Lassie
Магистр Ордена Часов Попятного Времени
это не в Ковше ли его роют случайно?
а вообще, в наших окрестностях ничего не роют, так что зря злорадутсвуете
а вообще, в наших окрестностях ничего не роют, так что зря злорадутсвуете
Змей Зелёный
old viper
Че такое "Ковш" я не знаю. Я ж в Тушино не живу.
Но котлован уже роют. Не отвертитесь.
Но котлован уже роют. Не отвертитесь.
Lassie
у нас не роют!
на пп
Уважаемые везунчики !! :-))
Кто-нибудь из вас ходил на съёмки ТВ -шоу каких-нибудь ? Они же все там у вас в Москве снимаются.
Расскажите, а ?
Кто-нибудь из вас ходил на съёмки ТВ -шоу каких-нибудь ? Они же все там у вас в Москве снимаются.
Расскажите, а ?
Т.к. отечественное тв стараюсь не смотреть, да и не успеваю, то как-то все это мимо меня проходит. Пару тройку раз на улице видел людей с камерами и какую-то сутолоку вокруг. Но участия не принимал.
А! Вру!
Один раз, проходил я по александровскому саду, ко мне подбежал журналист РТР с камерой и предложил задать вопрос Жванецкому. Типа Вопрос "с улицы". Ну я подумал чуть чуть и задал. Показали в какой-то программе, когда я уже и забыл про это.
Соответственно, увидел это только один какой-то папин товарищ, он и сообщил моим родителям о том, что показали.
А! Вру!
Один раз, проходил я по александровскому саду, ко мне подбежал журналист РТР с камерой и предложил задать вопрос Жванецкому. Типа Вопрос "с улицы". Ну я подумал чуть чуть и задал. Показали в какой-то программе, когда я уже и забыл про это.
Соответственно, увидел это только один какой-то папин товарищ, он и сообщил моим родителям о том, что показали.
Да вы звёзды, господа !! :-))
Ах, если бы я жила в Москве, я бы на передачу "Давай поженимся" обязательно в "публику" бы прорвалась :-)))
Так это интересно, наверное...побывать в гуще съёмок.
И вообще...Пишите, пожалуйста, больше о своих "открытиях" в Москве !! Я вас всех всегда читаю !
Ах, если бы я жила в Москве, я бы на передачу "Давай поженимся" обязательно в "публику" бы прорвалась :-)))
И вообще...Пишите, пожалуйста, больше о своих "открытиях" в Москве !! Я вас всех всегда читаю !
Сейчас читают
SOS!!! Растерзанная кошечка, нужна мат помощь.
28765
217
Помогите спасти Беляшей и других котов на передержке !!!
15783
104
Грибы-2016
561224
1000
Так это интересно, наверное...побывать в гуще съёмок.Ага, следишь за табличками, хлопаешь, растягиваешь рот в улыбке по команде. Как интересно побыть приглашенной обезьяной..
Интересно !!
Пусть москвичи пишут, Вы всегда успеете...
Пусть москвичи пишут, Вы всегда успеете...
Змей Зелёный
old viper
Сам не был (хотя нежданно-негаданно умудрился засветиться на нском ТВ ), но девчонка знакомая рассказывала.
У неё на работе девушка то ли просто поёт в клубах, то ли еще и играет на каком-то инструменте. И вот её каким-то образом заметили организаторы "Поля чудес" (оказывается оно еще живо ) и пригласили на съемки, чтоб она там че-нить спела/сыграла Якубовичу.
Она согласилась (все-таки 1-й канал!).
Они её спрашивают:
- А че ты Якубовичу дарить будешь?
- Ничего. Я ж петь буду.
- Нее, так не пойдет. Все участники дарят подарки Якубовичу. А ты из какого города?
- Из Москвы.
- Блин, Москва неинтересно. А родилась где?
- В Кемерово.
- Кемерово это отлично! А че у вас там в Кемерово есть?
- Уголь у нас там есть.
- Нее, уголь не пойдет. У вас же там Сибирь? О! Шишки у вас есть кедровые. Вот ты банку шишек Якубовичу и подаришь.
Короче, вручили сами ей эту банку шишек, к-ю она благополучно подарила Якубовичу и спела.
На программе был еще один такой же "подсадной" мальчик. А остальные прям все реальные люди. Которые до сих пор составляют кроссворды или чего там, шлют письма, сами везут эти подарки...
У неё на работе девушка то ли просто поёт в клубах, то ли еще и играет на каком-то инструменте. И вот её каким-то образом заметили организаторы "Поля чудес" (оказывается оно еще живо ) и пригласили на съемки, чтоб она там че-нить спела/сыграла Якубовичу.
