Новосиб-Москва-и снова Новосиб...
219378
999
tenn
А вот например 23-его числа (воскресенье) "Троица", работать нельзя, кто-что думает?
Предварительно - свободен. :biggrin:

Бильярд - не умею. В смысле, правила знаю, но играю плохо.

Боулинг - косяк в том, что тогда особо не поговоришь.

Т.е. я бы предложил - на первый раз просто посидеть с пивом. А дальше уже как пойдет.
Блин-блинский, я в воскресенье иду на днюху своей крестной...
Короче, еще раз убедился в анреальности реальных стречь с форумчанами :безум:
tenn
"Мы обязательно встретимся, слышишь меня?"(с) Дельфин. :biggrin:
tenn
Пьять,можно просто в рабочий день после работы.Кто в каком районе живет?
Если после работы, на фига инфа "где живет"? :biggrin:
Надо - где работает. :миг:

Мне, честно говоря, тоже лучше бы в рабочий день, чтоб спецом на выходных в центр не тащиться.

Работаю рядом с метро Октябрьская. Свободен после 19 часов. На этой неделе с рабочими днями уже не получится.
На следующей - пока свободны все (дни). :biggrin:
...блин, короче я типа стал взрослым :безум: по большому счету форумских сэйшенов нихачу, авто "прокачивать" нихачу, новый телефон нихачу... в выходные на дачу (недавноприобретенную) хочу, копаться в земле и пить с кумом пиво...короче, прощай молодость, здравствуй пенсия :tease:
а если я клятвенно готова пообещать, что хотя мой мч не сидит на форуме, я не буду приглядывать за ним на посиделках? :миг:
tenn
о! я за! :agree:
tenn
сейчас территориально работаю между м. Павелецкая и м. Пролетарская, на следующей неделе вроде дислокацию менять не собираюсь

но только у меня косяк - я раньше 7-8 вечера редко с работы освобождаюсь:хммм:т.е. если я даже в 7 вечера выскочу, то раньше 8 в место сбора не приду

ЗЫ а можно я все-таки не одна приду? обещаю, у меня милый зажиматься не будет, да и в ежовых руковицах никто никого не будет держать..он даже к моим "зазеркальным" встречам в реале уже привык :ха-ха!:
Lassie
а если я клятвенно готова пообещать, что хотя мой мч не сидит на форуме, я не буду приглядывать за ним на посиделках? :миг:
Главное, чтобы он за Вами не приглядывал. :biggrin:
Lassie
если я даже в 7 вечера выскочу, то раньше 8 в место сбора не приду
Опа... А у нас место сбора где-то за МКАДом? :eek: :ха-ха!:
нет, это я блин сейчас сижу в дурацком месте :зло: вроде почти центр, но до метро топать 20 минут + транспорт туда не ходит (а если и ходит, то быстрее все равно не получится) + накидываем время на метро и там дойти до места встречи.час где-то уйдет:хммм:
ну это как вы себя вести будете :ха-ха!: и как я :knix:
Lassie
Мы будем вести себя разнузданно. :tease:
ужас какой :ха-ха!: мы подумаем :спок:
Lassie
Ну вот... начинается... "мы подумаем"! Не "я подумаю", а именно "мы"! :зло:
мы, ее величество Lassie, единственная и неповторимая :knix: :ха-ха!:

правда, в данном случае скорре "мы - Lassie и ее непредсказуемая работа" :безум:
и вообще - моветон это, незамужней молодой барышне вечером по кабакам в компании незнакомых мужчин без сопровождения шляться :ха-ха!: вдруг последуют непристойные предложения, кто же честь девичью защитит-то? :смущ::ха-ха!:
Lassie
вечером по кабакам в компании незнакомых мужчин без сопровождения шляться
Ну мы это... можем сначала познакомиться, а потом в кабак. :ха-ха!:
ну вот и договорились :agree: :ха-ха!:
Lassie
Ну так все-таки ? Будет банкет или нет ? :а\?:
Будет. Обязательно будет. Вопрос "когда?". :biggrin:

У меня понедельник уже на 90% занят. У кого какие варианты на вт-пт?
у меня среда плотно занята, остальные дни пока не распланированы...единственно, что четверг тоже может быть плотным, но к 21-00 я могу попробовать вырваться

вообще, пожелание, раньше 20-00 не назначать встречу...а то я приеду, а все уже пьяные :ха-ха!:
Lassie
Итак, остаются вторник и пятница. :улыб:
а то я приеду, а все уже пьяные
А Вы хотите лично контролировать процесс нашего опьянения? :ха-ха!:
хочу лично в нем участвовать :knix:
Lassie
Так,живо определяем время встречи!!!!!!!!!!!:улыб:
Lassie
хочу лично в нем участвовать :knix:
Как в старом советском анекдоте? :biggrin:

