На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я о них уже все знаю - и имена, и отчества, и даты рождения - все, кроме того, где же они сейчас обитают. К сожалению, телефон все время занят, на АТС говорят - отключен. Я звонил соседям, просил оставить Антоновым записку, чтобы позвонили мне - никакой реакции. Такое впечатление, что они заперли квартиру и куда-то уехали надолго..
Сделаю еще одну попытку узнать что-нибудь, но это займет неделю-полторы.
Сделаю еще одну попытку узнать что-нибудь, но это займет неделю-полторы.
В общем конечно сабж, но все же.
Смотрел сегодня свои армейские фотки и увидел парнишку местного, мы в одной части служили. Захотелось найти.
Его зовут Юра Шашев, в 98-200 годах жил на улице Связистов, здесь в Новосибе.
Многие из нас служили, Кто может - посодействуйте.
Смотрел сегодня свои армейские фотки и увидел парнишку местного, мы в одной части служили. Захотелось найти.
В общем конечно сабж, но все же.Напишите, как Вас зовут, чтобы я мог сказать Юрию, кто его ищет
Меня зовут Артур, он мне в части сдавал свое место на первом этаже, в конце коридора. Я у него даже где-то полгода стажировался. Меня только призвали, а он где-то как пару месяцев был переведен с Байконура.
Его телефон - в личке.
Напишите мне, пожалуйста, после того, как поговорите с ним.
Напишите мне, пожалуйста, после того, как поговорите с ним.
Уже созвонился. Результат в личке.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
36057
440
Стоимость перелета (часть 2)
1893682
924
Крым или... ИЛИ!!! А почему, собственно, Крым?
277877
297
Жители Новосибирска, помогите, пожалуйста, найти одного человечка. Его зовут Сергей Нелюбин. Ему лет 16-17. Вполне возможно, что он сменил фамилию, а может и нет. У него есть двоюродный брат Денис. Денис живет в Новосибирске года 3-4, а Серега лет 9-10. Если кто-нибудь знаком с Серегой, сообщите, пожалуйста, как с ним можно связаться.
Дотошный
experienced
Слишком мало информации - один переехал или с родителями (как их зовут), откуда переехал, у Дениса (его возраст?) - такая же фамилия или другая и т.д. Особенно, учитывая, что он молодой и далеко не во всех базах данных может числиться.
И обязательно - кто ищет (ФИО).
И обязательно - кто ищет (ФИО).
Ищу Забегалову Оксану Владимировну 1975г.р.
Прощивала по адресу Советский район ул. Арбузова 5 кв 52 в Академгородке
мой майл: kohinur@rol.uz
Прощивала по адресу Советский район ул. Арбузова 5 кв 52 в Академгородке
мой майл: kohinur@rol.uz
Я, Юлия Шифанова (Пынзарь) из Запорожья (Украина) ищу Наталью Таргоний, которая переехала в Новосибирск из Темиртау (Казахстан) учиться в институт. Вышла замуж за местного парня по имени Александр. Связь оборвалась 2 года назад. Помогите, пожалуйста! 

Народ помогите найти подругу. Ее зовут Чернобылец Наталья Васильевна. Ей около 34-35 лет. Мы вместе работали в Нашей школе.Потом она уволилась, обещала позвонить и пропала. Может потеряла мой телефон. Меня зовут Наташа. Если можете найти, то дайте, пожалуйста, ее телефон или адрес. С уважением, заранее благодарю
Дотошный
experienced
Народ помогите найти подругу. Ее зовут Чернобылец Наталья Васильевна. Ей около 34-35 лет. Мы вместе работали в Нашей школе.Потом она уволилась, обещала позвонить и пропала. Может потеряла мой телефон. Меня зовут Наташа. Если можете найти, то дайте, пожалуйста, ее телефон или адрес. С уважением, заранее благодарюВы уверены в том, что она Васильевна? Есть Чернобылец Наталья подходящего возраста, но с другим отчеством.
И почему бы Вам не дать (мне в личку) Вашу фамилию. или Вы считаете, что имени "Наташа" достаточно, чтобы она поняла, кто ее ищет? И Вам нужно зарегистрироваться на форуме, чтобы я мог написать Вам в личку или пришлите свои координаты. Если она найдется, то на форуме выкладывать ее данные не позволено.
Дотошный
experienced
А когда она приехала? В какой институт поступала? Сколько ей лет (лучше точная дата рождения)?
Первое сообщение написала я. Дело в том что ее зовут Чернобылец Наталья Васильевна, она с родителями купили квартиру, поэтому надо смотреть в новых прописках. если сказать ей что я с частной школы "Наша Школа" то она сразу поймет о какой Наташе идет речь.
"Новые прописки" - это не так-то просто. Я попытаюсь что-нибудь сделать. Может, Вы еще что-то вспомните? Например, как зовут родителей, есть ли братья-сестры, где она жила раньше...
Раньше она жила в Казахстане, у нее есть родственники в Верх-туле двоюродная сестра Альбина, к сожалению адреса не знаю. Работает в какой-то школе возле Гума.
Доброе утро,
прошу помочь в поиске Елисеевой Раисы Ивановны, 03.04.1943 г.р., у нее два сына Елисеевы Павел Геннадьевич и Владислав Геннадьевич, работала в 90-ые на Сибсельмаше.
Ее разыскивает Коваль Николай Александрович из Хмельницкого (Украина), с которым они были близко знакомы и дружны в прошлом.
Заранее спасибо за помощь,
Людмила
прошу помочь в поиске Елисеевой Раисы Ивановны, 03.04.1943 г.р., у нее два сына Елисеевы Павел Геннадьевич и Владислав Геннадьевич, работала в 90-ые на Сибсельмаше.
Ее разыскивает Коваль Николай Александрович из Хмельницкого (Украина), с которым они были близко знакомы и дружны в прошлом.
Заранее спасибо за помощь,

Людмила
Возможно, здесь найдется кто-то, знающий ее лично, но я по Вашей, Людмила, просьбе в "личке" уже занимаюсь поиском. Просто бывают случаи, когда человек находится сразу, а бывает, что поиск длится неделю, месяц, год. Надеюсь, что в Вашем случае мне хватит недели.
Приветик! Ну что не получилось найти ее?
получите ЛС с телефоном Раисы Ивановны.
В неделю уложился, как и обещал!
В неделю уложился, как и обещал!
Здравствуйте я Елисеева Раиса Иванова, вы меня искали. можете позвонить на работу по телефону 2-66-02-63 Г.Новосибирск
Приветик! Ну что не получилось найти ее?Пока нет, но я еще не все сделал, что можно.
Mega
не перебивай меня
Хм... а сколько лет вашей Наталье?
Наталья Таргоний рабортает в компании НЭТА, в управлении персоналом. Ей около 25..
Наталья Таргоний рабортает в компании НЭТА, в управлении персоналом. Ей около 25..
она, я говорила, работает в школе возле гума (в какой не знаю) учителем начальных классов, может это поможет?
Получается что обращение в эту рубрику можно считать напрасным. Господин Дотошный на самом деле никого не нашел, а морочит мне голову. Можно было сказать мне школу где работает моя подруга, но нет. Ничего вразумительного я не услышала. Обман все это.
Приношу свои извинения господину Дотошному публично. Простите, что оскорбила вас. Вы действительно ее нашли. Извините меня.
Все нормально,просто было недоразумение, которое разъяснилось.
Ищу Иванушкина Б.Ф. Полное имя отчество не знаю. Приблизительный возвраст - старше 40 лет. У него есть участок в содовом обществе "Ветеран СибВО". Хочу купить у него этот участок. Меня зовут Татьяна
попробую помочь. пришлите мне в личку Ваш телефон - он может не захотеть дать свой.
Я знаю, как её найти, Наталья моя племянница. Связаться со мной на mail.ru в Моем мире Евгений Таргоний г.Астана
dalekaya_lyna пишет
Ищу людей из городов:
Ханты-мансийск
Сургут
Нижневартовск
Нефтеюганск
Камень-на-Оби
Рубцовск
Иркутск
Ангарск
Братск
Анжеро-судженск
Ленинск-Кузнецкий
Нужно для уточнения информации
Ищу людей из городов:
Ханты-мансийск
Сургут
Нижневартовск
Нефтеюганск
Камень-на-Оби
Рубцовск
Иркутск
Ангарск
Братск
Анжеро-судженск
Ленинск-Кузнецкий
Нужно для уточнения информации
Oksik30
Люди! Помогите! Пропал Петренко Александр-житель города Бердска!
http://www.kurer-sreda.ru/view/2430 Здесь можно фото увидеть! вдруг кто что знает, откликнитесь! Модераторам-если не в том месте разместила-перенесите,куда надо, пожалуйста.
Люди! Помогите! Пропал Петренко Александр-житель города Бердска!
http://www.kurer-sreda.ru/view/2430 Здесь можно фото увидеть! вдруг кто что знает, откликнитесь! Модераторам-если не в том месте разместила-перенесите,куда надо, пожалуйста.
andreybrus
вниманее розыск!!! розыскиватся Алексей Ильиных. возраст 25--28лет служил в учебке в г.Щёлково в 6 роте капитана Ключарова! каму что известно о нём прозьба написать (andreybrus@yandex.ru)
вниманее розыск!!! розыскиватся Алексей Ильиных. возраст 25--28лет служил в учебке в г.Щёлково в 6 роте капитана Ключарова! каму что известно о нём прозьба написать (andreybrus@yandex.ru)
bellti
Помогите найти Костю Кормухина (27 лет), либо любую информацию о нем.
