Новосибирцы в Москве
277041
865
остается только терпеть и ждать:миг:и молиться, чтобы погода не подвела))
Alessandro
Ааа, горе, мне горе!!! :cray-1::cray-1: моя поездка на пляж завтра оменяется!!!! :зло: :зло:
спасибо моему любимому руководству, которое устраивает в эту субботу семинар для сотрудников, по теме какой-то х..ни, кторая мне лично нафиг не уперлась!! :death: :шок:
Блин, блин, завтра +30 и солнышко! Я хочу на пляжжж!!!! :cray-1: :cray-1:

короче, к похмелью прибавилось огорченье :not_i:
Наталь Я
хорошо, что вчера хорошо посидели...:улыб:смотрите фотки

Для тех, кто не был с нами, поясняю, слева направо располагаются: Юля, Саша, Игорь (Pipe), я
Наталь Я
Еще фотка, Игорь (Pipe) и Александр (Alessandro)
Наталь Я
А это я с Александром

Выпито уже немало, поэтому всем очень весело:улыб:
Наталь Я
Ну вот, завидую второй раз:улыб:Но ребята, простите меня, у меня оказалось событие поважнее:улыб:Вчера экстренно пришлось подругу вести в роддом:улыб:Она кстати сибирячка тоже, только из Иркутска. Так что тут уже корни пускают:улыб:А что там 2го сентября?
Alessandro
В воскресенье не знаю... У меня это день семьи:улыб:Я с родным мужем вижусь только по выходным:хммм:поэтому, сами понимаете....
Наталь Я
А это я с Александром

Выпито уже немало, поэтому всем очень весело:улыб:
да уж, морда у мну веселенькая))) если бы еще сегодня так же весело было...
Alessandro
Ах ничего себе...
Значит, у них там в Москве и погода 30 градусов, и пляжики, и всякие попоечки с роддомами, а нам, значит, тут в Сибири от холода загибаться и не выпить, и не родить...

Да вас там уже надо раскулачивать !!! :1:
Звезда Ивановна
Вы сестра Павлика Морозова? :eek:
Ага, я его бабуля :-)

А Вам разве не завидно, что там тепло и вкусно, где нас нет ? :-))
Звезда Ивановна
мне нет.
Однако, приятно видеть, что Нский народ там хороший собрался. Значит можно ехать в логово врага, если что.
ambient
Значит можно ехать в логово врага, если что.
Лучше не надо
xray
Ага, боитесь. К вам едет ревизор.
ambient
Люди, ура, завтра я еду домой! В Новосиб! :улыб::):улыб:
Наталь Я
Поздравляю!!! А я еще только через 1,5 месяца:хммм: :cray-1:
Kissme
А я этого почти два года ждала...
Наталь Я
а я съездил, в 20-х числах августа. и в конце сентября ищщо поеду...
Alessandro
как разливушка пошла? : :ха-ха!:
xray
Хорошо пошла, собака. Тут должны еще и сюда глюкауфа мне привезть...
Kissme
А я еще только через 1,5 месяца:хммм: :cray-1:
Солнце мое! :friends: оркестр с цветами уже заказаны! Ждем не дождемся! :flowers:
Alessandro
а чего вернулся? чего здеся хорошего ?
хорошего везде ровно столько, сколько мы сами себе его делаем.
Если человек везде чувствует себя как в заднице - значит он дерьмо.
ambient
Не надоело?
Тем более, выдергивая фразы из контекста.
Всю тему просматривать не стал, но достаточно первых сообщений - там речь идет об иллюзиях относительно Москвы, к-е были ДО переезда в Москву, и которые развеялись после переезда.
Змей Зелёный
Ну да. Также высказывания москвичей:
Я москвичка... и мои родители москвичи... и их родители москвичи... Я для себя поняла, что Москву делают те люди, которые приезжают сюда... Ведь это наш город, мы спокойно к нему относимся, и замечательно себя чувствуем, а такие как Вы, приезжие думают, что мы москвичи должны их встречать с распростертыми объятиями!!! Какого хрена??? Ведь из-за того что все прут в Москву, и происходят пробки, заторы в метро! Да из-за вас я до работы нормально доехать не могу! Ни какой культуры нет!!!! Конечно есть исключения, и бывают очень добрые приезжие люди... Но из-за таких как вы - приезжих, которые готовы работать за копейки, мы МОСКВИЧИ не можем устроиться на нормальные работы!!! И Москва "злая" лишь из-за вас, тех людей, которым не живется у себя дома! И которые мешают жить настоящим владельцам этого города!!! И не надо меня судить за мои слова....
ambient
Да ради бога. И что доказывает это высказывание одной конкретной москвички?
Туман
ну сколько же будет длиться этот спор... даже не спор а вообще непонятно что, грызня какая-то. все ведь до тупого просто - каждому свое, кому-то Москва, кому-то Новосибирск, а кто-то и из Урюпинска ни за какие коврижки не переедет ) Новосибирск - хороший город, строительство везде полным ходом, толкотни в метро меньше, и вообще он - Родина... не надо поливать грязью ни его не Москву! если человек ставит перед собой конкретную цель, он везде устроится и всего добьется )
palamoss
ннп.. приветы.. кто где еще будет собираться?.. готов присоединться...)
Comecon
Собираться когда и где?:улыб:
Comecon
на следующих выхах может? я в это воскресенье в китай улетаю. Да и з/п на след неделе только:миг:неохота как-то без деньгов то :pivo:
Alessandro
А на следующих выходных я буду в славном городе Новосибирске:улыб:Наконец-то )))))))) Кому что надо передать?
Kissme
Ну где не проблема.. надо лишь собрать кворум и возможности)
Comecon
огласите весь список :bottle:, пжалста:улыб:
Comecon
У меня возможности исключительно до 19 числа. Вечером могу в любое время. Хотя сомневаюсь что в субботу может получится, но не исключено и это. :хехе:
Kissme
предварительно я могу 19-20-го... :pivo:
Alessandro
я пока на Родине, после 14 в Москве буду. предпочтительней после работы вторник или четверг, на выходные планы уже, а в среду Россия-Англия.

Как смотрит общественность на то чтоб собраться 29 ноября сходить на хоккей и поддержать нашу Сибирь в матче с конями , то есть ЦСКА. Матч будет в ДС ЦСКА м Аэропорт.
Ходил когда наши с Динамой играли, достаточно много народу болело за Сибирь, но сидели все разбросанные по разным трибунам. Надо выступить единым фронтом и поддержать земляков в нелегком матче :live:
Pipe
Я 19 октября утром улетаю, в Москву вернусь 27 числа. Можно было бы во вторник собраться :улыб:Или ждать пока снова все в Москве соберутся...
Comecon
а может в эту субботу просто пивка где-нить выпить? кто может - тот может. А?:миг:
Kissme
давайте предварительно вторник, в пнд в ветке отметятся кто готов идти, только место определить надо
Pipe
Ну надо определяться )) и в субботу хочется и во вторник )) "Огласите весь список...пожалуйста"
Kissme
а сегодня случаем никто неи где никуда не собирается.. ?
Туман
Новосибирское землячество в Москве:

http://novosibzemlya.ru/

06/10/2007 - 12:04.

Уважаемые земляки! В этом году мы празднуем 10 лет Новосибирскому землячеству и 70 лет Новосибирской области. В рамках юбилеев мы проводим два конкурса. Конкурс на лучшее поздравление с 10-летием и Конкурс на лучшее воспоминание о Новосибирске и Новосибирской области.