Новосиб-Москва-и снова Новосиб...
219607
999
Змей Зелёный
это не в Ковше ли его роют случайно? :ха-ха!:

а вообще, в наших окрестностях ничего не роют, так что зря злорадутсвуете :ха-ха!:
Lassie
Че такое "Ковш" я не знаю. Я ж в Тушино не живу. :улыб:

Но котлован уже роют. Не отвертитесь. :tease:
Змей Зелёный
у нас не роют! :beee:
Lassie
на пп

Уважаемые везунчики !! :-))
Кто-нибудь из вас ходил на съёмки ТВ -шоу каких-нибудь ? Они же все там у вас в Москве снимаются.
Расскажите, а ?
гирька
Т.к. отечественное тв стараюсь не смотреть, да и не успеваю, то как-то все это мимо меня проходит. Пару тройку раз на улице видел людей с камерами и какую-то сутолоку вокруг. Но участия не принимал.
А! Вру!
Один раз, проходил я по александровскому саду, ко мне подбежал журналист РТР с камерой и предложил задать вопрос Жванецкому. Типа Вопрос "с улицы". Ну я подумал чуть чуть и задал. Показали в какой-то программе, когда я уже и забыл про это.
Соответственно, увидел это только один какой-то папин товарищ, он и сообщил моим родителям о том, что показали.
:ха-ха!:
Pearler
Да вы звёзды, господа !! :-))

Ах, если бы я жила в Москве, я бы на передачу "Давай поженимся" обязательно в "публику" бы прорвалась :-)))
Так это интересно, наверное...побывать в гуще съёмок.

И вообще...Пишите, пожалуйста, больше о своих "открытиях" в Москве !! Я вас всех всегда читаю ! :flowers:
гирька
Ага, следишь за табличками, хлопаешь, растягиваешь рот в улыбке по команде. Как интересно побыть приглашенной обезьяной..
algol
Интересно !!
Пусть москвичи пишут, Вы всегда успеете... :зло:
гирька
Сам не был (хотя нежданно-негаданно умудрился засветиться на нском ТВ :ха-ха!: ), но девчонка знакомая рассказывала.

У неё на работе девушка то ли просто поёт в клубах, то ли еще и играет на каком-то инструменте. И вот её каким-то образом заметили организаторы "Поля чудес" (оказывается оно еще живо :eek:) и пригласили на съемки, чтоб она там че-нить спела/сыграла Якубовичу.

Она согласилась (все-таки 1-й канал!).
Они её спрашивают:
- А че ты Якубовичу дарить будешь?
- Ничего. :dnknow: Я ж петь буду.
- Нее, так не пойдет. Все участники дарят подарки Якубовичу. :безум: А ты из какого города?
- Из Москвы.
- Блин, Москва неинтересно. А родилась где?
- В Кемерово.
- Кемерово это отлично! А че у вас там в Кемерово есть?
- Уголь у нас там есть. :ха-ха!:
- Нее, уголь не пойдет. :nea.gif: У вас же там Сибирь? О! Шишки у вас есть кедровые. Вот ты банку шишек Якубовичу и подаришь. :ха-ха!:

Короче, вручили сами ей эту банку шишек, к-ю она благополучно подарила Якубовичу и спела.
На программе был еще один такой же "подсадной" мальчик. А остальные прям все реальные люди. Которые до сих пор составляют кроссворды или чего там, шлют письма, сами везут эти подарки... :безум:
я бы на передачу "Давай поженимся" обязательно в "публику" бы прорвалась
Знать бы еще, че это за передача. :biggrin:
Каждый будний день в 18 часов на 1 канале идёт..вот сегодня пропустила..эх :-)
Забыла спросить, а денег этой девушке хоть заплатили каких-нибудь ? :-)
гирька
Заплатили? :eek: Это ж типа ей великую честь оказали - в Поле чудес пригласили. Все-таки, какая-никакая раскрутка на 1 канале.
Pearler
ну у меня тут один асфальт...
ездил на выходные в жулебино - погулял по лесу :))
а дома - дома и дома, и храмы:улыб:
гирька
вот вы даете :)))
у меня однокурсник ведет брачное чтиво:улыб:
надеюсь, он меня предупредит, если меня "закажут":улыб:
гирька
а че там делать? :eek: :ха-ха!:

а концерты за шоу считаются? :миг:
tenn
ннп

вчера ночером по району на великах/роликах покатались...красотища!

