Самые хорошие девушки, из....
8024
34
.....Междуреченска :flowers: :flowers: :flowers:, я всегда об этом говорил, кто не верит могу обосновать!!
elephant
Выкладывай фото тогда уж
elephant
я из Междуреченска, я тож для вас хорошая?:улыб:
elephant
.....Междуреченска :flowers: :flowers: :flowers:, я всегда об этом говорил, кто не верит могу обосновать!!
+1. Моя жена из Междуреченска...
moa
я из Междуреченска, я тож для вас хорошая?:улыб:
Однозначно да!! А почему Вы в этом усомнились??
elephant
я не сомневаюсь,
:secret:нам (девченкам) еще наши друзья парни в Междуреченске говорили, что самые красивые в мире девушки в России, а в России самые красивые из Междуреченска:смущ:

просьба ко всем не кидаться в меня
moa
Я бы тогда сказала - из Кемеровской области! :смущ:Все мы от туда такие-растакие!!! :friends:
moa
когда следующий автобус в Междуреченск? :спок:
AcliptikA
каждый день вообщем-то :спок:
moa
Какие подарки то покупать девушкам из Междуреченска?, уж стою на автовокзале...заветный билетик купил!:миг:
Агент МОРИС
смотря на какой вкус...

уж коли вы билетик заветный приобрели, то вам понадобится комплект лыж (для зимы), и лодка (для лета)... и девушке привычно и для здоровья полезно...
ну и фотик, чтоб красоту заснять :dedsneg:
elephant
А как же девченки из Новосиба?:хммм:Неужели все некрасивые а? Пойти поезд подождать :beee:
Milaialedi
А как же девченки из Новосиба?:хммм:Неужели все некрасивые а? Пойти поезд подождать :beee:
Вы, барышня не совсем внимательны :миг:я написал "самые хорошие" :yes.gif:хотя конечно красавиц там - пруд-пруди.
Но Новосибирск конечно вне конкуренции, и слайд-шой из соседнего раздела тому наглядное подтверждение!
Хотя вот не так давно включил с утра телевизор на одном из местных каналов, смотрю девушка ведущая - умница, красавица :flowers: вона думаю какие барышни в Новосибирске есть, а потом глядь :злорадство: и эта оказалась из Междуреченска :dnknow:
elephant
.. и эта оказалась из Междуреченска :dnknow:
Она сама призналась, что ли?
elephant
Крайне негативный опыт с междурой... Вот если говорить за Якутию, Нск, а уж за татарстан так вообще приятно говорить...
Gavroliy
Да, наши девченки такие, абы с кем не общаются... :злорадство:
Агент МОРИС
Какие подарки то покупать девушкам из Междуреченска?
Деньгами, наверняка, им понравится больше!
yugus
Самые хорошои и красивые девушки из Магадана!!! Я тому пример)))))) И скромныееееее:смущ:
Девочки! А особенно в Магадане парни красивые, мммммммммммммммммм :wub1.gif:
Katerinka89
возникает вопрос - почему не в Магадане? Раз там так все красиво?:)
elephant
Самые-самые - это из России! И не важно с какого региона. :agree:
Злючая
А я вот с Вами не согласен на 100%.
Красивые есть везде, я вот в Париже сходил на дискотеку, так там на каждый квадратный метр было по 5 красавиц, при чем и белых, и "загорелых", и где-то между...
Злючая
не у всех - однозначно :))))
DSK
Оспади....Вот придрался то... :безум:
Злючая
нет, он просто гордится тем, что в Париже на дискотеку ходил!:миг:
а девушки уже потом
moa
да нет, просто надоело слушать, что все что красиво - это русское :бебебе:
irissska
Истина - в Кузбассе лучшие девушки!!!
TishinaMarij
Из оего опыта могу утверждать, что чем дальше на восток, тем красивей девченки. :umnik: Т.о. Междуреченск попадает в мою теорию (если сравнивать с Нском)!:миг: