Хелоу!
Всех с праздником!!!!
говорят, что многие новосибирцы пришли на открытие тревелерз на маяковке, я бы тоже зашел - но меня не было
Всех с праздником!!!!
говорят, что многие новосибирцы пришли на открытие тревелерз на маяковке, я бы тоже зашел - но меня не было
Змей Зелёный
old viper
Ну так что,есть желающие собраться попить?Видимо, желающих так и не нашлось.
Змей Зелёный
old viper
Дык предложение ж было на майские праздники?
Какая новая дата встречи?
Какая новая дата встречи?
alexandr76
veteran
вечером после 22.00 давай на библиотеке Ленина,рядом с офисом в среду
Змей Зелёный
old viper
рядом с офисомС этого места поподробнее? Рядом с каким (чьим) офисом?
P.S. На этой неделе, да еще и после 22:00 - не реально.
alexandr76
veteran
на моховой
тогда говори когда ты можешь
тогда говори когда ты можешь
Сейчас читают
Как отмыть смолу от тополиных почек?
21601
29
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
58974
306
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1022237
964
Lassie
Магистр Ордена Часов Попятного Времени
а мы оттуда переехали
Приветище Всем! Ну я таки съездил в Новосиб. Ну что можно сказать...ностальгию снимает как рукой сегодняшний Новосиб. Оказывается моя память о Новосибе вычеркнула все плохое и сляпала некий коллаж из всего самого хорошего, о чем я помнил...
Сейчас Новосиб (на мой взгляд) напоминает старого друга, который серьезно болен и не лечится...
Что меня очень порадовало:
- старые друзья, бухание в узком кругу, как в старые времена;
- новостройки и общий рост города;
- дешевое и вкусное разливное пиво;
- охрененный позитив в настроениях друзей и знакомых;
Что выличило ностальгию:
- концентрация маргинализма на 1 кв.см. в Ленинском районе;
- из трех встреченных на улице одноклассников меня узнал только один (а я наивный думал, что Новосиб - это знакомые лица прежде всего);
- дороги Новосиба (если разговаривать во время движения, можно откусить язык);
- пыль Новосиба (я отвык, оуеть проста);
Короче вернулся я в Подольск, сел вечером в свою машинку и поехал за продуктами прокатиться...еду и как-то хорошо так на душе...спокойно...
Ушли все переживания типа "а не вернуться ли", "а не зря ли я уехал"...
Ну типа резюме:
Кого мучает ностальгия - ехай в Новосиб чтоб "вспомнить все" и быстро-быстро назад...к комфорту, спокойствию за жизнь после 21:00, перспективам и невкусному бутылочному пиву
А вот еще, рамок под номера с Новосибовской символикой я не нашел нигде и наклейки АвтоНГС не ездил брать...Все свободное время ушло на закрытие сезона в Оперном и пьянку...
Сейчас Новосиб (на мой взгляд) напоминает старого друга, который серьезно болен и не лечится...
Что меня очень порадовало:
- старые друзья, бухание в узком кругу, как в старые времена;
- новостройки и общий рост города;
- дешевое и вкусное разливное пиво;
- охрененный позитив в настроениях друзей и знакомых;
Что выличило ностальгию:
- концентрация маргинализма на 1 кв.см. в Ленинском районе;
- из трех встреченных на улице одноклассников меня узнал только один (а я наивный думал, что Новосиб - это знакомые лица прежде всего);
- дороги Новосиба (если разговаривать во время движения, можно откусить язык);
- пыль Новосиба (я отвык, оуеть проста);
Короче вернулся я в Подольск, сел вечером в свою машинку и поехал за продуктами прокатиться...еду и как-то хорошо так на душе...спокойно...
Ушли все переживания типа "а не вернуться ли", "а не зря ли я уехал"...
Ну типа резюме:
Кого мучает ностальгия - ехай в Новосиб чтоб "вспомнить все" и быстро-быстро назад...к комфорту, спокойствию за жизнь после 21:00, перспективам и невкусному бутылочному пиву
А вот еще, рамок под номера с Новосибовской символикой я не нашел нигде и наклейки АвтоНГС не ездил брать...Все свободное время ушло на закрытие сезона в Оперном и пьянку...
