Блин, переехала в Москву....назад теперь хочется... только не могу побороть материально-психологическую зависимость от своей новой з/п...Да еще и кризис не в тему... Есть кто родственные души сибирские напишите свое мнение о жизни в столице... Вам домой хочется?...Может встретимся в Москве... сабантуйчик устроим по нашему по Сибирски.....
Змей Зелёный
old viper
Pipe
guru
Ну один из них не подходитпрочитал человек "Инструкция.." а зачем инструкция, когда уже состоялось
Змей Зелёный
old viper
Ага, а второй? У него даже название 1 в 1, кроме троеточия и крика отчаяния.
Змей Зелёный
old viper
а зачем инструкция, когда уже состоялосьТак там уже пошла инструкция по возврату. А автора, как раз, тянет домой.
Pipe
guru
кто инструкции пишет, а кто и чемоданы уже собирает
Змей Зелёный
old viper
Как так, не дождавшись инструкций?
Сейчас читают
Вкусные конфеты
364031
537
Дачи - покупка/продажа/аренда
964083
1000
Ночные БЗдения
185444
1000
Pipe
guru
"Мы пойдем своим путем" В.И. Ленин
Он писал инструкцию как в Москву ехать, в итоге в Подольск попал, так по его инструкциям мимо Новосиба проехать можно В Юргу какую нибудь занесет
Он писал инструкцию как в Москву ехать, в итоге в Подольск попал, так по его инструкциям мимо Новосиба проехать можно В Юргу какую нибудь занесет
...незнаю как в Новосибе (нужды небыло), а сдеся можно уболтать фармацевта и купить в коммерческой аптеке волшебное лекарство "грандаксин".
Эти чуда-таблетки реально понижают курс доллара, стоимость оплаты съемной квартиры и борются с понижением зарплаты.
...всем рекомендую
Эти чуда-таблетки реально понижают курс доллара, стоимость оплаты съемной квартиры и борются с понижением зарплаты.
...всем рекомендую
...последнее время такие причуды в жизни происходят, что неровен час и рынок недвижимости Юрги придется мониторить
...про аналоги незнаю, а эти - врачи знакомые порекомендавали...чтоб легче жилось...
...практикую второй день - эффект ошеломляющий
...практикую второй день - эффект ошеломляющий
Змей Зелёный
old viper
...практикую второй день - эффект ошеломляющийПереезжаете в Лондон?
tenn
veteran
...я принимаю пока одну - утром, одну - в обед, (осторожненько так), поэтому до Лондона пока дело не дошло
Змей Зелёный
old viper
P.S. Короче, совместными усилиями изрядно так зафлудили девушке темку.
tenn
veteran
...какое-никакое, а общение с земляками получит в понедельник утром
Pipe
guru
так девушка пропала
волна ностальгии переросла в депрессию, а тут и tenn с таблеточками подоспел
волна ностальгии переросла в депрессию, а тут и tenn с таблеточками подоспел
Вы с таблетками поосторожней, а то вместо Лондона можно в Улан Батор угодить, тем более у Вас опыт уже есть
...да-да...я аккуратненько...я же за рулем, да и на работе какую-никакую, а работу работать нужно...поэтому все в рам-ках ра-зум-но-го...до-б-ра-га-а-га-а-ага-га...
...здра-а-а-авствуй Улан Батор...я Ваш новый Терминатор...
...здра-а-а-авствуй Улан Батор...я Ваш новый Терминатор...
Змей Зелёный
old viper
так девушка пропалаДевушка испугалась с такими земляками встречаться.
Pipe
guru
пару лет поживет в Москве, такой же станет
Змей Зелёный
old viper
После такой "встречи" может 2 года не продержаться.
не советовал бы я вам так подзаряжаться.....
лучше какие-нибудь имуномодуляторы поколите и витаминки попейте.
Кроме того, Вас последствия не пугают: http://www.webapteka.ru/drugbase/name6603.html
Я сидел как-то на них - не помогло, кстати
лучше какие-нибудь имуномодуляторы поколите и витаминки попейте.
Кроме того, Вас последствия не пугают: http://www.webapteka.ru/drugbase/name6603.html
Я сидел как-то на них - не помогло, кстати
Да и не пропала я вовсе.....И вам рада очень:) Да и боятся не кого свои же .. родимые:)....
Это какой же "такой", позвольте спросить...?Год уже живу... не заметила каких либо мутаций....
Змей Зелёный
old viper
Фига се. Так Вы уже год здесь живете?
И только щас появилось желание пообщаться с земляками? А еще говорите ностальгия, ностальгия...
И только щас появилось желание пообщаться с земляками? А еще говорите ностальгия, ностальгия...
Да нет...:) желание то не проходящее:) ... ну кто же знал что вы тут сидите, да еще в таком количестве....:) до форума новосибирского додумалась недавно.. сердце наверное подсказало....
Змей Зелёный
old viper
Ну дык Нск же не зря 3-й город России по численности.
И к тому же имеет славу научного города (что подразумевает наличие мозгов, соответственно ценность "кадра").
Так что новосибирцев в Москве (где мозги адекватно оценивают рублем) всяко должно быть полно.
P.S. Про мозги - это не самопиар. Т.к. я строго говоря не новосибирец.
И к тому же имеет славу научного города (что подразумевает наличие мозгов, соответственно ценность "кадра").
Так что новосибирцев в Москве (где мозги адекватно оценивают рублем) всяко должно быть полно.
P.S. Про мозги - это не самопиар. Т.к. я строго говоря не новосибирец.
Змей Зелёный
old viper
Была одна точно (может больше, про остальные не слышал).
Краткий отчет кажись в топе с одноименным этому названием.
Участвовал Pipe (он вроде одним из организаторов был), еще один парень и девушка.
"Кажись" и "вроде" - потому что я сам не участвовал. Соотв-но, подробностей рассказать не могу.
Потом еще были попытки, но насколько помню не срослось ни разу.
Краткий отчет кажись в топе с одноименным этому названием.
Участвовал Pipe (он вроде одним из организаторов был), еще один парень и девушка.
"Кажись" и "вроде" - потому что я сам не участвовал. Соотв-но, подробностей рассказать не могу.
Потом еще были попытки, но насколько помню не срослось ни разу.
Так что новосибирцев в Москве (где мозги адекватно оценивают рублем) всяко должно быть полно.Ну мало ли... в мозгах то я не сомневаюсь.... А как же патриотизм?....:)
Змей Зелёный
old viper
Патриотов и без нас в Нске хватает - целых 1,3 миллиона человек.
Потом еще были попытки, но насколько помню не срослось ни разу.Понятно.... здесь у всех повышенная занятость,....мдя...
Потом еще были попытки, но насколько помню не срослось ни разу.Понятно... повышенная занятость......метро работа-работа-работа-еще раз работа..-метро-дом.... Мдя....
Змей Зелёный
old viper
"Настоящих, буйных мало, вот и нету вожаков" (Высоцкий).
Вот видите, и Вы уже сразу опустили руки, почти отказались от идеи.
Вот видите, и Вы уже сразу опустили руки, почти отказались от идеи.
"Вот видите, и Вы уже сразу опустили руки, почти отказались от идеи.И не отказалась вовсе:) правда в роли организатора бываю редко...:) буйная -но не вожаккак же все сделать то?
пару раз были встречи, года полтора назад, но в традицию не переросло
я обычно ностальгировать на хоккей хожу, когда Сибирь с москвичами приезжает игратьв гостевом секторе человек по 30-40 собирается и мальчиков и девочек2 часа орем "Сибирь!Сибирь!" и приступ ностальгии на какое то время гаситсяа вообще я и в Нск часто мотаюсь
Ближайший матч (он же последний в этом сезоне) 25 февраля с Динамо в МСА Лужники, неудобно что среда, может додумаются как ЦСКА матч на 20-00 перенести, обычно в 19-00
я обычно ностальгировать на хоккей хожу, когда Сибирь с москвичами приезжает игратьв гостевом секторе человек по 30-40 собирается и мальчиков и девочек2 часа орем "Сибирь!Сибирь!" и приступ ностальгии на какое то время гаситсяа вообще я и в Нск часто мотаюсь
Ближайший матч (он же последний в этом сезоне) 25 февраля с Динамо в МСА Лужники, неудобно что среда, может додумаются как ЦСКА матч на 20-00 перенести, обычно в 19-00
А я ленивый новосибирец и не особо легок на подъем
Вот сообщение иногда написать могу...
Хотя вот в 2007 сходил на москва резиновая - много знакомых встретил
Вот сообщение иногда написать могу...
Хотя вот в 2007 сходил на москва резиновая - много знакомых встретил
а я в 2008 сходил на резиновую, некоторых встретил, даже не подозревал что они тоже "москали" теперь
ага, есть и такое
Я вот ушел с одноклассников и в контакте, поэтому любая встреча - сюрприз:)
Живу ничего не знаю, а тут ба-бах :))))
Кстати о слуачйностях, познакомился в одной фирме с девушкой, а она из Новосибирска оказалась - очень хорошая :)))
Я вот ушел с одноклассников и в контакте, поэтому любая встреча - сюрприз:)
Живу ничего не знаю, а тут ба-бах :))))
Кстати о слуачйностях, познакомился в одной фирме с девушкой, а она из Новосибирска оказалась - очень хорошая :)))
Ближайший матч (он же последний в этом сезоне) 25 февраля с Динамо в МСА Лужники, неудобно что среда, может додумаются как ЦСКА матч на 20-00 перенести, обычно в 19-00Отличная идея:) ни разу не была...а где билеты покупают:)? я бы с удовольствием поболела бы за наших:) ....и еще бы пару человек с собой взяла....:))
Билеты обычно за час до начала берутьсяСибирь не самая популярная в Москве командаБлиже к дате определится можно
Билеты обычно за час до начала берутьсяСибирь не самая популярная в Москве командаБлиже к дате определится можноТогда уважаемый Pipe будте любезны, когда собирется компания болельщиков, сообщите мне место встречи... или номер трибуны или как там она называется...:) с удовольствием за наших поболею ... пока еще не собрала чемоданы и не покинула нашу прекрасну столицу...
нееееэто не благоприобретенное, это врожденное (по сееб знаю)
ну и я тоже
обратно уже не тянет, по опыту многих скажу, что самый тяжелый первый год, потом хорошо становится
насчет встреч...давайте будем реалистами, тут у всех уже свой круг сложился, друзья-знакомыенас, новосибирских, только 7 человек тут крутится, периодически общаемся и т.д...а с незнакомыми людьми...
вот вы организуете встречу, например, или просто на нее придете...вы о чем с этими людьми общаться собираетесь? просто так сидеть и "петь" про прекрасный Новосибирск? скууучно
так что давайте уж лучше на форуме
обратно уже не тянет, по опыту многих скажу, что самый тяжелый первый год, потом хорошо становится
насчет встреч...давайте будем реалистами, тут у всех уже свой круг сложился, друзья-знакомыенас, новосибирских, только 7 человек тут крутится, периодически общаемся и т.д...а с незнакомыми людьми...
вот вы организуете встречу, например, или просто на нее придете...вы о чем с этими людьми общаться собираетесь? просто так сидеть и "петь" про прекрасный Новосибирск? скууучно
так что давайте уж лучше на форуме
Змей Зелёный
old viper
насчет встреч...давайте будем реалистами, тут у всех уже свой круг сложился, друзья-знакомые нас, новосибирских, только 7 человек тут крутится, периодически общаемся и т.д...а с незнакомыми людьми...Че-то уже вроде перебор нам друг с другом соглашаться. Но я примерно того же мнения по этому вопросу.
P.S. Предлагаю нам впредь писать сразу от лица обоих.
ТОП 5
2
3