Змей Зелёный
old viper
Ниче не знаю. Чтоб на встрече выглядела, как на фото. И подружку такую же привела!
...ну наверное там же, где и "...чорный пистолет".
Да, у меня еще три фотки осталось, где короче GreatOptimist так и не смог определиться и короче, обоим девахам показал, чем Сибиряк от Москвича отличается. Но GreatOptimist слезно просил их не выкладывать...
Да, у меня еще три фотки осталось, где короче GreatOptimist так и не смог определиться и короче, обоим девахам показал, чем Сибиряк от Москвича отличается. Но GreatOptimist слезно просил их не выкладывать...
Lassie
Магистр Ордена Часов Попятного Времени
блин! *убежала искать пластического хирурга и зелье молодости*
неее..там точно нет, я уже искала
Змей Зелёный
old viper
*убежала искать пластического хирурга и зелье молодости*И подружку!
блин! *убежала искать пластического хирурга и зелье молодости*...к стати, в "Ароматном мире" неплохие зелья молодости продаются...
Мы с товарищем, последнее время на шотландские зелья перешли чё-та...
tenn
veteran
Да нафиг, Вы бухайте "как есть", а фотки я потом выложу где все молодые, красивые и богатые
Сейчас читают
Помогите спасти Беляшей и других котов на передержке !!!
15783
104
Ассоциации игра (часть 63)(NF)
241184
1000
Задачка:Как из бизнес-двоечницы превратиться в миллионершу?SOS шьющим!
47512
212
Lassie
Магистр Ордена Часов Попятного Времени
двух хирургов
ну так в таком случае я и на хирурге смогу сэкономить
Змей Зелёный
old viper
Вы бухайте "как есть", а фотки я потом выложу где все молодые, красивые и богатыеЯ бы предпочел наоборот - чтобы мы бухали молодыми, красивыми и богатыми. А фотки потом нехай левые выкладывают, где мы старые и бедные.
tenn
veteran
Я бы предпочел наоборот - чтобы мы бухали молодыми, красивыми и богатыми.Молодого, красивого и богатого жена непускает - бухайте какие есть
ну так в таком случае я и на хирурге смогу сэкономитьА мне хирург ненужен, я вылитый Бред Питович Пит, только лысый как Брюс Уилисс и детёныш у меня белый
ыыыы так и хочется добавить "да и жена не Анджелина, и денег поменьше, ну и ростом пониже, да и пузико побольше....ну а так - просто вылитый"
Mankunianec
activist
Был в Новосибирске 1-2 мая.
Тягостное впечатление....очень тягостное...
Тягостное впечатление....очень тягостное...
tenn
veteran
...это да-а-а...согласен, но оптимизм жителей просто фейеричен! Руководство Новосиба - никчемное, вот город и "болеет"...
А что нам ещё остаётся ?...
Не у всех есть смелость такая как у вас всех...
Не у всех есть смелость такая как у вас всех...
Не у всех есть смелость такая как у вас всех......ну тут однозначно и не скажешь, в смелости ли только дело или в Пути предначертанном.
А Вы не расскажете, что за ситуация оказалась у Вас с квартирой в Подольске ? Вы же её купили, вроде ?..
Я вот страшно боюсь таких каких-то ситуаций, а ведь они случаются, как видим...
Mankunianec
activist
да я бы не говорил однозначно что дело в смелости
Mankunianec
activist
не знаю про оптимизм.
практически ни с кем не общался,а с теми все таки с кем общался не очень радужно настроены. извечно про проблемы какие то говорят.
Я еще прилетел в 5 утра почти
Ехал в такси и в доисторическом ужасе был от дорог.я думал такие дороги только по шоссе от Толмачево....оказалось все так...серый город..везде грязь....и никого нет...как будто олицетворение романов Андрея Круза - Эпоха Мертвых...не хватало только зомби.. зомби...и холодно ужасно было...
практически ни с кем не общался,а с теми все таки с кем общался не очень радужно настроены. извечно про проблемы какие то говорят.
Я еще прилетел в 5 утра почти
Ехал в такси и в доисторическом ужасе был от дорог.я думал такие дороги только по шоссе от Толмачево....оказалось все так...серый город..везде грязь....и никого нет...как будто олицетворение романов Андрея Круза - Эпоха Мертвых...не хватало только зомби.. зомби...и холодно ужасно было...
А Вы не расскажете, что за ситуация оказалась у Вас с квартирой в Подольске ? Вы же её купили, вроде ?.....ну более подробно, чем я тут уже писал, нехочется рассказывать, а если надумаете покупать квартиру, то смогу научить, как более-менее реально можно будет проверку самостоятельно провести, чтоб моих ошибок не повторить. Мы на "этом" жи-и-ирнющую собаку скушали
tenn
veteran
Я еще прилетел в 5 утра почтиО, и мы в 5 утра 1-го прилетели. А вот если бы Вы из Толмачево через Западный проехали, то и зомби бы увидели, на Западном их завались...
