А еще у нас есть "Уютерра" - там самые минимальные цены на всю бытовую химию. Меньше, чем у всех вышеуказанных.
А еще есть "Виктория" - это Пятерочная шняговина, ну и все в ней соответственно...
Мясо-рыбу и сыр-колбасу уже и забыл когда в магазинах покупал...только на рынке, ибо там свежее все (особенно когда заведешь себе постоянного продавца) :-)
А еще есть "Виктория" - это Пятерочная шняговина, ну и все в ней соответственно...
Мясо-рыбу и сыр-колбасу уже и забыл когда в магазинах покупал...только на рынке, ибо там свежее все (особенно когда заведешь себе постоянного продавца) :-)
с одной тсороны дома - 7континент с другой стороны дома перекресток. Сначала ходил в перекресток, но перешел на континент, из-за:
1. очереди на кассах в перекрестке нереально больше
2. визу мою не принимали в перекрестке
3. ассортимент продуктов в перекрестке не устроил(молочное/хлебное и колбасное)
В общем конечно, отличий мало, но главное это очереди.
В континенте тоже плохо с молоком свежим. С завистью вспоминают новосибирское молоко.
PS у меня в одноклассниках создано соощенство "московский новосибирск" велкам все - там уже мноооого человек. Кто хочет пишите в личку ФИО - поищу и добавлю Вас.
1. очереди на кассах в перекрестке нереально больше
2. визу мою не принимали в перекрестке
3. ассортимент продуктов в перекрестке не устроил(молочное/хлебное и колбасное)
В общем конечно, отличий мало, но главное это очереди.
В континенте тоже плохо с молоком свежим. С завистью вспоминают новосибирское молоко.
PS у меня в одноклассниках создано соощенство "московский новосибирск" велкам все - там уже мноооого человек. Кто хочет пишите в личку ФИО - поищу и добавлю Вас.
tenn
veteran
Москва для липучки или липучка для Москвы?Москва, сцуко - липучка...один раз прилепишься, потом фиг отлепишься
[цитатаPS у меня в одноклассниках создано соощенство "московский новосибирск" велкам все - там уже мноооого человек. Кто хочет пишите в личку ФИО - поищу и добавлю Вас.
...о-о-о...крутско...ток-ма, меня там по имени не найти, я там всякие символы нафигачил...а как можно самому выйти на это волшебное сообщество?
...о-о-о...крутско...ток-ма, меня там по имени не найти, я там всякие символы нафигачил...а как можно самому выйти на это волшебное сообщество?
Будьте добры - поищите меня и добавьте. Я в личку написал свои реквизиты :-)
Сейчас читают
Подопечные Zosia (часть 3)
178573
1000
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 3)
222673
999
Ищу платн.передержку с мед.ух. для котика Персика.
28491
196
хотел вам ответить свои фио - а вы не желаете получать personal messages ((((
ага, есть такое...а по моему ФИО, которое я отправил Вам, получится меня добавить?
дома проверю, на работе фильтр не позволяет.
ambient
old hamster
По такой логике в Москве "их" должны быть вообще единицы.В принципе да. Там больше люди с пороками жителя сверхкрупного города т.е. москвичи.
Вас кто-то обидел, а вы теперь всех считаете в Москве уродами - справедливо ли это!??!?!??!?!??!Вы неадекватны.
Карусель - когда по акции, так проигрывает ашану и метро.
Вообще, кто не работает: если взять все акции и прохаться по всем сетям - жизнь будет с экономией 40-50% и при это нормальные продукты
Сегодня был в Ашане: накупил вкусностей, но поссорился с кассирами из-за 15 рублей - они там тупые :(, но принцип есть принцип, а еще купил витамины - приехал домой, а их кто-то уже пробовал
Вообще, кто не работает: если взять все акции и прохаться по всем сетям - жизнь будет с экономией 40-50% и при это нормальные продукты
Сегодня был в Ашане: накупил вкусностей, но поссорился с кассирами из-за 15 рублей - они там тупые :(, но принцип есть принцип, а еще купил витамины - приехал домой, а их кто-то уже пробовал
Сегодня был в Ашане: накупил вкусностей, но поссорился с кассирами из-за 15 рублей - они там тупые :(, но принцип есть принцип, а еще купил витамины - приехал домой, а их кто-то уже пробовалпрочитала про ваши вкусности на голодный желудок. напредставляла всяко разно)))) аж в животе заурчало :).