Змей Зелёный
old viper
тогда говори когда ты можешьНе раньше след. недели. Но пнд предварительно занят.
А после 22:00 это всегда? В смысле, ты раньше не могёшь? А то мне в лом до 22 часов на работе торчать.
Змей Зелёный
old viper
спокойствию за жизнь после 21:00Эээ... Ну я бы и про Москву такого не сказал.
alexandr76
veteran
Давай ты отпишешься когда освободишься,я подъеду
***многие новосибирцы пришли на открытие тревелерз на маяковке
а поподробнее можно?
а поподробнее можно?
chetverik
experienced
с придыханием слежу за развитием событий :D.
неужели таки встретитесь????
открылась кофейня. в день открытия собралось много нского народа, в том числе и бывших работников кофеен, которые сюда перебрались. сам не был.
заезжал вчера - ниче так сделали, ценник московский, персонал пугливый :)))
заезжал вчера - ниче так сделали, ценник московский, персонал пугливый :)))
а у нас рядом с домом неплохое разливное пиво продают подороже, правда, чем в Нске, но жить можно
+++.еду и как-то хорошо так на душе...спокойно...
Ушли все переживания+++
Вот также моя мамочка боялась, что не сможет по приезду из Новосибирска, типа будет сильно скучать по городу.
Только прилетела от нас, звонит "Доча, нет, надо всё-таки чтобы вы сюда как-то перебрались, всё-таки как здесь хорошо...тепло, чисто, свежо..У нас цветы все распустились в саду, птицы поют !!"
Дык что ж мы, не понимаем что ли.. :-))) Не зря в Сибирь ссылали :-))
Ушли все переживания+++
Вот также моя мамочка боялась, что не сможет по приезду из Новосибирска, типа будет сильно скучать по городу.
Только прилетела от нас, звонит "Доча, нет, надо всё-таки чтобы вы сюда как-то перебрались, всё-таки как здесь хорошо...тепло, чисто, свежо..У нас цветы все распустились в саду, птицы поют !!"
Дык что ж мы, не понимаем что ли.. :-))) Не зря в Сибирь ссылали :-))
Змей Зелёный
old viper
с придыханием слежу за развитием событий :D.Мы то? Да лехко!
tenn
veteran
А вот интересно, есть ли в Москве места, где Новосибирцы тусуются без всяких предварительных договоренностей...
Ну типа как если "Голубая Устрица", то там гомосеки тусуются (это просто пример). Типа какой-нибудь кафе-шмафе с сибирским названием или типа того?
Ну типа как если "Голубая Устрица", то там гомосеки тусуются (это просто пример). Типа какой-нибудь кафе-шмафе с сибирским названием или типа того?
GreatOptimist
activist
И я за... Сижу сейчас один, дураком дураком в Москоу, а жена с детьми дома в Новосибе мерзнет. И такая, знаете, тоска заедает. Женщины странные какие-то. Говоришь - что женат и трое детей - не верят, думают мажусь. Мужики, слава богу, на работе есть нормальные - на 9-е мая шашлыки с напитками все-таки были.
Так вот, знаю уже, что ни чем не связанные люди, как правило, хорошей компании составить не смогут, но не против поддержать небольшой новосибирский корпоративчик в Москве. В личку, т.к. форум читаю рееедко - а так в почту придёт напоминалка.
PS: Хотя в Новосиб не хочу вообще. И жена не хочет там оставаться, просто пока обустраиваюсь (с февраля)
Так вот, знаю уже, что ни чем не связанные люди, как правило, хорошей компании составить не смогут, но не против поддержать небольшой новосибирский корпоративчик в Москве. В личку, т.к. форум читаю рееедко - а так в почту придёт напоминалка.
PS: Хотя в Новосиб не хочу вообще. И жена не хочет там оставаться, просто пока обустраиваюсь (с февраля)
Змей Зелёный
old viper
А вот интересно, есть ли в Москве места, где Новосибирцы тусуются без всяких предварительных договоренностей...Ну, все-таки, новосибирцев в Москве намного больше, чем какой-либо группы иностранцев, к-е устраивают свои "дома" - типа "Чешский дом".
