На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Змей Зелёный
old viper
блин, я бы по заведениям москвы отдельный бы топик создал....На новосибирском сайте?

Мне тоже Салли больше всего нравился, стейки там классные, на наш Патрик похож
И в китайском, который около шпионского дома один раз был, тоже не понравилось 

DSK
veteran
хм, а я вот не успел остатки обменять, благо не много рублей пока есть

мне вот тус сказали, не осбо в банк что-то складывать и в райфайзене на всяк случай больше 700000 не хранить, тот еще банк оказывается....

мне вот тус сказали, не осбо в банк что-то складывать и в райфайзене на всяк случай больше 700000 не хранить, тот еще банк оказывается....
так и до Чертаново доберемсяда ладно, пешком 25 минут пьяным шагом по Ленинскому![]()

Змей Зелёный
old viper
в райфайзене на всяк случай больше 700000 не хранитьДык это в любом банке страховкой покрывается только 700 тыщ.
Сейчас читают
Забыть и забить? Или все-таки нет?
52989
342
кому нужны дети?
36101
276
Какой заработок достойный?
21863
155
DSK
veteran
а не все равно на каком?
мы тут активно живем, гораздо больше, чем тот же кузбасский, хотя вроде мои земляки-земляковские...
кроме того, рано или поздно - все сюды попадают
а тут хоп: читают - на Маросейке есть отличный Индийский ресторан Махарджа - ценник выше среднего, но того стоит. из минусов - немного долго, зато бесплатно чипсы носят индийские :). Стоит за глобус гурмэ
мы тут активно живем, гораздо больше, чем тот же кузбасский, хотя вроде мои земляки-земляковские...
кроме того, рано или поздно - все сюды попадают

а тут хоп: читают - на Маросейке есть отличный Индийский ресторан Махарджа - ценник выше среднего, но того стоит. из минусов - немного долго, зато бесплатно чипсы носят индийские :). Стоит за глобус гурмэ

DSK
veteran
ну Сбер, Альфа и Банк Москвы - понадежней, там можно и поболее хранить, если есть

Pipe
guru
длина очереди только у всех разная будет, если курс попрет, повезет тому у кого очередь короче.в райфайзене на всяк случай больше 700000 не хранитьДык это в любом банке страховкой покрывается только 700 тыщ.
Ладно, всем хорошего вечера, пошел кину смотреть 

Змей Зелёный
old viper
ну Сбер, Альфа и Банк Москвы - понадежнейЯ бы только за Сбер поручился.

Змей Зелёный
old viper
МВД?Ну мы тоже не прямо возле памятника Ленина обитаем.![]()
![]()
![]()

Чуть подальше, за зданием Горного университета. Но это всяко ближе, чем площадь Гагарина.

Змей Зелёный
old viper
а тут хоп: читают - на Маросейке есть отличный Индийский ресторан МахарджаМахараджа на Маросейке эт конечно хорошо, но лучше все же развить тему про Калужскую площадь. Она мне как-то ближе.

А то я чет ни Салли никакого не знаю, ни Гино (или как оно там).

Pipe
guru
Салли последнее здание перед Каменным мостом, если от Калужской пл ехать, ирландский бар 
Если в Вилли Басе был, от него в сторону Кремля проходишь до ближайшего светофора, переходишь дорогу и 25 метров обратно.
За горным университетом, в больнице чтоли?
или в Парке Горького? 

Если в Вилли Басе был, от него в сторону Кремля проходишь до ближайшего светофора, переходишь дорогу и 25 метров обратно.
За горным университетом, в больнице чтоли?

Змей Зелёный
old viper
За горным университетом, в больнице чтоли?Вот, как раз, между этими тремя заведениями - Горным университетом, Пироговской больницей и Парком Горького.![]()
или в Парке Горького?
![]()

А, еще рядом с нами клуб "Точка". Благодаря которому я почти каждый вечер могу наблюдать все самые последние тенденции неформальной моды.

Змей Зелёный
old viper
Не, МИСиС рядом.
Мы в одном из зданий Горного сидим.

