Огр
veteran
просто не вижу здесь человеков
ты кстати так и не ответил вчера
естественно возник вопрос - почему?
ты кстати так и не ответил вчера
естественно возник вопрос - почему?
Поздравляю всю Новосибовскую Диаспору в Москве с великим и ужасным Днем Ивана Купалы!!! Ура-а-а!!!
оооо, в Н-ске день ивана купалы был самым страшным днем для меня)).
Разгул хулиганов просто какой-то. Обливание водой сомнительной чистоты.
Ты в офисной одежде, документы, техника. Тебя никто не спрашивает - можно , нельзя облить.
Кто-то советовал относиться проще и с юмором, типа все такие снобы занудные, что ужас)).
Я вроде не страдаю отсутствием ч\ю, но ехать на работу\с работы насквозь мокрой - это было просто бррр.
Воть!!! В Москве такого нет!!!
Разгул хулиганов просто какой-то. Обливание водой сомнительной чистоты.
Ты в офисной одежде, документы, техника. Тебя никто не спрашивает - можно , нельзя облить.
Кто-то советовал относиться проще и с юмором, типа все такие снобы занудные, что ужас)).
Я вроде не страдаю отсутствием ч\ю, но ехать на работу\с работы насквозь мокрой - это было просто бррр.
Воть!!! В Москве такого нет!!!
Сейчас читают
Але и Арише нужно обследование ( двое выживших из пяти )
18133
112
Трезвомыслящий дозор
12275
189
Бумажные деньги (для коллекционеров купюр)
893475
903
А я бы не отказалась вчера, чтобы меня кто-нибудь вечерком окатил
Ну какой же это бред? Это Ватэр-Фест - ЭТО нужно беречь и популяризировать, скоро на Ивана Купалу ин Новосиб будут путевки продавать, как на Октобэр-Фест или на корриду.
День Ивана Купалы развивает "взгляд-лезвие", которым смотришь на чувака с ведром, бегущего к тебе и укрепляет буддистое мировосприятие, если со "взглядом" не получилось
День Ивана Купалы развивает "взгляд-лезвие", которым смотришь на чувака с ведром, бегущего к тебе и укрепляет буддистое мировосприятие, если со "взглядом" не получилось
Вообще это древнерусский праздник. Только вот русские сейчас всё больше по хэллоуинам угорают.
alexandr76
veteran
А я бы не отказалась, чтобы меня кто-нибудь вечерком окатил
убил бы,если бы меня облили, спешащего на встречу, с какими нибудь важными вещами или еще чем нибудь.
фото 3 - 5 не Нскнаверное Барнаул. судя по стоимости проезда наверное ещё и старые
Lassie
Магистр Ордена Часов Попятного Времени
вам подсказать адрес моего маршрута?
Мы когда мелкие были не обливали свадьбы, беременных, пожилых и серьезных, в основном доставалось или своим же или таким же обливающимся взрослым
alexandr76
veteran
вам подсказать адрес моего дома?Покровское-Стрешнево
Lassie
спалили
я дома уже в ночи появляюсь, по маршрутам удобнее
я дома уже в ночи появляюсь, по маршрутам удобнее
tenn
veteran
когда в ресторан пойдем? ;)мани её в лес Бутовский, там щас папоротника цветущего завались...желаний наисполня-я-яется м-м-м...
ну при местной экологии я бы не удивилась
Lassie
а мы разве на ресторан договаривались? по-моему все начиналось вполне невинно - покататься на роликах в публичном месте при массовом скоплении народа
Lassie
не поняла, что сделает ТЕН????
не поняла, что сделает ТЕН????...ну смотря что Вы у папоротника попросите
чьих?...если Вам повезет, то взаимных, а если не повезет - то евоных
Так, по поводу желаний, ДЭНДЖЕР!
Моя лучшая половина - завсигдатая чтица сего форума!
Моя лучшая половина - завсигдатая чтица сего форума!
Ну что, удачно переехали?У нас-то прохладно, дождики, тучки, ветерок.И в прошлом году также было.
да он наверное имеет в виду, что у нас жара и мы изнываем от нее, а у них дожди все залили и они жо..у морозят.
Прошёл сюжет по Вестям про дефицит кондёров. Зато такой шанс денег поднять на этом.
Прошёл сюжет по Вестям про дефицит кондёров. Зато такой шанс денег поднять на этом.Да глобалисты всегда найдут, на чем денег поднять. Тут на кондерах, там на колориферах и резиновых сапогах.
Свои части тела я поморозил достаточно. Лучше уж я тут от жары поизнываю на Подмосковных водоемах.
Не удивлюсь, что через 10 лет окажется, что в кондеры фильтры ставили, которые к заболеваниям лёкгих приводят - и кто то на таблетках опять денег поднимет.
Короче жисть простого человека - вечная игра "жо..у к стенке" (если кто помнит такую)
Короче жисть простого человека - вечная игра "жо..у к стенке" (если кто помнит такую)
На самом деле редкостный ажиотаж. Очереди на 10 дней, предлагают тройную цену за срочную установку. Здесь надо подсуетиться, вызвать бригады из других городов. Реально большие возможности сорвать куш.
Вообще с климатом интеренсо. И в Восточной Сибири вон тоже засуха. На юге реки пересыхают, у нас паводок и прохлада (хотя сегодня уже солнечно).
Вообще с климатом интеренсо. И в Восточной Сибири вон тоже засуха. На юге реки пересыхают, у нас паводок и прохлада (хотя сегодня уже солнечно).
Не удивлюсь, что через 10 лет окажется, что в кондеры фильтры ставили, которые к заболеваниям лёкгих приводятУгу, называется болезнь легионеров. Развивается из-за бактерии под названием легионелла.
Огр
veteran
все работают Шурик
где пиво то твое обещанное а?
где пиво то твое обещанное а?
Где Вы все человеки?Как где - вчера выехали на дачу, сегодня за МКАД выехали, завтра вечером приедут на дачу - буханут по-быстрому и ночью - обратно, чтоб в обед, во вторник уже быть "как штык" на форуме
ТОП 5
1
3
4