Вы хотите сказать, что в подмосковье цены на хрущёвки упали ? :-)) Про 9-этажки я уж не спрашиваю.
в марте-апреле было очень существенное, реальное прям падение, а сейчас точно не подскажу, но по опыту - можно поймать период, когда Ленинский район Новосиба очень плотно подходит к Подольским ценам...прям чуть ли не один-в-один...
Mankunianec
activist
да падали и не плохо.на 9 и выше не существенно.щас все подскочило нормально так.
я живу в типовой 16-этажке на Кантемировской
сейчас продаю квартиру.
буду брать новострой в своем же районе
я живу в типовой 16-этажке на Кантемировской
сейчас продаю квартиру.
буду брать новострой в своем же районе
GreatOptimist
activist
us. ННП
Я арбайтен шаббат и воскресенье, блинНе получиться ничего в этот раз.
Друх вернулся из двух недельной прогулки по сибупод впечатлением неделю уже... такой депрессняк от того, что увидел там.
Я арбайтен шаббат и воскресенье, блинНе получиться ничего в этот раз.
Друх вернулся из двух недельной прогулки по сибупод впечатлением неделю уже... такой депрессняк от того, что увидел там.
Mankunianec
activist
Тем более вскоре после моего возврата стала приходить в город цивилизация, которая лучше всего выражается в облике моллов и соотв появилось ощущение что в связи с этим ехать куда-либо необходимость отпала. Ну и главное москалей тут нет.Цивилизация?
Но вообще конечно и в Москву с радостью поеду и ещё хоть куда. Хорошо ведь должно быть там где мы есть.
Москвичей нет в Новосибирске? в каком плане?
Mankunianec
activist
нет. Сибирью летелну значит одним рейсом и летели...если из Домодедово на Трансаэро - то да!
Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться
10686
107
карты Таро.
460164
1000
Грибы 2015
672583
1002
Mankunianec
activist
а от чего именно?
а что увидел?
а что увидел?
Mankunianec
activist
ну что все таки собирались Вы где нибудь или нет? посидеть поговоритьили только разговоры на форуме?
Lassie
Магистр Ордена Часов Попятного Времени
ну фотки вон выкладывали так теперь даже и развиртуализироваться страшно, разочаруетесь еще да и подружку искать проблематично, а без нее, говорят, не пущают
Змей Зелёный
old viper
да и подружку искать проблематично, а без нее, говорят, не пущаютНе пущают-не пущают.
Mankunianec
activist
значит я все не правильно понял
Ну так надо собираться
Ну так надо собираться
alexandr76
veteran
после 21.00 в будни или на выходных с 12.00
Lassie
если выходные, то все-таки предлагаю совместить с полезным и покататься на чем-нибудь колесном, приводимом в дивжение мускульной силой человека
Змей Зелёный
old viper
предлагаю совместить с полезным и покататься на чем-нибудь колесномКак это совмещается с пивом?
Змей Зелёный
old viper
после 21.00 в будниА че так поздно в будни-то?
Мне как-то в лом до 21 часа на работе торчать (ездить туда-сюда домой-из дома тоже не вариант). Ну и тогда получается, что самый максимум 1,5-2 часа на "посидеть".
Mankunianec
activist
лучше часов в 7-8
канешна смотря кто где живет и работает территориально
канешна смотря кто где живет и работает территориально
alexandr76
veteran
работаю в центре, живу на Северо-Западе.
Змей Зелёный
old viper
лучше часов в 7-8Ну я тоже за 7-8.
Тем более, что работают все вроде бы в центре.
Lassie
у некоторых как-то совмещается
но вообще я предлагала совместить встречу, а не пиво
но вообще я предлагала совместить встречу, а не пиво
Lassie
ну я уже говорила, что с моим "центром" раньше 8 трудно где-то оказаться живу, кстати, тоже на Северо-Западе, если что
Змей Зелёный
old viper
ну я уже говорила, что с моим "центром" раньше 8 трудно где-то оказатьсяНу 8, это всё же лучше, чем "после 9".