Мы в одном из зданий Горного сидим.
Змей Зелёный
old viper
столько всего рядом... о чем я даже и не знал.![]()

Из близлежащих заведений мы только в Beer Brothers наведывались. Но там как-то средне...
Pipe
guru
Злачные места в округе, точка отсчета Ленин :):
Пикадилли. Находится на Ленинском, следующий дом за Ленинской библиотекой. 2мин ходьбы от Ленина. Меню европейское, пиво ирландское. Кухня вполне качественная, предпочитаю там рыбные блюда. Салаты так себе. Средний ценник с пивом на 3 часа посиделок около 2 тыр на нос.
Американское заведение, название не помню, чего то там Stars. Находится на Коровьем валу,напротив шпиёнского дома, надо пройти вдоль Ленинской библиотеки, перейти дорогу, и двигаться дальше вдоль Садового и шпиёнского дома, когда закончатся всякие представительства авиакомпаний, налево перейти дорогу, и упретесь в него. От Ленина 7 мин ходьбы. Кухня американская, прям типическая как в кино
неплохие десерты, всякие пончики, вафли, плюшки. Мясо так себе. Ценник 1,5 тыра на нос с парой глинтвейнов. Много нерезов ходит, жители шпиёнского дома
Возвращаемся назад. Шоколадница наверняка знаете где там на Якиманке? если пройти дальше метров 50-70 то в конце череды обувных магазинов находится Панчо Вилья. Мексиканский ресторан. Одно из любимых заведений в Москве. Ценник 2-3 тыра на нос, смотря что пить будете. За пивом туда ходить смысла нет. Зато отличная кухня. В четверг-субботу места надо заказывать заранее, в предпраздничный день сильно заранее. Музыка с 21-00, зажигательная

Попили текилы, выползаем на Якиманку и ползем в сторону Кремля. Минут через 7-10 натыкаемся на двухэтажное желтое здание- это Вильям Басс. Ирландский ресторан. Типа нашего Шемрока. Ценник с пивом на 3 часа посиделок 2,5-3 тыра с носа.
выползаем из Вильям Басса, ползем дальше в сторону Кремля минуты 2, до ближайшего светофора перед Каменным мостом. Переползаем на другую сторону, и ползем метров 30 в обратном направлении к Ленину. Попадаем в Салли О Брайн. Типа нашего Айриша\Патрика заведение. Отличный перечный стейк. Ценник 2 тыра с носа на 3 часа. По этой же стороне ползком до Ленина 12-15 минут и вы снова на Калужской площади
Вдоль набережной минут за 10 можно доползти до Третьяковки, но это уже другая история со своими заведениями
При расчете цены носы принимались исключительно мужского пола с хорошим питейным апетитом
Пикадилли. Находится на Ленинском, следующий дом за Ленинской библиотекой. 2мин ходьбы от Ленина. Меню европейское, пиво ирландское. Кухня вполне качественная, предпочитаю там рыбные блюда. Салаты так себе. Средний ценник с пивом на 3 часа посиделок около 2 тыр на нос.
Американское заведение, название не помню, чего то там Stars. Находится на Коровьем валу,напротив шпиёнского дома, надо пройти вдоль Ленинской библиотеки, перейти дорогу, и двигаться дальше вдоль Садового и шпиёнского дома, когда закончатся всякие представительства авиакомпаний, налево перейти дорогу, и упретесь в него. От Ленина 7 мин ходьбы. Кухня американская, прям типическая как в кино

Возвращаемся назад. Шоколадница наверняка знаете где там на Якиманке? если пройти дальше метров 50-70 то в конце череды обувных магазинов находится Панчо Вилья. Мексиканский ресторан. Одно из любимых заведений в Москве. Ценник 2-3 тыра на нос, смотря что пить будете. За пивом туда ходить смысла нет. Зато отличная кухня. В четверг-субботу места надо заказывать заранее, в предпраздничный день сильно заранее. Музыка с 21-00, зажигательная

Попили текилы, выползаем на Якиманку и ползем в сторону Кремля. Минут через 7-10 натыкаемся на двухэтажное желтое здание- это Вильям Басс. Ирландский ресторан. Типа нашего Шемрока. Ценник с пивом на 3 часа посиделок 2,5-3 тыра с носа.
выползаем из Вильям Басса, ползем дальше в сторону Кремля минуты 2, до ближайшего светофора перед Каменным мостом. Переползаем на другую сторону, и ползем метров 30 в обратном направлении к Ленину. Попадаем в Салли О Брайн. Типа нашего Айриша\Патрика заведение. Отличный перечный стейк. Ценник 2 тыра с носа на 3 часа. По этой же стороне ползком до Ленина 12-15 минут и вы снова на Калужской площади

Вдоль набережной минут за 10 можно доползти до Третьяковки, но это уже другая история со своими заведениями

При расчете цены носы принимались исключительно мужского пола с хорошим питейным апетитом

Змей Зелёный
old viper
О-хо-хо, сколько ценной информации! Респект! 
З-запис-с-сываю.
Из перечисленного был тока в Панчо Вилье и Шоколаднице.
А вот ирландские бары надо бы протестить...
А то чет народ приезжает в Москву, а у меня вечно нет идей, куда бы их сводить.

З-запис-с-сываю.

Из перечисленного был тока в Панчо Вилье и Шоколаднице.

А вот ирландские бары надо бы протестить...

DSK
veteran
вообще в Мск малова-то ирландских пабов, здесь все что-то чешско-немечкое предпочитают...
очень хорошее место: молли гвинз на Пятнцикой, есть Паб на Новой Басманной (сразу перед площадью Разгуляй)
И вообще, не честно в одном районе описывать, Москва большая :))))))
На Сивцем Вражеке есть "Пивная Келья" - еда не вкусная и дорогая, а пиво есть прикольное, но дорогое... Ради эксперимента - можно сходить, девушки опьянятся быстро :))))
очень хорошее место: молли гвинз на Пятнцикой, есть Паб на Новой Басманной (сразу перед площадью Разгуляй)
И вообще, не честно в одном районе описывать, Москва большая :))))))
На Сивцем Вражеке есть "Пивная Келья" - еда не вкусная и дорогая, а пиво есть прикольное, но дорогое... Ради эксперимента - можно сходить, девушки опьянятся быстро :))))
Змей Зелёный
old viper
здесь все что-то чешско-немечкое предпочитаютЯ из их числа.

молли гвинз на Пятнцикой, есть Паб на Новой Басманной ... На Сивцем Вражеке есть "Пивная Келья"Это всё ирландские пабы?
Pipe
guru
Молли Гвинз на Пятницкой ирландский, по кухне уступает Пикадилли и Вильям Бассу, но когда в районе Третьяковки "нужда прижмет", в целом годится
Подобный ирландский бар находится на Красной пресне, напротив зоопарка. Еще ирландские бары- Джон Булл паб, на Смоленке, напротив Смоленского пассажа, на старом Арбате парочка есть, на новом Арбате московский Шемрок, над новоарбатским гастрономом на 2-м этаже. Ассортимент пива примерно везде одинаков, но кухня как то не зацепила.
Ах,да, еще "Пивнушка" на Ленинском, недоезжая пл Гагарина
Одиозное заведение, Путин там пиво пил

Ах,да, еще "Пивнушка" на Ленинском, недоезжая пл Гагарина

Змей Зелёный
old viper
Еще ирландские бары- Джон Булл паб, на СмоленкеТам я был. Но это ж вроде английский паб, а не ирландский.

Ах,да, еще "Пивнушка" на Ленинском, недоезжая пл ГагаринаПрям так и называется "Пивнушка"?

Pipe
guru
Прям так и называется, большими буквами на торце здания написано
Последний дом перед Нескучным садом, если из центра ехать. Заведение с закосом под немецкое. Кухня: рульки, колбаски, капустка и тп. Пиво всякое и много
Но офицанты там с такими амбициями, ощущение что они раньше министрами работали, но к этому привыкаешь и не обращаешь внимания со временем. Я там часто бывал, даже до ссылки. Ценник чуть повыше среднего, на двоих где то 5-6 тыр, но тут уже зависит от еды, а не алкоголя. Разброс цен большой на еду. Хорошее заведение
а какая там жаренная картошечка с опятами ммммммм *захлебнулся слюной*

а какая там жаренная картошечка с опятами ммммммм *захлебнулся слюной*
Pipe
guru
ирландца от англичанина хрен отличишь, мне где пиво есть красное или эль все ирландское.
чешское красное пиво рядом не стояло
чешское красное пиво рядом не стояло
Змей Зелёный
old viper
чешское красное пиво рядом не стоялоЗато у чехов есть тёмное пиво.

Yulya_eloile
veteran
Прошу прощения, вмешаюсь в ваш гастрономический разговор
Очень нужно снять комнату в Москве, желательно в 2-ке, у метро, и не дальше 2 остановок от кольца.
Может быть у кого-то знакомые нуждаются в соседке? Напишите пожалуйста.
Спасибо!

Очень нужно снять комнату в Москве, желательно в 2-ке, у метро, и не дальше 2 остановок от кольца.
Может быть у кого-то знакомые нуждаются в соседке? Напишите пожалуйста.
Спасибо!
DSK
veteran
от какого кольца? их тут много что-то развелось
бюджет какой?

бюджет какой?
из темного предпочитаю ЭЛЬ New Castle или Beamish.
В отличии от Питера - набр ирландского пива в Москве - ограниченн черезмерно...
В отличии от Питера - набр ирландского пива в Москве - ограниченн черезмерно...
люблю молли на новом арбате, оч клевое место.
или Салли обрайен на большой полянке тож оч рекомендую.
если кому клубы интересны - техника молодежи и опера, весело, зажигательно, не пафосно и вполне приемлимо по ценам
или Салли обрайен на большой полянке тож оч рекомендую.
если кому клубы интересны - техника молодежи и опера, весело, зажигательно, не пафосно и вполне приемлимо по ценам
Змей Зелёный
old viper
если кому клубы интересны - техника молодежи и опера, весело, зажигательно, не пафосно и вполне приемлимо по ценамА Опера точно не пафосно?

Kreolka
guru
ну ок, есть немного :-) но можно просто не обращать на это внимания. кста, там жесткий фэйс-контроль :-)
Змей Зелёный
old viper
Вот меня пафосность с т.з. фейс-контроля и напрягла - не пустят ведь. 

Kreolka
guru
ну тут уж как повезет) они легко пускают мужчин в костюмах ;-)
DSK
veteran

а это правда :), всегда в костюме проходил, а без нет :). Единственное мне жалко мои костюмы - потом хоть выбрасывай.... так что перестал туда ходить
Мне кажется, по новосибирскому духу - клуб ДУМА - странное, но душевное местечко, за ритцом стоит

Мне кажется, по новосибирскому духу - клуб ДУМА - странное, но душевное местечко, за ритцом стоит
а вот интересно, много новосибирцев нашли свои половинки из москвичей/москвичек?:)
чем странное? и почему именно для новосибирцев?:-)
ну надо сходить
мне кажется именно там можно просто отдыхать
без пафоса и гламура, и выпивать с соседями на позитиве... Разве это место не для нских?:))))

мне кажется именно там можно просто отдыхать

Змей Зелёный
old viper
а вот интересно, много новосибирцев нашли свои половинки из москвичей/москвичек?:)Судя по тому, что 23 часа нет ни одного ответа - нету таких.

Змей Зелёный
old viper
мне кажется именно там можно просто отдыхатьТак это клуб или бар? С чем из "старого" в Нске можно сравнить?![]()
Pipe
guru
*размышляю* половинка это была или нета вот интересно, много новосибирцев нашли свои половинки из москвичей/москвичек?:)Судя по тому, что 23 часа нет ни одного ответа - нету таких.![]()

Змей Зелёный
old viper
Если "была", значит не "половинка". 

Змей Зелёный
old viper
Нууу, ваще конечно надо у DSK спросить, что он имел в виду под "половинкой". Я так понял, что именно оф. брак.
ТОП 5
1
2
4