Осенью 2007 года уехал из города Удачного (Якутия) в Новосибирск. Поиск через друзей из г. Удачного результатов не дал. По последней информации от его знакомых - Костя в Новосибирске, но никто из друзей с ним сейчас не переписывается и никто не знает где он. Связь с ним прервалась, сотовый - больше не действительный номер. И честно говоря, возникают сомнения, а добрался ли он сюда. Возможно этот человек живет или работает рядом с вами, либо кто-то слышал про него. Если вдруг кто-нибудь что-то знает, сообщите пожалуйста в ЛС.
Кормухин Констаинтин Юрьевич
01.07.1981 года рождения
отслужил в г. Екатеринбурге и потом на Кавказе.
последние 4 года работал в городе Удачный.
Помогите найти Костю Кормухина (27 лет), либо любую информацию о нем.
Осенью 2007 года уехал из города Удачного (Якутия) в Новосибирск. Поиск через друзей из г. Удачного результатов не дал. По последней информации от его знакомых - Костя в Новосибирске, но никто из друзей с ним сейчас не переписывается и никто не знает где он. Связь с ним прервалась, сотовый - больше не действительный номер. И честно говоря, возникают сомнения, а добрался ли он сюда. Возможно этот человек живет или работает рядом с вами, либо кто-то слышал про него. Если вдруг кто-нибудь что-то знает, сообщите пожалуйста в ЛС.
Кормухин Констаинтин Юрьевич
01.07.1981 года рождения
отслужил в г. Екатеринбурге и потом на Кавказе.
последние 4 года работал в городе Удачный.
Lazy
Моя мама ищет свою подругу 62 г.р. с которой училась в ТГУ на ФПМК. Если кто-то ее знает или является ее родственником сообшите пожалуйста. Кольцова - девичья фамилия.
Моя мама ищет свою подругу 62 г.р. с которой училась в ТГУ на ФПМК. Если кто-то ее знает или является ее родственником сообшите пожалуйста. Кольцова - девичья фамилия.
andreybrus
Ищу Алексея Ильиных он служил в г.Щелково Московской обл. Ему сейчас лет 25--28! Вообще есть какиенибудь архивы кто отправлялся с холодильника из новосиба ну или Б,даных?
Ищу Алексея Ильиных он служил в г.Щелково Московской обл. Ему сейчас лет 25--28! Вообще есть какиенибудь архивы кто отправлялся с холодильника из новосиба ну или Б,даных?
LazyLazy, а имя у маминой подруги есть? А как звали Вашу маму в те времена? А в какие годы они учились, в какой группе? А откуда она приехала в ТГУ? Вы сами представьте себе - как бы Вы искали человека по таким скудным исходным данным, да еще с не самой редкой фамилией!
Ларису Быкову, Возраст, примерно 25-28 лет. Закончила педагогический университет в Новосибирске. Работает скорее в его учителем. Родители жили в Болотное или в Мошково. потерялись сней 7 лет назад
Работали вместе в газете Жизнь. Марина Зырянова. Е1 примерно 25 лет. Она журналист. Давно потерялись. Живет на Дуси Ковальчук, на площади Калинина. Если кто-нибудь знает ее почтовый ящик или другие координаты, то пожалуйста нипишите.
Потерял 10 лет назад Надежду Королеву. Ей 31 год. 2 высших образования. Замужем. У нее погиб брат больше 10 лет назад и потом мама. Мы пересекались как-то, но потом опять потерялись. Очень хочеться пообщаться с ней.
Ищу подругу школьных лет - Голенкова Яна Александровна, лет около 30,училась в 170 школе г.Новосибирска с третьего класса (с 1987года). У неё рано умерла мама и их в семье осталось 5 детей с отцом (сестра Дина и братья, Яна старшая). Позже отец женился и у них еще двое детей родились.Где то в старших классах она ушла из нашей школы.
Ищу подругу школьных лет - Голенкова Яна Александровна, лет около 30,училась в 170 школе г.Новосибирска с третьего класса (с 1987года). У неё рано умерла мама и их в семье осталось 5 детей с отцом (сестра Дина и братья, Яна старшая). Позже отец женился и у них еще двое детей родились.Где то в старших классах она ушла из нашей школы.Я уже нашла её "В КОНТАКТЕ"
Ищу Сотикову Елену Викторовну. Потерялись в 2001(2) годах. Работали вместе в "Тимуровце", потом она закончила колледж культуры (если не путаю) и уехала в родной город, где-то в НСО. Лет ей сейчас 27-28.
ТОП 5
1
2
4