Змей Зелёный
old viper
А вот например 23-его числа (воскресенье) "Троица", работать нельзя, кто-что думает?Предварительно - свободен.
Бильярд - не умею. В смысле, правила знаю, но играю плохо.
Боулинг - косяк в том, что тогда особо не поговоришь.
Т.е. я бы предложил - на первый раз просто посидеть с пивом. А дальше уже как пойдет.
tenn
veteran
Блин-блинский, я в воскресенье иду на днюху своей крестной...
Короче, еще раз убедился в анреальности реальных стречь с форумчанами
Короче, еще раз убедился в анреальности реальных стречь с форумчанами
Змей Зелёный
old viper
"Мы обязательно встретимся, слышишь меня?"(с) Дельфин.
alexandr76
veteran
Пьять,можно просто в рабочий день после работы.Кто в каком районе живет?
Змей Зелёный
old viper
Если после работы, на фига инфа "где живет"?
Надо - где работает.
Мне, честно говоря, тоже лучше бы в рабочий день, чтоб спецом на выходных в центр не тащиться.
Работаю рядом с метро Октябрьская. Свободен после 19 часов. На этой неделе с рабочими днями уже не получится.
На следующей - пока свободны все (дни).
Надо - где работает.
Мне, честно говоря, тоже лучше бы в рабочий день, чтоб спецом на выходных в центр не тащиться.
Работаю рядом с метро Октябрьская. Свободен после 19 часов. На этой неделе с рабочими днями уже не получится.
На следующей - пока свободны все (дни).
tenn
veteran
...блин, короче я типа стал взрослым по большому счету форумских сэйшенов нихачу, авто "прокачивать" нихачу, новый телефон нихачу... в выходные на дачу (недавноприобретенную) хочу, копаться в земле и пить с кумом пиво...короче, прощай молодость, здравствуй пенсия
Сейчас читают
Транспортные проблемы Новосибирска
133337
604
с чего вы начинали?
21070
153
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
10477
96
Lassie
Магистр Ордена Часов Попятного Времени
а если я клятвенно готова пообещать, что хотя мой мч не сидит на форуме, я не буду приглядывать за ним на посиделках?
сейчас территориально работаю между м. Павелецкая и м. Пролетарская, на следующей неделе вроде дислокацию менять не собираюсь
но только у меня косяк - я раньше 7-8 вечера редко с работы освобождаюсьт.е. если я даже в 7 вечера выскочу, то раньше 8 в место сбора не приду
ЗЫ а можно я все-таки не одна приду? обещаю, у меня милый зажиматься не будет, да и в ежовых руковицах никто никого не будет держать..он даже к моим "зазеркальным" встречам в реале уже привык
но только у меня косяк - я раньше 7-8 вечера редко с работы освобождаюсьт.е. если я даже в 7 вечера выскочу, то раньше 8 в место сбора не приду
ЗЫ а можно я все-таки не одна приду? обещаю, у меня милый зажиматься не будет, да и в ежовых руковицах никто никого не будет держать..он даже к моим "зазеркальным" встречам в реале уже привык
Змей Зелёный
old viper
а если я клятвенно готова пообещать, что хотя мой мч не сидит на форуме, я не буду приглядывать за ним на посиделках?Главное, чтобы он за Вами не приглядывал.
Змей Зелёный
old viper
если я даже в 7 вечера выскочу, то раньше 8 в место сбора не придуОпа... А у нас место сбора где-то за МКАДом?
Lassie
нет, это я блин сейчас сижу в дурацком месте вроде почти центр, но до метро топать 20 минут + транспорт туда не ходит (а если и ходит, то быстрее все равно не получится) + накидываем время на метро и там дойти до места встречи.час где-то уйдет
Lassie
ну это как вы себя вести будете и как я
Змей Зелёный
old viper
Мы будем вести себя разнузданно.
Lassie
ужас какой мы подумаем
Змей Зелёный
old viper
Ну вот... начинается... "мы подумаем"! Не "я подумаю", а именно "мы"!
Lassie
мы, ее величество Lassie, единственная и неповторимая
правда, в данном случае скорре "мы - Lassie и ее непредсказуемая работа"
правда, в данном случае скорре "мы - Lassie и ее непредсказуемая работа"
Lassie
и вообще - моветон это, незамужней молодой барышне вечером по кабакам в компании незнакомых мужчин без сопровождения шляться вдруг последуют непристойные предложения, кто же честь девичью защитит-то?
Змей Зелёный
old viper
вечером по кабакам в компании незнакомых мужчин без сопровождения шлятьсяНу мы это... можем сначала познакомиться, а потом в кабак.
Lassie
ну вот и договорились
GreatOptimist
activist
Ну так все-таки ? Будет банкет или нет ?
Змей Зелёный
old viper
Будет. Обязательно будет. Вопрос "когда?".
У меня понедельник уже на 90% занят. У кого какие варианты на вт-пт?
У меня понедельник уже на 90% занят. У кого какие варианты на вт-пт?
Lassie
у меня среда плотно занята, остальные дни пока не распланированы...единственно, что четверг тоже может быть плотным, но к 21-00 я могу попробовать вырваться
вообще, пожелание, раньше 20-00 не назначать встречу...а то я приеду, а все уже пьяные
вообще, пожелание, раньше 20-00 не назначать встречу...а то я приеду, а все уже пьяные
Змей Зелёный
old viper
Итак, остаются вторник и пятница.
а то я приеду, а все уже пьяныеА Вы хотите лично контролировать процесс нашего опьянения?
Lassie
хочу лично в нем участвовать
alexandr76
veteran
Так,живо определяем время встречи!!!!!!!!!!!
Змей Зелёный
old viper
хочу лично в нем участвоватьКак в старом советском анекдоте?
"Мужик забулдыжного вида засовывает голову в киоск Союзпечать:
- Нам два "Тройного" и одну "Гвоздику".
Киоскерша:
- А "Гвоздику" то зачем? "Тройной" же крепче!
Мужик важно:
- С нами дама!"
Змей Зелёный
old viper
Так,живо определяем время встречи!!!!!!!!!!!Для начала неплохо бы день встречи определить.
alexandr76
veteran
у меня любой.вот номер телефона,через кого вы можете со мной связаться:89639726367
GreatOptimist
activist
Гы, сегодня никак. Завтра тоже. В среду тренажерка. В четверг никак. В пятницу тренажёрка.Как-то так. В выходные ремонт. блин... Но нас уже больше. Пока тоже без жены. - последняя неделя. Давайте уж, определимся.
В принципе, после 9-и можно в любой день и место (только вот как потом на работу с утра)
В принципе, после 9-и можно в любой день и место (только вот как потом на работу с утра)
tenn
veteran
Гы, сегодня никак. Завтра тоже. В среду тренажерка. В четверг никак. В пятницу тренажёрка.Как-то так. В выходные ремонт. блин... Но нас уже больше......да-да-да...вот примерно такая же ситуация, но НАС УЖЕ БОЛЬШЕ палюбому на следующей неделе, наверное тема встречи забудется и всем станет спокойнее...найдем что-нибудь другое для разговора
Это прям похоже на монолог Кортнева из фильма "О чем говорят мужчины"
"...с возрастом появляется вопрос А ЗАЧЕМ?..."
GreatOptimist
activist
"А ПАТАМУШТА"
Нет, вчера позвонил мне Алексей (от Александра). Как я понял, встреча будет. По любому. У меня реально много вопросов к тем, кто переехал задолго до. Так сказать, жизненный экспириенс перенять необходимо.
Нет, вчера позвонил мне Алексей (от Александра). Как я понял, встреча будет. По любому. У меня реально много вопросов к тем, кто переехал задолго до. Так сказать, жизненный экспириенс перенять необходимо.
читаю вас как детективу....такой накал страстей..и с нетерпением жду развязку.
а фотоотчет будет?
а фотоотчет будет?
читаю вас как детективу....такой накал страстей..и с нетерпением жду развязку.Да я не поеду на встречи, и не с руки из Подольска и Лучшая Половина не пустила уже
а фотоотчет будет?
ужас! матриархат прям!
*правда моя Половина пока не в курсе, ну да ладно :o*
*правда моя Половина пока не в курсе, ну да ладно :o*
развязку ждут все по опыту скажу, что синхронизировать даже 3-4 разнонаправленных течения уже очень проблематично, и это при условии, что они все в общем хотят синхронизироваться...а уж тут
ЗЫ я бы не против встретиться, только вот когда...
ЗЗЫ и вообще, огласите сначала весь список участников, желательно с фото а то вдруг лучше не развиртуализироваться
ЗЫ я бы не против встретиться, только вот когда...
ЗЗЫ и вообще, огласите сначала весь список участников, желательно с фото а то вдруг лучше не развиртуализироваться
Змей Зелёный
old viper
я бы не против встретиться, только вот когда...Ну когда-когда... Вторник мы уже благополучно прощёлкали. Среда-четверг у Вас же и заняты.
Остается - пятница и... вся оставшая жизнь.
огласите сначала весь список участниковОглашаем список:
- alexandr76,
- Змей Зелёный,
- Lassie.
И еще GreatOptimist в раздумьях.
желательно с фотоКакое еще фото? Че мы, крокодилы, что ли?
Змей Зелёный
old viper
*правда моя Половина пока не в курсе, ну да ладно *Вот это правильный подход к делу!
Lassie
Какое еще фото? Че мы, крокодилы, что ли?нее..вы - Змей..Зеленый
Змей Зелёный
old viper
Ну вот, че Вы змеев не видели?
Змей Зелёный
old viper
Итак, Lassie пришла с подружкой...Так, Lassie, чтоб без подружки не приходила!
Lassie
чиорт осталось только выяснить, где там я, а где подружка и научиться так фотошопить в реал
Змей Зелёный
old viper
осталось только выяснить, где там яДык это ж понятно где.У всех участников встречи черный прямоугольник на глазах.
Lassie
ну тогда осталась мааааленькая проблема....называется "и хде мои 17 лет"
ТОП 5
1
3
4