а в ашан кажется многие ходят покушать,не выходя из зала. понадкусать, так сказать
Терпите, терпите, дорогая моя
На счет Ашана - все что французское там самый лучший выбор: сыры, вина
Вина - в Метро, но цена на 20-30% выше, чем в Питерском Окее (при чем в Москве - Окей дороже своих братьев в северной столице)
Мясо - предпочитаю покупать в МЕТРО и это вроде как факт в ретейле
А вообще (это для chetverik), купил моцарелку, черри, немного хамона и все это заточил с бокалом Antinori
А я вот не могу есть в магазине - как-то стыдно, если поймают из-за 20 рублей, а съесть и такскать упаковку в лом, так что мучаюсь до касс
Не помню писал или нет, но киностар делюкс в Метрополисе - отличный кинтеатр. И вообще, считаю это ТЦ одним из лучших и не только в Москве, еще бы цены адекватные туда...
А это, пиплы, а кто где пьет кофе? Есть ли разница для Вас куда идти, допусти в Шоколадницу до которой 5 минут или пойдете в Хаус до которого 10?
Я покупаю кофе в двух местах : Starbucks и КофеБин/
Зерна покупаю в Старбаксе, из-за рубежа всегда привожу, часто есть виды, которые к нам просто не привозят, а жаль, есть уникальные вкусы..
На счет Ашана - все что французское там самый лучший выбор: сыры, вина
Вина - в Метро, но цена на 20-30% выше, чем в Питерском Окее (при чем в Москве - Окей дороже своих братьев в северной столице)
Мясо - предпочитаю покупать в МЕТРО и это вроде как факт в ретейле
А вообще (это для chetverik), купил моцарелку, черри, немного хамона и все это заточил с бокалом Antinori
А я вот не могу есть в магазине - как-то стыдно, если поймают из-за 20 рублей, а съесть и такскать упаковку в лом, так что мучаюсь до касс
Не помню писал или нет, но киностар делюкс в Метрополисе - отличный кинтеатр. И вообще, считаю это ТЦ одним из лучших и не только в Москве, еще бы цены адекватные туда...
А это, пиплы, а кто где пьет кофе? Есть ли разница для Вас куда идти, допусти в Шоколадницу до которой 5 минут или пойдете в Хаус до которого 10?
Я покупаю кофе в двух местах : Starbucks и КофеБин/
Зерна покупаю в Старбаксе, из-за рубежа всегда привожу, часто есть виды, которые к нам просто не привозят, а жаль, есть уникальные вкусы..
Змей Зелёный
old viper
А это, пиплы, а кто где пьет кофе? Есть ли разница для Вас куда идти, допусти в Шоколадницу до которой 5 минут или пойдете в Хаус до которого 10?Что ближе будет, туда и пойду.
DSK
veteran
Из списка почитателей кофе я только что вас вычеркнул
В Шоколадницы - баристы с руками ниже живота, как и сами зерна
В Шоколадницы - баристы с руками ниже живота, как и сами зерна
Змей Зелёный
old viper
Я смотрю Москва Вас совсем огламурила.
Ну какая может быть принципиальная разница между Шоколадницей или Кофе-Хаусом? Те же... гхм... только в профиль.
А уж Старбакс... брр...
Ну какая может быть принципиальная разница между Шоколадницей или Кофе-Хаусом? Те же... гхм... только в профиль.
А уж Старбакс... брр...
DSK
veteran
А вот есть!!!
Требую объяснения!!!
Вкус кофе зависит от 4 основных факторов: зерна, вода, кофе-машина и руки баристы.
Поверьте - разница разительная :Р
Не огламурила, но пытается, но я такой из Нска еще приехал :))))
Требую объяснения!!!
Вкус кофе зависит от 4 основных факторов: зерна, вода, кофе-машина и руки баристы.
Поверьте - разница разительная :Р
Не огламурила, но пытается, но я такой из Нска еще приехал :))))
DSK
veteran
Блин за Старбакс обидно, зайдите посмотрите там стеллаж с зернами - потрогайте, понюхайте, разве это не прелесть :))))
Кстати сказать, Старбакс крупнейший в мире производитель и продавец кофе
Для инфы: Starbucks
С 1971 года Starbucks Coffee Company этичным способом получает и обжаривает арабику самого высокого качества. Имея торговые точки во всем мире, компания является ведущим в мире обжарщиком и продавцом кофе специального ассортимента. Помимо кофеен Starbucks компания производит во всем мире широкий спектр брендированных продуктов, включая готовые к употреблению напитки, фасованный кофе и мороженое класса "премиум". Портфель компании включает такие бренды, как Tazo Tea, Seattle‘s Best Coffee and Torrefazione Italia Coffee, которые позволяют Starbucks охватывать широкие слои покупателей.
