Ростовчане в Новосибирске!
4054
11
Всем привет! Интересно, много в Новосибе моих земляков из Ростова? Как здесь живется?
Сам я всего три года здесь живу, никак не привыкну!
Сам я всего три года здесь живу, никак не привыкну!
Ростовчане они разные бывают...
Если с Дона, то мы из Волгодонска приехали, 10 лет перед этим там прожили...
Если с Дона, то мы из Волгодонска приехали, 10 лет перед этим там прожили...
мы 10 лет в Волгодоске прожили - с 93 по 04 ...
И как вам в Сибири теперь живется? Не замерзаете? Я вот никак не оклиматизируюсь!
До Волгодонска 10 лет прожил в Мироном (Якутия). Т.ч. не привыкать )))
Ранняя весна и глубокая осень в Ростовской области прекрасны, но зима похожая на долгую грязную осень и
жаркое сухое лето не нравились...
В каждом климате есть свои прелести и плюсы....
Больше всего мне нравилось в плане климата в материковой части Приморья - в районе Уссурийска...
Ранняя весна и глубокая осень в Ростовской области прекрасны, но зима похожая на долгую грязную осень и
жаркое сухое лето не нравились...
В каждом климате есть свои прелести и плюсы....
Больше всего мне нравилось в плане климата в материковой части Приморья - в районе Уссурийска...
Сейчас читают
Землетрясение в Японии.
72928
517
Танцуй_под_мои_барабаны_дозор:)
144321
1000
БЕнзин подешевел?????????????
2770
75
Я тоже родилась в Волгодонске,училась в Ростове в Ринхе.Последние 20 лет живу в Новосибирске.Если честно-то домой тянет всегда.К холодной зиме так и не привыкла,зато радуюсь"сибирской жаре" как ребенок.
Я тоже родилась в Волгодонске,училась в Ростове в Ринхе.Последние 20 лет живу в Новосибирске.Если честно-то домой тянет всегда.К холодной зиме так и не привыкла,зато радуюсь"сибирской жаре" как ребенок.У меня брат с сестрой в РИНХЕ учились. А я в РИСХМе.
Да зима здесь не сахар.
Привет. Я из Таганрога, в Ростове училась и работала. Климат в сибири тяжелый, особенно крышу рвет в марте, когда в ростове уже первые цветочки, здесь зима и снег(((
Привет. Я из Таганрога, в Ростове училась и работала. Климат в сибири тяжелый, особенно крышу рвет в марте, когда в ростове уже первые цветочки, здесь зима и снег(((В таганроге тоже здорово. У меня там друзей много осталось.
Последний раз там 4 года назад был. Даже поплавал в азовском море немного!
Ух ты, оказывается есть еще люди кроме меня "сменившие полюса")
Я тоже из Волгодонска! Два года живу в Новосибе. Очень скучаю по дому..
К зиме почти привык, особенно если чаще посещать такие места как Танай, Шерегеш и т.д.)
После Ростовской знойной жары, лето радует.
Я тоже из Волгодонска! Два года живу в Новосибе. Очень скучаю по дому..
К зиме почти привык, особенно если чаще посещать такие места как Танай, Шерегеш и т.д.)
После Ростовской знойной жары, лето радует.
ТОП 5
1
2
3
4