Ну типа как если "Голубая Устрица"
Да и нет, как таковой, этой общности - новосибирцы.
P.S. А "Голубую устрицу" нам не надо.
гирька
guru
Да одно посещение, как говорится...
а адрес какой? сайт что-то не находится с первой попытки?
Lassie
вы что, не в курсе, что сибиряки и в частности новосибирцы захватывают мир??? недавно купила зубную пасту "для сибиряков и их друзей", а вы говорите общности нет
ЗЫ у нас тут уже реально новосибирская диаспора сформироваласьпричем реально из Новосибирска только двое, остальные - кто откуда, начиная от Искитима и до Норильска, но все равно - новосибирцы ибо тусовка пошла именно с Нска
ЗЗЫ в принципе можно было бы собраться, но не просто попить пива, а со смыслом например, покататься на великах/роликах всем вместе (а пиво можно и соком заменить) если что, предложение активно, если будут желающие, можно попробовать
ЗЫ у нас тут уже реально новосибирская диаспора сформироваласьпричем реально из Новосибирска только двое, остальные - кто откуда, начиная от Искитима и до Норильска, но все равно - новосибирцы ибо тусовка пошла именно с Нска
ЗЗЫ в принципе можно было бы собраться, но не просто попить пива, а со смыслом например, покататься на великах/роликах всем вместе (а пиво можно и соком заменить) если что, предложение активно, если будут желающие, можно попробовать
ул. Благовещенский Переулок
это первый поворот с Тверской после маяковки, чтобы выехать на садовое
http://maps.google.ru/maps?f=q&source=s_q&hl=ru&geocode=&q=%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%83%D0%BB%D0%BE%D0%BA&sll=55.761969,37.652328&sspn=0.013594,0.038581&ie=UTF8&hq=&hnear=%D0%90%D0%9E+%D0%A6%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9,+%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4+%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0,+%D0%91%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%BF%D0%B5%D1%80.&ll=55.76756,37.598771&spn=0.001699,0.004823&z=18
это первый поворот с Тверской после маяковки, чтобы выехать на садовое
http://maps.google.ru/maps?f=q&source=s_q&hl=ru&geocode=&q=%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%83%D0%BB%D0%BE%D0%BA&sll=55.761969,37.652328&sspn=0.013594,0.038581&ie=UTF8&hq=&hnear=%D0%90%D0%9E+%D0%A6%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9,+%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4+%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0,+%D0%91%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%BF%D0%B5%D1%80.&ll=55.76756,37.598771&spn=0.001699,0.004823&z=18
tenn
veteran
PS: Хотя в Новосиб не хочу вообще. И жена не хочет там оставаться, просто пока обустраиваюсь (с февраля)...удачного и скорейшего обустроения!
Змей Зелёный
old viper
не просто попить пива, а со смысломА может лучше будем пить пиво бессмысленно?
GreatOptimist
activist
А то
Хотя непонятно, вроде и на работу в понедельник, но можно попробовать. На Новослободской есть Кружка дешёвая - пока мне по карману. Предлагаю там.
PS: Начал смотреть хоккей. Болею, разумеется, за наших.
А то выходные сидят уже в одном месте
Хотя непонятно, вроде и на работу в понедельник, но можно попробовать. На Новослободской есть Кружка дешёвая - пока мне по карману. Предлагаю там.
PS: Начал смотреть хоккей. Болею, разумеется, за наших.
А то выходные сидят уже в одном месте
alexandr76
veteran
Время говори удобное для тебя,я приеду
GreatOptimist
activist
думаю, 15:30 будет нормально. Часов до 6-и, 8-и посидеть, а там и по домам можно. Телефон в личке.
GreatOptimist
activist
Оппа, нененене.... идем к часу (двум) туда. Зенит-Сибирь будет. Как оно ?
alexandr76
veteran
Пьять,забыл,что детей надо домой забрать.Сейчас выезжаю.К трем буду
GreatOptimist
activist
Это. А ещё кто пойдёт ?.
телефон девять восемь пять сто сорок восемь пять девять семь два. Алексей. Футбол же будет.
телефон девять восемь пять сто сорок восемь пять девять семь два. Алексей. Футбол же будет.
