAnimal
:heart:
:чмок:
Земляки! Меня бесит обилие карманников в городе!
А Вас?
И это уже не карманники, а ограбление под видом карманной краже - когда заходит толпа, кучкуется у выхода, обчищает, и выходит!
Не навижу карманников, чтоб они все передохли в основной своей массе!!!
Не верю что всех нужда заставила!
Желание халявы, дозы, рюмки - это не нужда а рабство!
Пусть судьба не коснется вас поганой 'карманной' рукой!!!
Все хорошего Вам земляки!
Прежде всего ЗДОРОВЬЯ! :flowers:
buchas
ага. пару недель.
Andyss
а здесь все переписываются или встречаются тоже? я че то в городе почти никого не знаю. даже пива попить не с кем.
Andyss
я с земляками не встречался ни разу, были тут попытки по моему весной встретиться, но все как-то заглохло.
Andyss
и тебе Привет, добрый человек...
mike_b
А из Рубцовска есть кто нибудь в Н-ске?
в Н-ске наверняка есть:улыб:
а здесь вряд ли кого выловишь, на периодичность постов глянь:улыб:
buchas
Сам глянь. :beee:
Пиво какое пьешь?
Э народ а че с Бийска есть кто??? :а\?:
melkii
Туточки мы... спряяятались. Скушные фсе... Работают