ужас какой, в рубашке родились. я, как услышала в новостях, сразу же такси вызвала. уже давно не было столько звонков и смс от знакомых, как сегодня утром
из моих никого не затронуло, хотя несколько человек на той ветке работает...
а вообще - я просто порадовалась, что мы все-таки переехали в текущий офис, ибо до этого базировались на библиотеке и лубянка-кузнецкий мост - это как раз моя пересадка была...
страшно конечно...а еще страшнее стало, когда на НГСе в комментариях начала читать "это же новосибирский сайт! зачем тут про Москву писать! нас это не касается!"
не знаю, кому как - а мне противно
и это...берегите все себя
а вообще - я просто порадовалась, что мы все-таки переехали в текущий офис, ибо до этого базировались на библиотеке и лубянка-кузнецкий мост - это как раз моя пересадка была...
страшно конечно...а еще страшнее стало, когда на НГСе в комментариях начала читать "это же новосибирский сайт! зачем тут про Москву писать! нас это не касается!"
не знаю, кому как - а мне противно
и это...берегите все себя
Вчера ехала в метро с курсов с непонятным тревожным чувством. Видимо интуиция... Благо живу недалеко от работы и не приходится пользоваться подземным транспортом. Без надобности какое-то время не буду, наверно, спускаться.
хорошо, когда есть такая возможность...мне вот из Тушино до Белорусской практически никак больше не добраться...разве что, попробовать освоить наземный транспорт?
пробки - пробками - но мне на машине спокойней
девочка знакомая - минут на 15 раньше вышла с парка
девочка знакомая - минут на 15 раньше вышла с парка
нету у нас пока машины...
alexandr76
veteran
Мне повезло,я только отъехал и бабахнуло. Был в последнем вагоне,вагон в дыму был,я подумал что у нас с вагоном что-то произошло.
Сейчас читают
Помощь подвальным кошкам - подопечные Майечка (часть 2)
297782
1000
Скажи мне, какой сериал ты смотришь...
710539
1000
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото)
409134
1000
Mankunianec
activist
Понастроили зеркальных гробов- бизнесцентров по всему городу, которые нелепо смотрятся. Дороги стали еще хуже, машин еще больше.а в них кто нибудь то сидит нет в гробах этих?
Mankunianec
activist
повезло мне то , что я в то время практически минут за 30 от всего этого дерьма уехал на театралку и поехал до войковской.
в 2004 мне тоже повезло...
в 2004 мне тоже повезло...
***на НГСе в комментариях начала читать "это же новосибирский сайт! зачем тут про Москву писать!
а почему же тогда не удаляете такие сообщения? Они же никак не по теме топика, а просто флуд. Вы же модератор.
а почему же тогда не удаляете такие сообщения? Они же никак не по теме топика, а просто флуд. Вы же модератор.
Я тут на майские в Нске буду, закинул удочку Автофорумчанам про наклейки на авто с символикой автофорума. Если отпишутся, то привезу несколько штучек.
Mankunianec
activist
Эх...тоже что ли съездить на майские..погулять..
Наклейки вряд ли нужны, а вот подкладку под номер типа Новосибирск я бы поставил.
Ну короче я получил контактный телефончек, наклейки привезу (будут красные и синие). И подкладки постараюсь нарыть ибо и самому нужно, на выходных буду номера стараться получить. Вот тока с номером 383 и типа того - походу обламлюсь ибо денег на такие "глупости" не осталось
немного не поняла, про какие сообщения идет речь? в любом случае - я модератор только двух конкретных подфорумов,остальное - не моя юрисдикция
ну что вернулся.
Честно скажу - больше ни ногой, только если по делам.
Грязь, серость, люди злые, дороги - просто пипец и хар-ка городу.
Может летом будет лучше, но проверять не поеду
Простите меня местные жители, но реально, если так будет продолжаться, то городу кранты....
Простите меня местные жители, но реально, если так будет продолжаться, то городу кранты....
Змей Зелёный
old viper
Грязь, серость, люди злые, дороги - просто пипецЗажрались Вы, батенька, в своей Москве.
Грязь, серость я еще понимаю. Но люди-то? Самые обыкновенные. Как минимум, такие же, как в Москве.
А то прям тут одни душки гуляют.
