Ech_Aleks
минфа
Из Депутатского уехал давно в 1969 г, когда перешел в пятый класс. Правда школа тогда была одна, только 1. Фотографии того, что сейчас в Депутатском видел - просто жуть.
Конечно помню этот дом, правда приехал с родителями в Мирный только в 1969. Учился в второй школе, а потом в 1, которую закончил в 1975 . Есть хороший сайт - Однокласники.ру - Там много мирнинских зарегистрировано
Из Эге-Хая уехал очень давно в 1964 в Депутатский, а потом в Мирный. Почти не помню поселок, только вышку геодезическую на самом краю. Родители работали учителями в школе, возможно вы у них учились.
Привет всем!!! А есть кто с Жатая?
Vazen
junior
с Якутска уехал в 1996 г учился в 11 школе кто есть пишите
ICQ 166699853 vasen2000@mail.ru
ICQ 166699853 vasen2000@mail.ru
Сейчас читают
М. Видео
165244
443
из чего построить дом???
245712
1000
Трезвомыслящий дозор
17041
249
А Алдан все молчит.Да ВСЕ молчат - походу на родину свалили !!!!
Появляются потихоньку!!!!
Вы пишите, а мы почитаем, а лучше встретиться!!!!
Вы пишите, а мы почитаем, а лучше встретиться!!!!
У меня львиная доля родественников в Якутии, Чульман - 20км от Нерюнгри. Был там в июле. А с Мирного в Новосибе много кто мне уже встречался, самый популярный якутский город.)
Rumeal
Независимая экспертиза
НПП
Ну развели одинаковых тем. Копирую, блин.
У меня львиная доля родственников в Якутии, Чульман - 20км от Нерюнгри. Был там в июле.
Ну развели одинаковых тем. Копирую, блин.
У меня львиная доля родственников в Якутии, Чульман - 20км от Нерюнгри. Был там в июле.
А я из Усть-Неры (Оймяконский р-н).. Самый что ни на есть полюс холода
Ne budu ni kem
old hamster
Давно из Мирного? Уже столько лет там не был :(. В свое время заканчивал 1 школу. Но очень давно.
Алча, привет! Я из Нимныра, уже с 96 года здесь живу) А ты каким образом здесь оказалась? Привет тебе от мамы!)
Я тоже родилась и выросла в Мирном. Закончила шк.№ 1 в 1989 г. Последний раз была там 10 лет назад...Есть много красивых фоток города на одноклассниках в группе Мирный. Часто смотрю, вспоминаю родные места.
жил в мирном в 2005-2006гг впечатления позитивные
Нерюнгри, один из поставщиков высококачественных и порою отмороженных мозгов для Н-ска. Вырос там, родная школа №1
Я там прожила 17 лет, с 1982 по 1999гг., а ты в какой период жил?
Barbara Saber
veteran
Всем дороба!))))
Якутск, жила там в глубоком детстве...
Якутск, жила там в глубоком детстве...
msp
activist
Я там прожил с 98 и по 08. Так что может где то случайно и пересекались
Привет, земляки!!! Привет, пеледуйцы!!!
Кто есть? Наверняка друг друга знаем. если нет - познакомимся!!!
Кто есть? Наверняка друг друга знаем. если нет - познакомимся!!!
Добрый день, 20 лет прожил в п.Усть-Нера.Много раз ездил в п.Маршальский, Нелькан, Ольчан.Хорошо раньше знал эти края, река Индигирка........
penguiin
activist
п. Алмазный, Мирнинский р-он, уехала в 2001, после школы. Есть кто?
Йездигерд
junior
Ага. Тоже с Ленска. Сейчас на родине, но возможно уже в этом году в Новосиб приеду.
я до 9 лет жила в Ленске, периодически там бываю, последний раз года 3 назад, как сейчас там?
мои школьрые годы тоже прошли в Лебедином с65 по74 может мы знакомы Качанов Валерий
lsb
experienced
Распродажа билетов из Новосибирск в Нерюнгри - полет за 3 500 рублей в 1 сторону или 7 т.р. туда и обратно Данное предложение не действительно в период с 20 декабря 2009 г. по 15 января 2010 г..
http://avia-sale.narod2.ru/Rasprodazhi_biletov/
http://avia-sale.narod2.ru/Rasprodazhi_biletov/
ТОП 5
2
3
4