Новосиб-Москва-и снова Новосиб...
219560
999
Lassie
...а как кайфово в полночь с работы домой возвращаться...ммм....*
...ага, как щас помню...пару раз со складов в Октябрьском районе по трамвайным путям до Речного вокзала ходил...кайфово-кайфово :eek:
Lassie
у меня где-то что-то подобное только без фотошопа валяется :ха-ха!:
Зеленая бутылка где-то валяется? :ха-ха!:
tenn
неее...я с комфортом - если после 23-00 то только на такси, а "контора платит" :спок:

*ах как прекрасна ночная Москва.*
Змей Зелёный
на моей памяти одна встреча все-таки состоялась.
2,5 встречи было - два раза пили и один раз на хоккей ходили, когда Сибирь с Динамой играла:улыб:
Pipe
Во! С одной встречи даже фотки, помню, были... чьей-то подружки с шикарным бюстом. :ха-ха!:
alexandr76
ну да, три года прошло, а Змей все вспоминает :ха-ха!: :ха-ха!:
Pipe
с этим? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
А черт его знает, с этим или нет. :ха-ха!:

Я просто помню, что он был шикарным. :biggrin:
Mankunianec
У меня то откуда? :хммм:
Девушка не моя. На встрече я не был.
tenn
я конечно не в тему, но : )))
ездил на выходных на машине из Москвы в Новосибирск, 3400 км, 2.5 суток. Дороги в новосибирской области самые хорошие(участок Омск-Новосибирк). Если бы мне кто сказал - ни за что не поверил бы. Но факт, сам ехал.
Но, как только въезжаешь в Нск, дороги становятся самыми плохими, которые я встретил на пути. Вот такой парадокс!
Pearler
ездил на выходных на машине из Москвы в Новосибирск, 3400 км, 2.5 суток...
...здоровско! Мы с товарищем никак семьи не можем сподвигнуть на автопробег, хотя бы до Сочи :миг:
tenn
готовьтесь к изЮмительной трассе ДОН :улыб:
Pearler
Типа со скоростью поезда доехал? Можно поподробнее, как-то неправоподобно выглядит.
гирька
Уважаемые везунчики !! :-))
Кто-нибудь из вас ходил на съёмки ТВ -шоу каких-нибудь ? Они же все там у вас в Москве снимаются.
Расскажите, а ?
Ходил. Прикольно. Смотрите объявления в газетах.
ambient
Типа со скоростью поезда доехал? Можно поподробнее, как-то неправоподобно выглядит.
Ну почему, нормально. Мой друг когда сюда переезжал, гнал минивэн Ниссановский груженый под завязку (с тестем ехал, но рулил только сам). Дак он в 3-и дня уложился. Был только один ночной рывок без "перекуров" от Владимира, дабы "утреннюю Москву" проскочить. А так ехал без фанатизма...
Как изменился этот край,
Который летом покидала.
Искала для себя я рай,
Что в нем жила, не понимала.

Мой город плакал мне вослед,
За всех друзей благословляя.
Еще не знаю вкус побед,
Но я уже совсем другая.

Я не заметила сама,
Как за полгода повзрослела.
Теплей здесь осень и зима,
Но я не этого хотела.

Так тесен мир, что иногда
Случайно земляков встречаю,
И понимаю я тогда,
Насколько сильно я скучаю.

Я вижу в письмах и звонках,
Как изменился милый город,
И сразу слезы на глазах:
Вернусь, быть может, я нескоро.

Я здесь как раз, чтоб доказать,
Что нет подобного второго.
И я не смею отступать:
Я не прощу себе такого.

Среди толпы людей одна
В столичной суете теряюсь.
Так громко дышит тишина,
Что я в ней просто задыхаюсь.

Весь этот мир меняет цвет,
И за спиной закрыты двери.
Зачем во сне я вижу свет
И почему ему я верю?

Мне не хватает старых встреч,
А новые совсем другие.
Здесь у людей другая речь
И даже души не такие.

Как далеко остался дом,
И только небо синим взглядом
Напоминает мне о том,
Что он под ним же - значит, рядом.

Мне бы минуту подышать
Той жизнью, что меня растила.
Мне б на секунду всех обнять,
И я бы их не отпустила.

Мой город яркою звездой
Для сердца моего сияет.
Как прежде, все равно он мой.
Да он и сам об этом знает.

Меня мой город не забыл,
И это мне всего дороже.
Дай Бог, чтоб он счастливым был.
Тогда и я сумею тоже.

2002 :heart: :heart: :heart:
ambient
Подробнее!

Выехал в четверг после работы - в 17.00.

Обязательные пробки часа три на выезде из московского региона. Ну и далее по трассе. В пятницу в 11 примерно остановился в отеле за Казанью на 3 часа. В 15-00 выдвинулся далее. Уже поздно ночью в пятницу, примерно в 2.00(уже получается суббота наступила) где-то около Челябинска остановился, спал уже до 7 утра субботы.

