Пропал Фильчаков Дима. Прослужили вместе в армии в г. Боровичи 1985-86 годах, попробовал пообщаться с родителями: какой-то туман, ничего определенного . Кто знает, что с ним, где его найти - прошу помощи.
мой e-mail : xoxol18ono@mail.ru
даже с настоящей цепочкойДык там не цепочка походу главное... а баааальшые... глаза
ambient
old hamster
Собственно логично обратиться в место проведения выставки, елсли есть хоть какая-то инфа а не просто фотка ниоткуда.
Срочно!!! Помогите найти друга! Ткаченко Константин Эдуардович, 1969 года рождения, жил с родителями на ул Грибоедова. Не виделись 15 лет.Кто что-либо знает пишите на мыло qwer_2006_pop@list.ru
Сейчас читают
В 2023—2025 наша губерния отюбилеет вот такую дату:
60748
235
ФОТОБАРАХОЛКА (часть 2)
523731
1000
Березки - Новолуговое
238845
1001
Если кому известно судьбы этих людей напишите пожалуйста на адрес:
dorem@yandex.ru
dorem@yandex.ru
...а вот если бы вместо той фотки, Ваша аватара была, думаю поиски бы быстрее пошли
Кто знает Тропина Александра, отзовитесь пожалуйста!!! Предположительно он должен сейчас находиться в Новосибирске.
Дотошный
experienced
Ну Вы даете! Людей с таким именем в Н-ске человек около 50 (это факт, а не гипербола). Вы что, больше совсем ничего о нем не знаете?
Знаю лишь то, что ему 24 года и он из Риддера, Восточно-Казахстанской области.
Дотошный
experienced
А точнее дату рождения? И когда он переехал в Новосибирск?
Ищу Русских Дмитрия с 1975 года рождения проживает в Новосибирске.Пожалуйста напишите телефон или адрес.
Здравствуйте !
Я, Кайнов Александр Михайлович из Риги (Латвия), ищу родственников - Кайновых (Николай Дмитриевич, Лариса Николаевна, Алевтина Николаевна, Елена). Сто лет их не видел. Если кто-нибудь что-нибудь о них знает (адрес, телефон, e-mail), огромная просьба сообщить мне.
Мой адрес: AlexBlond@inbox.ru
Заранее спасибо.
Я, Кайнов Александр Михайлович из Риги (Латвия), ищу родственников - Кайновых (Николай Дмитриевич, Лариса Николаевна, Алевтина Николаевна, Елена). Сто лет их не видел. Если кто-нибудь что-нибудь о них знает (адрес, телефон, e-mail), огромная просьба сообщить мне.
Мой адрес: AlexBlond@inbox.ru
Заранее спасибо.
Люди, хотелось ба найти выпускников 1996 г, 11т класса, Лицея школы №94 при Машиностроительном техникуме. Люди, если кто-нибудь, что-нибудь знает о них (или это конкретно вы) топишите мне на мыло ваши координаты. Сделаем свой сайтик. Да и о преподавателях ничего не известно... tosha_vaa@ngs.ru
Drink
veteran
Я его знаю!! Пишите в личку :-)
Lazzy
activist
И я знаю. Кадый день вижу. Так, что пишите Ваши координаты.
Помогите найти человека. Когда то, в1991 году служил на осторове Кунашир, Сахалинской области , был пограничником в п. Горячий пляж. Зовут его Лев Демидов. Безумно играл на гитаре. Сейчас ему будет около 35 лет.
в то время был худенький и светловолосый, где жил не знаю, я его знаю по его службе на Курилах
Лицо знакомое, кажется где то видела. А вот со стенами проблема, не знаю от куда.
Лицо знакомое, кажется где то видела. А вот со стенами проблема, не знаю от куда.Вспомни пожалуйста а стены таймся
Я его не знаю, но по БД есть подходящий. Как Вас представить ему? Если он разрешит - пришлю Вам его координаты - только куда? Дайте Ваш e-mail, ICQ, или здесь хотя бы зарегистрируйтесь, чтобы в личку можно было.
Уж больно похожа на администратора в клубе Виннерс, она там правда давно работает, года 2 точно ее там вижу. А Вам что так сильно нужно?????
Светлана, я с Левой знакома, когда-то жили по соседству. напишите ваш майл, как с Вами связаться?
Уж больно похожа на администратора в клубе Виннерс, она там правда давно работает, года 2 точно ее там вижу. А Вам что так сильно нужно?????Ну даСпасибо...бум искать
Помогите найти Хисматулину Яну. Учились вместе в школе..
Ей сейчас примерно 19-21 год, предположительно проживает в новосибе... Больше ничего незнаю кто что знает???? буду благодарен, признателен...
Жду...
Ей сейчас примерно 19-21 год, предположительно проживает в новосибе... Больше ничего незнаю кто что знает???? буду благодарен, признателен...
Жду...
Помогите наити братьев Поробовых, Сергея и Виктора Александрович, живуших в Мошково!!!
Или если такой имеется сайт Мошково, через который можно билобы их найти!!!
Или если такой имеется сайт Мошково, через который можно билобы их найти!!!
Если еще ищите, могу дать её координаты. Учимся в одном университете.
Если еще ищите, могу дать её координаты. Учимся в одном университете.Конечно!!!. Буду очень признателен за любую информацию, сообщите пожалуйста на телефон. 8-923-115-4777 или 8-913-45-222-33 Если что, я её бывший однокласник, учились в 82 шк. в дзержинском районе... зовут меня Егор... :D
Помогите найти одноклассника! Он учился в военном училище в Новосибирске в 1991-1993 году точно. Амиров Сергей отчество Владимирович, но могу и ошибаться. Сам он не с Новосибирска, заканчивал Южно-Курильскую среднюю школу. За любую инормацию о нем, заранее благодарю.
Ищу Яворского Виталия Николаевича 29.04.60 г.р из Украины. В молодости работал в городе Винница.
Поздравьте его сегодня (24.10) от меня с Днем Рождения!!!! потеряла его телефон.
Королева Марина. Заранее спасибо.
Королева Марина. Заранее спасибо.
Помогите найти адрес этого человека: Сергей Анатольевич Иващук, 1975 г.р. Он живет в Чите, насколько я знаю. Его родители живут в Новосибирске. Очень нужен его адрес в Чите. Помогите, пожалуйста.
Заранее благодарю.
Заранее благодарю.
Дотошный
experienced
Помогите найти адрес этого человека: Сергей Анатольевич Иващук, 1975 г.р. Он живет в Чите, насколько я знаю. Его родители живут в Новосибирске. Очень нужен его адрес в Чите. Помогите, пожалуйста.А как Вас зовут? Должны же люди знать, кому дают адрес сына. И Ваши координаты (e-mail, ICQ) - на форуме адреса и телефоны могут не пропустить.
Заранее благодарю.
Мы вместе учились. Мне необходимо сообщить ему информацию, которая, возможно, заинтересует его. Мой е-mail: milena_m@list.ru
Я теперь в Ужгороде живу.
Помогите найти в районе ул. Крапоткина
1968-1969 годов рождения
Лебедева (Крапоткина д. 108/кв.?)
Тумбина
Зайцева
Малышева
Сальников
Бабанаков
Скучаю
Дайте им мое мыло.
bdv71@rambler.ru,dbor@sunlight.ua
+38066 9086162
+3803122 50720
Видеосвязь через Скайп имя - bdv1971
icq 417-874-385
Помогите найти в районе ул. Крапоткина
1968-1969 годов рождения
Лебедева (Крапоткина д. 108/кв.?)
Тумбина
Зайцева
Малышева
Сальников
Бабанаков
Скучаю
Дайте им мое мыло.
bdv71@rambler.ru,dbor@sunlight.ua
+38066 9086162
+3803122 50720
Видеосвязь через Скайп имя - bdv1971
icq 417-874-385
однокашники разыскивают Лисицина Антона 71-72 года рождения.С 90-93гг. учился в Сахалинской мореходке.
ryazanets2006@yandex.ru
tel:8-924-286-56-54
ryazanets2006@yandex.ru
tel:8-924-286-56-54
Если еще ищите, могу дать её координаты. Учимся в одном университете.Могу, могу... А Где они??? Может кто-нибудь знает???
Помогите найти, пожалуйста, человека! Мы познакомились в 2004 году в Крыму, в ПГТ Новоозерном. Был курортный роман, но ясно дело закончился, расстояние и все такое. Я сама из Санкт- Петербурга. С этим человеком мы общались все это время, кроме последних месяцев 6. Номера мобильников поменяны и как найтись не понятно!
Зовут его Абышев Гена, день рождения 19 июня, год , к сожелению не помню, но сейчас ему 24-25 лет.
Симпатичный, брюнет, с темными глазами, любит женщин и они любят его.
Помогите пожалуйста!!!
Заранее спасибо!!!
Зовут его Абышев Гена, день рождения 19 июня, год , к сожелению не помню, но сейчас ему 24-25 лет.
Симпатичный, брюнет, с темными глазами, любит женщин и они любят его.
Помогите пожалуйста!!!
Заранее спасибо!!!
В Новосибирске такого нет. А вообще, если он сам не дает о себе знать - может быть, это к лучшему для вас обоих?
ТОП 5
1
2
4