Новосиб-Москва-и снова Новосиб...
219530
999
tenn
Вы хотите сказать, что в подмосковье цены на хрущёвки упали ? :-)) Про 9-этажки я уж не спрашиваю.
гирька
в марте-апреле было очень существенное, реальное прям падение, а сейчас точно не подскажу, но по опыту - можно поймать период, когда Ленинский район Новосиба очень плотно подходит к Подольским ценам...прям чуть ли не один-в-один...
гирька
да падали и не плохо.на 9 и выше не существенно.щас все подскочило нормально так.
я живу в типовой 16-этажке на Кантемировской
сейчас продаю квартиру.
буду брать новострой в своем же районе
tenn
us. ННП
Я арбайтен шаббат и воскресенье, блин:хммм:Не получиться ничего в этот раз.
Друх вернулся из двух недельной прогулки по сибу:хммм:под впечатлением неделю уже... такой депрессняк от того, что увидел там.
ambient
Тем более вскоре после моего возврата стала приходить в город цивилизация, которая лучше всего выражается в облике моллов и соотв появилось ощущение что в связи с этим ехать куда-либо необходимость отпала. Ну и главное москалей тут нет.

Но вообще конечно и в Москву с радостью поеду и ещё хоть куда. Хорошо ведь должно быть там где мы есть.
Цивилизация?:смущ:
Москвичей нет в Новосибирске? в каком плане?
tenn
ну значит одним рейсом и летели
...если из Домодедово на Трансаэро - то да!
нет. Сибирью летел
tenn
ну что все таки собирались Вы где нибудь или нет? посидеть поговорить:улыб:или только разговоры на форуме?:улыб:
Mankunianec
ну фотки вон выкладывали :ха-ха!: так теперь даже и развиртуализироваться страшно, разочаруетесь еще :ха-ха!: да и подружку искать проблематично, а без нее, говорят, не пущают :tease:
Lassie
да и подружку искать проблематично, а без нее, говорят, не пущают
Не пущают-не пущают. :yes.gif:
Lassie
А еще будете собираться нет? :umnik:
alexandr76
значит я все не правильно понял:смущ:

Ну так надо собираться :tease:
Mankunianec
после 21.00 в будни или на выходных с 12.00 :agree:
alexandr76
если выходные, то все-таки предлагаю совместить с полезным и покататься на чем-нибудь колесном, приводимом в дивжение мускульной силой человека :tease:
Lassie
предлагаю совместить с полезным и покататься на чем-нибудь колесном
Как это совмещается с пивом? :umnik:
после 21.00 в будни
А че так поздно в будни-то? :а\?:

Мне как-то в лом до 21 часа на работе торчать (ездить туда-сюда домой-из дома тоже не вариант). Ну и тогда получается, что самый максимум 1,5-2 часа на "посидеть".
лучше часов в 7-8
канешна смотря кто где живет и работает территориально
Mankunianec
работаю в центре, живу на Северо-Западе.
лучше часов в 7-8
Ну я тоже за 7-8.
Тем более, что работают все вроде бы в центре.
у некоторых как-то совмещается :tease:

но вообще я предлагала совместить встречу, а не пиво :миг:
ну я уже говорила, что с моим "центром" раньше 8 трудно где-то оказаться :хммм:живу, кстати, тоже на Северо-Западе, если что :смущ:
Lassie
ну я уже говорила, что с моим "центром" раньше 8 трудно где-то оказаться :хммм:
Ну 8, это всё же лучше, чем "после 9".
живу, кстати, тоже на Северо-Западе, если что :смущ:
Это не мне надо говорить, а alexandr'у. :миг:
Я в совершенно противоположном конце Москвы обитаю. :улыб:
ну в 8 - это самое раннее и не всегда возможное

а насчет адресов мы уже все выяснили :спок:
tenn
на первый)))
значит, запаслася я попкорном, сижу такая,читаю вас. всё жду логического завершения в виде встречи....
жду-жду, жду-жду...запасы попкорна на исходе. а они еще ни в одном глазу.
Люди, имейте совесть уже :D.
или снабжайте меня вкусняшками,чтобы я скрашивала часы ожидания вашей встречи, или встречайтесь ужеж!!!!!!! :friends:
chetverik
*шепотом*
я уже почти 4 года в Москве и эпопея "давайте встретимся" тогда уже вовсю была в разгаре :миг:не боитесь потерять фигуру, питаясь попкорном в течение ближайших лет? :миг: :ха-ха!:
chetverik
значит, запаслася я попкорном...
Ожидание и планирование реальных встреч виртуальных знакомых - дело не благодарное...
Если встреча пройдет фейерично - участникам будет стыдно на утро и никто не станет делиться с другими своими вчипятлениями. А если встреча пройдет одстойно - скажут что встречи - байда и тоже ничего не напишут. Т.ч. тут как с Новым Годам, самое классное - это собираться, причем в отличии от Нового Года - можно собираться практически вечно :ха-ха!: следовательно вечно находишься в состоянии предвкушения, а ведь это и есть самое здоровское чувство :миг:
Lassie
я уже почти 4 года в Москве и эпопея "давайте встретимся" тогда уже вовсю была в разгаре
Не, на моей памяти одна встреча все-таки состоялась. Где-то в конце 2006-го или начале 2007-го года. Даж фотки были.
имхую.. нужно кому то двоим договориться и сообщить остальным, которые либо не подтянутся, либо подтянутся, либо подтянутся с опозданием..)
Comecon
дык с кем-то конкретным вроде как и не комильфо встречаться, это же встреча земляков, а не свидание :tease:
tenn
ну вот нафига вы всю интригу раскрыли? :ха-ха!:
Lassie
ну я и имел в виду земляков).. хорошо троим)
Comecon
хорошо троим)
Легко сказать "троим". Тут двоим-то не договориться. :dnknow:
Кому-то подавай ролики, кому-то после 21 часа.
А мне вот нужно просто пиво и после 19 часов. :biggrin:
Mankunianec
*и тут прибежала Lassie*

ролики! велосипеды! прогулки в парке! и только после 20-00 :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Lassie
ролики! велосипеды! прогулки в парке! и только после 20-00 :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Пестрят таблоиды заголовками:
"Пьяные велосипедисты из Сибири оккупировали ночные парки!"; "Бухой роллер из Нска разогнался на Воробьевых Горах и под утро вернулся в Нск!"; "Сибирячка на роликах ищет подружку для участия в сэйшене, при себе иметь Пиво и Ролики". По Москве начали открываться бутики:
"Пиво и Ролики"; "Пьяные Велики"; "Адские Сибирские Самокаты"
Mankunianec
Может в Парк Победы в 21.00?кому в Северо-Запад подброшу.
alexandr76
У некоторых даже аватары меняться стали...
Змей Зелёный
ага...romantic job :ха-ха!: *а как кайфово в полночь с работы домой возвращаться...ммм....*
tenn
:ха-ха!:

ну вот видите! а все сначала отказывались :ха-ха!:
tenn
у меня где-то что-то подобное только без фотошопа валяется :ха-ха!: