Самые хорошие девушки, из....
8027
34
elephant
v.i.p.
.....Междуреченска , я всегда об этом говорил, кто не верит могу обосновать!!
я из Междуреченска, я тож для вас хорошая?
.....Междуреченска , я всегда об этом говорил, кто не верит могу обосновать!!+1. Моя жена из Междуреченска...
я из Междуреченска, я тож для вас хорошая?Однозначно да!! А почему Вы в этом усомнились??
я не сомневаюсь,
нам (девченкам) еще наши друзья парни в Междуреченске говорили, что самые красивые в мире девушки в России, а в России самые красивые из Междуреченска
просьба ко всем не кидаться в меня
нам (девченкам) еще наши друзья парни в Междуреченске говорили, что самые красивые в мире девушки в России, а в России самые красивые из Междуреченска
просьба ко всем не кидаться в меня
Я бы тогда сказала - из Кемеровской области! Все мы от туда такие-растакие!!!
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти!
280908
1001
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
58240
303
ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 4)
90534
994
Какие подарки то покупать девушкам из Междуреченска?, уж стою на автовокзале...заветный билетик купил!
moa
veteran
смотря на какой вкус...
уж коли вы билетик заветный приобрели, то вам понадобится комплект лыж (для зимы), и лодка (для лета)... и девушке привычно и для здоровья полезно...
ну и фотик, чтоб красоту заснять
уж коли вы билетик заветный приобрели, то вам понадобится комплект лыж (для зимы), и лодка (для лета)... и девушке привычно и для здоровья полезно...
ну и фотик, чтоб красоту заснять
Milaialedi
Дюймовочка
А как же девченки из Новосиба?Неужели все некрасивые а? Пойти поезд подождать
elephant
v.i.p.
А как же девченки из Новосиба?Неужели все некрасивые а? Пойти поезд подождатьВы, барышня не совсем внимательны я написал "самые хорошие" хотя конечно красавиц там - пруд-пруди.
Но Новосибирск конечно вне конкуренции, и слайд-шой из соседнего раздела тому наглядное подтверждение!
Хотя вот не так давно включил с утра телевизор на одном из местных каналов, смотрю девушка ведущая - умница, красавица вона думаю какие барышни в Новосибирске есть, а потом глядь и эта оказалась из Междуреченска
.. и эта оказалась из МеждуреченскаОна сама призналась, что ли?
Крайне негативный опыт с междурой... Вот если говорить за Якутию, Нск, а уж за татарстан так вообще приятно говорить...
Да, наши девченки такие, абы с кем не общаются...
Pearler
guru
Какие подарки то покупать девушкам из Междуреченска?Деньгами, наверняка, им понравится больше!
Самые хорошои и красивые девушки из Магадана!!! Я тому пример)))))) И скромныееееее
Девочки! А особенно в Магадане парни красивые, мммммммммммммммммм
Девочки! А особенно в Магадане парни красивые, мммммммммммммммммм
DSK
veteran
возникает вопрос - почему не в Магадане? Раз там так все красиво?:)
Самые-самые - это из России! И не важно с какого региона.
А я вот с Вами не согласен на 100%.
Красивые есть везде, я вот в Париже сходил на дискотеку, так там на каждый квадратный метр было по 5 красавиц, при чем и белых, и "загорелых", и где-то между...
Красивые есть везде, я вот в Париже сходил на дискотеку, так там на каждый квадратный метр было по 5 красавиц, при чем и белых, и "загорелых", и где-то между...
нет, он просто гордится тем, что в Париже на дискотеку ходил!
а девушки уже потом
а девушки уже потом
да нет, просто надоело слушать, что все что красиво - это русское
TishinaMarij
member
Истина - в Кузбассе лучшие девушки!!!
ТОП 5
1
3
4