Ехал в такси и в доисторическом ужасе был от дорог.я думал такие дороги только по шоссе от Толмачево...Ну по шоссе от Толмачево, по крайней мере до пл. Труда это, наверное, наилучшая дорога во всем Новосибе. Я вот практически все майские курсировал между Западным и Юго-Западным ж/м - вот где фашисты побомбили так побомбили
Может, ссылочку дадите на Ваш рассказ..честно, вчера искала, не могла найти :-) Я бы прочитала...
+++ как более-менее реально можно будет проверку самостоятельно провести, чтоб моих ошибок не повторить. +++
Конечно, писать много букв заколёбывает...я Вас понимаю вполне...
Ну давайте подождём отзывов - КТО ХОЧЕТ ЕЩЁ прочитать о том, как провести ТАКУЮ проверку ?
Я первая хочу :-))
ЗЫ Я думаю, многие втихаря этот топик читают, так как у многих зреет мечта куда-нить из Новосиба свалить
+++ как более-менее реально можно будет проверку самостоятельно провести, чтоб моих ошибок не повторить. +++
Конечно, писать много букв заколёбывает...я Вас понимаю вполне...
Ну давайте подождём отзывов - КТО ХОЧЕТ ЕЩЁ прочитать о том, как провести ТАКУЮ проверку ?
Я первая хочу :-))
ЗЫ Я думаю, многие втихаря этот топик читают, так как у многих зреет мечта куда-нить из Новосиба свалить
гирька
guru
Я не знаю, как в Ленинском, меня этот район всегда смущал :-))) Но у нас уже всё прибрали давно и чистенько. Я сейчас живу около универмага Октябрьский (в н-ске, ес-но :-))
tenn
veteran
Один зомби меня даже не узнал, хотя мы с ним с 3-го по 8-й класс вместе учились и в одном подъезде жили
Я тут на днях пошел в 23:00 жену с электрички встречать, иду значит и оп-па...сидит чувак на скамейке у магазина круглосуточного и на ноутбуке что-то шлепает, рядом велик ценой от 5 т.р. стоит. Вопрос, успел бы загрузиться Виндовс у этого чувака, если бы он в тот момент сидел в Новосибе?
Я тут на днях пошел в 23:00 жену с электрички встречать, иду значит и оп-па...сидит чувак на скамейке у магазина круглосуточного и на ноутбуке что-то шлепает, рядом велик ценой от 5 т.р. стоит. Вопрос, успел бы загрузиться Виндовс у этого чувака, если бы он в тот момент сидел в Новосибе?
Давайте я Вам Аську свою напишу: 276-072-763
Когда по Аське обратитесь, как нибудь себя идентифицируйте, чтоб я понял о чем речь
Когда по Аське обратитесь, как нибудь себя идентифицируйте, чтоб я понял о чем речь
У меня нет аськи..
А в приват можно ? :-)
Да и здесь, наверное, можно :-))
Просто я думала, что инфа настолько МНОГИМ полезная, что аж вообще !! :-))
А в приват можно ? :-)
Да и здесь, наверное, можно :-))
Просто я думала, что инфа настолько МНОГИМ полезная, что аж вообще !! :-))
Ну давайте попробуем:
1) Едем и разговариваем с соседями по площадке и на этажах (выше и ниже);
2) Едем в ЖЭУ (или как там будет называться, ДЭЗ, ТСЖ и т.п.) и разговариваем;
3) Едем в суд (по адресной принадлежности) и (за символическую плату) разговариваем с девочкой из канцелярии, нет ли у них дел по адресу и/или фамилии Вашего продавца;
4) Едем к ГОСУДАРСТВЕННЫМ адвокатам, показываем копии документов и разговариваем (п.3 может отпасть или помогут с п.3);
Все это делаем при условии, что Вы уже видели оригиналы документов и переписали данные. Деньги отдаете ТОЛЬКО после получения св-ва из рег.палаты! Доверенности, завещания, дарственные, пожилые люди, несовершеннолетние дети, разведенные пары, нет ключа от кодового замка, пароль от кодового замка не совпадает с номером квартиры, следы опечатывания на дверях, знакомые риэлтера, приятные скидки по цене, предшествующие продажи/дарение между родственниками - все это причины отказаться от сделки. Хлопотно, муторно - но НАДА!!! Инфляция по сравнению с кидалой - мать родная!
