Казашки есть?
13227
29
Привет,а есть тут казашки,а? :flowers:
RAN
вот их тут кажется действительно нет.Ну чтож......
RAN
Тут нет , а вообще есть, у меня подруга казашка , с целым казахским землячеством!
RAN
Русланчик, мог бы спросить:миг:
Была знакомая, но щяз уехала уже в др. город... Сорряй еслифчо
.tar.gz
не,тогда правильно что не спросил.А то бы влюбился ,а она уезжать......... :tease:
RAN
А ко мне в конце сентября подружка приезжает. Познакомить? Точно ведь влюбишься, да вот уедет блин :tease:
Drink
Не казашка, но с казахстана :смущ:
RAN
Казашек нет. Зато казахстанцев - пруд пруди.
RAN
Есть казашки! Или я опоздала?:хммм:
RAN
С тем, что уже никто не ответит :улыб:
Хочется найти земляков :миг:
Rakushka
Земляков? Ну я вам помочь ничем не смогу тогда. Хоть я и казах, но родился я тут. :tease:
RAN
И я тут:улыб:
Удивляет то, что в городе столько казахов, но никто не отозвался :dnknow:
Rakushka
так правильно,если и Вы , анонимный пользователь, кто же вас узнает.... :dnknow:
Вечный
Да туту целое землячество:улыб:Если интересно, мона обсудить дальнейшие знакомства :улыб:
А как ракушку зовут? И,Ран,тебе зачем это?
vektor4764
мне ? Ну даже не знаю, просто интересно стало, может потому что я сам казах, хотя не знаю, ну в общем просто, интересно. :улыб:
RAN
Эх, учился я с одной Казашкой, наверное самая красивая из всех казашек, Лейла зовут :wub1.gif:
Rakushka
привет, хотелось бы пообщаться с казашками. они самые красивые и милые в мире!!!!!!!!!!!!! :роза:
казашки есть) я казашка
bosmen
Моя жена - казашка. Зовут - Карлыгаш. Сама из Кокчетава. Училась в Питере. Служила со мной во Вьетнаме. Морская пехота.
gbyjxtn
Моя жена - казашка. Зовут - Карлыгаш. Сама из Кокчетава. Училась в Питере. Служила со мной во Вьетнаме. Морская пехота.
:eek:
RAN
Есть
  • Где-то на границе Вьетнама и Кампучии