На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
По-моему, вам уже пора лечиться... и совершенно однозначно - меньше пить.
Да-да. Мне тут подумалось, что объявление как раз для вас и было написано, работодатель имеет право на защиту. 

А кто-нибудь был на Арбате в "Вилки и Ложки"?
Это же с Новосиба фирма.
Это же с Новосиба фирма.
Да, на старом арбате. Новосибирский фудмастер эту столовую пока первую открыл в виде эксперимента, потом сеть планируется. А вообще в Москве рука новосибирска тянется еще и к "Сибири" и к "Инмарко"
Паzzвелл
junior
Кстати! Новосибирской фирме в Москве требуется кладовщик-грузчик на склад автозапчастей. Требования от 20 до 30 лет. Расположение склада м. Марксисткая, ул. Смирновская, 25
Все вопросы по тел 727-17-47, 727-17-46
Все вопросы по тел 727-17-47, 727-17-46
Кстати! Новосибирской фирме в Москве требуется кладовщик-грузчик на склад автозапчастей.Как называется эта овосибирская фирма?
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 29)
189314
1000
Красота и беременность (часть 39)
210800
1000
красота и материнство (часть 88)
226998
1000
Да, на старом арбате. Новосибирский фудмастер эту столовую пока первую открыл в виде эксперимента, потом сеть планируется. А вообще в Москве рука новосибирска тянется еще и к "Сибири" и к "Инмарко"Кириешки еще

Signature
v.i.p.
Уважаемые, есть такая тема, как Празднование Дня Независимости в Кусково в эти выходные. Теоретически желающие там могут и пересечься...
Кто не бывал ни разу - обычно там весело и непринужденно.
Кто не бывал ни разу - обычно там весело и непринужденно.
tenn
veteran
И все таки проезжая в метро я каждый день вижу это объявление (про то что требуются машинисты, помощники в метро и т.п.) Требование московской прописки здесь незаконно и унизительно, и хотя я не собираюсь идти помощником машиниста метро, это объявление задевает меня. Неужели нет каких то контролирующих органов, которые могли бы наказать организацию за подобные объявления? Или тут какой то хитрый момент, позволяющий так нагло и демонстративно нарушать закон?...ну чтож Вы уж так расстраиваетесь, "прописка" - это тут типа такая игра. Все требуют прописку, подразумевая, что если человеку хватило сообразительности и денег переехать в Москву, то уж вопрос с пропиской он и подавно решить способен. Это типа такой первый вопрос теста на пригодность к проживанию в Москве и М. области.
tenn
veteran
Евгений, уже не один раз на этом форуме мы говорили об этом!! ну нет в Москве подобных вещей, видимо Вас кто-то сильно обидел и из-за этого человека Вы пытаетесь все выкрасить в черное и белое!!...полностью присоеденяюсь. Даже скажу больше, в Москве и сами то коренные Москвичи - вещь крайне редкая. Я по переезду работал в компании, которая была типа аффелированной
Я в Москве уже 4 года, НИКОГДА, повторюсь - НИКОГДА, НИКТО из москвичей мне не высказывал какую-либо неприязнь, никто со мной не обращался как с человеком второго сорта...
как Вы себя приподнесете, так Вас и будут воспринимать, может стоит, Евгений, в себе поискать какие-то недостатки/проблемы...

...Но я знаю как мне может быть несравненно хорошо проснуться утром в академовской квартире, независимо от работающего под окном бульдозера......ну тогда "Добро пожаловать!" в г. Подольск. Я в Академи не жил, но после всех поездок туда в детстве (за школьной формой, в бот.сад и т.п.) у меня об Академе осталось именно такое воспоминание, которое я сейчас и имею, проживая в г. Подольске

И потом-здесь очень большой плюс-это наличие права выбора. Начиная от кафешек и парикмахерских и кончая магазинами....уж что, что, а от магазинов сдесь действительно можно кончить. Особенно я кончаю от Меги. Вот это я понимаю, люди работают...все продуманно, все работает. Такой отлаженной структуры в рознице, я никогда в жизни не встречал...На сегодня это для меня единственный физический пример материализации кибернетики...
Аэропорт Толмачево вообще разочаровал, какие-то они там все "мертвые". Честно, ощущение было, что попала в большую деревню. А вонь какая была в Толмачево в 6 утра! Типичный Новосибовский запашок, я его сразу вспомнила. /цитата]
...Вы его сразу вспомнили, потому что к запаху в московском метро привыклиЯ до сих пор не могу привыкнуть к вонище в московском метро...свинокомплекс и очистные в Новосибе - "отдыхают"
![]()
Да, Подольском заинтересовали, надо как-нибудь на него посмотреть
Хотя там где я живу сейчас зелени тоже хватает - рядом парк "Царицино". Место очень красивое.
Кстати, мы тут как-то про кофейни говорили. Очень мне понравилась "Кофе Мания". Та которая возле магазина "Детский мир" на м. Лубянка. Вполне уютно, вкуснющий кофе, столики с вырезками старых газет под стеклом (я себе для обоев на рабочий стол их сфотала). На стенах что-то типа комиксов, но очень банальные сюжеты и лица использованы, хотя, если не придираться, смотрятся рисунки неплохо.
Атмосфера кофейни правда уже не особо четко вспоминается, потому как нас оттуда в блужданиях на Малую Лубянку занесло, а после нее шквал чувств посильнее оказался

