На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
За рекой.
Текстилка, Лесхозтехникум...
А 4-я - вокзал? Я тож позабывал все... Или на Казанке которая?
Текстилка, Лесхозтехникум...
А 4-я - вокзал? Я тож позабывал все... Или на Казанке которая?
ФинскаяСтежка
activist
Ну и чего все притихли! Доктор, ты гд потерялся? Женился поди потихому, да детишек няньчишь? Народ, вы гдеееееееееееееее???

Алтаец_
guru
Спокуха! Я женюсь скоро 
На праздники еду в Бийск. Возможно южнее. Есть вакантное место в машине.

На праздники еду в Бийск. Возможно южнее. Есть вакантное место в машине.
Сейчас читают
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
218004
575
Дверная барахолка. Правила в 1-м посте топика!
292882
736
Последняя прочитанная книга (часть 5)
293237
609
DrAnimal
как-то так
Я машинко няньчу - почти такое же, как твое первое. 
Сама то как?

Сама то как?
Привет, Бийчане! Очень рада, что нашла этот топик, потому что я очень люблю свою малую родину. Нам есть, чем гордиться, скоро у нашего города юбилей, а раньше он был один из центровых в сибирской губернии! В Бийске я училась в реальной гимназии на Зеленом Клину, там же и жила. Потом целый год училась в бийском политехе на шибко специфичной специальности "Технология машиностроения"
. Потом уехала в Барнаул и отучилась в тамошнем политехе на инженера-строителя и сразу осле учебы сюда свалила
. Давайте общаться!

Привет! Я хорошо знаю Заречье, у меня там бабушка с дедушкой живет, в переулке Веселом, по юности я даже дружила с тамошними пацанами, которые учились в Лесном техникуме
. Зато такой прекрасной речки, тихой и красивой, как в Заречье, нет нигде, нежно люблю ее с детства 

Бийск мой второй родной город после Н-ска... полжизни там прожил. Раньше жил на вокзале, ул. Мерлина,49, потом рядом с машзаводом... Классный город, очень его люблю, много родственников там и сокурсников...
Очень любил на третьи карьеры ездить, потом на 99-ые... Какое-то время жил в Мало-Енисейске...
Ой ей ей я тоже училась в политехе! на технологии машиностроения!
самый любимый институт!!! когда училась?

Я туда поступила в 1999 г, а вы? Будем занкомы 

В Бийске я училась в реальной гимназии на Зеленом Клину, там же и жила.в каком году закончили Реальную гимназию?
в 96-м и с тех пор живу безвылазно в Новосибирске, честно говоря в Бийск уже дорогу забыла, всю семью сюда перевезла 4 года назад :-)
А я все думаю - что мне в тебе знакомым кажется?
У машзавода - на Краснооктябрьской?
А я все думаю - что мне в тебе знакомым кажется?Точно!
Бывал там? Жил?
Видел там фирму Колорсервис, там на стене написано: Живые краски?

А вообще там было прикольно - когда машзавод и мебельная фабрика заканчивается, то можно спуститься к реке.
До 97-го я у больничного комплекса обитал.
Там перед маш заводом можно спуститься, возле лодочной станции...Думаю, она после 90-го года появилась.
А вообще там было прикольно - когда машзавод и мебельная фабрика заканчивается, то можно спуститься к реке.
До 97-го я у больничного комплекса обитал.
Да после 90-х...
Усе, покинул я родную Сибирь, теперь ветер судьбы унес на край света- Дальний Восток. Никогда бы не подумал, что окажусь здесь. Но тоскую и по Сибу с городком и по Бийску.
katya211987
member
Привет всем! Я тоже с Барнаула, переехала 5 лет назад, после того как школу закончила, поступила здесь в универ, там жила в Железнодородном районе на Антона Петрова, довольно часто езжу туда, раза 3-4 в год
Ну раз пошла такая маза, я тоже чистокровный Барнаулец, до сих пор там прописан, езжу пару раз в месяц. Хотя уже 3 года в НСКе живу. Учился в 86 и 25 школах, закончил любимый политех, учился сначала, в группе 5ИИТ41, потом 9ИИТ81.

Ну ладно, я с Барнаула..*созналась*
Змей Зелёный
old viper
moto38 пишет:
Алтайский край.г.Змейногорск.
Ищу земляков.
Лапа в меде
member
Всем привет! А есть тут кто-нибудь из Крутихинского района? Или из Шипуновского?
Altayskiy777
veteran
Ищу Змейногорск и Змейногорский район!!!

новосиBEERец
experienced
Всем привет! А есть тут кто-нибудь из Крутихинского района? Или из Шипуновского?ЕСТЬ!

Всем здоровья! А кто из земляков есть из Родино и Благовещенки?
SPAS
activist
Ищу Змейногорск и Змейногорский район!!! :)Ну, считай, что нашел!)))

я чистый Барнаулец. Учился в 55й школе потом в алтьайском политехе. В сибе с 2002 года
я нелюблю барнаул
я нелюблю барнаул
А в алт крае рубцовск еще есть, третий по численности как никак
Есть кто оттуда?

Есть кто оттуда?
Ура !!! Тебя разбанили !! 
Иди домой уже...на БЗ

Иди домой уже...на БЗ

Altayskiy777
veteran
А в алт крае рубцовск еще есть, третий по численности как никакКлассный городок.Когда Я там последний раз был,троллейбусы стоили 6 рублей,маршрутки 8.И почти в каждой маршрутке сидит кондукторЕсть кто оттуда?

Привет всем! Скажите, у кого-нибудь есть база телефонов Бийска. В интернете найти бесплатную базу не смог

Привет всем Бийчанам =))))
да есть...только зачем это теперь?мы ж не в ванкувере,чтоб кучковаться... 

Sauron
veteran
О, я тоже бийский. Привет, земляки. Лицей Бийский кто заканчивал?
ТОП 5
2
3