GreatOptimist
activist
Это, да. Футбол я посмотрел :(, так что теперича до следующих выходных. Хоккей дома :).
Александр, проблем нет - я не один был, так что все ок. Тут ещё дождь этот дурацкий зарядил,,, пошёл высыпаться перед работой.
Александр, проблем нет - я не один был, так что все ок. Тут ещё дождь этот дурацкий зарядил,,, пошёл высыпаться перед работой.
Lassie
ужас алкоголиики из Москвы
Змей Зелёный
old viper
Александр, проблем нет - я не один был, так что все окЧет я не понял - вы с Александром таки встретились или нет?
Я, как и предупреждал, на той неделе был капитально занят. На этой, если что, ближе к выходным, скорее всего, освобожусь (как вещи по новой квартире раскидаю ).
tenn
veteran
...да практически невозможно встретиться, чисто пива попить...
Нужна для встречи какая-то дополнительная мотивация, чтоб и жена и дети без внимания не остались.
Например собраться и типа в кино пойти на оговоренный зарание фильм и время и семья будет не против, а после фильма, как бы невзначай все собираемся в кафешке при кинотеатре или неподалеку. Вот так, мне кажется будет реальнее, как считаете?
Вот например моя Лучшая Половина уже настроилась на "Дважды утомленных солнцем" сходить, что думаете?
Нужна для встречи какая-то дополнительная мотивация, чтоб и жена и дети без внимания не остались.
Например собраться и типа в кино пойти на оговоренный зарание фильм и время и семья будет не против, а после фильма, как бы невзначай все собираемся в кафешке при кинотеатре или неподалеку. Вот так, мне кажется будет реальнее, как считаете?
Вот например моя Лучшая Половина уже настроилась на "Дважды утомленных солнцем" сходить, что думаете?
tenn
veteran
...а по дню и времени, предлагаю Вечер Пятницы, т.к. суббота-воскресенье нужны на дачу и прочие дела по-хозяйству, а Вечер Пятницы еще итальянские гангстеры придумали Землякам посвящать
может, тогда на какой другой фильм? а то как-то на Михалкова не очень хочется
Можно и на какой-другой, я просто для примера написал...
Типа пришли Земляки на фильм, потом вдруг кто нибудь решит, что народ собрался неадекватный, раз и ушел домой (вроде как и не обидно, был в кино). А если чиста на Встречу ехать, то развернуться и уйти будет и не ловко и обидно за потраченое время. Я вот может в реале быдло-быдлом, а тут таким обычным прикидываюсь. Я думаю вариант с кино на первое время снимет некоторые неудобства и неловкости при встрече
Типа пришли Земляки на фильм, потом вдруг кто нибудь решит, что народ собрался неадекватный, раз и ушел домой (вроде как и не обидно, был в кино). А если чиста на Встречу ехать, то развернуться и уйти будет и не ловко и обидно за потраченое время. Я вот может в реале быдло-быдлом, а тут таким обычным прикидываюсь. Я думаю вариант с кино на первое время снимет некоторые неудобства и неловкости при встрече
Змей Зелёный
old viper
Например собраться и типа в кино пойти на оговоренный зарание фильм и время и семья будет не против, а после фильма, как бы невзначай все собираемся в кафешке при кинотеатре или неподалеку.Если вопрос ко мне - лично я не люблю семейные посиделки. Для меня - скукота полнейшая и потеря времени. За редким исключением, в таких случаях все сидят зажатые под присмотром своей второй половины.
Поэтому, если встретиться пива попить в компании тех, кто участвует в этом топике - я за. Семейные посиделки - пас.
tenn
veteran
...в таких случаях все сидят зажатые под присмотром своей второй половины....блин, я чё-та не подумал об этом...меня уж, будьте уверены, Вторая Половина зажмет по-полной, я не сомневаюсь
Да, наверное надо чисто тутошным "Зазеркальным" составом собираться
tenn
veteran
А вот например 23-его числа (воскресенье) "Троица", работать нельзя, кто-что думает?
tenn
veteran
Может в боулинг или бильяр поиграем соберемся?
ТОП 5
1
3
4