...а как кайфово в полночь с работы домой возвращаться...ммм....*...ага, как щас помню...пару раз со складов в Октябрьском районе по трамвайным путям до Речного вокзала ходил...кайфово-кайфово
Змей Зелёный
old viper
у меня где-то что-то подобное только без фотошопа валяетсяЗеленая бутылка где-то валяется?
неее...я с комфортом - если после 23-00 то только на такси, а "контора платит"
*ах как прекрасна ночная Москва.*
*ах как прекрасна ночная Москва.*
Pipe
guru
на моей памяти одна встреча все-таки состоялась.2,5 встречи было - два раза пили и один раз на хоккей ходили, когда Сибирь с Динамой играла
Змей Зелёный
old viper
Во! С одной встречи даже фотки, помню, были... чьей-то подружки с шикарным бюстом.
Сейчас читают
Помощь подвальным кошкам - подопечные Майечка (часть 2)
296869
1000
А здесь есть астрологи...
403736
999
Жена уходит
43814
225
Pipe
guru
ну да, три года прошло, а Змей все вспоминает
Змей Зелёный
old viper
с этим?А черт его знает, с этим или нет.
Я просто помню, что он был шикарным.
Mankunianec
activist
а полно объемный вариант есть?
Змей Зелёный
old viper
У меня то откуда?
Девушка не моя. На встрече я не был.
Девушка не моя. На встрече я не был.
я конечно не в тему, но : )))
ездил на выходных на машине из Москвы в Новосибирск, 3400 км, 2.5 суток. Дороги в новосибирской области самые хорошие(участок Омск-Новосибирк). Если бы мне кто сказал - ни за что не поверил бы. Но факт, сам ехал.
Но, как только въезжаешь в Нск, дороги становятся самыми плохими, которые я встретил на пути. Вот такой парадокс!
ездил на выходных на машине из Москвы в Новосибирск, 3400 км, 2.5 суток. Дороги в новосибирской области самые хорошие(участок Омск-Новосибирк). Если бы мне кто сказал - ни за что не поверил бы. Но факт, сам ехал.
Но, как только въезжаешь в Нск, дороги становятся самыми плохими, которые я встретил на пути. Вот такой парадокс!
ездил на выходных на машине из Москвы в Новосибирск, 3400 км, 2.5 суток......здоровско! Мы с товарищем никак семьи не можем сподвигнуть на автопробег, хотя бы до Сочи
Mankunianec
activist
готовьтесь к изЮмительной трассе ДОН
Типа со скоростью поезда доехал? Можно поподробнее, как-то неправоподобно выглядит.
Уважаемые везунчики !! :-))Ходил. Прикольно. Смотрите объявления в газетах.
Кто-нибудь из вас ходил на съёмки ТВ -шоу каких-нибудь ? Они же все там у вас в Москве снимаются.
Расскажите, а ?
Типа со скоростью поезда доехал? Можно поподробнее, как-то неправоподобно выглядит.Ну почему, нормально. Мой друг когда сюда переезжал, гнал минивэн Ниссановский груженый под завязку (с тестем ехал, но рулил только сам). Дак он в 3-и дня уложился. Был только один ночной рывок без "перекуров" от Владимира, дабы "утреннюю Москву" проскочить. А так ехал без фанатизма...
Мария Наприенко
junior
Как изменился этот край,
Который летом покидала.
Искала для себя я рай,
Что в нем жила, не понимала.
Мой город плакал мне вослед,
За всех друзей благословляя.
Еще не знаю вкус побед,
Но я уже совсем другая.
Я не заметила сама,
Как за полгода повзрослела.
Теплей здесь осень и зима,
Но я не этого хотела.
Так тесен мир, что иногда
Случайно земляков встречаю,
И понимаю я тогда,
Насколько сильно я скучаю.
Я вижу в письмах и звонках,
Как изменился милый город,
И сразу слезы на глазах:
Вернусь, быть может, я нескоро.
Я здесь как раз, чтоб доказать,
Что нет подобного второго.
И я не смею отступать:
Я не прощу себе такого.
Среди толпы людей одна
В столичной суете теряюсь.
Так громко дышит тишина,
Что я в ней просто задыхаюсь.
Весь этот мир меняет цвет,
И за спиной закрыты двери.
Зачем во сне я вижу свет
И почему ему я верю?
Мне не хватает старых встреч,
А новые совсем другие.
Здесь у людей другая речь
И даже души не такие.
Как далеко остался дом,
И только небо синим взглядом
Напоминает мне о том,
Что он под ним же - значит, рядом.
Мне бы минуту подышать
Той жизнью, что меня растила.
Мне б на секунду всех обнять,
И я бы их не отпустила.
Мой город яркою звездой
Для сердца моего сияет.
Как прежде, все равно он мой.
Да он и сам об этом знает.