правда есть желание в следующий раз распечатать штук50 наклеек "я паркуюсь как быдло" *спасибо Шахрину за идею* и наклеить некоторым особенно отличившимся :зло:
гирька
на пп

Уважаемые везунчики !! :-))
Кто-нибудь из вас ходил на съёмки ТВ -шоу каких-нибудь ? Они же все там у вас в Москве снимаются.
Расскажите, а ?
Мы как тока приехали - практически сразу пошли на "Хорошие шутки". Во время трансляции передачи по телику нас неоднократно показывали сидящими и от души ржущими. Никаких табличек никому не показывали - весь зал ржал от души. Шац, Танюська и Пушной - жгли от души, практически ничего не вырезали потом, ну может пару реплик Пушного и пару Танюськиных :улыб:В Новосибе передача шла очень поздно и как не просил - никто из родных в Новосибе смотреть не стал :улыб:
гирька
Была еще неоднократная возможность сходить на Камеди Клаб - но чё-та очень уж дорого просили. Вот на Прожекторперисхилтон - вот наверна где можно лопнуть от смеха!
Lassie
ннп

вчера ночером по району на великах/роликах покатались...красотища!
...ага, ага, с дочей уже тожа на велике покатались, здоровско тут с асфальтами...есть где покататься!
tenn
А на "Хороших шутках" с вас тоже что ли брали какую-то плату ?!...Я думала наоборот, организаторы шоу платят публике :-)))))
гирька
Я думала наоборот, организаторы шоу платят публике
Это зависит от шоу. :biggrin:
На большинство - никто никому не платит.

А Камеди считается суперпрестижным, модным местом. Посмотрите там на контингент - в первых рядах "звезды", а далее сплошь "дорогие мальчики" и "гламурные девочки".
Змей Зелёный
ага, каждый второй из друзей/знакомых кто "будет проездом на выходных в Москве" мучает меня вопросом как "достать" билет на камеди клуб. Я даже мысли такой себе не задавал, соответственно и понятия не имею. Все удивляются. Оказывается эта бескультуршина и этот примитивизм стал модным местом.
гирька
А на "Хороших шутках" с вас тоже что ли брали какую-то плату ?!...Я думала наоборот, организаторы шоу платят публике :-)))))
Ну это же в формате как бы спектакля-представления проходит, поэтому продаются билеты в кассе театра.
гирька
..Я думала наоборот, организаторы шоу платят публике :-)))))
Вы совершенно правы! Поэтому публика на шоу приезжает на Лэнд Роверах, Крузерах и Майбахах а ведущие приезжают на метро. А знаете как сложно попасть в "публику"? Поговаривают, что только через постель :ха-ха!:
tenn
кстати, на ХШ я бы сходила :ха-ха!:
tenn
вы не по Свободы катались?:миг:а то мы как раз семейство с дочей на велике встретили, когда сами катались

с асфальтами и правда красота - у нас есть отличный участок, на котором практически нет пересечений с проезжей частью (пара перекрестков и те регулируемые), так там практически до Химок можно доехать + парки всяческие
tenn
ну не знаю
Слепаков ездит на Лэнд Ровере
Воля на Порше, Батрудинов на джипе.
Спать ни с кем не надо, надо знать тех, кто имеет отношение к съемкам или камеди
Lassie
вы не по Свободы катались?:миг:
...не-а, по Подольску мы катались :миг:
DSK
ну не знаю
Слепаков ездит на Лэнд Ровере
Воля на Порше, Батрудинов на джипе.
Спать ни с кем не надо, надо знать тех, кто имеет отношение к съемкам или камеди
...да я там просто пошутил, ну типа в шоу-биз через постель, а там типа если публике платят, то в публику через постель :улыб:
DSK
...а если спать надо, а на съемки - пофиг, тогда как? :улыб:
tenn
жить и радоваться жизни :ха-ха!:
гирька
Да вы звёзды, господа !! :-))

Ах, если бы я жила в Москве, я бы на передачу "Давай поженимся" обязательно в "публику" бы прорвалась :-)))

И вообще...Пишите, пожалуйста, больше о своих "открытиях" в Москве !! Я вас всех всегда читаю ! :flowers:
Вы такая забавная))))
ничего там особенного нет на съемках
tenn
Была еще неоднократная возможность сходить на Камеди Клаб - но чё-та очень уж дорого просили. Вот на Прожекторперисхилтон - вот наверна где можно лопнуть от смеха!
А что там дорогого то?
Сколько у Вас просили?
tenn

Присутствовал на съемках прожектора, когда в гостях был Микки Рурк.
Вот это действительно было улетно

Особенно в конце, когда они музицировать начали.
Микки Микки ты лажаешь))))
Змей Зелёный

А Камеди считается суперпрестижным, модным местом. Посмотрите там на контингент - в первых рядах "звезды", а далее сплошь "дорогие мальчики" и "гламурные девочки".
да какие там дорогие мальчики и девочки)))
Кто Вам сказал то что это супер престижное место?))
Это не звезды а звездуны и звездульки))

Просто знаком мимолетно с тем же Бульдогом да с
Каштаном,выпивали пару раз в заведении Техника Молодежи, которое открыл Таш Саркисян, кто не знает это товарищ, который в Камеди Клабе объявляет всегда того , кто выходит на сцену.

Ничего звездного ни в ком нет))
Если канешна некоторые экземпляры, типо ушлепка Тимати))
Вот это уж действительно ублюдочно выглядит))
Извиняюсь за такие словечки, но так оно и есть.

а по большому счету все просто хатят засветица в ящике.
Змей Зелёный
... типа ей великую честь оказали - в Поле чудес пригласили.
А у моей одноклассницы зять несколько лет назад выиграл супер игру в Поле чудес. Организовывала эту игру администрация Кузбасса. И оплачивала все она же. И подарки и отдарки. Выиграл квартиру в своем городе двушку и всю бытовую технику. Натерпелись после всякого. Все начальство хотело выпить за его счет за победу. Чуть не спился молодой шахтер.
Mankunianec
А что там дорогого то?
Сколько у Вас просили?
...щас точной цифры уже не помню (это было в 2006 году) получалось пол-зарплаты на тот момент :улыб:
Mankunianec
Прикольно в Москве получается :улыб: ...
Многие москвичи даже примерно не знают, где Третьяковка находится и типа того, а Сибиряки запросто квасят со всякими известными личностями и считаются завсигдатаями в культовых местах :улыб:
tenn

Потому что многие москвичи - приезжие
tenn
ой...я сама только недавно узнала как от Старомонетного переулка до Третьяковки дойти :смущ:
Lassie
Предложение! Вот в Н-ске форумчане вместе собираются на выходные.Может и нам собраться,если кто не полетит?
alexandr76
Предложение! Вот в Н-ске форумчане вместе собираются на выходные.Может и нам собраться,если кто не полетит?
Я в Новосиб на майские, а вообще-то это утопическая идея. Уже сто раз вроде как собирались-пытались встретиться - итог один...только виртуальные встречи...
alexandr76
как правило все сводится к поиску смысла встречи:улыб:пока что поиски такого смысла успехом не увенчались :миг:
alexandr76
так я этот смысл каждую неделю с друзьяими нахожу :ха-ха!: в чем смысл встречи именно с форумчанами? по Нску поностальгировать? :ха-ха!:
alexandr76
Ну так что,есть желающие собраться попить? :bottle: :biggrin:
tenn
а я тоже в Новосибе на майские :-)
Можно и здесь встретиться ;-)