А есть кто из Фрунзе(Бишкек)
9345
27
StaZZy
activist
Привет земляки!!! Есть кто здесь из г. Фрунзе? Сам с Боконбаева. Если есть кто отзывайтесь.
NataliЯ
experienced
Предыдущее сообщение я написала.
Привет! Я здесь с 89го, видать мало у нас с тобой земляков здесь.
привет всем! Я с КР, с г. Каракола (Пржевальск) ... пишите, буду рад познакомиться!
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
58299
303
а по песочку.
3256
53
Кто-нибудь носит ISABEL MARANT?
16494
108
Привет Всем Всем! Я из Бишкека!!!Как поживают земляки?
У меня Тимирязева, 13 был адресок.
Токтогула, 62.
а может, чем приводить бывшие адреса, соберемся за чашкой чая? или лучше пиалкой:)
а может, чем приводить бывшие адреса, соберемся за чашкой чая? или лучше пиалкой:)
я с Бишкека. Работаю в Новосибе. давно. Пересечение ул. Советская и Токтогула.
Пересечение ул. Советская и Токтогула.ну прям соседи! здесь на мжк поселилась. а вы где? может, тоже рядом.
я тоже уже давно. но к морозам так и не привыкла
Всем приветики!! с 2003 г здесь проживаем.. а в бишкеке в аламедине жили.
здравствуйте люди,помогите вашему земляку,недавно перебрался сюда в Новосибирскиз Киргизии,и социально не может обустроится здесь,нигде,никто не хочет ему помочь,к кому бы он не обращался,обитает на вокзале Новосибирск-Главный,зовут его Денис,его телефон89509516512,помогите,если сможете............человек очень нуждается в помощи
что значит "не может обустроиться"?
бомжует уже?
откуда тогда номер мобильного?
для обустройства есть социальные службы. пусть идет в ближайшую соцзащиту и центр занятости населения. в деревне помимо работы иногда и жилье дают. лишь бы спец был грамотный. ФМС тоже переселенцам дает всякие координаты. особенно кто по программе "Соотечественник" переселился.
Если гражданства нет, то ему вряд ли кто сможет помочь в глобальном смысле этого слова.
Что он хоть умеет делать? Хоть бы на стройку шел, что ли.
зима на носу...
попробую завтра позвонить.
бомжует уже?
откуда тогда номер мобильного?
для обустройства есть социальные службы. пусть идет в ближайшую соцзащиту и центр занятости населения. в деревне помимо работы иногда и жилье дают. лишь бы спец был грамотный. ФМС тоже переселенцам дает всякие координаты. особенно кто по программе "Соотечественник" переселился.
Если гражданства нет, то ему вряд ли кто сможет помочь в глобальном смысле этого слова.
Что он хоть умеет делать? Хоть бы на стройку шел, что ли.
зима на носу...
попробую завтра позвонить.
mishari
guru
восточка, как вы изволили выразиться - это мкрн Восток-5?
Даже если и найдутся, какой смысл отвечать анонимному незарегистрированному пользователю?
тут зарегистрированные-то никакой активности не проявляют, а вы хотите....
Нет уж - переехал, так переехал. Теперь вы новосибирец.
Даже если и найдутся, какой смысл отвечать анонимному незарегистрированному пользователю?
тут зарегистрированные-то никакой активности не проявляют, а вы хотите....
Нет уж - переехал, так переехал. Теперь вы новосибирец.
Доброго дня, я из Бишкека, планирую весной переезжать в Новосибирск.
Диментиянин
activist
вообще то Новосибирец я с 1988 г., а восточка это улица Восточная, от старого автовокзал к гормолзаводу, лихое было времечко деттва моего обожал купатся на шлюзах...
Земляки!
" ... мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский союз!"
Фрунзенский я - Кызыл Аскер!
В Новосибе с 1992
" ... мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский союз!"
Фрунзенский я - Кызыл Аскер!
В Новосибе с 1992
Доброго дня, я из Бишкека, планирую весной переезжать в Новосибирск.ну и как? переехали?
тут "диаспора" понаехавших какая-то неактивная. а те, кто собирался через Дизель, как-то не вдохновили своим внешним видом на более тесное знакомство.
Да перебрались, сейчас документами занимаемся.
поздравляю с новой родиной!
к зиме готовы?:)
к зиме готовы?:)
ТОП 5
1
3
4