СТРЕЖЕВОООЙ!!!
2318
12
Есть, Я!
Почта в личке..
З.Ы.: Можно было поиском в своё время воспользоваться, там был топик Нижневартовск\Стрежевой..
Почта в личке..
З.Ы.: Можно было поиском в своё время воспользоваться, там был топик Нижневартовск\Стрежевой..
че то нету у меня в личке ниче...
Да и лана - можно тут потрепаться))
Я в Стрежах последний раз 5лет назад был, там грят теперь цивилизация и город уже не тот...
Да и лана - можно тут потрепаться))
Я в Стрежах последний раз 5лет назад был, там грят теперь цивилизация и город уже не тот...
Уууууу, а я то када был уже и не вспомню, наверное году в 95м, када паспорт получал...
Сестра в прошлом году ездила, в принципе город и не тот, а контингент не поменялся, те же лица ..
Я с однокласником переписываюсь иногда, не изменился, работате где то в Транснефти (ушел с Томскнефти вроде)...
Сам то че, на учебе тут или на ПМЖ
Сестра в прошлом году ездила, в принципе город и не тот, а контингент не поменялся, те же лица ..
Я с однокласником переписываюсь иногда, не изменился, работате где то в Транснефти (ушел с Томскнефти вроде)...
Сам то че, на учебе тут или на ПМЖ
ПМЖ. Вот лет пять как переехал. Не то чтоб ностальгия и все такое - просто интересно было откликнеться кто- нет, вот и завел пост
Понятно, ты на учёбу уехал, или сразу работать?
Сейчас читают
Майдан, v2.0 (часть 4)
205561
1000
Сумеречный дозор
14187
439
утилизация старых покрышек
7240
37
Да ничто... Просто так...
Давно оттуда?
Как к пиву относишься?
Давно оттуда?
Как к пиву относишься?
Владимир А.
activist
я стрежевчанин с 1983 по 1994г.
Mel
activist
Салют! Я из Стрежевого. До 94-го там жил, потом раз в год появлялся (родители там). Потом Омск, и с прошлого года здесь...
serega
руки-ножницы
привет,я из стрежевого а что?Привет земляк, да ничего, просто списки составляем
ТОП 5
1
2
3
4