На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Никто в Канаде не живет?
4213
13
Илонка
member
Живу в Оттаве, хотела бы найти кого-то с Новосиба! Отзывайтесь земляки 

Привет из Ванкувера. Как Вам там в Оттаве поживается?

50/50
Montreal/ Nsk
Знаю несколько человек в Торонто, семью в Ване и в Монреале есть знакомая.
На этом форуме не тусуются (насколько мне известно).
ТЮльпаны когда будут цвести?
Montreal/ Nsk
Знаю несколько человек в Торонто, семью в Ване и в Монреале есть знакомая.
На этом форуме не тусуются (насколько мне известно).
ТЮльпаны когда будут цвести?
Здравствуйте Вам от земляка, живущего сейчас в Подольске. А не поделитесь ли опытом, как можно в Канаду попасть семье из трех человек реальным способом?
Сейчас читают
Кот Гога. Очень нужна помощь
46289
261
Дети СССР
105619
865
Последняя прочитанная книга (часть 5)
245529
498
без знания языка, но с докторской степенью возможно? возраст 35 лет
По ссылке смог понять только одно (по рисунку):
Я должен быть:
1. Таитянкой в сексуальном мед.халате;
2. Негром-шахтером;
3. Чуваком, который на Манежной отстаивал права русских (судя по марлевому распиратору);
Но поскольку я не отношусь ни к одной из этих категорий - Канада обломилась...
Мне вот только непонятно, почему, например, китайцы, арабы, грузины, армяне могут выехать из своих стран и жить в России, Германии, Швеции, Италии. В крайней степени не соответствуя требованиям, которые предъявляются ко мне, при желании выехать в эти же страны?
Интересно вот, это политика России такая или политика выше указанных стран, для которых русский - хуже араба-вахаббита или китайца?
Я должен быть:
1. Таитянкой в сексуальном мед.халате;
2. Негром-шахтером;
3. Чуваком, который на Манежной отстаивал права русских (судя по марлевому распиратору);
Но поскольку я не отношусь ни к одной из этих категорий - Канада обломилась...
Мне вот только непонятно, почему, например, китайцы, арабы, грузины, армяне могут выехать из своих стран и жить в России, Германии, Швеции, Италии. В крайней степени не соответствуя требованиям, которые предъявляются ко мне, при желании выехать в эти же страны?
Интересно вот, это политика России такая или политика выше указанных стран, для которых русский - хуже араба-вахаббита или китайца?
А что, интересно, вы собираетесь делать с докторской степенью без знания языка в Канаде?
ksenijasobchak
junior
Сейчас свободна, до конца января.
Могу оказать помощь, живу в Монреале
Могу оказать помощь, живу в Монреале
"Потому что здесь я уборщик, а в бывшем Советском Союзе я был физиком"©
ТОП 5
3