живу, кстати, тоже на Северо-Западе, если чтоЭто не мне надо говорить, а alexandr'у.
Я в совершенно противоположном конце Москвы обитаю.
Lassie
ну в 8 - это самое раннее и не всегда возможное
а насчет адресов мы уже все выяснили
а насчет адресов мы уже все выяснили
на первый)))
значит, запаслася я попкорном, сижу такая,читаю вас. всё жду логического завершения в виде встречи....
жду-жду, жду-жду...запасы попкорна на исходе. а они еще ни в одном глазу.
Люди, имейте совесть уже :D.
или снабжайте меня вкусняшками,чтобы я скрашивала часы ожидания вашей встречи, или встречайтесь ужеж!!!!!!!
значит, запаслася я попкорном, сижу такая,читаю вас. всё жду логического завершения в виде встречи....
жду-жду, жду-жду...запасы попкорна на исходе. а они еще ни в одном глазу.
Люди, имейте совесть уже :D.
или снабжайте меня вкусняшками,чтобы я скрашивала часы ожидания вашей встречи, или встречайтесь ужеж!!!!!!!
*шепотом*
я уже почти 4 года в Москве и эпопея "давайте встретимся" тогда уже вовсю была в разгаре не боитесь потерять фигуру, питаясь попкорном в течение ближайших лет?
я уже почти 4 года в Москве и эпопея "давайте встретимся" тогда уже вовсю была в разгаре не боитесь потерять фигуру, питаясь попкорном в течение ближайших лет?
значит, запаслася я попкорном...Ожидание и планирование реальных встреч виртуальных знакомых - дело не благодарное...
Если встреча пройдет фейерично - участникам будет стыдно на утро и никто не станет делиться с другими своими вчипятлениями. А если встреча пройдет одстойно - скажут что встречи - байда и тоже ничего не напишут. Т.ч. тут как с Новым Годам, самое классное - это собираться, причем в отличии от Нового Года - можно собираться практически вечно следовательно вечно находишься в состоянии предвкушения, а ведь это и есть самое здоровское чувство
Змей Зелёный
old viper
я уже почти 4 года в Москве и эпопея "давайте встретимся" тогда уже вовсю была в разгареНе, на моей памяти одна встреча все-таки состоялась. Где-то в конце 2006-го или начале 2007-го года. Даж фотки были.
Comecon
experienced
имхую.. нужно кому то двоим договориться и сообщить остальным, которые либо не подтянутся, либо подтянутся, либо подтянутся с опозданием..)
дык с кем-то конкретным вроде как и не комильфо встречаться, это же встреча земляков, а не свидание
ну вот нафига вы всю интригу раскрыли?
ну я и имел в виду земляков).. хорошо троим)
Змей Зелёный
old viper
хорошо троим)Легко сказать "троим". Тут двоим-то не договориться.
Кому-то подавай ролики, кому-то после 21 часа.
А мне вот нужно просто пиво и после 19 часов.
Змей Зелёный
old viper
я всегда за... но после 21 часа?
Lassie
*и тут прибежала Lassie*
ролики! велосипеды! прогулки в парке! и только после 20-00
ролики! велосипеды! прогулки в парке! и только после 20-00
ролики! велосипеды! прогулки в парке! и только после 20-00Пестрят таблоиды заголовками:
"Пьяные велосипедисты из Сибири оккупировали ночные парки!"; "Бухой роллер из Нска разогнался на Воробьевых Горах и под утро вернулся в Нск!"; "Сибирячка на роликах ищет подружку для участия в сэйшене, при себе иметь Пиво и Ролики". По Москве начали открываться бутики:
"Пиво и Ролики"; "Пьяные Велики"; "Адские Сибирские Самокаты"
alexandr76
veteran
Может в Парк Победы в 21.00?кому в Северо-Запад подброшу.
tenn
veteran
Lassie
ага...romantic job *а как кайфово в полночь с работы домой возвращаться...ммм....*
ну вот видите! а все сначала отказывались
у меня где-то что-то подобное только без фотошопа валяется
ТОП 5
1
3
4