"Мужик забулдыжного вида засовывает голову в киоск Союзпечать:
- Нам два "Тройного" и одну "Гвоздику".
Киоскерша:
- А "Гвоздику" то зачем? "Тройной" же крепче!
Мужик важно:
- С нами дама!" :ха-ха!:
Так,живо определяем время встречи!!!!!!!!!!!:улыб:
Для начала неплохо бы день встречи определить. :миг:
у меня любой.вот номер телефона,через кого вы можете со мной связаться:89639726367
alexandr76
Гы, сегодня никак. Завтра тоже. В среду тренажерка. В четверг никак. В пятницу тренажёрка.:хммм:Как-то так. В выходные ремонт. блин... Но нас уже больше. Пока тоже без жены. - последняя неделя. Давайте уж, определимся.
В принципе, после 9-и можно в любой день и место (только вот как потом на работу с утра)
GreatOptimist
Гы, сегодня никак. Завтра тоже. В среду тренажерка. В четверг никак. В пятницу тренажёрка.:хммм:Как-то так. В выходные ремонт. блин... Но нас уже больше...
...да-да-да...вот примерно такая же ситуация, но НАС УЖЕ БОЛЬШЕ палюбому :миг:на следующей неделе, наверное тема встречи забудется и всем станет спокойнее...найдем что-нибудь другое для разговора :улыб:
Это прям похоже на монолог Кортнева из фильма "О чем говорят мужчины"
"...с возрастом появляется вопрос А ЗАЧЕМ?..." :спок:
tenn
"А ПАТАМУШТА"
Нет, вчера позвонил мне Алексей (от Александра). Как я понял, встреча будет. По любому. У меня реально много вопросов к тем, кто переехал задолго до. Так сказать, жизненный экспириенс перенять необходимо.
tenn
:ха-ха!: читаю вас как детективу....такой накал страстей..и с нетерпением жду развязку. :pivo:
а фотоотчет будет?:смущ:
chetverik
:ха-ха!: читаю вас как детективу....такой накал страстей..и с нетерпением жду развязку. :pivo:
Да я не поеду на встречи, и не с руки из Подольска и Лучшая Половина не пустила уже :спок:
tenn
в точку! :ха-ха!:
tenn
ужас! матриархат прям! :ха-ха!:

*правда моя Половина пока не в курсе, ну да ладно :o*
chetverik
развязку ждут все :ха-ха!: по опыту скажу, что синхронизировать даже 3-4 разнонаправленных течения уже очень проблематично, и это при условии, что они все в общем хотят синхронизироваться...а уж тут :tease:

ЗЫ я бы не против встретиться, только вот когда...

ЗЗЫ и вообще, огласите сначала весь список участников, желательно с фото :tease: а то вдруг лучше не развиртуализироваться :ха-ха!: :бебебе:
Lassie
я бы не против встретиться, только вот когда...
Ну когда-когда... Вторник мы уже благополучно прощёлкали. Среда-четверг у Вас же и заняты.

Остается - пятница и... вся оставшая жизнь. :biggrin:
огласите сначала весь список участников
Оглашаем список:
- alexandr76,
- Змей Зелёный,
- Lassie.

И еще GreatOptimist в раздумьях.
желательно с фото
Какое еще фото? Че мы, крокодилы, что ли? :ха-ха!:
Lassie
*правда моя Половина пока не в курсе, ну да ладно :смущ:*
Вот это правильный подход к делу! :appl:
Какое еще фото? Че мы, крокодилы, что ли?
нее..вы - Змей..Зеленый :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
chetverik
...ноу проблемос!
Итак, Lassie пришла с подружкой...
chetverik
alexandr76 и Змей Зелёный объясняют тапёру, что без "Владимирский централ" - сэйшен полная жопа.
chetverik
Ну а меня, как я уже и говорил, жена не пускает...
tenn
Итак, Lassie пришла с подружкой...
Так, Lassie, чтоб без подружки не приходила! :ха-ха!:
чиорт :ха-ха!: осталось только выяснить, где там я, а где подружка и научиться так фотошопить в реал :ха-ха!:
Lassie
осталось только выяснить, где там я
Дык это ж понятно где.:миг:У всех участников встречи черный прямоугольник на глазах. :biggrin:
ну тогда осталась мааааленькая проблема....называется "и хде мои 17 лет" :ха-ха!: