мусульмане Новосибирска
6000
45
Есть ли в Новосибирске мусульмане? Отзовитесь! Очень хотелось бы с Вами пообщаться! Пишите те кто сам мусульманин или знает о них... :D
А вот интересно - вера Вам позволяет знакомиться виртуально? Или есть разрешение только на общение себе подобных, т.е. мусульман? И что по этому поводу думает КАРАН?
Пишите те кто сам мусульманин или знает о них... :Dтаджики устроят?
А вас устраивает, то, что если вы женщина, то вы не человек?
Тезира, ты таджик что ли?
хренасе..
хренасе..
Сейчас читают
Скидки, акции, распродажи
375661
1000
обсуждение слайдов (часть 3)
228047
1000
Анонсы фото-3
195947
997
стоило нме выбраться из пацтала, и я снова там оказался - "пацталом"
*** какой веселый день...
*** какой веселый день...
ну знаю я одну семейную мусульманскую пару, так там женщина глава семьи, добытчик и пр... короче самец)))) И они не пью спиртного, ужас! Как так можно жить!
Ну вот канешна...не буду я тут умничать и орать..просто приведу пример..того шта как только кто то из постоянных сотрудников БЗ...выгребает на верхние форумы, а в частонсти Я..мене зараз указывают шоб я валил сюда типа..там тебе место...поределили млять..место мне понимашь..? Дык вот..чаво хочу сказать...вали тоже..либо в эзотерический..либо в землякоффф...там и познакомисся...заодно, а то сдеся только ежли захочеца тебе там безудержнаго и безобразнаго секса...но тады сразу же вступишь в противоречия с верой..а это ни есть гуттт...стал быть иди с миром...не искушай...вспоминать 11-е сентября и то что есть ешо много различных вер....тут это будет не совсем уместно!!!ОК?
конкретно в Нске, мусульман можно встретить на рынках, стройплощадках. еще я видела большое скопление в "Континенте".
знаю многих мусульман, т.к. родилась в советской мусульманской республике. а че вы о них узнать то хотите?
знаю многих мусульман, т.к. родилась в советской мусульманской республике. а че вы о них узнать то хотите?
обрезанные или нет....:-))))
А вот интересно - вера Вам позволяет знакомиться виртуально? Или есть разрешение только на общение себе подобных, т.е. мусульман? И что по этому поводу думает КАРАН?ну я сама не мусульманка, так что мне вера позволяет. Просто хочется пообщаться с такими людьми:)
Kreolka, мне бы просто хотелось с ними пообщаться. Узнать насколько они верующие... Как они относятся к другим религиям...
Мдя...
На острятинку человека потянуло...
На острятинку человека потянуло...
Ну да, потянуло.... Можно и так сказать. Но может любви я ищу настоящей .... смешно звучит наверно...
но мне человек один симпатичен, а он мусульманин... поэтому хотелось бы узнать чего-нибудь побольше.....
но мне человек один симпатичен, а он мусульманин... поэтому хотелось бы узнать чего-нибудь побольше.....
Про то,например, сколько у него жен.
А согласна быть 3-4-5?
Там-же так: Сколько можешь содержать,
столько и имеешь.
А согласна быть 3-4-5?
Там-же так: Сколько можешь содержать,
столько и имеешь.
Мне тоже было бы очень интересно пообщаться с такими людьми. Но насколько я понимаю, у них много всяких запретов, ограничивающих общение вне своей веры, особенно для женщин. Кроме этого, технический прогресс тоже доступен не для всех, и не потому, что нет возможности пользоваться благами цивилизации, а в силу мусульманских законов запрещающих это делать. Буду рада избавиться от невежества в этом вопросе.
Народ! Ну так вы что-нибудь путнее напишите.... Может телефончик чей дадите... или например номер аськи... Пообщаться хочется с этой незнакомой нам религией....
Народ! Жду отзывов!
Народ! Жду отзывов!
khromov
experienced
А ненадо телефончик...
Выходи в Асю, и они сами будут липнуть...
Будешь в игнор отправлять, будут под новыми никами появляться. Просто в инет выход имеют
образованные(читай обеспеченные)...ой, скорее наоборот
Выходи в Асю, и они сами будут липнуть...
Будешь в игнор отправлять, будут под новыми никами появляться. Просто в инет выход имеют
образованные(читай обеспеченные)...ой, скорее наоборот
Так, а Вы мусульманин?. . Вот и у меня нет телефона от них и сама я не из их религии. Ну а если чего, Аська моя доступна, только я Анонимам не отвечаю.
Привет!
Когда мы не знаем культуру какой нибудь нации, начинаем дорисовывать. На самом деле, не все так ужасно как кажеться. Запретов, ограничивающих общение вне своей веры, нет.
