Новосиб-Москва-и снова Новосиб...
219546
999
alexandr76
просто не вижу здесь человеков:улыб:
ты кстати так и не ответил вчера
естественно возник вопрос - почему?:улыб:
Огр
Поздравляю всю Новосибовскую Диаспору в Москве с великим и ужасным Днем Ивана Купалы!!! Ура-а-а!!! :tease:
tenn
даааа уж...ненавижу этот праздник...
Огр
оооо, в Н-ске день ивана купалы был самым страшным днем для меня)).
Разгул хулиганов просто какой-то. Обливание водой сомнительной чистоты.
Ты в офисной одежде, документы, техника. Тебя никто не спрашивает - можно , нельзя облить.
Кто-то советовал относиться проще и с юмором, типа все такие снобы занудные, что ужас)).
Я вроде не страдаю отсутствием ч\ю, но ехать на работу\с работы насквозь мокрой - это было просто бррр.
Воть!!! В Москве такого нет!!!
chetverik
я и говорю это бред какой то
tenn
А я бы не отказалась вчера, чтобы меня кто-нибудь вечерком окатил :ха-ха!:
Огр
Ну какой же это бред? Это Ватэр-Фест - ЭТО нужно беречь и популяризировать, скоро на Ивана Купалу ин Новосиб будут путевки продавать, как на Октобэр-Фест или на корриду.
День Ивана Купалы развивает "взгляд-лезвие", которым смотришь на чувака с ведром, бегущего к тебе и укрепляет буддистое мировосприятие, если со "взглядом" не получилось :улыб:
tenn
точно! :agree: :ха-ха!:
tenn
Вообще это древнерусский праздник. Только вот русские сейчас всё больше по хэллоуинам угорают.
Lassie
А я бы не отказалась, чтобы меня кто-нибудь вечерком окатил :ха-ха!:
:злорадство: :злорадство: :злорадство:
Comecon
убил бы,если бы меня облили, спешащего на встречу, с какими нибудь важными вещами или еще чем нибудь.
Comecon
фото 3 - 5 не Нск:улыб:наверное Барнаул. судя по стоимости проезда наверное ещё и старые
alexandr76
вам подсказать адрес моего маршрута? :ха-ха!:
Огр
Мы когда мелкие были не обливали свадьбы, беременных, пожилых и серьезных, в основном доставалось или своим же или таким же обливающимся взрослым :бебебе:
Lassie
вам подсказать адрес моего дома? :ха-ха!:
Покровское-Стрешнево :злорадство: :злорадство: :злорадство:
alexandr76
спалили :ха-ха!:

я дома уже в ночи появляюсь, по маршрутам удобнее :ха-ха!:
alexandr76
она идет со мной, забудь об этом :злорадство:
alexandr76
когда в ресторан пойдем? ;):улыб:
мани её в лес Бутовский, там щас папоротника цветущего завались...желаний наисполня-я-яется м-м-м...
tenn
чьих? :злорадство: :злорадство: :злорадство:
Огр
ну при местной экологии я бы не удивилась :ха-ха!:
Lassie
ну так когда в ресторан идем?:миг:
alexandr76
а мы разве на ресторан договаривались? :смущ:по-моему все начиналось вполне невинно - покататься на роликах в публичном месте при массовом скоплении народа :knix:
alexandr76
не поняла, что сделает ТЕН???? :безум:
Lassie
не поняла, что сделает ТЕН???? :безум:
...ну смотря что Вы у папоротника попросите :миг:
Lassie
чьих? :злорадство: :злорадство: :злорадство:
...если Вам повезет, то взаимных, а если не повезет - то евоных :ха-ха!:
Lassie
Так, по поводу желаний, ДЭНДЖЕР!
Моя лучшая половина :knix: - завсигдатая чтица сего форума!
tenn
Ну что, удачно переехали?:улыб:У нас-то прохладно, дождики, тучки, ветерок.:улыб:И в прошлом году также было.
ambient
Ну что, удачно переехали?:улыб:
В смысле?
tenn
да он наверное имеет в виду, что у нас жара и мы изнываем от нее, а у них дожди все залили и они жо..у морозят.
ambient
Прошёл сюжет по Вестям про дефицит кондёров. Зато такой шанс денег поднять на этом.:улыб:
ambient
Прошёл сюжет по Вестям про дефицит кондёров. Зато такой шанс денег поднять на этом.:улыб:
Да глобалисты всегда найдут, на чем денег поднять. Тут на кондерах, там на колориферах и резиновых сапогах.
Огр
Свои части тела я поморозил достаточно. Лучше уж я тут от жары поизнываю на Подмосковных водоемах. :спок:
tenn
Не удивлюсь, что через 10 лет окажется, что в кондеры фильтры ставили, которые к заболеваниям лёкгих приводят - и кто то на таблетках опять денег поднимет.
Короче жисть простого человека - вечная игра "жо..у к стенке" (если кто помнит такую) :миг:
ambient
На самом деле редкостный ажиотаж. Очереди на 10 дней, предлагают тройную цену за срочную установку. Здесь надо подсуетиться, вызвать бригады из других городов. Реально большие возможности сорвать куш.

Вообще с климатом интеренсо. И в Восточной Сибири вон тоже засуха. На юге реки пересыхают, у нас паводок и прохлада (хотя сегодня уже солнечно).
tenn
Не удивлюсь, что через 10 лет окажется, что в кондеры фильтры ставили, которые к заболеваниям лёкгих приводят
Угу, называется болезнь легионеров. Развивается из-за бактерии под названием легионелла.
alexandr76
все работают Шурик
где пиво то твое обещанное а?
Огр
Где Вы все человеки?
Как где - вчера выехали на дачу, сегодня за МКАД выехали, завтра вечером приедут на дачу - буханут по-быстрому и ночью - обратно, чтоб в обед, во вторник уже быть "как штык" на форуме :tease: