Новосиб-Москва-и снова Новосиб...
219422
999
tenn
Хелоу!
Всех с праздником!!!!
говорят, что многие новосибирцы пришли на открытие тревелерз на маяковке, я бы тоже зашел - но меня не было:улыб:
Ну так что,есть желающие собраться попить? :bottle: :biggrin:
Видимо, желающих так и не нашлось. :biggrin:
Дык предложение ж было на майские праздники? :а\?:

Какая новая дата встречи? :biggrin:
вечером после 22.00 давай на библиотеке Ленина,рядом с офисом в среду :agree:
рядом с офисом
С этого места поподробнее? :а\?: Рядом с каким (чьим) офисом?

P.S. На этой неделе, да еще и после 22:00 - не реально.
на моховой
тогда говори когда ты можешь :agree:
alexandr76
а мы оттуда переехали:хммм:
DSK
Приветище Всем! Ну я таки съездил в Новосиб. Ну что можно сказать...ностальгию снимает как рукой сегодняшний Новосиб. Оказывается моя память о Новосибе вычеркнула все плохое и сляпала некий коллаж из всего самого хорошего, о чем я помнил...
Сейчас Новосиб (на мой взгляд) напоминает старого друга, который серьезно болен и не лечится...
Что меня очень порадовало:
- старые друзья, бухание в узком кругу, как в старые времена;
- новостройки и общий рост города;
- дешевое и вкусное разливное пиво;
- охрененный позитив в настроениях друзей и знакомых;
Что выличило ностальгию:
- концентрация маргинализма на 1 кв.см. в Ленинском районе;
- из трех встреченных на улице одноклассников меня узнал только один (а я наивный думал, что Новосиб - это знакомые лица прежде всего);
- дороги Новосиба (если разговаривать во время движения, можно откусить язык);
- пыль Новосиба (я отвык, оуеть проста);
Короче вернулся я в Подольск, сел вечером в свою машинку и поехал за продуктами прокатиться...еду и как-то хорошо так на душе...спокойно...
Ушли все переживания типа "а не вернуться ли", "а не зря ли я уехал"...
Ну типа резюме:
Кого мучает ностальгия - ехай в Новосиб чтоб "вспомнить все" и быстро-быстро назад...к комфорту, спокойствию за жизнь после 21:00, перспективам и невкусному бутылочному пиву :улыб:
А вот еще, рамок под номера с Новосибовской символикой я не нашел нигде и наклейки АвтоНГС не ездил брать...Все свободное время ушло на закрытие сезона в Оперном и пьянку...:улыб:
тогда говори когда ты можешь :agree:
Не раньше след. недели. Но пнд предварительно занят.:миг:
А после 22:00 это всегда? В смысле, ты раньше не могёшь? А то мне в лом до 22 часов на работе торчать. :biggrin:
tenn
спокойствию за жизнь после 21:00
Эээ... Ну я бы и про Москву такого не сказал. :а\?:
Давай ты отпишешься когда освободишься,я подъеду
DSK
***многие новосибирцы пришли на открытие тревелерз на маяковке

а поподробнее можно?
alexandr76
с придыханием слежу за развитием событий :D.
неужели таки встретитесь????
Pearler
открылась кофейня. в день открытия собралось много нского народа, в том числе и бывших работников кофеен, которые сюда перебрались. сам не был.
заезжал вчера - ниче так сделали, ценник московский, персонал пугливый :)))
tenn
а у нас рядом с домом неплохое разливное пиво продают :бебебе: подороже, правда, чем в Нске, но жить можно :tease:
tenn
+++.еду и как-то хорошо так на душе...спокойно...
Ушли все переживания+++

Вот также моя мамочка боялась, что не сможет по приезду из Новосибирска, типа будет сильно скучать по городу.
Только прилетела от нас, звонит "Доча, нет, надо всё-таки чтобы вы сюда как-то перебрались, всё-таки как здесь хорошо...тепло, чисто, свежо..У нас цветы все распустились в саду, птицы поют !!" :ха-ха!:

Дык что ж мы, не понимаем что ли.. :-))) Не зря в Сибирь ссылали :-))
chetverik
с придыханием слежу за развитием событий :D.
неужели таки встретитесь????
Мы то? Да лехко! :миг:
А вот интересно, есть ли в Москве места, где Новосибирцы тусуются без всяких предварительных договоренностей...
Ну типа как если "Голубая Устрица", то там гомосеки тусуются (это просто пример). Типа какой-нибудь кафе-шмафе с сибирским названием или типа того?
И я за... Сижу сейчас один, дураком дураком в Москоу, а жена с детьми дома в Новосибе мерзнет. И такая, знаете, тоска заедает. Женщины странные какие-то. Говоришь - что женат и трое детей - не верят, думают мажусь. Мужики, слава богу, на работе есть нормальные - на 9-е мая шашлыки с напитками все-таки были.
Так вот, знаю уже, что ни чем не связанные люди, как правило, хорошей компании составить не смогут, но не против поддержать небольшой новосибирский корпоративчик в Москве. В личку, т.к. форум читаю рееедко - а так в почту придёт напоминалка.

PS: Хотя в Новосиб не хочу вообще. И жена не хочет там оставаться, просто пока обустраиваюсь (с февраля)
tenn
А вот интересно, есть ли в Москве места, где Новосибирцы тусуются без всяких предварительных договоренностей...
Ну типа как если "Голубая Устрица"
Ну, все-таки, новосибирцев в Москве намного больше, чем какой-либо группы иностранцев, к-е устраивают свои "дома" - типа "Чешский дом".

Да и нет, как таковой, этой общности - новосибирцы.

P.S. А "Голубую устрицу" нам не надо. :ха-ха!:
DSK
а адрес какой? сайт что-то не находится с первой попытки?
вы что, не в курсе, что сибиряки и в частности новосибирцы захватывают мир??? :ха-ха!: недавно купила зубную пасту "для сибиряков и их друзей", а вы говорите общности нет :tease:

ЗЫ у нас тут уже реально новосибирская диаспора сформировалась:улыб:причем реально из Новосибирска только двое, остальные - кто откуда, начиная от Искитима и до Норильска, но все равно - новосибирцы :миг:ибо тусовка пошла именно с Нска

ЗЗЫ в принципе можно было бы собраться, но не просто попить пива, а со смыслом :смущ:например, покататься на великах/роликах всем вместе (а пиво можно и соком заменить:миг:) если что, предложение активно, если будут желающие, можно попробовать :спок:
Pearler
ул. Благовещенский Переулок

это первый поворот с Тверской после маяковки, чтобы выехать на садовое

http://maps.google.ru/maps?f=q&source=s_q&hl=ru&geocode=&q=%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%83%D0%BB%D0%BE%D0%BA&sll=55.761969,37.652328&sspn=0.013594,0.038581&ie=UTF8&hq=&hnear=%D0%90%D0%9E+%D0%A6%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9,+%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4+%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0,+%D0%91%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%BF%D0%B5%D1%80.&ll=55.76756,37.598771&spn=0.001699,0.004823&z=18
GreatOptimist
PS: Хотя в Новосиб не хочу вообще. И жена не хочет там оставаться, просто пока обустраиваюсь (с февраля)
...удачного и скорейшего обустроения!
DSK
ааа : ) это где ген прокуратура ? ))) :eek: :eek:
Lassie
не просто попить пива, а со смыслом
А может лучше будем пить пиво бессмысленно? :ха-ха!:
DSK
Завтра есть желающие встретиться?
alexandr76
А то:улыб:
Хотя непонятно, вроде и на работу в понедельник, но можно попробовать. На Новослободской есть Кружка дешёвая - пока мне по карману. Предлагаю там. :respect:

PS: Начал смотреть хоккей. Болею, разумеется, за наших.
А то выходные сидят уже в одном месте
GreatOptimist
Время говори удобное для тебя,я приеду :agree: :pivo:
alexandr76
думаю, 15:30 будет нормально. Часов до 6-и, 8-и посидеть, а там и по домам можно. Телефон в личке.
GreatOptimist
Оппа, нененене.... идем к часу (двум) туда. Зенит-Сибирь будет. Как оно ?
GreatOptimist
Пьять,забыл,что детей надо домой забрать.Сейчас выезжаю.К трем буду
Это. А ещё кто пойдёт ?.
телефон девять восемь пять сто сорок восемь пять девять семь два. Алексей. Футбол же будет. :pivo:
GreatOptimist
Это, да. Футбол я посмотрел :(, так что теперича до следующих выходных. Хоккей дома :).
Александр, проблем нет - я не один был, так что все ок. Тут ещё дождь этот дурацкий зарядил,,, пошёл высыпаться перед работой. :pivo:
ужас :ха-ха!: алкоголиики из Москвы :tease:
Александр, проблем нет - я не один был, так что все ок
Чет я не понял - вы с Александром таки встретились или нет? :хехе:
Я, как и предупреждал, на той неделе был капитально занят. На этой, если что, ближе к выходным, скорее всего, освобожусь (как вещи по новой квартире раскидаю :biggrin: ).
...да практически невозможно встретиться, чисто пива попить...
Нужна для встречи какая-то дополнительная мотивация, чтоб и жена и дети без внимания не остались.
Например собраться и типа в кино пойти на оговоренный зарание фильм и время и семья будет не против, а после фильма, как бы невзначай все собираемся в кафешке при кинотеатре или неподалеку. Вот так, мне кажется будет реальнее, как считаете?
Вот например моя Лучшая Половина уже настроилась на "Дважды утомленных солнцем" сходить, что думаете?
...а по дню и времени, предлагаю Вечер Пятницы, т.к. суббота-воскресенье нужны на дачу и прочие дела по-хозяйству, а Вечер Пятницы еще итальянские гангстеры придумали Землякам посвящать :спок:
tenn
может, тогда на какой другой фильм? а то как-то на Михалкова не очень хочется :смущ:
Lassie
Можно и на какой-другой, я просто для примера написал...
Типа пришли Земляки на фильм, потом вдруг кто нибудь решит, что народ собрался неадекватный, раз и ушел домой (вроде как и не обидно, был в кино). А если чиста на Встречу ехать, то развернуться и уйти будет и не ловко и обидно за потраченое время. Я вот может в реале быдло-быдлом, а тут таким обычным прикидываюсь. Я думаю вариант с кино на первое время снимет некоторые неудобства и неловкости при встрече :улыб:
tenn
Например собраться и типа в кино пойти на оговоренный зарание фильм и время и семья будет не против, а после фильма, как бы невзначай все собираемся в кафешке при кинотеатре или неподалеку.
Если вопрос ко мне - лично я не люблю семейные посиделки. Для меня - скукота полнейшая и потеря времени. За редким исключением, в таких случаях все сидят зажатые под присмотром своей второй половины.

Поэтому, если встретиться пива попить в компании тех, кто участвует в этом топике - я за. Семейные посиделки - пас.
...в таких случаях все сидят зажатые под присмотром своей второй половины.
...блин, я чё-та не подумал об этом...меня уж, будьте уверены, Вторая Половина зажмет по-полной, я не сомневаюсь :ха-ха!:
Да, наверное надо чисто тутошным "Зазеркальным" составом собираться :agree:
А вот например 23-его числа (воскресенье) "Троица", работать нельзя, кто-что думает?
alexandr76
Может в боулинг или бильяр поиграем соберемся?