У меня нет ни одного знакомого мусульманина, только русские друзья. Нормально живу ,придерживаясь своих законов. Если будет желание, пиши: OCQ 239345981 Пока!
Когда мы не знаем культуру какой нибудь нации, начинаем дорисовывать. На самом деле, не все так ужасно как кажеться. Запретов, ограничивающих общение вне своей веры, нет.
У меня нет ни одного знакомого мусульманина, только русские друзья. Нормально живу ,придерживаясь своих законов. Если будет желание, пиши: OCQ 239345981 Пока!
Что меня поражает так это СЕРОСТЬ и СКУДОУМИЕ некотрых респондентов-со своим заветом лезут в чужой монастырь!При это совершенно ен понимая сути ...ислама(да ладно ислама-Иваны не помнящие родства своего-про православие не знают а про ислам пишут!)....как сказал один респондент-если ты женщина то не человек-1 уровень образования сразу ясен,2-комплексы на гендерной основе проявляются!Я мусульманин и горжусь этим! я знаю свой род до 9 колена!друзья у меня иудеи,православные,католики,лютеране,буддисты,шаманисты,атеисты! И что из этого??? Про тех нический прогресс-запрещен интернет?-бред какой то покажите источник где это записано,в саудовской Аравии по моему все нормально с интернетом(логично???)Запретов не больше чем в христианстве или иудаизме!Да на рынках и в Континете много их-как тут писали но это же граждане РФ в большинстве!
Тоже респект!Но главное что действительно раздражает так это что мало кто знает культуру и религию....зато все спецы по меж религиозным отношениям!- котрые пишут КАРАН!...ну даже реагировать не охото - люди с мировоззрением ПТУ...Бог им судья!Из ислама три слова знают-Аллах Акбар,Вахабиты и запреты!-ВСЕ понимаете-человек сделал свои умозаключения изходя из этих трех слов!Всех с праздником братья и сестры!
Я тоже мусульманин.
Собаку дома держите? Вино пьете? А намаз сколько раз в день делаете?Бить себя пяткой в грудь и кричать о принадлежности к какой-нибудь вере становится по ходу модным ,)))
Собаку дома держите? Вино пьете? А намаз сколько раз в день делаете?Бить себя пяткой в грудь и кричать о принадлежности к какой-нибудь вере становится по ходу модным ,)))Да я совершаю намаз,алкоголь не употребляю,собак не держу!!!!!А вот про битье пяткой не надо....думаю вы вряд ли мусульманин....раз преподносите эти факты с иронией...модным это у ВАС может и стало,кресты по пол кило золота да еще по верх одежды!Почитайте лучше библию а еще лучше Ветхий завет
Саламчик) Я - мусульманка. Но рождена в СССР, отношение к религии светское, намаз не читаю (наверно это приходит со временем ИМХО), но традиции и устои уважаю!
Я тоже родился в СССР но отношение к религии-у каждого свое....каждому воздастся по вере его!!
Главное кем ты себя чувствуешь и ощущаешь . Если вера присутствует, религия накладывает отпечаток на внутренний стержень человека и соответственно ставит человека в рамки. ИМХО. А вообще все идет из семьи.
Да я не мусульманин,но по национальности крымский татарин,и так,интересуюсь иногда ,)))
Да я не мусульманин,но по национальности крымский татарин,и так,интересуюсь иногда ,)))А можно полюбопытствовать интерес как проявляете?
смешно звучит интересуюсь-как интересуешся?Как учёный,как обыватель или как верующий??
Ну может какие-то мероприятия посещаете? Поделитесь, вдруг кто-то тоже заинтересуется.
Вряд ли пятничный намаз можно назвать мероприятием!Советую всем правоверным поситить!Мир вам братья и сестры.
А какую мечеть посещаете, новую или старую?
Хожу в новую....но и в старой был.А что?
Да нет ничего особенного, просто поинтересовалась.
красивая мечеть в Павлодаре.....а в Астане....ой а в Алмате. В Омске как и на Красина у нас.
Руслан, хоть бы фото прикрепил, если есть. Полюбоваться))
Руслан, ты бы хоть фотки прикрепил, если есть, а то заинтреговал ))
Руслан, хоть бы фотки прикрепил, если есть. А то ж заинтриговал )) Полюбоваться бы ))
Руслан, хоть бы фотки прикрепил, если есть. А то ж заинтриговал )) Полюбоваться бы ))
Если для вас есть всего три варианта интереса к исламу,считайте меня обывателем ,)
Если для вас есть всего три варианта интереса к исламу,считайте меня обывателем ,)А у вас есть другие варианты...интересно будет узнать?
ТОП 5
1
3
4