Кстати, мы тут как-то про кофейни говорили. Очень мне понравилась "Кофе Мания". Та которая возле магазина "Детский мир" на м. Лубянка. Вполне уютно, вкуснющий кофе, столики с вырезками старых газет под стеклом (я себе для обоев на рабочий стол их сфотала). На стенах что-то типа комиксов, но очень банальные сюжеты и лица использованы, хотя, если не придираться, смотрятся рисунки неплохо.
Атмосфера кофейни правда уже не особо четко вспоминается, потому как нас оттуда в блужданиях на Малую Лубянку занесло, а после нее шквал чувств посильнее оказался

Про какую вонь Вы говорите?
После Москвы, вохдух в Новосибе такой свежий. Оно и правда как в деревню приехал.
Правда живу я на Б.Тульской (дом-корабль).
Ни окно открыть, только кондер.((
После Москвы, вохдух в Новосибе такой свежий. Оно и правда как в деревню приехал.
Правда живу я на Б.Тульской (дом-корабль).
Ни окно открыть, только кондер.((
...о, клева про "шквал чувств", у меня тоже типа такого бывают "уличные" чувства. Особенно нравятся улицы с большими серыми "сталинскими" домами и пост-соц-модернизм московского метро (бля, еслибы не вонь! в метро), так бы и расхаживал и рассматривал мозаики всякие. Когда я мимо красотищи метрополитеновской хожу, у меня чувство, будто я в детскую книжку со стихами Маяковского попадаю...
...только из-за вони, кажется, что эта книжка в туалете лежит
...только из-за вони, кажется, что эта книжка в туалете лежит

А болельщики хоккейные есть? Сходить в Москве на хоккей за Сибирь поорать 

По сравнению с Нском в Мск вся вонь давно повыветрилась. 
А вот вопрос, какие-нибудь места вам что-то напоминают?
Мне вот Фили напомнили богдашку, в частности на Багратионовской, если там пройти в сторону входа в парк. Прям как Александра Невского.
А вообще мск-отстой нск-рулит!!!

А вот вопрос, какие-нибудь места вам что-то напоминают?
Мне вот Фили напомнили богдашку, в частности на Багратионовской, если там пройти в сторону входа в парк. Прям как Александра Невского.
А вообще мск-отстой нск-рулит!!!

Не пойму к чему вопрос, но насчет воздуха вы правы. Особенно конечно метро московское воняет. В часы-пик стараюсь не ездить, потому как смесь потной духоты с канализацией крайне тяжело переносится.
Гы... Поинтересовался... 8 из 40.
Но что поделать, коли все деньги стекаются в Москву? Если интересной работы, за которую платят приличные деньги в Нске не найти?
Я сюда приехал потому, что от сюда до забугорья ближе. Опять же пожить здесь интересно.
Пара лет и гуд бай май лав Россия.

Но что поделать, коли все деньги стекаются в Москву? Если интересной работы, за которую платят приличные деньги в Нске не найти?
Я сюда приехал потому, что от сюда до забугорья ближе. Опять же пожить здесь интересно.
Пара лет и гуд бай май лав Россия.

А болельщики хоккейные есть? Сходить в Москве на хоккей за Сибирь пооратьantaeus-а ищи на гесте Сибири![]()

я бы тоже за сибирь сходил поболеть!
зовите!
зовите!
так сезон закончился уже, теперь только в следующем году 

Alessandro
veteran
Объясните мне, почему тут не продают разливное пиво

почему все эту гадость в бутылках пьют?

почему все эту гадость в бутылках пьют?

ambient
old hamster
Пивняки - атрибут провинции. Зато больше выбор, особенно коктейлей, и более распространены тёмные сорта. В Нске блин народ совсем приучили к светлому пойлу...

Alessandro
veteran
а что такого уж провинциального в свежем пиве? не обязательно ведь из ларька продавать в подворотне, можно сделать нормальный цивильный магазинчик 
а выбора особого не увидел - все то же самое, что в Нске...

а выбора особого не увидел - все то же самое, что в Нске...
Pipe
guru
красного пива и эля в Мск гораздо больше выбор, одно из немногих достоинств
а вообще в Москве практикуется придти в обычный бар, типа Салли Гвинз или Пивнушки и набрать в свою тару Гинеса или Харпа (продолжить по вкусу), а потом это дома\на природе поглощать....так что пивнушки-ларьки особо и не нужны

а вообще в Москве практикуется придти в обычный бар, типа Салли Гвинз или Пивнушки и набрать в свою тару Гинеса или Харпа (продолжить по вкусу), а потом это дома\на природе поглощать....так что пивнушки-ларьки особо и не нужны
Змей Зелёный
old viper
Объясните мне, почему тут не продают разливное пивоА необходимо, чтоб обязательно в свою тару? У меня в Перекрестке продают "живое" пиво, но в их таре. Оно разливное и есть, просто не при мне налитое.![]()
![]()
почему все эту гадость в бутылках пьют?![]()
Alessandro
veteran
Да в какую тару - не принципиально.
Только вот рядом со мной Перекрестков нет
Ашан и 7 континент только.
Только вот рядом со мной Перекрестков нет