DSK
veteran
да вот и не фига
может конечно левый берег около площади Станиславсого и Затулинка - место сбора "серых людей", но меня реально напрягли: наркоманы в подъезде, алкаши в 9 утра у дома, бомжи и так каждый день.
НУ и улыбки на лицах на улице - не встречал
Надеюсь, я ошибаюсь и просто так попал...
может конечно левый берег около площади Станиславсого и Затулинка - место сбора "серых людей", но меня реально напрягли: наркоманы в подъезде, алкаши в 9 утра у дома, бомжи и так каждый день.
НУ и улыбки на лицах на улице - не встречал
Надеюсь, я ошибаюсь и просто так попал...
сейчас, в это время года, москва несомненно выгодно отличается от новосиба )) когда в нск тает весь снег, стоят лужи и слякоть - здесь уже пахнет весной и оттаявшей землей, толпы гастарбайтеров красят заборчики в желто-зеленые цвета, а деревья - в белый, и вообще красота.
но в общей массе - серость как раз-таки в москве, если судить по погоде, и на меня это вообще давит сильно, когда зимой вроде только утро, а как будто уже и вечер.
насчет дорого - полностью согласна. это беспредел. и москва, не будучи столицей - была бы в таком же состоянии, как и остальные города. в новосибе просто не знаю уже когда свергнут этих бандитов (хотя, по всей стране такие же сидят), которые пишут, что дороги у нас в нормальном состоянии....эххххх...
ну а мы все же решили в новосиб перебираться, дабы в своем уголке обживаться и думать уже о прибавлении в семействе
кстати, как потеплело - у нас во дворе (в москве) повылазило всякое нечто, на пасху вообще всех подняли дикими криками, дракой, аж соседи стали поливать водой и закидывать яйцами. жесть, конечно. а милиция - приехала и так же успешно уехала, ничего не сделав. и уборщица в подъезд редко заглядывает. вот. пожаловалась
в Новосибе. - уж не знаю как в других районах, но я всю жизнь прожила на васхниле, и там как-то спокойно. На снегирях, к примеру, вообще вряд ли смогла бы жить, тяжело - когда вокруг одни дома-дома, а зелени нет почти ))
но в общей массе - серость как раз-таки в москве, если судить по погоде, и на меня это вообще давит сильно, когда зимой вроде только утро, а как будто уже и вечер.
насчет дорого - полностью согласна. это беспредел. и москва, не будучи столицей - была бы в таком же состоянии, как и остальные города. в новосибе просто не знаю уже когда свергнут этих бандитов (хотя, по всей стране такие же сидят), которые пишут, что дороги у нас в нормальном состоянии....эххххх...
ну а мы все же решили в новосиб перебираться, дабы в своем уголке обживаться и думать уже о прибавлении в семействе
кстати, как потеплело - у нас во дворе (в москве) повылазило всякое нечто, на пасху вообще всех подняли дикими криками, дракой, аж соседи стали поливать водой и закидывать яйцами. жесть, конечно. а милиция - приехала и так же успешно уехала, ничего не сделав. и уборщица в подъезд редко заглядывает. вот. пожаловалась
в Новосибе. - уж не знаю как в других районах, но я всю жизнь прожила на васхниле, и там как-то спокойно. На снегирях, к примеру, вообще вряд ли смогла бы жить, тяжело - когда вокруг одни дома-дома, а зелени нет почти ))
Mankunianec
activist
ну если все таки Вы так решили перебираться в нск , то удачи Вам,чистое человеческое пожелание счастья Вам.
Mankunianec
activist
ну что вернулся.аналогичные мысли посещали меня в прошлом сентябре. все то же самое.
хочу скатаца на майские...не знаю ехать не ехать...
Liso4ka
experienced
спасибо!! )) реально просто больше года подвешенное состояние было. в москву, думаю, если что - успеем приехать, тут знакомые остаются, если что поддержат. а там все-таки ДОМ, дачка, речка, лес рядышком, велосипед, зимой лыжики горные
Змей Зелёный
old viper
но меня реально напрягли: наркоманы в подъезде, алкаши в 9 утра у дома, бомжи и так каждый деньА в Москве нет бомжей?
Алкаши у моего подъезда не в 9 утра, конечно, но в 8 вечера стабильно. Магазин здесь же, вот они каждый вечер и квасят. Без буйства, только грязь в подъезде напрягает.
может конечно левый берег около площади Станиславсого и Затулинка - место сбора "серых людей"Ну в принципе, Левый берег Нска всегда считался эдаким "гоповским" местом.
В Москве где-нить в Выхино поди не лучше с наркоманами.
НУ и улыбки на лицах на улице - не встречалВсю зиму мотался в Нск.
Не заметил никаких отличий по улыбкам.
С улыбками это общероссийский дефицит. Но в Нске их ровно настолько же мало, как и в Москве, плюс-минус.
DSK
veteran
может быть-может быть
ладно, прошу прошения, если кого из местных обидел.
просто для себя сделал однозначный вывод - я не хочу возвращаться в Нск ....
а на велике я и тут катаюсь, надену на морду маску-фильтр и вперед
ладно, прошу прошения, если кого из местных обидел.
просто для себя сделал однозначный вывод - я не хочу возвращаться в Нск ....
а на велике я и тут катаюсь, надену на морду маску-фильтр и вперед
ну что вернулся.В Новосиб из Москвы наверное вот так бац - трезвым не рекомендуется въезжать. Нужно было немного первые дни побухать, чтоб адаптация плавнее была. Мы семьей в Новосибе все "майские" будем, поэтому даже и не знаю, увижу ли я Новосиб без алкогольного фильтра...
Но в любом случае, без отчета не останусь.
Pearler
guru
***около площади Станиславсого и Затулинка - место сбора "серых людей"
Левый берег Нска всегда считался эдаким "гоповским" местом.
ТАК! Это что это мои края тут обделывают? Нормальный район, все детство там прожил и студенчество.
Не серее какой-нибудь Дуси Ковальчук или Шлюзов. И быдло там еще поискать надо.
Левый берег Нска всегда считался эдаким "гоповским" местом.
ТАК! Это что это мои края тут обделывают? Нормальный район, все детство там прожил и студенчество.
Не серее какой-нибудь Дуси Ковальчук или Шлюзов. И быдло там еще поискать надо.
Змей Зелёный
old viper
Ну я Шлюзы и не собираюсь оправдывать.
Mankunianec
activist
зато точно не надо оправдывать троллейку с затулинкой)))))
Вот решил поделиться такой фишкой в Подольске. Уже не в первый раз в сетях X-5 дают на сдачу украинские 10-ти копеечные монеты. Бывало ли у Вас такое? Мне кажется такое возможно, если Московский или Питерский монетный двор чеканит медные монеты для Украины и в связи с косяками сортировки, часть монет попадает в российские монеты.
В следующий раз хочу попросить поменять укаринские монеты на гульданы или пиастры. Таких монет я еще не видел, а украинских десятников уже штуки три наверное насобирал.
Змей Зелёный
old viper
Мне кажется такое возможно, если Московский или Питерский монетный двор чеканит медные монеты для Украины и в связи с косяками сортировки, часть монет попадает в российские монетыВсё гораздо проще. В Москве работает куча украинцев. Они мотаются к себе на Родину и потом элементарно путают при сдаче монеты. Благо они действительно похожи.
Но Вы же только в выигрыше - курс украинской гривны выше курса рубля.
tenn
veteran
Купюры достоинством 500 евро - это считается "кокаиновые деньги", а укаринские десятнички - это "путанские деньги". Сейчас начнется пора отпусков, многие поедут в Египет - нужно быть начеку, чтоб глиняными табличками сдачу не сдали
Змей Зелёный
old viper
Если это настоящие глиняные таблички, Вы озолотитесь.
ннп
иэх...все-таки в Москве сейчас хорошо сухо, солнечно и вообще тепло
но вообще все относительно - мне с местом проживания всегда везло, сначала верхушка Академа, возле НГУ, потом Кольцово (поссовет, если кто знает), потом на Фрунзе, где Баттерфляй, в Москве жила сначала на Октябрьском поле, потом на 1905 года, на Пролетарской, сейчас в Тушино
я к тому, что мне, например, все мои места проживания одинаково нравились, концентрация бомжей/алкашей и прочих наркоманов была приблизительно одинаковой везде...но в то же время я понимаю, что все бывает по-разному
сейчас по "долгу службы" иногда приходится ездить в Жулебино...так вот, Выхино в 18-40 это натуральный п... зато Жулебинский бульвар - краше места не сыскать...у меня в Тушино так вообще красота
насчет "лыжи-велосипед-коньки" - так мне кажется, в Мск с этим даже проще, элементарно, в Нске чтобы на горных лыжах покататься это как минимум в Юрманку пилить, куда без машины никак...а тут выбирай - не хочу
я пока возвращаться не собираюсь (да и не вижу смысла), все больше и больше друзей сюда перебираются
и да! Rammstein и прочие исполнители такого уровня за Урал еще не скоро соберутся, а я вот на Cirque du Soleil уже второй раз собираюсь пойти
иэх...все-таки в Москве сейчас хорошо сухо, солнечно и вообще тепло
но вообще все относительно - мне с местом проживания всегда везло, сначала верхушка Академа, возле НГУ, потом Кольцово (поссовет, если кто знает), потом на Фрунзе, где Баттерфляй, в Москве жила сначала на Октябрьском поле, потом на 1905 года, на Пролетарской, сейчас в Тушино
я к тому, что мне, например, все мои места проживания одинаково нравились, концентрация бомжей/алкашей и прочих наркоманов была приблизительно одинаковой везде...но в то же время я понимаю, что все бывает по-разному
сейчас по "долгу службы" иногда приходится ездить в Жулебино...так вот, Выхино в 18-40 это натуральный п... зато Жулебинский бульвар - краше места не сыскать...у меня в Тушино так вообще красота
насчет "лыжи-велосипед-коньки" - так мне кажется, в Мск с этим даже проще, элементарно, в Нске чтобы на горных лыжах покататься это как минимум в Юрманку пилить, куда без машины никак...а тут выбирай - не хочу
я пока возвращаться не собираюсь (да и не вижу смысла), все больше и больше друзей сюда перебираются
и да! Rammstein и прочие исполнители такого уровня за Урал еще не скоро соберутся, а я вот на Cirque du Soleil уже второй раз собираюсь пойти
Змей Зелёный
old viper
у меня в Тушино так вообще красотаНиче, скоро там спартаковский стадион построят, и мы всю красоту вам попортим.
Lassie
Магистр Ордена Часов Попятного Времени
хде это? там где я живу никакими стройками и не пахнет
Mankunianec
activist
Лично мне нравится Царицыно. где собственно и живу.
Lassie
Магистр Ордена Часов Попятного Времени
ну тоже неплохо
я же не агитирую за свой район, я просто...похвастаться
я же не агитирую за свой район, я просто...похвастаться
Mankunianec
activist
убедите меня что Вы хвастаетесь...
Да, да,да...сейчас в Москву начинает лето приходить...красотища!!! Царицыно и Коломенское - это наши коронные места для прогулок-отдыхалок по выходным в светлое время суток. А в темное время - Александровский сад и Арбат...м-м-м!
А сейчас еще у нас и машинка появилась, в связи с чем открываются перспективы излазить все подмосковные водоемы, монастыри и леса
А сейчас еще у нас и машинка появилась, в связи с чем открываются перспективы излазить все подмосковные водоемы, монастыри и леса
...а в Новосибе помню, друзья сгребут нас среди недели, да как свозят на Обское водохранилище купаться. Домой приезжаешь - усталости как небывало, будто в маленьком отпуске побывал
Mankunianec
activist
Да, да,да...сейчас в Москву начинает лето приходить...красотища!!! Царицыно и Коломенское - это наши коронные места для прогулок-отдыхалок по выходным в светлое время суток. А в темное время - Александровский сад и Арбат...м-м-м!именно этим и собираюсь заняца в скором времени))
Змей Зелёный
old viper
хде это? там где я живу никакими стройками и не пахнетТам это, в Тушино. Уже котлован вроде роют.
Так что годика через два толпы спартаковских фанатов каждую неделю с марта по ноябрь будут наполнять собою Ваш дивный край.
Pearler
guru
а я в крылатском живу) у меня тоже красота, парк, озера, гребной канал.
*тоже сидит, злобнА завидЫвАет этим понаевшимся маасквичам*
ТОП 5
1
3
4