На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ищу белорусов!
7379
23
А белорусы то есть? или поляки? ау

Есть конечно у меня муж белорусс) и у него его сестра тоже тут)
а так то их очень много

а так то их очень много

Alessandro
veteran
есть) белорусы или поляки))) точно никто уже и не знает 

Можно постучаться к TurboKey'ю, он вроде как даже говорит на бэлорусскам

Парень моей сестры белорус и его родня тоже. Барановичи кажись город называется откуда он родом.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
68765
865
Курилка (часть 26)
130403
999
Как пить водку!
19518
95
...есть ли кто-то из Белоруссии (Минска, например))?...и бывает там время от времени)
...а они ездят в Белоруссию? я недавно была там первый раз ,познакомилась с родственникаим по отцу)
но осталось маленькое дело - деньги белорусские привезла, наши банки их не меняют)) сумма маленькая, но и на память оставлять жалко) сможете или не сможете помочь - пишите))
но осталось маленькое дело - деньги белорусские привезла, наши банки их не меняют)) сумма маленькая, но и на память оставлять жалко) сможете или не сможете помочь - пишите))
я бываю каждый год.Езжу в Гомельскую область.У меня вся родня живет там.Хорошие люди белорусы!!! 

...я недавно оттуда вернулась, первый раз была в Минске (и в Белоруссии вообще) за свои 32 - состоялось знакомство с родственниками по отцу, хорошие люди, почти непонятный язык)
приехала - разговорник купила) но у меня еще и дело возникло - под впечатлением не поменяла обратно белорусские рубли, а наши банки оказывается не меняют) сумма смешная, но я и временно не работаю) так что если собираетесь ехать и сможете помочь поменять - буду благодарна) пишите и на stadt@ngs.ru
приехала - разговорник купила) но у меня еще и дело возникло - под впечатлением не поменяла обратно белорусские рубли, а наши банки оказывается не меняют) сумма смешная, но я и временно не работаю) так что если собираетесь ехать и сможете помочь поменять - буду благодарна) пишите и на stadt@ngs.ru
Частично и тот, и другой, и еще хохол впридачу а говорит ли кто здесь по-польски?

ну говорить уже нет давно практики а ранее влёт, читать и к примеру тв смотреть всё понимаю))))
Есть белорусы. Прадеды из-под Витебска приехали, так что я представитель 4го поколения жителей Сибири вообще и НСО в частности. Одно но: белорусский язык не знаю.
Svarog5570
guru
Родился в Омске 6 лет прожил в Белоруссии так как вся родня по материнской линии оттуда.
Гомельская обл. Наровлянский р-он.
Гомельская обл. Наровлянский р-он.
058lekseih22
v.i.p.
Здравствуйте, белорусы!
Родители уехали из Беларуси(отец-из Сугвоздов, мать из Гродно) в 50-х годах на Сахалин, там я родилась и прожила все школьные годы. Так что мне близки два сообщества: сахалинцы и белорусы. А живу посерединке между этими крайними точками.
Так вот непредсказуемо складывается жизнь.

Так вот непредсказуемо складывается жизнь.
PIT0N
veteran
По паспорту - русский, а так наполовину. У меня мама из Беларуси (д. Смородинка), папа - русский
058lekseih22
v.i.p.
Как теперь и мои дети: мать - белорусска, отец - русский 
Менталитет у них, конечно, русский. Язык, образование, окружение - всё чисто русское. Так что по факту у них от матери - ничего, даже в гости ни разу не ездили. Вот так складывалась жизнь.

Менталитет у них, конечно, русский. Язык, образование, окружение - всё чисто русское. Так что по факту у них от матери - ничего, даже в гости ни разу не ездили. Вот так складывалась жизнь.
привет я из новосиба отец из могилевской обл я наполовину белорус здесь в новосибе много окружает меня как чистых так и наполовину белорусов
По бялорусам обращайтесь в НВВКУ! Там на факультете белорусы есть. И ещё йеменцы и палестинцы.
ТОП 5
2
3
4