Кстати сказать, Старбакс крупнейший в мире производитель и продавец кофе
Для инфы: Starbucks
С 1971 года Starbucks Coffee Company этичным способом получает и обжаривает арабику самого высокого качества. Имея торговые точки во всем мире, компания является ведущим в мире обжарщиком и продавцом кофе специального ассортимента. Помимо кофеен Starbucks компания производит во всем мире широкий спектр брендированных продуктов, включая готовые к употреблению напитки, фасованный кофе и мороженое класса "премиум". Портфель компании включает такие бренды, как Tazo Tea, Seattle‘s Best Coffee and Torrefazione Italia Coffee, которые позволяют Starbucks охватывать широкие слои покупателей.
Удивили насчет разницы кофехауз и шоколадницы. И то и то считаю местом для низкобюджетного "перехватить что-нибудь пока никто не видит" и уж никак туда не хожу "кофе пить". И выбор всегда делал в сторону шоколадницы, потму как КХ уж совсем
Кофе надо пить в кофемании.
To teen я Вам отправил приглашение в группу!
Кофе надо пить в кофемании.
To teen я Вам отправил приглашение в группу!
Кофемания - ничего против, только за что я должен платить ТАКИЕ деньги!??!?!
Змей Зелёный
old viper
А скока там, к примеру, Капуччино?
А вообще (это для chetverik), купил моцарелку, черри, немного хамона и все это заточил с бокалом Antinoriммм, да вы гурман, батюшка))))). больше ничего сказать не могу, мешают слюни
А это, пиплы, а кто где пьет кофе?а я пью кофе дома. варю в турке. пусть не гламурно, зато удобно. хочу - с мороженным, хочу - с молоком.
с зернами всё экспериментирую. пока не остановилась на чем-то одном
А еще Старбакс напропалую рекламируют в сериале "Клиника", который у меня на втором месте, после "Друзей" :-)
Я пью кофе дома на кухне, на работе за столом и в гостях, где придется. Везде вкусно...
Вкус также зависит:
- уторм от того, сколько я вечером выпил водки;
- вечером от того, не налил ли я в кофе прокисшего молока;
- днем на работе от того, сколько дней осталось до зарплаты;
Я пью кофе дома на кухне, на работе за столом и в гостях, где придется. Везде вкусно...
Вкус также зависит:
- уторм от того, сколько я вечером выпил водки;
- вечером от того, не налил ли я в кофе прокисшего молока;
- днем на работе от того, сколько дней осталось до зарплаты;
Змей Зелёный
old viper
- днем на работе от того, сколько дней осталось до зарплаты;А какова зависимость - чем меньше дней осталось, тем вкуснее кофе?
tenn
veteran
...ну чем ближе зарплата, тем лучше настроение и соответственно, и кофе вкуснее кажется и солнышко ярче :-)- днем на работе от того, сколько дней осталось до зарплаты;А какова зависимость - чем меньше дней осталось, тем вкуснее кофе?
...короче, я явно не попадаю в списки кофеманов :-)
...хотя от растворимого кофе ушел...и даже отвык уже...
может Вас накормить надо :)))))))))))))))))))
Я вот сырами закупился - жду выходных - вино-пати буду себе устраивать
А кто сказал, что дома хуже, чем куда-то ходить.
У меня дома и турка работает, и гейзер, и гордость моя JURA Ena 5
Просто иногда нет возможности выпить дома, а желание есть. Еду иногда куда-нибудь, зайду в старбакс - куплю и еду себе пью...
на счет зерен в Медиа-маркте иногда попадаются интересные вещицы.
А вообще я взял себе за правило - куда еду оттуда и привожу. Так из Тая привез зерна с Чианг Мая - там недалеко плантации и пару пкетов из Старбакса с суматранским кофе. вообще суматра - редко попадается, сезон на сезон не приходится - их постоянно топит или смывает...
если решите меня накормить, предупреждаю сразу,я кушаю много. мясо люблю :)...
а если серьезно, так смачно вы всё описываете, за душу берет :D.
а если серьезно, так смачно вы всё описываете, за душу берет :D.
tenn и DSK прям такие кофеманы :). меня наверно не возьмете в свою группу, я тут недавно на работе растворимый кофе пила
ТЫДЫЩ
Переучим и потом возьмем!!!! - это я уже подумал после первого ответа
Переучим и потом возьмем!!!! - это я уже подумал после первого ответа
Поверьте у меня даже самые-самые обжоры в ногах валялись и просили остановиться
Я вообще своим московским коллегам за привычку сделал собираться у меня и пожирать ченить вкусное, что наготовлю. В последний раз уже гости готовили. Ну и алкоголь рекой разливаем, а то иногда в баре посмотришь, как люди выпивают - это же срамостыд для сибиряка :)))
Это я описываю так, а представьте, уважаемая chetverik, как это в живую на столе все выгладит
Я вообще своим московским коллегам за привычку сделал собираться у меня и пожирать ченить вкусное, что наготовлю. В последний раз уже гости готовили. Ну и алкоголь рекой разливаем, а то иногда в баре посмотришь, как люди выпивают - это же срамостыд для сибиряка :)))
Это я описываю так, а представьте, уважаемая chetverik, как это в живую на столе все выгладит
как же повезло вашим коллегами с вами)))). у вас там нет вакансий?а то я как раз подумываю о смене....
