На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
subaru28rus
activist
Надо группу в ватсапе создать Амурская область=)
Пришелец
junior
Всем привет, земляки! Интересно, много ли за это лето в Новосибирск амурчан переехало?!
subaru28rus
activist
Привет...
Мы еще не переехали,в 2017 году переедим.А вы давно живете в НСК?В каком районе живете?
Мы еще не переехали,в 2017 году переедим.А вы давно живете в НСК?В каком районе живете?
Мы приехали, но пока беда с работой
Пришелец
junior
Добрый вечер! Мы с семьей приехали на ПМЖ в Новосибирск пять лет назад. И поселились в Калининском районе. В новом спальном микрорайоне. Не ошиблись! А чего аж в 2017 переезжать собираетесь? Дом еще не сдали?
И Вам привет! Где поселились? Как с жильем? Планы на работу?
Сейчас читают
Курилка (часть 13)
131769
1000
Она плакала, а я лежал довольный, еще и пиво пил
46410
200
Крепкий алкоголь NF
47293
160
поселились в Ленинском районе, жилье свое, работу уже 3 месяца найти не можем, кризис сказывается, в крайнем случае пойдем не по профилю
А профиль у Вас какой, если не секрет?
управление персоналом, кадровое делопроизводство у меня и оптовая торговля стройматериалами у супруга
subaru28rus
activist
Мы купили квартиру в жилмассиве Просторный что находиться в Кировском районе..Район еще строиться вот и почему в 2017 году переезжаем.
А кто откуда переехал в Новосибирск.Как впечатления о Новосибирске...
А кто откуда переехал в Новосибирск.Как впечатления о Новосибирске...
subaru28rus
activist
А мы сами с Амурской области=).....Родом из Новосибирска вот и решили вернуться назад, так сказать на родину...
olik111
member
Впечатлениями пока не богаты, тоска душит по Родине. Здесь ни кто не ждет, завоевываем пространство, обживаемся.
Продукты тут намного дешевле, да и вещи тоже.
Люди необязательные, договариваешься на конкретное время, ждешь, а у них планы изменились и ни кто не перезвонит, не уведомит.
Продукты тут намного дешевле, да и вещи тоже.
Люди необязательные, договариваешься на конкретное время, ждешь, а у них планы изменились и ни кто не перезвонит, не уведомит.
olik111
member
город серый, солнечных дней за 2 месяца осенних было 5, как зарядили с сентября дожди, в октябре-ноябре - чередование дождя со снегом, грязь, слякоть, лета бабьева тут нет
subaru28rus
activist
А переехали давно?..
И почему решили переехать раз тоска по родине душит=)?
И почему решили переехать раз тоска по родине душит=)?
Тогда можно посоветовать Вам внимательно отслеживать вакансии в областных исполнительных органах НСО, либо наведаться в районные администрации города. С мужем может быть сложнее... Хотя у него ведь тоже образование имеется?!
Пришелец
junior
В Новосибирск переехал из Белогорска. Тоска не душит, потому что здесь никак не хуже чем в Белогорске. Как только приехал в Новосибирск тоже наслушался какой он серый, пасмурный, грязный и все в том же духе. Но отношение к чему-нибудь зависит прежде всего от тебя самого. От того, какой у тебя настрой, что ты хочешь от жизни, от общения, от работы, от родных и близких. Побольше позитива и все вокруг будет играть другими более яркими красками! Никогда до этого не был в планетарии, а в Новосибирске есть такая возможность. Широкий выбор театральных сцен, мест отдыха, великолепные парки, бассейны, ледовые площадки. И много чего еще. Только надо позитивно на все смотреть. Неужели в Белогорске лучше?! Конечно огромная зависимость от возможностей. Но нет ничего невозможного! Проверено на личном опыте. Еще лучше когда это понимают близкие люди, с которыми ты вместе стараешься сделать свою жизнь лучше. Не давать себе унывать, даже если на данный момент все "по серенькому". Я не говорю о том, что надо все время смеяться или придурковато улыбаться. Терпеть не могу таких людей, которые без причины лыбятся. Просто надо ставить себе высокую планку и двигаться в том направлении. Даже если сейчас нет супер дохода, высокооплачиваемой работы, влиятельных знакомых и всего еще чего-нибудь супер материального... Надо думать НА будущее. Причем позитивно. Во всем искать плюсы, особенно в негативном. И тогда все получится!
PS. Кстати, у меня у самого сейчас не лучшие времена. Поиск работы с достойной зарплатой, разные семейные вопросы, которые не хочется выносить на всеобщее обсуждение. Короче, есть от чего горевать. НО... Все решаемо, а если нет, то время все подправит.
PS. Кстати, у меня у самого сейчас не лучшие времена. Поиск работы с достойной зарплатой, разные семейные вопросы, которые не хочется выносить на всеобщее обсуждение. Короче, есть от чего горевать. НО... Все решаемо, а если нет, то время все подправит.
olik111
member
3 месяца тут, так всю жизнь прожили в Благовещенске, еще б она не душила.