Она согласилась (все-таки 1-й канал!).
Они её спрашивают:
- А че ты Якубовичу дарить будешь?
- Ничего. Я ж петь буду.
- Нее, так не пойдет. Все участники дарят подарки Якубовичу. А ты из какого города?
- Из Москвы.
- Блин, Москва неинтересно. А родилась где?
- В Кемерово.
- Кемерово это отлично! А че у вас там в Кемерово есть?
- Уголь у нас там есть.
- Нее, уголь не пойдет. У вас же там Сибирь? О! Шишки у вас есть кедровые. Вот ты банку шишек Якубовичу и подаришь.
Короче, вручили сами ей эту банку шишек, к-ю она благополучно подарила Якубовичу и спела.
На программе был еще один такой же "подсадной" мальчик. А остальные прям все реальные люди. Которые до сих пор составляют кроссворды или чего там, шлют письма, сами везут эти подарки...
я бы на передачу "Давай поженимся" обязательно в "публику" бы прорваласьЗнать бы еще, че это за передача.
гирька
guru
Каждый будний день в 18 часов на 1 канале идёт..вот сегодня пропустила..эх :-)
гирька
guru
Забыла спросить, а денег этой девушке хоть заплатили каких-нибудь ? :-)
Змей Зелёный
old viper
Заплатили? Это ж типа ей великую честь оказали - в Поле чудес пригласили. Все-таки, какая-никакая раскрутка на 1 канале.
ну у меня тут один асфальт...
ездил на выходные в жулебино - погулял по лесу :))
а дома - дома и дома, и храмы
ездил на выходные в жулебино - погулял по лесу :))
а дома - дома и дома, и храмы
вот вы даете :)))
у меня однокурсник ведет брачное чтиво
надеюсь, он меня предупредит, если меня "закажут"
у меня однокурсник ведет брачное чтиво
надеюсь, он меня предупредит, если меня "закажут"
а че там делать?
а концерты за шоу считаются?
а концерты за шоу считаются?
ннп
вчера ночером по району на великах/роликах покатались...красотища!
правда есть желание в следующий раз распечатать штук50 наклеек "я паркуюсь как быдло" *спасибо Шахрину за идею* и наклеить некоторым особенно отличившимся
правда есть желание в следующий раз распечатать штук50 наклеек "я паркуюсь как быдло" *спасибо Шахрину за идею* и наклеить некоторым особенно отличившимся
на ппМы как тока приехали - практически сразу пошли на "Хорошие шутки". Во время трансляции передачи по телику нас неоднократно показывали сидящими и от души ржущими. Никаких табличек никому не показывали - весь зал ржал от души. Шац, Танюська и Пушной - жгли от души, практически ничего не вырезали потом, ну может пару реплик Пушного и пару Танюськиных В Новосибе передача шла очень поздно и как не просил - никто из родных в Новосибе смотреть не стал
Расскажите, а ?
Была еще неоднократная возможность сходить на Камеди Клаб - но чё-та очень уж дорого просили. Вот на Прожекторперисхилтон - вот наверна где можно лопнуть от смеха!
ннп...ага, ага, с дочей уже тожа на велике покатались, здоровско тут с асфальтами...есть где покататься!
А на "Хороших шутках" с вас тоже что ли брали какую-то плату ?!...Я думала наоборот, организаторы шоу платят публике :-)))))
Змей Зелёный
old viper
Я думала наоборот, организаторы шоу платят публикеЭто зависит от шоу.
На большинство - никто никому не платит.
А Камеди считается суперпрестижным, модным местом. Посмотрите там на контингент - в первых рядах "звезды", а далее сплошь "дорогие мальчики" и "гламурные девочки".
Pearler
guru
ага, каждый второй из друзей/знакомых кто "будет проездом на выходных в Москве" мучает меня вопросом как "достать" билет на камеди клуб. Я даже мысли такой себе не задавал, соответственно и понятия не имею. Все удивляются. Оказывается эта бескультуршина и этот примитивизм стал модным местом.
А на "Хороших шутках" с вас тоже что ли брали какую-то плату ?!...Я думала наоборот, организаторы шоу платят публике :-)))))Ну это же в формате как бы спектакля-представления проходит, поэтому продаются билеты в кассе театра.