1) Едем и разговариваем с соседями по площадке и на этажах (выше и ниже);
2) Едем в ЖЭУ (или как там будет называться, ДЭЗ, ТСЖ и т.п.) и разговариваем;
3) Едем в суд (по адресной принадлежности) и (за символическую плату) разговариваем с девочкой из канцелярии, нет ли у них дел по адресу и/или фамилии Вашего продавца;
4) Едем к ГОСУДАРСТВЕННЫМ адвокатам, показываем копии документов и разговариваем (п.3 может отпасть или помогут с п.3);
Все это делаем при условии, что Вы уже видели оригиналы документов и переписали данные. Деньги отдаете ТОЛЬКО после получения св-ва из рег.палаты! Доверенности, завещания, дарственные, пожилые люди, несовершеннолетние дети, разведенные пары, нет ключа от кодового замка, пароль от кодового замка не совпадает с номером квартиры, следы опечатывания на дверях, знакомые риэлтера, приятные скидки по цене, предшествующие продажи/дарение между родственниками - все это причины отказаться от сделки. Хлопотно, муторно - но НАДА!!! Инфляция по сравнению с кидалой - мать родная!
Риэлтер ничего из этого списка не сделает, в лучшем случае. В худшем случае - он в доле с кидалой. В маленьких подмосковных городах в схему кидалы могут входить очень высокие должности из суда и УВД. Не стоит удивляться, для кидалы это вовсе не дорого, они могут быть просто близкими или дальними родственниками. Если Вам говорят, что Ваша будущая квартира дешевле, чем замутить схему, про которую Вы расспрашиваете - Вы в схеме!
Пока Вы не отдали деньги в подмосковном городе - Вы желанный гость. Как только Вы отдали деньги в подмосковном городе - Вы враг номер один!
Пока Вы не отдали деньги в подмосковном городе - Вы желанный гость. Как только Вы отдали деньги в подмосковном городе - Вы враг номер один!
Ох Вы какой материал перелопатили...
Спасибо за всё, что Вы написали...
Но все эти действия разве не может заменить информация, что покупаемая квартира была в пользовании равно или более 3х лет ?
Исковой срок давности вроде бы 3 года ?..
Спасибо за всё, что Вы написали...
Но все эти действия разве не может заменить информация, что покупаемая квартира была в пользовании равно или более 3х лет ?
Теоретически - может, но может и оказаться, что все эти три года идут суды по квартире и намеренно затягиваются сроки, т.к. обе стороны имеют "выходы" на суд и ждут "чужака" на которого потом в течение 2-х недель повесят Постановление о недействительности сделки.
Но все эти действия разве не может заменить информация, что покупаемая квартира была в пользовании равно или более 3х лет ?И тут еще все такие квартиры банки под ипотеки разобрали, поэтому найти такую будет крайне нелегко.
...в течение 2-х недель повесят Постановление о недействительности сделки....мы даже не успели участниками по делу стать, из "третьей стороны" в "ответчиков" только на последнем заседании суда превратились
Mankunianec
activist
да я просто давно в нске не был
не ожидал что так жестко будет
на памяти вроде дороги более менее были..
tenn
veteran
ну значит одним рейсом и летели...если из Домодедово на Трансаэро - то да!
Mankunianec
activist
он бы его даже открыть бы не успел
tenn
veteran
да я просто давно в нске не былэт точна, а я еще про пылищу савсем забыл...это еще хорошо, что тополя не цвели, так бы еще и пуха поели
Ужас..короче..
Вам
Практически ходячий пример того, что должен сделать каждый Муж для своей семьи... :-)
Вам
Практически ходячий пример того, что должен сделать каждый Муж для своей семьи... :-)
tenn
veteran
он бы его даже открыть бы не успелдаже, я думаю, неуспел неуспеть бы
он бы его даже открыть бы не успел+++
Да, в некоторых р-нах всё очень жестоко обстоит :-)))
Да, в некоторых р-нах всё очень жестоко обстоит :-)))
...ну что Вы...право...
Вот если бы я дом в Швейцарии построил и своим самолетом туда из Домодедово Земляков на новоселье пива попить привез, пока жена с дочей на шопинг в Милан поехали - вот это былоб дело!
Вот если бы я дом в Швейцарии построил и своим самолетом туда из Домодедово Земляков на новоселье пива попить привез, пока жена с дочей на шопинг в Милан поехали - вот это былоб дело!
tenn
veteran
почему так все обстоит?Потому что все хорошие люди в Новосиб только на майские ездят и за порядком некому следить
Mankunianec
activist
забавно
грустно если это действительно так
грустно если это действительно так
гирька
guru
почему так все обстоит?+++
Да мне кажется, что в больших городах население с наименьшими доходами всегда селилось по окраинам. Микрорайоны типа Северо-Чемского, Западного и т.п. имеют цены на квартиры ниже, чем приближённые к центру.
Ну вот и....имеем то, что имеем :-))
Да мне кажется, что в больших городах население с наименьшими доходами всегда селилось по окраинам. Микрорайоны типа Северо-Чемского, Западного и т.п. имеют цены на квартиры ниже, чем приближённые к центру.
Ну вот и....имеем то, что имеем :-))
имеют цены на квартиры ниже, чем приближённые к центру....но равные, чем приближенные к МКАДу
ТОП 5
1
3
4