На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Alessandro
veteran
остается только терпеть и ждать
и молиться, чтобы погода не подвела))

Наталь Я
activist
Ааа, горе, мне горе!!! 
моя поездка на пляж завтра оменяется!!!!

спасибо моему любимому руководству, которое устраивает в эту субботу семинар для сотрудников, по теме какой-то х..ни, кторая мне лично нафиг не уперлась!!

Блин, блин, завтра +30 и солнышко! Я хочу на пляжжж!!!!

короче, к похмелью прибавилось огорченье

спасибо моему любимому руководству, которое устраивает в эту субботу семинар для сотрудников, по теме какой-то х..ни, кторая мне лично нафиг не уперлась!!

Блин, блин, завтра +30 и солнышко! Я хочу на пляжжж!!!!

короче, к похмелью прибавилось огорченье

хорошо, что вчера хорошо посидели...
смотрите фотки
Для тех, кто не был с нами, поясняю, слева направо располагаются: Юля, Саша, Игорь (Pipe), я

Для тех, кто не был с нами, поясняю, слева направо располагаются: Юля, Саша, Игорь (Pipe), я
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5)
291781
1000
красота и материнство (часть 67)
180064
1000
красота и материнство (часть 122)
267251
1000
Ну вот, завидую второй раз
Но ребята, простите меня, у меня оказалось событие поважнее
Вчера экстренно пришлось подругу вести в роддом
Она кстати сибирячка тоже, только из Иркутска. Так что тут уже корни пускают
А что там 2го сентября?

Наталь Я
activist
В воскресенье не знаю... У меня это день семьи
Я с родным мужем вижусь только по выходным
поэтому, сами понимаете....

Alessandro
veteran
А это я с Александромда уж, морда у мну веселенькая))) если бы еще сегодня так же весело было...
Выпито уже немало, поэтому всем очень весело![]()
Ах ничего себе...
Значит, у них там в Москве и погода 30 градусов, и пляжики, и всякие попоечки с роддомами, а нам, значит, тут в Сибири от холода загибаться и не выпить, и не родить...
Да вас там уже надо раскулачивать !!!
Значит, у них там в Москве и погода 30 градусов, и пляжики, и всякие попоечки с роддомами, а нам, значит, тут в Сибири от холода загибаться и не выпить, и не родить...
Да вас там уже надо раскулачивать !!!

Ага, я его бабуля :-)
А Вам разве не завидно, что там тепло и вкусно, где нас нет ? :-))
А Вам разве не завидно, что там тепло и вкусно, где нас нет ? :-))
ambient
old hamster
Однако, приятно видеть, что Нский народ там хороший собрался. Значит можно ехать в логово врага, если что.
Ага, боитесь. К вам едет ревизор.
Люди, ура, завтра я еду домой! В Новосиб!
:)

Поздравляю!!! А я еще только через 1,5 месяца

Alessandro
veteran
а я съездил, в 20-х числах августа. и в конце сентября ищщо поеду...
а я съездил, в 20-х числах августа. и в конце сентября ищщо поеду...как разливушка пошла? :

Alessandro
veteran
Хорошо пошла, собака. Тут должны еще и сюда глюкауфа мне привезть...
А я еще только через 1,5 месяцаСолнце мое!![]()
![]()

а я съездил, в 20-х числах августа. и в конце сентября ищщо поеду...а чего вернулся? чего здеся хорошего ?
Alessandro
veteran
хорошего везде ровно столько, сколько мы сами себе его делаем.
Если человек везде чувствует себя как в заднице - значит он дерьмо.
Если человек везде чувствует себя как в заднице - значит он дерьмо.
Змей Зелёный
old viper
Не надоело?
Тем более, выдергивая фразы из контекста.
Всю тему просматривать не стал, но достаточно первых сообщений - там речь идет об иллюзиях относительно Москвы, к-е были ДО переезда в Москву, и которые развеялись после переезда.
Тем более, выдергивая фразы из контекста.
Всю тему просматривать не стал, но достаточно первых сообщений - там речь идет об иллюзиях относительно Москвы, к-е были ДО переезда в Москву, и которые развеялись после переезда.
ambient
old hamster
Ну да. Также высказывания москвичей:
Я москвичка... и мои родители москвичи... и их родители москвичи... Я для себя поняла, что Москву делают те люди, которые приезжают сюда... Ведь это наш город, мы спокойно к нему относимся, и замечательно себя чувствуем, а такие как Вы, приезжие думают, что мы москвичи должны их встречать с распростертыми объятиями!!! Какого хрена??? Ведь из-за того что все прут в Москву, и происходят пробки, заторы в метро! Да из-за вас я до работы нормально доехать не могу! Ни какой культуры нет!!!! Конечно есть исключения, и бывают очень добрые приезжие люди... Но из-за таких как вы - приезжих, которые готовы работать за копейки, мы МОСКВИЧИ не можем устроиться на нормальные работы!!! И Москва "злая" лишь из-за вас, тех людей, которым не живется у себя дома! И которые мешают жить настоящим владельцам этого города!!! И не надо меня судить за мои слова....
Змей Зелёный
old viper
Да ради бога. И что доказывает это высказывание одной конкретной москвички?
ну сколько же будет длиться этот спор... даже не спор а вообще непонятно что, грызня какая-то. все ведь до тупого просто - каждому свое, кому-то Москва, кому-то Новосибирск, а кто-то и из Урюпинска ни за какие коврижки не переедет ) Новосибирск - хороший город, строительство везде полным ходом, толкотни в метро меньше, и вообще он - Родина... не надо поливать грязью ни его не Москву! если человек ставит перед собой конкретную цель, он везде устроится и всего добьется )
ннп.. приветы.. кто где еще будет собираться?.. готов присоединться...)
Alessandro
veteran
на следующих выхах может? я в это воскресенье в китай улетаю. Да и з/п на след неделе только
неохота как-то без деньгов то 

Kissme
activist
А на следующих выходных я буду в славном городе Новосибирске
Наконец-то )))))))) Кому что надо передать?

Ну где не проблема.. надо лишь собрать кворум и возможности)
У меня возможности исключительно до 19 числа. Вечером могу в любое время. Хотя сомневаюсь что в субботу может получится, но не исключено и это. 

Pipe
guru
я пока на Родине, после 14 в Москве буду. предпочтительней после работы вторник или четверг, на выходные планы уже, а в среду Россия-Англия.
Как смотрит общественность на то чтоб собраться 29 ноября сходить на хоккей и поддержать нашу Сибирь в матче с конями , то есть ЦСКА. Матч будет в ДС ЦСКА м Аэропорт.
Ходил когда наши с Динамой играли, достаточно много народу болело за Сибирь, но сидели все разбросанные по разным трибунам. Надо выступить единым фронтом и поддержать земляков в нелегком матче
Как смотрит общественность на то чтоб собраться 29 ноября сходить на хоккей и поддержать нашу Сибирь в матче с конями , то есть ЦСКА. Матч будет в ДС ЦСКА м Аэропорт.
Ходил когда наши с Динамой играли, достаточно много народу болело за Сибирь, но сидели все разбросанные по разным трибунам. Надо выступить единым фронтом и поддержать земляков в нелегком матче

Я 19 октября утром улетаю, в Москву вернусь 27 числа. Можно было бы во вторник собраться
Или ждать пока снова все в Москве соберутся...

Alessandro
veteran
а может в эту субботу просто пивка где-нить выпить? кто может - тот может. А?

давайте предварительно вторник, в пнд в ветке отметятся кто готов идти, только место определить надо
Ну надо определяться )) и в субботу хочется и во вторник )) "Огласите весь список...пожалуйста"
а сегодня случаем никто неи где никуда не собирается.. ?
Новосибирское землячество в Москве:
http://novosibzemlya.ru/
06/10/2007 - 12:04.
Уважаемые земляки! В этом году мы празднуем 10 лет Новосибирскому землячеству и 70 лет Новосибирской области. В рамках юбилеев мы проводим два конкурса. Конкурс на лучшее поздравление с 10-летием и Конкурс на лучшее воспоминание о Новосибирске и Новосибирской области.
http://novosibzemlya.ru/
06/10/2007 - 12:04.
Уважаемые земляки! В этом году мы празднуем 10 лет Новосибирскому землячеству и 70 лет Новосибирской области. В рамках юбилеев мы проводим два конкурса. Конкурс на лучшее поздравление с 10-летием и Конкурс на лучшее воспоминание о Новосибирске и Новосибирской области.
ТОП 5
1
3
4