..Я думала наоборот, организаторы шоу платят публике :-)))))Вы совершенно правы! Поэтому публика на шоу приезжает на Лэнд Роверах, Крузерах и Майбахах а ведущие приезжают на метро. А знаете как сложно попасть в "публику"? Поговаривают, что только через постель
кстати, на ХШ я бы сходила
вы не по Свободы катались?а то мы как раз семейство с дочей на велике встретили, когда сами катались
с асфальтами и правда красота - у нас есть отличный участок, на котором практически нет пересечений с проезжей частью (пара перекрестков и те регулируемые), так там практически до Химок можно доехать + парки всяческие
с асфальтами и правда красота - у нас есть отличный участок, на котором практически нет пересечений с проезжей частью (пара перекрестков и те регулируемые), так там практически до Химок можно доехать + парки всяческие
ну не знаю
Слепаков ездит на Лэнд Ровере
Воля на Порше, Батрудинов на джипе.
Спать ни с кем не надо, надо знать тех, кто имеет отношение к съемкам или камеди
Спать ни с кем не надо, надо знать тех, кто имеет отношение к съемкам или камеди
вы не по Свободы катались?...не-а, по Подольску мы катались
ну не знаю...да я там просто пошутил, ну типа в шоу-биз через постель, а там типа если публике платят, то в публику через постель
Спать ни с кем не надо, надо знать тех, кто имеет отношение к съемкам или камеди...а если спать надо, а на съемки - пофиг, тогда как?
жить и радоваться жизни
Mankunianec
activist
Да вы звёзды, господа !! :-))Вы такая забавная))))
ничего там особенного нет на съемках
Mankunianec
activist
Была еще неоднократная возможность сходить на Камеди Клаб - но чё-та очень уж дорого просили. Вот на Прожекторперисхилтон - вот наверна где можно лопнуть от смеха!А что там дорогого то?
Сколько у Вас просили?
Mankunianec
activist
Присутствовал на съемках прожектора, когда в гостях был Микки Рурк.
Вот это действительно было улетно
Особенно в конце, когда они музицировать начали.
Микки Микки ты лажаешь))))
Mankunianec
activist
да какие там дорогие мальчики и девочки)))
А Камеди считается суперпрестижным, модным местом. Посмотрите там на контингент - в первых рядах "звезды", а далее сплошь "дорогие мальчики" и "гламурные девочки".
Кто Вам сказал то что это супер престижное место?))
Это не звезды а звездуны и звездульки))
Просто знаком мимолетно с тем же Бульдогом да с
Каштаном,выпивали пару раз в заведении Техника Молодежи, которое открыл Таш Саркисян, кто не знает это товарищ, который в Камеди Клабе объявляет всегда того , кто выходит на сцену.
Ничего звездного ни в ком нет))
Если канешна некоторые экземпляры, типо ушлепка Тимати))
Вот это уж действительно ублюдочно выглядит))
Извиняюсь за такие словечки, но так оно и есть.
а по большому счету все просто хатят засветица в ящике.
investordusi
veteran
... типа ей великую честь оказали - в Поле чудес пригласили.А у моей одноклассницы зять несколько лет назад выиграл супер игру в Поле чудес. Организовывала эту игру администрация Кузбасса. И оплачивала все она же. И подарки и отдарки. Выиграл квартиру в своем городе двушку и всю бытовую технику. Натерпелись после всякого. Все начальство хотело выпить за его счет за победу. Чуть не спился молодой шахтер.
tenn
veteran
А что там дорогого то?...щас точной цифры уже не помню (это было в 2006 году) получалось пол-зарплаты на тот момент
Сколько у Вас просили?
tenn
veteran
Прикольно в Москве получается ...
Многие москвичи даже примерно не знают, где Третьяковка находится и типа того, а Сибиряки запросто квасят со всякими известными личностями и считаются завсигдатаями в культовых местах
Многие москвичи даже примерно не знают, где Третьяковка находится и типа того, а Сибиряки запросто квасят со всякими известными личностями и считаются завсигдатаями в культовых местах
alexandr76
veteran
Потому что многие москвичи - приезжие
ой...я сама только недавно узнала как от Старомонетного переулка до Третьяковки дойти
alexandr76
veteran
Предложение! Вот в Н-ске форумчане вместе собираются на выходные.Может и нам собраться,если кто не полетит?
tenn
veteran
Предложение! Вот в Н-ске форумчане вместе собираются на выходные.Может и нам собраться,если кто не полетит?Я в Новосиб на майские, а вообще-то это утопическая идея. Уже сто раз вроде как собирались-пытались встретиться - итог один...только виртуальные встречи...
Lassie
как правило все сводится к поиску смысла встречипока что поиски такого смысла успехом не увенчались
Lassie
так я этот смысл каждую неделю с друзьяими нахожу в чем смысл встречи именно с форумчанами? по Нску поностальгировать?
alexandr76
veteran
Ну так что,есть желающие собраться попить?
ТОП 5
1
3
4