На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Господа бывшие Устькаманцы !!! Предлагаю объеденится в какое-нибудь общество, объединение. Что-бы выжить здесь, что-бы "Доктора" не личили. Давйте соберемся и консолидируемся. Нас ведь здесь очень много, я знаю. Пишите, кто "за". Обсудим, подумаем, соберемся. Не пропадем в одиночку. Вместе мы будем сила.
LORA
experienced
Я за, только я не сегодня завтра в Усть-Каман уезжаю, хорошо бы там встретиться, или здесь, после 4-го августа.
Потом, трудно договариваться с анонимом, напишите мне о себе на мыло, оно указано в личном профиле
Потом, трудно договариваться с анонимом, напишите мне о себе на мыло, оно указано в личном профиле

Доучивайтесь и побыстрее изыскивайте возможность вернуться на родину. И замуж лучше там выходите, а не тут.
хааа...
Царь и бог нашелся. Уважаемый, жену свою учи где ей учится и жить. не имей привычки указывать чужим людям что и как им делать. подобные мнения рекомендую держать при себе. нет мозгов учится на конкурсной основе- учись за деньги. нет денег- привяжите к попе веник. искать виноватого во всех своих бедах легче всего. сложнее- добиться поставленой цели. судя по всему тебе это не грозит, если ты винишь приезжающих в том, что они мешают местным учится. мама дорогая, цирк какойто. со стороны на себя посмотри. будь мужчиной и не ной, и тем более брызгать слюной на женщин....куда я попал.
удачи.
LORA
experienced
Я к сожалению теперь до самого лета не поеду 
Так что передавайте привет моей любимой Родине.

Так что передавайте привет моей любимой Родине.

Krisya
veteran
кто там был последний раз?? как там погодка??? на родине так сказать:)...
Сейчас читают
Черепаховое счастье в добрые руки
8144
67
Все недовольные - сюда!
26925
316
Мир изменился! (часть 5)
59070
728
Очень поздно я зашла сюда, смотрю народ уже не появляется.А вообще я с Космической.
Жаль что никого из Вас здесь не застала.
Жаль что никого из Вас здесь не застала.
EllkaLenka
activist
Воспоминания детства - по радио "Оськемен селектермен!", ни одного казаха на улице и в детском саду на Защите, "Усатый нянь" на казахском языке уже в более позднее время.
Родина, откуда уехала в 6 лет, на которой не была.... с 95 года. Честно - не скучаю. Просто жаль родственников, оставшихся там, хотя они неплохо устроены.
Причем мой дед ехал туда на работу как в город Алтайского края, а мама в 47 году родилась уже в ВКО...
Родина, откуда уехала в 6 лет, на которой не была.... с 95 года. Честно - не скучаю. Просто жаль родственников, оставшихся там, хотя они неплохо устроены.
Причем мой дед ехал туда на работу как в город Алтайского края, а мама в 47 году родилась уже в ВКО...
///Понаехали тут всякие... А свои российские не могут поступить никуда... Гнать вас надо обратно в Оскемен каласы... ///
Хе-хе-хе поступить то не можете, потому что наверное мозгов не хватает, причем здесь приезжие??????????
попробуйте книжки почитать может получиться!!!!

Хе-хе-хе поступить то не можете, потому что наверное мозгов не хватает, причем здесь приезжие??????????

попробуйте книжки почитать может получиться!!!!

Ты, россиянин хренов, во-первых когда мы приезжали была одна страна СССР называлась, если ты конечно географию учил когда-нибудьПоступали на общих основаниях со всеми, поступили на бюджетВ то то и дело, что гнать таких надо с общих оснований, тем более с бюджета! Лично я не желаю оплачивать получение образования калбитам из уплаченных мной как гражданином России налогами. Или сами должны оплачивать своё образование в полной мере или пусть бай Назар это делает. Привыкли доить Россию-матушку как корову.
Во-вторых что ты там можешь знать о "цене поступления"??? ты что господь бог или знаешь все и про всех, умник хренов
В-третьих еще раз повторяю башки на плечах если нет, серого вещества не хватает, так нечего пенять на других, урод моральный!!!!!!!!!

Да что таким объяснять! Такое таким не объяснишь, когда почти ничего нет и ты из этого создаешь свое будующие, почти на голом энтузиазме. Это не всем дано батенька, но я вам сочувствую.
PS Привет Лениногорск.
PS Привет Лениногорск.

Да.... Лениногорск....я там в пионерском лагере отдыхала.... 
привет землякам!

привет землякам!
да уж... никогда бы не подумал что может быть столько вражды и ненависти... вы же все таки земляки...
Я искренне надюсь что вы меня тут не убьете хотя бы за то, что я не из н-ска... Привет Вам из Тюмени. В период 1986 по 1994 год жил в военном городке ново-ахмирово близ усть-кама :-) если кто оттуда давайте общаться заходите на огонек http://novoahmirovo.narod.ru
и Ребята Давайте Жить Дружно :-)
Я искренне надюсь что вы меня тут не убьете хотя бы за то, что я не из н-ска... Привет Вам из Тюмени. В период 1986 по 1994 год жил в военном городке ново-ахмирово близ усть-кама :-) если кто оттуда давайте общаться заходите на огонек http://novoahmirovo.narod.ru
и Ребята Давайте Жить Дружно :-)
А вот посмотрите на окрестности Устькама из кабины самолета!
http://www.livejournal.com/users/letchikleha/2860.html#cutid1
http://www.livejournal.com/users/letchikleha/2860.html#cutid1
Привет всем бывшим усть-каменогорцам! выпускникам школы-лицея №34 и ВКГТУ!
Ogonek
guru
Привет-привет!
Давно закончили СДИ-то??? Хотя это на моей памяти он - СДИ,
а сейчас-то универ уже
Давно закончили СДИ-то??? Хотя это на моей памяти он - СДИ,
а сейчас-то универ уже

закончила в 2002 а вы?
А видели клип с песней про усть-каменогорск?
"проснувшись в дымке голубой Иртыш целуется с ульбой..." особенно актуально про голубую дымку...
А видели клип с песней про усть-каменогорск?
"проснувшись в дымке голубой Иртыш целуется с ульбой..." особенно актуально про голубую дымку...
Ogonek
guru
оууу....я гораздо раньше... в 95
ну на самом деле в 95 я закончила ВКГУ, а в СДИ я училась параллельно, но потмо поняла что два вуза я не потяну и бросила где-то в 92 году, но у меня там куча друзей училась
а клип здесь что ли видели? в Новосибе уже?

ну на самом деле в 95 я закончила ВКГУ, а в СДИ я училась параллельно, но потмо поняла что два вуза я не потяну и бросила где-то в 92 году, но у меня там куча друзей училась
а клип здесь что ли видели? в Новосибе уже?
Ага, у меня и муж-то Усть-Каманский.... 
учились вместе в НГТУ, их там полным-полно было..... и все почти осели здесь.

учились вместе в НГТУ, их там полным-полно было..... и все почти осели здесь.
Привет, земляки... почти земляки... я с Зыряновска, с него тут тоже много знакомых, я около 20 знаю.
Всем привет с фабрики "Рассвет"!!! Не ожидала даже наткнуться на такой топик... Приятно, блиннн...

Ой, а я через мостик пешеходный от тебя жила.......
В общем тожа привет!!!!!!
.
В общем тожа привет!!!!!!

Есть-есть, даже Защита есть
Всем привет!

Всем привет!
а давайте пересечемся здесьПривет, всем землякам!!! Я не из самого Усть-Камана. Родился там и учился. А перед переездом жил в Шемонаихе.
Ссылка не открывается.... Где решили пересечься?
... Или сообщение от августа...... уже пересеклись?

Открылась ссылка....а давайте пересечемся здесьПривет, всем землякам!!! Я не из самого Усть-Камана. Родился там и учился. А перед переездом жил в Шемонаихе.
Ссылка не открывается.... Где решили пересечься?
... Или сообщение от августа...... уже пересеклись?![]()

Привет землякам я с крыловки учился в 31 школе давайте где нибуть загудим вспомним старый добрый Устькаман 

Doctor, на таких как ты и держится ненависть между людьми, такие своим на войне в спину стреляют, у нас у всех одна родина USSR////////
Cъезди в ускаман может понравится и останешься там, да большинство по-настоящему красивых девченок в новосибе из ускамана, видно радиация влияет на увеличение красоты.......:-)))))))))))
а у каждого свои причины на перемещение по стране............
Cъезди в ускаман может понравится и останешься там, да большинство по-настоящему красивых девченок в новосибе из ускамана, видно радиация влияет на увеличение красоты.......:-)))))))))))
а у каждого свои причины на перемещение по стране............
Да девченки в У-Ка красивые но что меня приятно удивило то что и здесь много очень красивых высоких девченок аж глаза разбегаются 

И я с вами... Район площади Ленина, гор акимата 

Старый друг оттуда, есть ещё кто-то. Пишите в личку.
Привет Усть-Каменогорцам-Оскеменцам))))
Я из Сем-ска, но Устькаман как родной!
Я из Сем-ска, но Устькаман как родной!

oleg1606
activist
большой привет тоже. я там учился в СДИ 98-04
отличный город, только с экологией плохо там.
отличный город, только с экологией плохо там.
stringer111
activist
по-моему это увас чисто психологическая проблема. Вы как-будто с этим активно боретесь
Это ведь бессмысленно. Лучше бы занимались собой и приведением мыслей в порядок. Оказались бы вы , например в чеченском городе в свое время-сейчас бы туда негатив выливали?

Всем землякам привет!
А есть кто-то с КШТ или Студ.городка?
Всем землякам, привет!
Привет землякам из Усть-Каменогорск!!!!!!!!!!!

Glafirunchik
junior
Время доброе землякам!
Я с нефтебазы!
Подскажите, никто не собирается в ближайшее время в УК?
Очень нужно попросить передать "узелок" в виде маленького щенка! В посылке на пошлешь же
За небольшое вознаграждение и благодарность!
:p
Я с нефтебазы!
Подскажите, никто не собирается в ближайшее время в УК?
Очень нужно попросить передать "узелок" в виде маленького щенка! В посылке на пошлешь же

За небольшое вознаграждение и благодарность!

zyuzyuh
junior
Всем Добрый день.
С передачей собаки будут проблемы на таможне.
на нее должны быть все документы включая прививки итд.
А вот пассажира до Устькаменогорска или Зыряновска возьму легко, еду 17 го или18-го в ночь.
есть одно место
С передачей собаки будут проблемы на таможне.
на нее должны быть все документы включая прививки итд.
А вот пассажира до Устькаменогорска или Зыряновска возьму легко, еду 17 го или18-го в ночь.
есть одно место
Glafirunchik
junior
Ой как жаль, Вы уже наверное в пути...
Проблем не будет на таможне, есть все документы, ветсправки, разрешения на вывоз, вет. паспорта и все прочее.
Возили не раз своих собак, но сейчас нет возможности прокатиться на Родину самой.
Проблем не будет на таможне, есть все документы, ветсправки, разрешения на вывоз, вет. паспорта и все прочее.
Возили не раз своих собак, но сейчас нет возможности прокатиться на Родину самой.
Усть-Каманцы, привет!
2-ой год здесь живу, даже и незнала про этот топик. У-у-у-у, так приятно!!! В прошлом году ездила в У-Ка, пошла регистрироваться как иностранный гражданин. Тётя в миграционке спрашивает: "Откуда приехали?" Отвечаю: "С Новосибирска". А она так радостно: "О-о-о, так это же почти Восточный Казахстан!" Ну точно, здесь столько уже наших.
Покупала квартиру, риэлтор землячка предлагала на Горском. Чуток буковок добавить и был бы Усть-КаменоГорский!!! 
Ну я так и не поняла встреча земляков за столько лет состоялась или нет???
2-ой год здесь живу, даже и незнала про этот топик. У-у-у-у, так приятно!!! В прошлом году ездила в У-Ка, пошла регистрироваться как иностранный гражданин. Тётя в миграционке спрашивает: "Откуда приехали?" Отвечаю: "С Новосибирска". А она так радостно: "О-о-о, так это же почти Восточный Казахстан!" Ну точно, здесь столько уже наших.

Ну я так и не поняла встреча земляков за столько лет состоялась или нет???
Мда, уже никто не заходит на этот топик. Жаль 

родом с Зыряновска, потом 3 года У-ка жил, в разных районах, жил во всех почти)))
1.5 года уже в НСК,до этого Москва,Питер...
но тут мне больше всего понравилось,вот и остался)))
когда будет встреча?
1.5 года уже в НСК,до этого Москва,Питер...
но тут мне больше всего понравилось,вот и остался)))

Дикий турист
veteran
Полно таких, например моя ненаглядная.
ТОП 5
2
3
4