Меня мой город не забыл,
И это мне всего дороже.
Дай Бог, чтоб он счастливым был.
Тогда и я сумею тоже.
2002
Который летом покидала.
Искала для себя я рай,
Что в нем жила, не понимала.
Мой город плакал мне вослед,
За всех друзей благословляя.
Еще не знаю вкус побед,
Но я уже совсем другая.
Я не заметила сама,
Как за полгода повзрослела.
Теплей здесь осень и зима,
Но я не этого хотела.
Так тесен мир, что иногда
Случайно земляков встречаю,
И понимаю я тогда,
Насколько сильно я скучаю.
Я вижу в письмах и звонках,
Как изменился милый город,
И сразу слезы на глазах:
Вернусь, быть может, я нескоро.
Я здесь как раз, чтоб доказать,
Что нет подобного второго.
И я не смею отступать:
Я не прощу себе такого.
Среди толпы людей одна
В столичной суете теряюсь.
Так громко дышит тишина,
Что я в ней просто задыхаюсь.
Весь этот мир меняет цвет,
И за спиной закрыты двери.
Зачем во сне я вижу свет
И почему ему я верю?
Мне не хватает старых встреч,
А новые совсем другие.
Здесь у людей другая речь
И даже души не такие.
Как далеко остался дом,
И только небо синим взглядом
Напоминает мне о том,
Что он под ним же - значит, рядом.
Мне бы минуту подышать
Той жизнью, что меня растила.
Мне б на секунду всех обнять,
И я бы их не отпустила.
Мой город яркою звездой
Для сердца моего сияет.
Как прежде, все равно он мой.
Да он и сам об этом знает.
Меня мой город не забыл,
И это мне всего дороже.
Дай Бог, чтоб он счастливым был.
Тогда и я сумею тоже.
2002
Подробнее!
Выехал в четверг после работы - в 17.00.
Обязательные пробки часа три на выезде из московского региона. Ну и далее по трассе. В пятницу в 11 примерно остановился в отеле за Казанью на 3 часа. В 15-00 выдвинулся далее. Уже поздно ночью в пятницу, примерно в 2.00(уже получается суббота наступила) где-то около Челябинска остановился, спал уже до 7 утра субботы.
Ну и далее без остановок, в воскресенье в 5 утра звонил в родную калитку. Ментам отдал 700р(и то товарищ, на двух машинах ехали).
Выехал в четверг после работы - в 17.00.
Обязательные пробки часа три на выезде из московского региона. Ну и далее по трассе. В пятницу в 11 примерно остановился в отеле за Казанью на 3 часа. В 15-00 выдвинулся далее. Уже поздно ночью в пятницу, примерно в 2.00(уже получается суббота наступила) где-то около Челябинска остановился, спал уже до 7 утра субботы.
Ну и далее без остановок, в воскресенье в 5 утра звонил в родную калитку. Ментам отдал 700р(и то товарищ, на двух машинах ехали).
tenn
veteran
...ну-у-у...зашибенско!!!
Прям в точку!!! Есть такое...
О-О-О...Калифорния-Рай, мы встре-ти-лись в субботу-у-у,
И черный, добрый, сутинер - оформил, на работ-ту-у-у...
После таких стихов и песен, почему-то хочется водочки попить немножко...
Прям в точку!!! Есть такое...
О-О-О...Калифорния-Рай, мы встре-ти-лись в субботу-у-у,
И черный, добрый, сутинер - оформил, на работ-ту-у-у...
После таких стихов и песен, почему-то хочется водочки попить немножко...
Казалось это напряжным. Я думал если ехать то неспеша, за недельку.А то в поезде и то устаёшь и кажется что неделю едешь. Хотя на дороге как раз наверное интереснее.
Да, в этот раз установка была максимально быстро доехать. Т.к.в понедельник на работу! На экскурсии по Казани времени не хватило, а так хотелось : )
Змей Зелёный
old viper
Видать, все остальные прям очень пристально смотрят, не отрываясь от экрана.
Mankunianec
activist
ну все на месяц они потеряны
попалось тут созвучной тематики (ненорм. лексика!)
Mankunianec
activist
ндаа..
Вот как раз такие вот пид..асы и есть, кто поет такие песенки
и ты с ними заодно сынок, кто рассуждает такими дЕбильными стереотипами.
а так канешна ржачно
Вот как раз такие вот пид..асы и есть, кто поет такие песенки
и ты с ними заодно сынок, кто рассуждает такими дЕбильными стереотипами.
а так канешна ржачно
ambient
old hamster
А разве что-то не так? Это факт что нетрадиционные люди вынуждены ехать в Москву.
Так что в данном случае как раз ты рассудил дебильными стереотипами.
Так что в данном случае как раз ты рассудил дебильными стереотипами.
ambient
old hamster
Ну а что говорить. Радоваться только можно. Нск - столица и продвинутый мегаполис!
tenn
veteran
На это что скажешь?Я бы на это сказал, что ЭТО уже просто политика нашего государства, как и многая прочая хренота, которую большей части населения в бошку через телевизор наталкивают.
Так сказать будет неправильно. Идёт это всё от идеологии либерализма, что в свою очередь идёт с Запада. Проще говоря Содом 2, программа самоуничтожения. Как ни странно, более развитая цивилизация уступает место менее развитой (южной). Ну а наше государство просто часть западной цивилизации.
Как ни странно, более развитая цивилизация уступает место менее развитой...с одним токма Китаем это не прокатывает уже которое тысячилетие, хотя и там излишеств всяких завались...загадка.
наше государство - часть западной цивилизации??? да ну??? а вы, милейший, не на азиатской ли части евразийского континента родились/проживаете?
да и насчет более развитых...греки или итальянцы вон не развитые что ли?
да и насчет более развитых...греки или итальянцы вон не развитые что ли?
Русские, если Вы не знали - часть западной (европейской) цивилизации.
Итальянцы, а особенно греки.. да Вы знаете не особо они развиты, как мы видим в последнее время. Но они тоже часть европейской цивилизации и тоже вместе со всеми сдадут позиции южанам.
Итальянцы, а особенно греки.. да Вы знаете не особо они развиты, как мы видим в последнее время. Но они тоже часть европейской цивилизации и тоже вместе со всеми сдадут позиции южанам.
Москва - лучший город земли! как то так...)
тогда вопрос - кого считать русскими? особенно беря в расчет народности севера и татарское иго
Представителя русской культуры.
Представителя русской культуры....не, скорее носителя русской культуры. ИМХО "русский человек" - это уже давно наверное не генетическое понятие (как например у евреев), это результат ассимиляции всего со всем, что в Россию попало - то "пропало"
Кроме евреев и циган, конечно.
да, думаю я, последних тоже хватает, не все же чистоту крови соблюдают (к тому же, у тех же евреев важнее, чтобы женщина еврейка была, т.е. за мужчину не-еврея выйти проще, чем жениться на не-еврейке, хотя и то, и другое возможо вполне)
...к тому же, у тех же евреев важнее, чтобы женщина еврейка была...Не многие знают, НО! Был в свое время немало удивлен, когда в нашем российском военкомате в мои анкетные данные записали ТОЛЬКО национальность матери, но не отца и не мою! Т.ч. судить о национальной принадлежности по маме - это общемировая фишка похоже! Странно только, что об этом больше нигде и ни от кого не слышал. Что на мой взгляд совершенно оправдано, ведь палюбому две физиологические мамы быть не может, чего о папах не скажешь
Какой Вы грустный на патретике :-))
Странный Ваш рассказ, просто удивительный :-)) Это точно был российский военкомат ? :-))
Ну что там в Мааскве-то...
прям никто ничего интересного не пишет !! Безобразие какое-то :-)))
ЗЫ Помню, за 2-3 дня, что в Москву попадаешь, вихрем носишься, там посмотреть, сям побывать :-))) Вот у меня сын Технологический музей частенько вспоминает, как мы с ним носились по этажам, т.к. время было мало до отъезда :-))
Странный Ваш рассказ, просто удивительный :-)) Это точно был российский военкомат ? :-))
Ну что там в Мааскве-то...
прям никто ничего интересного не пишет !! Безобразие какое-то :-)))
ЗЫ Помню, за 2-3 дня, что в Москву попадаешь, вихрем носишься, там посмотреть, сям побывать :-))) Вот у меня сын Технологический музей частенько вспоминает, как мы с ним носились по этажам, т.к. время было мало до отъезда :-))
На патретике Иван Охлобыстин в философском настроении.
Военкомат был точно российский, ибо перед тем, как из рук в руки вручить мне Белый билет, Военком спросил куда я хочу пойти служить.
В Москве происходят массовые наезды друзей закодычных с детенышами из Новосиба. Все интересное по-началу - стало обыденным по прошествии 5 лет, а если что интересно желающим сюда переехать - спрашивайте и мы с удовольствием ответим.
Военкомат был точно российский, ибо перед тем, как из рук в руки вручить мне Белый билет, Военком спросил куда я хочу пойти служить.
В Москве происходят массовые наезды друзей закодычных с детенышами из Новосиба. Все интересное по-началу - стало обыденным по прошествии 5 лет, а если что интересно желающим сюда переехать - спрашивайте и мы с удовольствием ответим.
tenn
veteran
Точно не ИзраИльский военкомат?Таки да! Точнее может быть только у Изи-Ювелира, дак не бывает!
ну вот у евреев как раз такая правильная логика - папа у нас неизвестно кто может быть, но маму мы знаем точно и наверняка
ТОП 5
1
3
4