Oksik30 пишет
Ищу сестру
Почитала форум и решила, а почему бы и нет? Очень давно,лет 12 уже, потеряла связь с двоюродной сестрой. Ее зовут Ирина Александровна Рогоза( по первому мужу) в девичестве-Фокина. С первым мужем она развелась, так что возможно фамилию сменила снова. дата рождения- 9 июля 1971( почти уверена). Вдруг кто знает ее, откликнитесь! аська моя- 469-368-645
Ищу сестру
Почитала форум и решила, а почему бы и нет? Очень давно,лет 12 уже, потеряла связь с двоюродной сестрой. Ее зовут Ирина Александровна Рогоза( по первому мужу) в девичестве-Фокина. С первым мужем она развелась, так что возможно фамилию сменила снова. дата рождения- 9 июля 1971( почти уверена). Вдруг кто знает ее, откликнитесь! аська моя- 469-368-645
Привет всем.) Ищу Николаева Андрея. Он приехал в Новосибирск из
Коломны лет 10 назад:)) Возраст - где-то 18.. Насчет роста не знаю, но глаза карие и волосы черные (были когда-то по крайней мере)
все кто знает, отзовиитесь! Помогите найти плз)))))
Коломны лет 10 назад:)) Возраст - где-то 18.. Насчет роста не знаю, но глаза карие и волосы черные (были когда-то по крайней мере)
все кто знает, отзовиитесь! Помогите найти плз)))))
Если кто знает Саитова Артура (Himik) из НГУ с ФЕНа, то попросите, что бы он написал в Тобольск SARDIK -у !!! А лучше пусть звякнет!!!
Помогите, пожалуйста. Просто я до него не могу добраться, может у меня с ящиком что - то не так, но письма не доходят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если это поможет, то напишите ему копию этой просьбы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
его адрес: artur1@ngs.ru
Буду благодарен!!!
SARDIK.
Помогите, пожалуйста. Просто я до него не могу добраться, может у меня с ящиком что - то не так, но письма не доходят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если это поможет, то напишите ему копию этой просьбы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
его адрес: artur1@ngs.ru
Буду благодарен!!!
SARDIK.
Большая просьба ко всем, кто учится в Новосибирске, в школе №199 ответить мне. Я жил в Новосибирске 7 лет и учился в этой школе, но вынужден был переехать в другой город и поэтому потерял связь со своими одноклассниками. Еще раз прошу помогите мне найти кого нибудь, кто каким-то образом связан с этой школой. Мои одноклассники сейчас в 11 классе.
Пишите мне: mr.vit@mail.ru
Заранее благодарен всем.
Пишите мне: mr.vit@mail.ru
Заранее благодарен всем.
А может кто посещает данный форум из новосибирцев, служивших в 1988-89 г. в Москве в части, расположенной в р-не Царицино?
Помогите найти сокурсницу! Девичья фимилия Богомолова Анжелика, жили в 1996-97г. в общежитии Полиграф.училища№4 г.Новосибирск.
Ищет подруга из Куйбышева, кто знает её или её адрес,просьба ответить! Марина.
Ищет подруга из Куйбышева, кто знает её или её адрес,просьба ответить! Марина.
ischu shkolnuyu podrugu Chayku Alesyu.1976g.r. V1993g ona uyehala v Novosib. Ochen budu blagodarna za lubuyu informaciyu.
Сейчас читают
Полезные советы начинающим ремонт!
269370
564
Пирсинг пупка:)
49621
93
Автофорум тоже мёртв?
1206
9
В Новосибирске и областе остались родственники
моего отца Руцкого Николая Яковлевича 1922г рождения кто знает прошу откликнутся
leonid@mail.donbass.com leonid@mail.dondass.com
моего отца Руцкого Николая Яковлевича 1922г рождения кто знает прошу откликнутся
leonid@mail.donbass.com leonid@mail.dondass.com
А не та ли это система, в которой я служил в 85/87 в Балашове?
(Львов, Одесса, Ташкент, Хабаровск и др.)
(Львов, Одесса, Ташкент, Хабаровск и др.)
Кто-нить знает что-нить про Денисова Михаила Юрьевича? Жил в своё время на ул.Динамовцев, учился в Воднике, хобби - студенческий театр "Отражение", пантомимы "Аист"? Лет так ему должно быть 40...
Кто знает Курилова Игоря Сергеевича
Генерал-майора ФПС РФ Новосибирского округа..
Отзовитесьь....
по Адресу yorik@kamchatka.otard-s.ru
Заранее Спасибо....
Генерал-майора ФПС РФ Новосибирского округа..
Отзовитесьь....
по Адресу yorik@kamchatka.otard-s.ru
Заранее Спасибо....
Около двух лет назад она из Новосибирска уехала, училась в по моему в тех универе (точно не помню) на пищевика.На втором курсе её сбила машина,слава богу живой осталась,ногу сломала только.
Пожалуйста откликнитесь,очень прошу
Пожалуйста откликнитесь,очень прошу
Собссно разыскиваются знакомые вышеупомянутой девушки с целью передачи привета.
Если таковые есть - откликнитесь.
Если таковые есть - откликнитесь.
а как вы думаете, сколько в н-ске лен титовых?
Знаю одну Лену Титову, только вот она не с Новосибирска, а с Камня на Оби.....
Я тоже одну вспомнила! Жили на одном этаже в общежитии!
Не. Эт не та
Эта только начинает студенчеством заниматься
И живет не в общаге
Эта только начинает студенчеством заниматься
И живет не в общаге
Ищу Илюхина Валерия, а также других выпускников НГТУ 1994 года.
Откликнитесь, пожалуйста!
Откликнитесь, пожалуйста!
Эта девушка невысокого роста, в очечечках, с темными волосами? Если да, то найдешь её в НКЭ, группа 225...
Всем здрасти. Кто знает Марину, пожалуста подскажите как с ней связаться. Она живет где то в академ городке.
Если кто-нибудь знает Старовойтова Евгения Александровича (г.р. 1965 - 1966), передайте ему, что его разыскивает Лосева Татьяна из Кемерово... Жизненноважно!!! Связаться можно mailto:loseva_t@rambler.ru
Если не секрет, то укажите хоть где поискать, может из знакомых кто-нибудь знает...
Нужно мне найти некого Женю, фамилия Шубин.
Приехал он или нет? Дело очень важное. Без криминала.
Если кто-либо распологает какой либо информацией - сообщите в приват. Заранее спасибо.
Приехал он или нет? Дело очень важное. Без криминала.
Если кто-либо распологает какой либо информацией - сообщите в приват. Заранее спасибо.
55 - 66 г.р., разыскивает Лосева Татьяна из Кемерово... пишите пожалуйста loseva_t@rambler.ru
Люди добрые! Помогите найти человека! Звать его: АЛЕКСЕЙ, Фамилия его: ТРАЧ, ОН еще когда та жил на САХАЛИНЕ!
Заранее благодарю!
Заранее благодарю!
Почтовый физический адрес я знаю, просто из другого города, как-то обычную почту отправлять не хочется.
Люди помогите найти человечка! Зовут Лиля работала барменом в Аллегро на Вокзальной магистрали примерно в 2002 году- зимой! Сама тогда была светленькая! Как на нее сейчас можно выйти? Если кто знает то помогите плиз!!!
Барабашка
experienced
В отдел персонала (Аллегро) обращаться не пробовали?
Я очень сожалею, но Виталик погиб в мае 2002г.
Если Вам нужна какая-нибудь информация, пишите на мой мэйл badtrip@ngs.ru
P.S. Меня зовут Катерина
Если Вам нужна какая-нибудь информация, пишите на мой мэйл badtrip@ngs.ru
P.S. Меня зовут Катерина
а я знаю Анатолия.... он вроде жив, здоров...слава богу.)))
Данные: Функ Александр, 1979 г.р. В 97 поступил в Речное училище (то, что рядом с Оперным). В Речном справки не дали. Может, здесь найдутся его однокашники - ответят?
Господа, Помогите. Кто слыхал про Родовую Рахманова?. Я ищу сослуживца, армейского друга. Костя Рахманов, его призвали в 85г со 2-го курса медицинского, мы тянули службу в ЛенВОКУ им Кирова (БОУП). Помогите, может это он или родня. Адрес был такой ул Невельского, 3...
В апреле проездом буду в Вашем городе, может поможете друзьям свидеться. Данные обо мне есть. Спасибо
В апреле проездом буду в Вашем городе, может поможете друзьям свидеться. Данные обо мне есть. Спасибо
Center
expert
Вроде он:
РАХМАНОВ КОНСТАНТИН ГЕОРГИЕВИЧ 1968 НЕВЕЛЬСКОГО 23-3.
РАХМАНОВ КОНСТАНТИН ГЕОРГИЕВИЧ 1968 НЕВЕЛЬСКОГО 23-3.
To CENTRAL
БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
С МЕНЯ ПРИГЛАШЕНИЕ !!! НА ПИВО !!!!
Или медики предпочитают спирт?! (Я о Косте)
БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
С МЕНЯ ПРИГЛАШЕНИЕ !!! НА ПИВО !!!!
Или медики предпочитают спирт?! (Я о Косте)
кемеровчане, помогите найти родственников - иванова виталия валентиновича предположительно 1963г.р. и его мать лидию (отчество не помню) предположительно 1945 г.р. жили в кемерово на переулке рекордный д.27.
буду всем признательна и благодарна.
буду всем признательна и благодарна.
Ищу человека по имени Кащеев Геннадий!
В настоящее время ему 24-26 лет, в 1996 году обучался на 2-3 курсе Московской Государственной Академии Нефти и Газа им.Губкина, ф-т не помню, проживал в общежитии на ул.Волгина...Мы какое-то время переписывались, после моего перезда в Хабаровск, а затем переписка оборвалась..Очень хотелось бы отыскать этого человека!!! Все кто что-либо знает об этом человеке, либо если нужна доп.информация пишите на e-mail : t.lena@list.ru
Заранее всем благодарна, Елена.
В настоящее время ему 24-26 лет, в 1996 году обучался на 2-3 курсе Московской Государственной Академии Нефти и Газа им.Губкина, ф-т не помню, проживал в общежитии на ул.Волгина...Мы какое-то время переписывались, после моего перезда в Хабаровск, а затем переписка оборвалась..Очень хотелось бы отыскать этого человека!!! Все кто что-либо знает об этом человеке, либо если нужна доп.информация пишите на e-mail : t.lena@list.ru
Заранее всем благодарна, Елена.
Ищу Усову Ирину Викторовну 1978 г.р, раньше жила на ул. Красноярской. Буду благодарен за любую информацию, особенно за e-mail. Жду сообщений на: Prade@list.ru
ФинскаяСтежка
activist
Бердчане, ищу девушку из вашего города.
Звать Фролова Татьяна, она проживала 5 лет назад на улице Суворова. Сейчас ей должно быть 25 - 26 лет.
Звать Фролова Татьяна, она проживала 5 лет назад на улице Суворова. Сейчас ей должно быть 25 - 26 лет.
Она подружка моей жены. Электронного адреса нет, могу передать ей привет.
ТОП 5
2
3