слушайте,а может вы уже будете фотками нас радовать? ну там стол с вкусняшками и т.д. поднимите нам настроение вашими гастрономическими изысками
слушайте,а может вы уже будете фотками нас радовать? ну там стол с вкусняшками и т.д. поднимите нам настроение вашими гастрономическими изысками
а вы что умеете делать?:)
ну я понимаю, что за деньги все, но направленность какая?
я подумаю на счет фоток, но если только Вам лично, что-то я не уверен, что Змей будет рад
ну я понимаю, что за деньги все, но направленность какая?
я подумаю на счет фоток, но если только Вам лично, что-то я не уверен, что Змей будет рад
Поверьте у меня даже самые-самые обжоры в ногах валялись и просили остановиться... как люди выпивают - это же срамостыд для сибиряка :)))...я даже анекдот вспомнил:
- А не обопьетесь?
- Нет, я же сибиряк!
-А не обожретесь?
-Нет, я же сибиряк!
-А не объе...тесь?
-Нет, я же сибиряк!
Утром...
-Чтож Вы не предупредили, что они тоже сибирячки...
Змей Зелёный
old viper
что-то я не уверен, что Змей будет радА почему Змей д.б. против фоток Ваших кулинарных творений? Что ж я, против еды, что ли?
мне вот тоже интересно,почему Змей в черном списке по просмотру фоток?
ок, как ченить сготовлю - зашлю :))))))
ЭЭЭ, Москвичи все живы?
как вам какашка на улице?
в такое время даже выходить не хочется...
как вам какашка на улице?
в такое время даже выходить не хочется...
какашка какашкой, а жизнь идет! Весна пришла, скоро природа, речка, летняя резина. Эх.
обувь жалко((((.
зато в воздухе весной пахнет. и прям кровь так начинает бурлить, труля-ля-ля......добрее становлюсь
еще думаю, надо купить на работу охапку тюльпанов, чтобы уж совсем обозначить весну
буду смотреть на них и радоваться. а когда радуешься, работать приятней.
Всех с серединой недели!!!!
зато в воздухе весной пахнет. и прям кровь так начинает бурлить, труля-ля-ля......добрее становлюсь
еще думаю, надо купить на работу охапку тюльпанов, чтобы уж совсем обозначить весну
буду смотреть на них и радоваться. а когда радуешься, работать приятней.
Всех с серединой недели!!!!
так везде скоро лето :))
мне колеса не мешают
кто-нибудь может поделиться зыким рестораном, чтобы от кухни обалдеть?
мне колеса не мешают
кто-нибудь может поделиться зыким рестораном, чтобы от кухни обалдеть?
Ну тут мало вводных!
Если нравится недорогая азербайджанская кухня то бакинский дворик ,
а если бюджет неограничен то можно и до семфреддо добраться, правда это уже другая кухня : )
Если нравится недорогая азербайджанская кухня то бакинский дворик ,
а если бюджет неограничен то можно и до семфреддо добраться, правда это уже другая кухня : )
На улице реальна какашка, но зато, на удивление прям в этом году солнышко над Подольском не заходит! Благодать...
А по поводу схрямкать чё-нить скусное... я чё-та пристрастился рецепты клёвские из инета брать, да самому и делать. Осилил наконец-таки блины, потом еще суши-ролы с рыбехой всякой, запеканки там всякие. По ресторанам, как-то жисть не сложилась ходить Да, ну и с наступающим 8 Мартой всех женщин тутошних, красивущих и здоровских!!!
А по поводу схрямкать чё-нить скусное... я чё-та пристрастился рецепты клёвские из инета брать, да самому и делать. Осилил наконец-таки блины, потом еще суши-ролы с рыбехой всякой, запеканки там всякие. По ресторанам, как-то жисть не сложилась ходить Да, ну и с наступающим 8 Мартой всех женщин тутошних, красивущих и здоровских!!!
присоединяюсь к поздравлениям
СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!
СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!
семефредо - жа хорошее место для небедных :)))
я имел в виду что-то очень оригинальной
например, есть на дурасовском вьетнамский ресторан -100% аутентичность
я имел в виду что-то очень оригинальной
например, есть на дурасовском вьетнамский ресторан -100% аутентичность
на пп
Нет, ну так откровенно нельзя....
И тает у них, и солнышко, панимаешь...
Зажрались, масквичи !
*орёт в бессильной зависти*
Нет, ну так откровенно нельзя....
И тает у них, и солнышко, панимаешь...
Зажрались, масквичи !