На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Зёмы с Барнаула!Ау!
1640
9
Никитос
activist
Три года назад приехал с Алтая.Скучаю по РОдине жутко.Дорогу туда почти забыл,в связи с отсутствием аутомобиля.Есть такие как я,пишите,я думаю есть о чем поговорить,что вспомнить!!! 

А пехом слабо?
В каком районе жил?
В каком районе жил?
Слабо.Даже на автобусе и то в лом.
Де токо не жил!последний год в Ленинском на Кавалерийской,прям напротив ипподрома.Неплохие воспоминания о Южном,точнее Школа садоводов.А ты кося откудова?
Де токо не жил!последний год в Ленинском на Кавалерийской,прям напротив ипподрома.Неплохие воспоминания о Южном,точнее Школа садоводов.А ты кося откудова?
Партизанская, частный сектор.
Потом дома у новой кондитерки.
11 лет назад перебрался.
Потом дома у новой кондитерки.
11 лет назад перебрался.
Ласкают слух названия.11 лет назад?Я тада тада токо в Универ поступил.Давно был там последний раз?
Пару лет назад, на Змеиногорском тракте - навещал народ.
Счас там все поменялось.Индустриальный район ваще изменился сильно.Там последние пару лет стоко домов построили за Балтийской-Шумакова.Счас конечно все заглохло.
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
64854
321
ЧР по футболу (часть 2)
205690
1000
Сибнефть. скидка рубль. кто что знает?
130823
643
Модеры,за ненадобностью,удалите топ пож-та
katya211987
member
Привет всем! Я тоже с Барнаула, переехала 5 лет назад, после того как школу закончила, поступила здесь в универ, там жила в Железнодородном районе на Антона Петрова, довольно часто езжу туда, раза 3-4 в год
ТОП 5
1
4