Землячки из Амурской области!! АУ!!
17266
128
subaru28rus
olik111 вы в каком районе живёте?
olik111
Как позвонят ключи получать,так и приедим на ремонт.А так в 2017 году переезд
subaru28rus
Кировский рядом, на одном берегу
subaru28rus
до 2017 много еще воды утечет, может и кризис закончится
olik111
Я работаю в Ленинском на Станционной улице, мебель на заказ ,обращайтесь будем рады.
Kuznezov
если б пораньше, сейчас уже поздняк, с мебелью попали тут сильно
olik111
Да не так и много осталось.....Пролетит время и незаметим ..
olik111
Мне мебель в Икеа понравилась.
subaru28rus
есть там хорошая мебель, брали шкаф в детскую, но если хочется что-то под конкретные размеры, не всегда можно там подобрать, мы кухню и прихожую заказывали, эти два элемента в квартире планируем надолго, остальное со временем будем менять, брали в "Много мебели", качество - отстой, ждать долго, половину деталей теряют, то битое привозят, могут и продинамить, прокрутят деньги и расторгнут договор, неустойка за пользование денежными средствами - копеечная
Kuznezov
Всем здравствуйте! Замотался, не читал форум. Смотрю нашего полку прибыло. Привет землякам из родного Белогорска! Конечно можно встретиться, поговорить, вспомнить, так сказать, родную землю. Мы живем здесь 5 лет, поэтому чем смогу помогу, подскажу, хотя не занимаю высоких постов, многое что здесь повидал, испытал. Предлагаю совместить приятное с полезным и встретиться в Голден Парке в Ашане на третьем этаже, что на ул. Курчатова. Мы там с детьми иногда гуляем, суши-роллы, пицца, бургеры, парк развлечений и т.д. и т.п. Не все сразу, конечно! Наверняка Вы о нем уже знаете, а не знаете, легко найдете с помощью 2Гиса, тем более что магазин недалеко находится. Лучше всего выбрать субботу или воскресенье, можно ближайшие выходные (5 или 6 декабря). Жду Вашего отклика!
Пришелец
Здравствуйте! Мы знаем Ашан, можно встретиться хоть в субботу, хоть в воскресенье в любое время, мы во времени не ограничены, назначайте время как Вам будет удобно.
klavka
ну и шо нами таки мешшает встретиться наконец а всем ?? обьедениться в конце концов ?? и создать сообщество взаимопомощии ?? поддержки и всего такого ???
Багираvl
Предлагаю создать группу в ватсапе.:улыб:
Kuznezov
Щас создам группу=).Земляки кого еще добавить
subaru28rus
Напишите мне 89638086424 в ватсапе
subaru28rus
у мну нет ватсапа и я даже незнаю шо это за звэрик такой(((:хммм:
Багираvl
если телефон на андроиде то можно в плеймаркете скать ватсап и все=)
это программа для общения.кстати удобная штука
subaru28rus
телефон на кнопках, не все перешли на сенсорные
klavka
Земляки, всем привет!
Сама с Благовещенска, живу в Новосибирске с 2007 года.
Народ откликнитесь, может кто собирается в марте в Благовещенск? Нужно передать подарок маме.
Сама только если и планирую туда, то летом.
Была в Благовещенске в сентябре 2015, ездили с мужем на машине. Обожаю и люблю свой родной город!
Пишите:хехе:
Шанюшка
привет...добавляйтесь в группу в ватсапе
subaru28rus
ЗЕМЛЯКИ ЕСТЬ ГРУППА В ВАТСАПЕ. ПРЕДЛАГАЮ ВСТУПИТЬ И ОБЩАТЬСЯ ТАМ=)
ПИСАТЬ МНЕ=)