Ашан и 7 континент только.
Alessandro
veteran
Не, ну одно дело купить обычного местного пива по 40 р. за литр в пивнушке, а другое - идти в бар и брать Гиннесса рублей по 200.
То есть, я так понимаю, что законодательно торговля разливным пивом в Москве не запрещена?
То есть, я так понимаю, что законодательно торговля разливным пивом в Москве не запрещена?
Змей Зелёный
old viper
Хм... И неужели в Ашане нет разливного пива???????
Хз. Специально поисками предмета обсуждений не занимался. Но тут на днях ко мне друг из Н-ска приехал, и сказал, что знает кучу точек в Москве, где продают разливуху.
Так что, ищите!
Хз. Специально поисками предмета обсуждений не занимался. Но тут на днях ко мне друг из Н-ска приехал, и сказал, что знает кучу точек в Москве, где продают разливуху.

Так что, ищите!
Alessandro
veteran
Честно гря, в продуктовую часть Ашана еще не заходил)) так что может и есть))
Тогда в догонку еще вопрос - существуют ли тут проездные на электрички? На вокзале как-то забываю узнать всегда.
Тогда в догонку еще вопрос - существуют ли тут проездные на электрички? На вокзале как-то забываю узнать всегда.

Змей Зелёный
old viper
Блин, вопросики... 
Не езжу я на электричках.

Не езжу я на электричках.
Alessandro
veteran
ну ладно)) и на этом спасибо 

ambient
old hamster
а выбора особого не увидел - все то же самое, что в Нске...По большому счёту да, но, скажем так - во многих уличных ларьках выбор пива/коктейлей как в гипермаркете. Под тёмными подразумеваются хотя бы Балтика. Попробуйте провести эксперимент - пройти несколько торговых точек в Москве и Новосибирске. В большинстве первых тёмное пиво будет, в большинстве вторых нет.
На электрички проездные есть.
Alessandro
veteran

Кстати, я тож предпочитаю темное пиво. В Нске то раньше сколько его было... Винаповского еще...

iddqd
i.d.d.q.d.
Ну что, Лександер... Жопа там в Маскве? ))) Даже пивка не тяпнуть разливного? 

Alessandro
veteran
Да не, вроде нашел ужо какое-никакое.... Очаковское разливное тут продают, цельных два сорта - светлое и темное. И Афанасий еще, по-моему. Очаково пробовал - ниче так. Хотя, кнешна, глюкауфа и чешского не хватает тут шЫбка 
да чета последние три дня и пиво не пьется. Открываю холодильник, смотрю на лежащие там баночки "Козла" - и беру кефир))

да чета последние три дня и пиво не пьется. Открываю холодильник, смотрю на лежащие там баночки "Козла" - и беру кефир))
iddqd
i.d.d.q.d.
Открываю холодильник, смотрю на лежащие там баночки "Козла" - и беру кефир))
------------------------
"Не бережешь ты себя!" (с)
------------------------
"Не бережешь ты себя!" (с)

ambient
old hamster
Да, если полегче - Очаковские всякие фруктовые унд чёрные. Если потяжелее - Афанасий чёрный совсем, понимаешь, 0,33...
P.S. В остальном грех жаловаться - балтики и прочие тёмные в мск намного распространённее чем в нск...
P.S. В остальном грех жаловаться - балтики и прочие тёмные в мск намного распространённее чем в нск...
Alessandro
veteran
Речь идет о разливном пиве, вообще-то 

Чешское из кег сегодня и всегда в Музее скульптур возле ЦДХ наливали...
Alessandro
veteran
Есть подозрение, что это все-таки не то чешское...
В Нске продают пиво с названием "Чешское", которое варится в Томске.
Именно чешское пиво, типа крушовицы или еще чего-то в Москве, конечно, есть.
В Нске продают пиво с названием "Чешское", которое варится в Томске.
Именно чешское пиво, типа крушовицы или еще чего-то в Москве, конечно, есть.
Как-то потерялась тема топика. Я в Москве всего лишь месяц. Очень бы хотелось пообщаться с земляками и по возможности встретится, попить пивка 
Как вы на это смотрите?

Как вы на это смотрите?

...попить пивка...
Не... Я пиво не пью и не курю, а вот остальное - пожалуйста! Ну в смысле, театры, выставки, концерты, пешие прогулки по паркам и садам...

Не... Я пиво не пью и не курю, а вот остальное - пожалуйста! Ну в смысле, театры, выставки, концерты, пешие прогулки по паркам и садам...

Я согласна ) Осталось уточнить детали по поводу места встречи )
Я сама по себе) Вот завтра очень хочу покататься на велосипеде, а компанию составить некому
Все заняты.

ТОП 5
2
3