Ну и далее без остановок, в воскресенье в 5 утра звонил в родную калитку. Ментам отдал 700р(и то товарищ, на двух машинах ехали).
...ну-у-у...зашибенско!!!
Прям в точку!!! Есть такое...
О-О-О...Калифорния-Рай, мы встре-ти-лись в субботу-у-у,
И черный, добрый, сутинер - оформил, на работ-ту-у-у...
После таких стихов и песен, почему-то хочется водочки попить немножко...
Pearler
Казалось это напряжным. Я думал если ехать то неспеша, за недельку.:улыб:А то в поезде и то устаёшь и кажется что неделю едешь. Хотя на дороге как раз наверное интереснее.
ambient
Да, в этот раз установка была максимально быстро доехать. Т.к.в понедельник на работу! На экскурсии по Казани времени не хватило, а так хотелось : )
Mankunianec
Видать, все остальные прям очень пристально смотрят, не отрываясь от экрана. :ха-ха!:
tenn
попалось тут созвучной тематики (ненорм. лексика!)
ambient
ндаа.. :biggrin: :biggrin:

Вот как раз такие вот пид..асы и есть, кто поет такие песенки
и ты с ними заодно сынок, кто рассуждает такими дЕбильными стереотипами.

а так канешна ржачно :biggrin:
Mankunianec
А разве что-то не так? Это факт что нетрадиционные люди вынуждены ехать в Москву.
Так что в данном случае как раз ты рассудил дебильными стереотипами.
alexandr76
Ну а что говорить. Радоваться только можно. Нск - столица и продвинутый мегаполис!:улыб:
alexandr76
На это что скажешь?
Я бы на это сказал, что ЭТО уже просто политика нашего государства, как и многая прочая хренота, которую большей части населения в бошку через телевизор наталкивают. :спок:
tenn
Так сказать будет неправильно. Идёт это всё от идеологии либерализма, что в свою очередь идёт с Запада. Проще говоря Содом 2, программа самоуничтожения. Как ни странно, более развитая цивилизация уступает место менее развитой (южной). Ну а наше государство просто часть западной цивилизации.
ambient
Как ни странно, более развитая цивилизация уступает место менее развитой
...с одним токма Китаем это не прокатывает уже которое тысячилетие, хотя и там излишеств всяких завались...загадка.
ambient
наше государство - часть западной цивилизации??? да ну??? :ха-ха!: а вы, милейший, не на азиатской ли части евразийского континента родились/проживаете? :миг:

да и насчет более развитых...греки или итальянцы вон не развитые что ли?
Lassie
Русские, если Вы не знали - часть западной (европейской) цивилизации.

Итальянцы, а особенно греки.. да Вы знаете не особо они развиты, как мы видим в последнее время. Но они тоже часть европейской цивилизации и тоже вместе со всеми сдадут позиции южанам.
ambient
Москва - лучший город земли! как то так...)
ambient
тогда вопрос - кого считать русскими? особенно беря в расчет народности севера и татарское иго :шок:
Lassie
Представителя русской культуры.
ambient
Представителя русской культуры.
...не, скорее носителя русской культуры. ИМХО "русский человек" - это уже давно наверное не генетическое понятие (как например у евреев), это результат ассимиляции всего со всем, что в Россию попало - то "пропало" :tease:
Кроме евреев и циган, конечно.
tenn
да, думаю я, последних тоже хватает, не все же чистоту крови соблюдают (к тому же, у тех же евреев важнее, чтобы женщина еврейка была, т.е. за мужчину не-еврея выйти проще, чем жениться на не-еврейке, хотя и то, и другое возможо вполне)
Lassie
...к тому же, у тех же евреев важнее, чтобы женщина еврейка была...
Не многие знают, НО! Был в свое время немало удивлен, когда в нашем российском военкомате в мои анкетные данные записали ТОЛЬКО национальность матери, но не отца и не мою! Т.ч. судить о национальной принадлежности по маме - это общемировая фишка похоже! Странно только, что об этом больше нигде и ни от кого не слышал. Что на мой взгляд совершенно оправдано, ведь палюбому две физиологические мамы быть не может, чего о папах не скажешь :миг:
tenn
Какой Вы грустный на патретике :-))

Странный Ваш рассказ, просто удивительный :-)) Это точно был российский военкомат ? :-))

Ну что там в Мааскве-то...
прям никто ничего интересного не пишет !! Безобразие какое-то :-)))

ЗЫ Помню, за 2-3 дня, что в Москву попадаешь, вихрем носишься, там посмотреть, сям побывать :-))) Вот у меня сын Технологический музей частенько вспоминает, как мы с ним носились по этажам, т.к. время было мало до отъезда :-))
гирька
На патретике Иван Охлобыстин в философском настроении.
Военкомат был точно российский, ибо перед тем, как из рук в руки вручить мне Белый билет, Военком спросил куда я хочу пойти служить.
В Москве происходят массовые наезды друзей закодычных с детенышами из Новосиба. Все интересное по-началу - стало обыденным по прошествии 5 лет, а если что интересно желающим сюда переехать - спрашивайте и мы с удовольствием ответим.
tenn
Точно не ИзраИльский военкомат? :улыб:
alexandr76
Точно не ИзраИльский военкомат? :улыб:
Таки да! Точнее может быть только у Изи-Ювелира, дак не бывает! :миг:
tenn
ну вот у евреев как раз такая правильная логика - папа у нас неизвестно кто может быть, но маму мы знаем точно и наверняка:улыб: