СТРЕЖЕВОООЙ!!!
2316
12
Есть, Я!
Почта в личке..
З.Ы.: Можно было поиском в своё время воспользоваться, там был топик Нижневартовск\Стрежевой..
Почта в личке..
З.Ы.: Можно было поиском в своё время воспользоваться, там был топик Нижневартовск\Стрежевой..
че то нету у меня в личке ниче...
Да и лана - можно тут потрепаться))
Я в Стрежах последний раз 5лет назад был, там грят теперь цивилизация и город уже не тот...
Да и лана - можно тут потрепаться))
Я в Стрежах последний раз 5лет назад был, там грят теперь цивилизация и город уже не тот...
Уууууу, а я то када был уже и не вспомню, наверное году в 95м, када паспорт получал...
Сестра в прошлом году ездила, в принципе город и не тот, а контингент не поменялся, те же лица ..
Я с однокласником переписываюсь иногда, не изменился, работате где то в Транснефти (ушел с Томскнефти вроде)...
Сам то че, на учебе тут или на ПМЖ
Сестра в прошлом году ездила, в принципе город и не тот, а контингент не поменялся, те же лица ..
Я с однокласником переписываюсь иногда, не изменился, работате где то в Транснефти (ушел с Томскнефти вроде)...
Сам то че, на учебе тут или на ПМЖ
ПМЖ. Вот лет пять как переехал. Не то чтоб ностальгия и все такое - просто интересно было откликнеться кто- нет, вот и завел пост
Понятно, ты на учёбу уехал, или сразу работать?
Сейчас читают
Как продают дорогие квартиры
16466
103
Последняя прочитанная книга (часть 5)
183621
355
Полимерная пластика и изделия из нее.
94888
145
Да ничто... Просто так...
Давно оттуда?
Как к пиву относишься?
Давно оттуда?
Как к пиву относишься?
Владимир А.
activist
я стрежевчанин с 1983 по 1994г.
Mel
activist
Салют! Я из Стрежевого. До 94-го там жил, потом раз в год появлялся (родители там). Потом Омск, и с прошлого года здесь...
serega
руки-ножницы
привет,я из стрежевого а что?Привет земляк, да ничего, просто списки составляем
ТОП 5
1
2
3