Ребенку тут будет лучше, уровень образования выше. Да и мы найдемся, время нужно
Ребенку тут будет лучше, уровень образования выше. Да и мы найдемся, время нужно
Образование имеется, а вот зп здесь ниже, в администрации сокращения прошли, вакансий мало, найдется работа, руки опускать не собираемся,
Что Белогорск, что Благовещенск маленькие, уютные, все и всех знаешь, ко всему привыкли, все рядом, а тут одномоментно все поменяли, связи все разорвали, знакомых никого нет, шок еще не прошел. Тут один Ленинский район больше Благовещенска по численности. Для ребенка я вижу тут много больше плюсов, повзрослела она тут, стала серьезней, ни кто с ней не сюсюкается, дома бабушки и дедушки избаловали. Школа хорошая рядом с домом. А унывать ни кто и не собирался, осень действительно тут мрачноватая, и время было бы лучше на час с Москвой еще сдвинуть, темнеет уж очень рано. Планки давно уже стоят, может поэтому и без работы еще.
subaru28rus
activist
Я вот тоже жду не дождусь когда переедим=)....
У меня тоже есть страх насчет работы=((
А сам я с Селемджинского района п.Февральск.Может слышали=)
Кстати недавно в Нск переехала семья из Белогорска кстати=) Живут на правом берегу в Калининском районе в ж/м Снегири
У меня тоже есть страх насчет работы=((
А сам я с Селемджинского района п.Февральск.Может слышали=)
Кстати недавно в Нск переехала семья из Белогорска кстати=) Живут на правом берегу в Калининском районе в ж/м Снегири
olik111
member
У меня страха на счет работы нет, куда попало можно и сразу устроиться, только не вижу смысла скакать каждый месяц
Пришелец
junior
В Февральске был пару раз. Очень "тесно", но природа - просто супер!
А переехавшие Белогорцы в каком там районе проживали? По Снегирям мы практически соседи. Сейчас в Родниках проживаем.
А переехавшие Белогорцы в каком там районе проживали? По Снегирям мы практически соседи. Сейчас в Родниках проживаем.
Скакать точно не дело. Только ни всегда можно устроиться раз и навсегда. Пример, Ваш переезд в Новосибирск. Как говорится рыба ищет где глубже, а человек - где лучше.
subaru28rus
activist
Ого были в Февральске.Я удивлен...
Пришелец
junior
Меня зовут Евгений. В Февральске я был в 2006 и в 2010. Оба раза был в командировках, первый раз ездил на машине, второй - летал на кукурузнике. Слышал, что пытались дорогу сделать в те края нормальную, но потерял нить событий. Не знаю удалось ли это кому-нибудь?! Во вторую командировку посчастливилось мне побывать бригаде золотодобытчиков непосредственно в тайге, дикие места! Но красивые!
subaru28rus
activist
В самом Февральске дорогу сделали более менее.Положили типа асфальта(грунт,песок перемешали с гудроном).Держиться хорошо=).К нам как была дорого так и есть нечего нового...Мост построили через Быссу и строят через Селемжду..
subaru28rus
activist
какая то опять тишина началась=)
Пришелец
junior
Видимо погода не располагает к разговору!
да хороша погода, мороза сильного нет, на дорогах вот только полный коллапс, а так, снежок очень даже нравится
Здравствуйте olik111,Пришелец!Тем более что мы соседи с Пришельцем.Частенько ходим в Ленту через Родники.Готовы к общению ,мы из Белогорска приехали в июле.
Здравствуйте, как устроились? Мы в августе приехали, из всей семьи только ребенка в хорошую школу определили, с работой пока не можем определиться, вы чем занимаетесь?
subaru28rus
activist
Привет всем из Амурской области=) У нас снега нету,но стоит мороз....
Как дела у вас=))
Как дела у вас=))
с работой тоже не то на что надеялись.жена сидит дома с ребенком ,пишет дипломы ,курсовые на заказ,я устроился на сборку корпусной мебели (шкафы-купе,кухни и т.д).плохо что город мало знаю,предприятий очень много и есть с хорошей зарплатой.найти бы их.
subaru28rus
activist
Добрый день.Не пожалели что переехали в Новосибирск..
Kuznezov
junior
пожалели что не приехали лет десять назад,когда квартиры в белогорске стабильно продавались.16 декабря сокращают мою воинскую часть в Белогорске ,так что я бы и так был безработным через несколько недель и перспектив найти работу очень мало сейчас в Белогорске
у нас тоже многое упирается в незнание города
subaru28rus
activist
Я когда приезжал в Новосибирск пользовался 2гисом..
olik111
member
и 2 гис, и навигатор, все имеется, а толку, навигатор ведет по центральным улицам, там где можно добраться за 10 минут, едешь по навигатору минут 30
subaru28rus
activist
А мы ждём не дождемся когда уже ключи выдадут от квартиры..
Тоже будем город изучать.
Тоже будем город изучать.
Kuznezov
junior
ГИС не расскажет убыточно ли предприятие куда я иду на собеседование,самодур ли начальник,сколько ехать по пробкам до работы.я на нынешнюю работу выезжаю на автобусе в 7:30 приезжаю в 9:20,если выехать в 6:30 приеду в 7:35 проверял неоднократно.пробки тут не хухры мухры а реальная вещь
и 2 гис, и навигатор, все имеется, а толку, навигатор ведет по центральным улицам, там где можно добраться за 10 минут, едешь по навигатору минут 30Да в отличии от благовещенских кварталов квадратами ,Новосибирские улицы загогулинами
отзывы есть на флампе и в инете, но вот какой % из них действительно правдивых, хорошая работа - дело случая,
olik111
member
ремонт будете делать, когда приедете?
ТОП 5
2
3
4